Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Melissa777 от 02 июня 2017, 07:42:49
Недавно познакомились Общаемся :)
Цитировать1. Как будут складываться отношения жн с мч1 в такой-то период:
Сила (9 Мечей пп) Влюбленные (7 Жезлов пп) Король Жезлов Умеренность (7 Кубков пп)
Считаю, что расклад можно назвать: И хочется и колется. Мч1 вроде и нравится женщина, но он в нерешительности. Будет решаться, как дальше. Держаться будет отстраненно, хотя и покровительственно.
2.Чувства Мч2 по отношению к жн:
7 Пент пп - 7 Мечей - Повешенный (Королева Мечей) Отшельник (Умеренность пп - Рыцарь Жезлов) Отстранился. Пока не хочет определяться. По Отшельнику у него и нет особо никого, но и активности он не хочет. Королева Мечей здесь - эта жн, она свободна, не совсем ясна связка с Повешенным.
1. можно назвать "отношения без тормозов" где "мне-мне-еще и еще мне и так много раз и не останавливайся":) достаточно страстные и причем взаимно
2. чувств нет, а вот подозрения в "я не такая..." не есть правдой-чувствует, чувствует обман, что вы ему мозги пудрите, пытаетесь казаться не той, кто есть на самом деле
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Spring23

1. Сказал ли N правду(про предсказания)- Отшельник(10П), Влюблённые, Паж пентаклей. Ну вроде да.
2. Совет карт что делать девушке чтоб успокоится- 8 кубков, 9 мечей, 6 мечей. Перестать бояться, отстранится.

Svobodnaya

Цитата: Spring23 от 02 июня 2017, 15:57:30
1. Сказал ли N правду(про предсказания)- Отшельник(10П), Влюблённые, Паж пентаклей. Ну вроде да.
2. Совет карт что делать девушке чтоб успокоится- 8 кубков, 9 мечей, 6 мечей. Перестать бояться, отстранится.
1. 50/50
2. чистить мозги, вот буквально карты показали 8к-принудительно избавляться от психоза-навязчивых мыслей 9м+6м и пр.лабуды
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

marina_e

Цитата: marina_e от 02 июня 2017, 08:32:48
Здравствуйте, подскажите.
Мысли МЧ о женщине?

8 кубков  рыцарь жезлов  мир(туз пентаклей) итог- рыцарь мечей

Дипрессия, стремление прекратить отношения. Заменить на другие отношения.

Истинные чувства М к женщине.
Император(король пентаклец)  3 жезлов  король жезлов  итог-3 пентаклей
чувства есть, но человек старается подавить их, и как будто ждет подходящего момента проявить их

как будут развиваться отношения в течении 2 месяцев?
паж жезлов  справедливость( 4 жезлов)  2 мечей  итог- король кубков
Есть надежда на восстановление отношений.
Спасибо.

Посмотрите, пожалуйста.
По возможности, всегда ставлю +

Cat St

Здравствуйте.

1. Реакция мч на то что удалю его из чс?
Королева пентаклей, Колесница  (3 кубков ), Императрица  (король жезлов ) итог Справедливость  (10 мечей).

Подумает что все кончено и все забыто.

Благодарю

Рунный ветер

Скучает ли бывший мч по бывшей даме сердца?
Дьявол(9 чаш)- 6 чаш-Иерофант(8 пентаклей)= 7 пентаклей.
Вот по моему, совсем нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Senite

Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2017, 21:23:54

Думает, но не скучает, я бы так сказала.

Senite

Доброй ночи, ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Что-то у меня не клеится совсем расшифровка...

Любит ли мч жн?(В отношениях)
10 ж - Туз М пп - 8п пп = Умеренность(Король Ч)

Тут по-моему не только речи  о любви не идет, тут вроде как и в тягость для мужчины данные отношения с дамой

Рунный ветер

Цитата: Senite от 02 июня 2017, 21:54:17
Доброй ночи, ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Что-то у меня не клеится совсем расшифровка...

