Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Cat St

Цитата: Cat St от 29 мая 2017, 22:07:43
Доброй ночи!
1. Что думает мужчина о личной жизни бывшей женщины?
5 жезлов, Шут доп. (Повешанный, 4 пентаклей ),Солнце доп. (2 кубков),Сила доп. (Король мечей) итог король пентаклей .
Мужчина думает, что бывшая женщина избавилась от любовной зависимости к нему и теперь у нее в отношениях все хорошо.

2.Что думает мужина 2 о личной жизни женщины? Король мечей,туз пентаклей, 9 мечей итог туз мечей+6 пентаклей.  Думает что для женщины в первую очередь важны деньги и она не в очень счастливых отношениях.

Благодарю
Посмотрите пожалуйста

shic

Хочет ли человек встретиться?
9Ж + 8Ж + 5Ч - противоречивые желания: то да, то нет.
(при перемешивании из колоды выпадали 7Ж и 2Ж)

Kendra

Как будут складываться наши отношения с мч в июне?
8 мечей,3 мечей, 9 мечей=рыцарь кубков.  Ужасно все будет. Отношения будут очень напрягать, головная боль одна,переживания.

Как будут складываться отношения в июле?
Рыцарь жезлов, туз пентаклей, 9 пентаклей = 10 жезлов. Встречи будут редкие,но тоже ничего хорошего. Возможно каждый будет занят собой или же деньгами.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kristinka23

какие мысли у м ч обо мне паж чаш справедливость император доп рыцарь чаш,не думает даже
как сложатся отношения с м ч ближайшие 2 недели 6 жезлов 2 жезлов 3 чаш  думаю появится на горизонте..будет встреча

Shep

Чувства мч
7 пентаклей+ мир+ башня
Итог отшельник+ 7 жезлов+ паж мечей пп
Нет чувств, ощущает себя покинутым и злится.

y157PA

Цитата: You от 30 мая 2017, 14:41:37
нравится ли девушка парню?:
9 чаш, 9 ж пп, 2 куб,  7 куб,  7 пент, королева меч, рыц чаш - дьявол(дурак)
выовд: да, более чем а по дьяволу и дураку- какие то я бы сказала странные наклонности
Да нравится и очень. Отношения как то ещё не начались даже, но кармические отношения и с последствиями для обоих.

y157PA

Цитата: Kendra от 30 мая 2017, 15:26:03
Как будут складываться наши отношения с мч в июне?
8 мечей,3 мечей, 9 мечей=рыцарь кубков.  Ужасно все будет. Отношения будут очень напрягать, головная боль одна,переживания.

Как будут складываться отношения в июле?
Рыцарь жезлов, туз пентаклей, 9 пентаклей = 10 жезлов. Встречи будут редкие,но тоже ничего хорошего. Возможно каждый будет занят собой или же деньгами.
Благодарю

Тут в июне даже расставание возможно, а в июле попытка премирения...без успешная...тяжелые отношения, как груз на плечах

y157PA

Цитата: Kristinka23 от 30 мая 2017, 15:44:20
какие мысли у м ч обо мне паж чаш справедливость император доп рыцарь чаш,не думает даже
как сложатся отношения с м ч ближайшие 2 недели 6 жезлов 2 жезлов 3 чаш  думаю появится на горизонте..будет встреча
На ч
Счёт встречи эт вряд ли, скорее вы этого очень хотите,и будете работать над этим.вам довольно тяжело. Ну или случайно на вечеринке. ..общественном месте

LanaDelRey

Посмотрите, пожалуйста! Буду очень благодарна
Цитата: LanaDelRey от 30 мая 2017, 09:05:27
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
Какие чувства мч испытывает к потенциальной сопернице?
5 мечей-Башня(Король пентаклей)-3 мечей итог Королева жезлов - привлекает она его, видимо отшивает и он переживает из-за этого сильно?

Какие их отношения связывают?
2 жезлов-Туз пентаклей-10 кубков итог Маг(2 мечей) - отношений как таковых нету, но есть предпосылки?

Его чувства ко мне:
Паж жезлов-Дьявол(Король жезлов)-Мир(Рыцарь пентаклей) итог 10 пентаклей - симпатия больше с сексуальным уклоном, не более
Благодарю за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: shic от 30 мая 2017, 15:03:03
9Ж + 8Ж + 5Ч - противоречивые желания: то да, то нет. (при перемешивании из колоды выпадали 7Ж и 2Ж)
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Spring23

Цитата: Spring23 от 29 мая 2017, 22:17:52
Помогите понять это точка или нет.
1.   Осознанное отношение партнера к ней- 2 жезлов. Ещё не определился что делать.
2.     Подсознательное отношение партнера к ней -Маг(5кубков). Хочет действовать.
3.   Планы насчет нее – 6 пентаклей. Может кинуть весточку.
4.   Что он от нее ждет – 8 пентаклей. Или то что пойду на встречу, или то моей инициативы.
5.   На какие отношения стоит рассчитывать – Шут. Вот тут интересно, или ни на что вообще, или начать все сначала, с чистого листа. ???
6.   На что не стоит надеяться в отношениях – 7 кубков. Не витать в облаках и не быть в розовых очках.
7.   Что может сделать для гармонии в отношениях – Отшельник. Ничего, отстраниться.
8.   Перспектива отношений на ближайшее время – Жрец(озн.3 мечей, озн.2 пент). Тут не поняла.

