Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Cat St

Думал ли мужчина о женщине?
5 кубков, король кубков, 2 пентаклей = 9 мечей. Думал,переживал.
Благодарю

Zlata777

Цитата: anirak от 25 мая 2017, 21:32:28
Давний приятель ухаживает за мной, какие чувства ко мне испытывает?
туз пент, рыцарь чаш, 7 чаш, дно: 6 посох
нравлюсь ему, думаю даже нарисовал себе совсем другой образ (7 чаш) - находиться в иллюзиях, пелена на глазах?

Намерен ли строить со мной серьезный отношения?
дурак, королева чаш, дьявол (суд), дно: император
нет)

Как изменится моя личная жизнь в теч 3х месяцев?
любовники, 4 мечей, паж пент, дно: 8 пент
я вижу буду пытаться строить отношения с какими-то кандидатами, но меня будут не устраивать они
1) Нравится девушка, у Мч влюбленность такая, как обычно в начале идеализируют партнера
2) Намерений не вижу, мне кажется, что по этим картам Мч пока об этом не задумывается. Но это не исключает намерения Мч на будущее.  По дну, наверное будет все от него зависеть
3) соглашусь. У меня 8 пент часто падает когда перебирают потенциальными партнерами
Все имхо

Gryphon

начнутся ли отношения с м в июне, общение пока по инету, но интерес вроде бы есть, очень обеспеченный мч
7меч король пент 6пент=6куб, король жез - не пойму двух королей, но загаданный м - король пент, видимо отношений не будет, будет общение, тайное возможно, по итогу бывший какой мб замаячит

намерения м к ж
дама ж 10 меч 6ж=кф, рыц ж - поматросить и бросить

как будут развиваться отношения с ним после встречи в реале
2пент колесница(рыц пент) 10 пент =7пент, король ж -  непонятки какие-то, ну общение мб, не думаю что решит начать отношения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elka

Планирует ли М завести отношения с Ж.?
Суд (мир 10 мечей) - 9 монет - императрица (король жезлов)
   8 монет
Да, хочет стабильности. 10 мечей мне тут видится как прекращение метаний
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Svobodnaya

Цитата: Elka от 26 мая 2017, 08:17:08
Суд (мир 10 мечей) - 9 монет - императрица (король жезлов) 8 монет
разве что рабочие, Суд+10м-возврат к былому отсекает от себя...9п-не только секс, но и деньги + 8п-работа...я вижу как сотрудничество, разве что жн сама проявит страсть и желание Императрица+Кж и намекнет:) на служебный роман...строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

Цитата: Elka от 26 мая 2017, 08:17:08
Суд (мир 10 мечей) - 9 монет - императрица (король жезлов)
   8 монет
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kristinka23

какие чувства у м ч ко мне фортуна 3 кубков 6 пенкалей,немного непонятно..
Какие мысли у м ч обо мне умеренность 3 жезлов  императрица (доп 6 жезлов)думает обо мне очень мало..мысли только о том чтобы потешить свое самолюбие общаясь со мной..
как сложатся отношения с м ближайшие 2 недели 2 чаш повешенный (доп 8 пенкалей)4 жезлов..не понятно..вроде встреча будет..
какой результат я получу,если поставлю комплекс рунических работ на него паж пенкалей 2 жезлов рыцарь жезлов..думаю будут частые встречи для секса

Zlata777

Подскажите по раскладу, пожалуйста

Развитие отношений загаданной Ж с Мч (общение отсутствует, есть обиды Мч)

5 чаш-Королева мечей-9 чаш-Солнце(Влюблённые)-Луна

КМ - это Ж
Солнце(Влюблённые) мне тут непонятны

Juliana35

Цитата: Zlata777 от 26 мая 2017, 12:13:01Развитие отношений загаданной Ж с Мч (общение отсутствует, есть обиды Мч)

5 чаш-Королева мечей-9 чаш-Солнце(Влюблённые)-Луна
Развития не будет. Отношения перегорели.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Zlata777

Цитата: Juliana35 от 26 мая 2017, 12:19:53
Развития не будет. Отношения перегорели.
спасибо! Перегорели это Вы по Солнце (Влюблённые) так решили? Луна - возможно показало воздействие на нем

Elka

Что мешает М завести роман ( отношения) с Ж?
Рыцарь чаш - 9 чаш - 10 чаш
          Жрица (6 чаш)
И так всё хорошо и он счастлив, не нужно ему это
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

ВзрослАЯ.

Думал ли м про ж в течении этой недели?
Императрица(8м)+8ж+6м итог 4 пент.
Думал. Либо о том что она быстро ушла от него. Либо о том что он хочет уйти от неё. Но в итоге (4пент) ничего не надумал.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

tatyana-6

Цитата: ВзрослАЯ. от 26 мая 2017, 13:40:14
Думал ли м про ж в течении этой недели?
Императрица(8м)+8ж+6м итог 4 пент.
Думал. Либо о том что она быстро ушла от него. Либо о том что он хочет уйти от неё. Но в итоге (4пент) ничего не надумал.
мое мнение  не думал

tatyana-6

Цитата: Elka от 26 мая 2017, 13:19:23
Что мешает М завести роман ( отношения) с Ж?
Рыцарь чаш - 9 чаш - 10 чаш
          Жрица (6 чаш)
И так всё хорошо и он счастлив, не нужно ему это
что то из прошлого тянется,  это и мешает.

Juliana35

Цитата: Zlata777 от 26 мая 2017, 12:22:38
спасибо! Перегорели это Вы по Солнце (Влюблённые) так решили? Луна - возможно показало воздействие на нем
На предмет воздействия нужно смотреть соответствующим раскладом. А так, весь расклад, в целом, включая и С, и В, и Л и т.д. - говорит об этом.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status