Тут по-моему не только речи  о любви не идет, тут вроде как и в тягость для мужчины данные отношения с дамой
Ну любит по своему. Это так сказать, его разумный выбор. И 10 жезлов здесь как ответственность, а не как тяжесть. Да, возможно, он не сильно проявляет свои эмоции, но ему комфортно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Latro

Доброго времени суток уважаемые коллеги, мы находится под ставом вызвать тоску, вопрос какие чувства он испытывает к даме, 6 кубков, 7 жезлов, луна, итог 4 мечей, 6 мечей, таки ностальгирует и тоскует?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Senite

Цитата: Latro от 02 июня 2017, 22:12:53
Доброго времени суток уважаемые коллеги, мы находится под ставом вызвать тоску, вопрос какие чувства он испытывает к даме, 6 кубков, 7 жезлов, луна, итог 4 мечей, 6 мечей, таки ностальгирует и тоскует?

Ну не знаю... Не похоже по раскладу, что тоска или ностальгия... Вообще глухо по чувствам

OvdaK

Цитата: Latro от 02 июня 2017, 22:12:53
Cтав работает, воспоминания, ностальгию вызывает - 6ч, но мужчина от этого отгораживается - 7жезлов и загоняет все вглубь - луна, по итогу он достаточно хорошо контролирует себя и уходит от этого 4м-6м.
Цитата: Senite от 02 июня 2017, 21:54:17
Любви не вижу..Вижу только напряги(10ж),обиды затаенные(ТМ пп) тяжко ему быть в отношениях и потерял желание налаживать и работать над отношениями (8п пп) по итогу это уже зрелое чувство неудовлетворенности.
Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2017, 21:23:54
Дьявол +9 чаш  и 6 чаш - хочет ее использовать, грубо говоря, хочет вернуть -6к  время, когда мог получать это (дьявол+9чаш) и по жрецу с 8п хочет подвести все к этому, сделать все мудро и наладить связь, но конкретно отвечая на вопрос - он тоскует не по ней, а именно по 9чаш через дьявола и по 7монет много анализирует, поджидает момента.
Цитата: Cat St от 02 июня 2017, 20:10:06
Здравствуйте.

1. Реакция мч на то что удалю его из чс?
Королева пентаклей, Колесница  (3 кубков ), Императрица  (король жезлов ) итог Справедливость  (10 мечей).

Подумает что все кончено и все забыто.

Благодарю
А реакция внешняя или внутренняя? То есть, чувства или действия в связи с этим интересуют? Если чувства, то я их не вижу, вообще. тут по ряду только Жн это волнует, он поймет, что Жн хочет отношения развить и дальше по колеснице к 3 чаш все привести, по итогу решит, что это вполне логично и справедливо. но если брать, как действия, то тут всю инициативу оставит за дамой, сам не станет активничать
Цитата: marina_e от 02 июня 2017, 08:32:48
Мысли МЧ о женщине?
8 кубков  рыцарь жезлов  мир(туз пентаклей) итог- рыцарь мечей

Истинные чувства М к женщине.
Император(король пентаклец)  3 жезлов  король жезлов  итог-3 пентаклей

как будут развиваться отношения в течении 2 месяцев?
паж жезлов  справедливость( 4 жезлов)  2 мечей  итог- король кубков
Я так поняла, что все триплеты на бывшего Мч?
По мыслям он отпустил девушку, для него это конец.
Чувств в связи с этим особо и нет..Император сам хозяин своей судьбы и не склонен к нюням, скучаниям и дальше ряд сухой ..чувства больше, как к девушке, которую он уважает, но уже не жаждет быть с ней.
Возобновления не вижу в срок, к сожалению, хотя по ПЖ какая то искра будет, будет контакт, но дальше все сойдет на нейтральность и 2м перекрывает общение и шанс все вернуть.

Jasmines

Сказал ли мне мч правду о том, что он серьёзно болен?
Умеренность (башня), 5 кубков, влюблённые (4 пентаклей), итог - король пентаклей
Кажется, где-то приврал
Благодарю

Elka

Всем здравия!
Что М думает обо мне?
Дама мечей, рыцарь мечей, туз монет
         Дьявол (4 чаш)
Умная, хитрая, напористая, удачливая
Тянет его когда мне, но отказывается, видимо​ неприятна я ему
Что М думает о перспективе наших отношений, о начале романа?
Паж чаш, рыцарь монет, 4 мечей
         Рыцарь чаш
Впринципе допускает мысль о лёгких романтических отношениях, такой душевный отдых- расслабление
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Latro

Доброе утро, что мч думает обо мне 9 кубков, смерть, туз кубков, паж пентаклей, итог король кубков 8 кубков, его мысли носят любовный характер от которых он пытается уйти?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status