Preacher

Цитата: You от 30 мая 2017, 13:27:15
отношение мужа к жене?:
3 чаш пп, королева пент пп, паж к, королева куб пп, башня ( 4 ж пп)- 10 меч пп
вывод: все плохо - мужик воспринимает ее уже не как леди и идеальную жену а как истеричку с претензией, нет радости и бытовуха по кубкам а башня и 10 меч пп- разрыв?
Да, радости с ней мало. Женщина действительно с претензиями и мужчина посматривает на сторону, но разводиться не торопится.
Цитата: You от 30 мая 2017, 14:41:37
нравится ли девушка парню?:
9 чаш, 9 ж пп, 2 куб,  7 куб,  7 пент, королева меч, рыц чаш - дьявол(дурак)
выовд: да, более чем а по дьяволу и дураку- какие то я бы сказала странные наклонности
Нравится и вероятно не прочь погулять с ней.
Цитата: Shep от 30 мая 2017, 15:45:11
Чувства мч
7 пентаклей+ мир+ башня
Он отстранился от женщины.
Цитата: shic от 30 мая 2017, 15:03:03
9Ж + 8Ж + 5Ч - противоречивые желания: то да, то нет.
(при перемешивании из колоды выпадали 7Ж и 2Ж)
50 на 50.

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 30 мая 2017, 09:05:27
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
Какие чувства мч испытывает к потенциальной сопернице?
5 мечей-Башня(Король пентаклей)-3 мечей итог Королева жезлов - привлекает она его, видимо отшивает и он переживает из-за этого сильно?

Какие их отношения связывают?
2 жезлов-Туз пентаклей-10 кубков итог Маг(2 мечей) - отношений как таковых нету, но есть предпосылки?

Его чувства ко мне:
Паж жезлов-Дьявол(Король жезлов)-Мир(Рыцарь пентаклей) итог 10 пентаклей - симпатия больше с сексуальным уклоном, не более
Благодарю за комментарии+
Да, может внешне она и привлекательна - королева жезлов, но чувств тут вообще нет,скорей даже раздражение рядом с ней/дискомфорт.
Скорей стабильно нейтральные,10 чаш в таком окружении это просто общение на уровне "привет/хорошего дня/с праздником". Предпосылок не вижу к отношениям
А вот к вам стабильно все, желанная им и ценная. по 10п вообще у меня ну очень часто карты показывают, что человека воспринимает, как часть жизни, то есть, важность подчеркивает.
Цитата: Shep от 30 мая 2017, 15:45:11
Чувства мч
7 пентаклей+ мир+ башня
Тоже не вижу чувств, если говорит о любовных или симпатии, все застыло для него (7пент) на моменте каком то мир+башня где рухнуло все, что было. по итогу закрытость, нежелание контактировать

OvdaK

1.Отношения между М и Ж (оба свободны, в прошлом любовники)
6 мечей,8 мечей,жрец+3 жезлов
дьявол+8жезлов итог 7 монет

2.Хочет ли Ж вернуть М?(другая пара)
6 монет, Туз монет, КФ(доп. Башня)
дно Сила(доп. Луна) итог 5 жезлов

3.Истинное отношения М к Ж(к бывшей)
7 чаш, 4 жезлов, Туз жезлов(доп. Влюбленные)
дно 5 чаш(доп. 5 монет) итог 2 жезлов

4.Хочет ли М вернуть Ж? (из 3пунтка М)
4 жезлов, туз жезлов, Луна + КФ(вместе выпали)
дно 8 жезлов итог Влюбленные+3 чаш

Все пары знакомы, могут быть субъективна, прошу мнений+++
Мое мнение:
1.Нет встреч, но по дну явно есть стремления, отношения там не развиваются (7п)
2.Скорей всего нет, но хочет иметь общение с ним, чтобы использовать по монетам(он помогает часто материально и так)
3.А здесь ровное отношение, без негатива,уже считает навсегда ее утраченной по дну. и живет дальше по тузу и 2ж
4.Нет, считает, что уже невозможно по Луне с КФ и по влюбленным есть варианты.

Морина

добрый вечер!! задала такой вопрос картам- Какие чувства мужчина испытывает к женщине? выпали карты: мир, колесо фортуны и 6 жезлов. Если честно в ступоре вообще, сложные карты на мой взгляд выпали. Никаких чувств думаю нет вообще? или ошибаюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status