Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

РусалкаЯ

Общение на расстоянии. События в паре в течении месяца мир, 8 кубков, король жезлов если бы король стоял вначале, то был бы разрыв. А тут даже не знаю. Может появится другой мужчина. Либо мир это как само расстояние. Что то произойдёт что заставит отдалиться(8к), но мч включит активность
____

Развитие отношений в другой паре на 3 месяца. На данный момент просто общение
колесница, солнце, король мечей мне кажется тут не про развитие, а то что все будет зависеть от эгоизма и желаний мч. По мечам врядли он настроен на любовные отношения.

You

Цитата: РусалкаЯ от 25 мая 2017, 17:39:40
Общение на расстоянии. События в паре в течении месяца мир, 8 кубков, король жезлов если бы король стоял вначале, то был бы разрыв. А тут даже не знаю. Может появится другой мужчина. Либо мир это как само расстояние. Что то произойдёт что заставит отдалиться(8к), но мч включит активность

нет никаких событий
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Latro

Цитата: vtaro от 25 мая 2017, 11:27:19
Извините, просто туз кубков и 7 кубков имеют алкогольные значения.

По жрице и 7 кубков можно говорить, о том что он заблуждается в своих эмоциях.
Они есть, но в итоге это не так.

Конечно, можно жрицу и 7 кубков трактовать как он не знает кого выбрать, но вы бы написали вопрос который задавали картам. Какие чувства и итог этих чувств или как?

Вопрос был какие чувства испытывает мч ко мне, заблуждается, хм, он под приворотом, возможно это что заблуждается?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Yul4ik06

Что мж думает о жн?
Звезда(3пент) маг(Жрица) 8меч
Итог император
Что выполняет хорошо работу, проницательна, что сейчас в неприятной ситуации находится.
Посмотрите пожалуйста.

Akira_a

здравствуйте.
спросила какие мысли у мж обо мне.что думает обо мне

у нас завтра встреча.недавно позвонил сам мне.и напомнил о ней(но я трубку не взяла.взяли родственники.он им сказал передать мне).месяц не виделись

1)8 кубков-рыцарь мечей-император=колесница(5 кубков)

никакого поззитива. может как то ранила его?

Ms. Ann

как мч смотрит на то чтобы возобновить отношения

Звезда 3 мон башня итог 7 жезл пп

Думаю что хочет, но по итогу все таки не решиться это сделать

что у мч с личной жизнью?
влюбленные пп солнце пп 8 жезл пп итог 10 меч
одинок , отношений не хочет , возможно что переживает из-за разрыва отношений
Две ведьмы - восемь мнений.

Madelyne

Доброго вечера!Ж и МЧ сильно поругались и сейчас раздельно живут,есть ребёнок.

1.почему МЧ не расстаётся с Ж,не смотря на каждодневные скандалы?
рыц меч-мир-король меч-королева пент
Потому что после ссоры мирятся,и он не воспринимает всё близко,а она принимает его обратно.

2.почему МЧ не идёт на примирение к Ж,чтобы начать всё с чистого листа?
императрица-влюблённые-паж куб-7 пент
Вот всё отлично,просто обдумывает всё.

3.что МЧ чувствует по поводу того,что Ж игнорирует его сообщения?
солнце-иерофант-суд-10 жезл
Переосмысливает свою семью и очень тяжело ему.

Спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Spring23

Пара не общается. Как будут развиваться отношения если девушка проявит инициативу, начнет общение- 10 жезлов, Туз кубков, Звезда(3мечей).
Сначала будет трудно, а потом наладится все, только не понимаю 3М... как понять сочетание? "Залечивание" ран?

You

Цитата: Spring23 от 25 мая 2017, 20:33:59
Пара не общается. Как будут развиваться отношения если девушка проявит инициативу, начнет общение- 10 жезлов, Туз кубков, Звезда(3мечей).
Сначала будет трудно, а потом наладится все, только не понимаю 3М... как понять сочетание? "Залечивание" ран?
через силу, через не хочу - осадок все же остался непоправимый.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LanaDelRey

Цитата: Yul4ik06 от 25 мая 2017, 17:58:23
Что мж думает о жн?
Звезда(3пент) маг(Жрица) 8меч
Итог император
Что выполняет хорошо работу, проницательна, что сейчас в неприятной ситуации находится.
Посмотрите пожалуйста.
Мечтательница, умная, но в то же время сдерживает себя в рамках
Цитата: Akira_a от 25 мая 2017, 18:50:16
здравствуйте.
спросила какие мысли у мж обо мне.что думает обо мне

у нас завтра встреча.недавно позвонил сам мне.и напомнил о ней(но я трубку не взяла.взяли родственники.он им сказал передать мне).месяц не виделись

1)8 кубков-рыцарь мечей-император=колесница(5 кубков)

никакого поззитива. может как то ранила его?
Думает, что вы местами конфликтная (Рыцарь мечей), волевая, но обидчивая
Цитата: Madelyne от 25 мая 2017, 19:57:16
Доброго вечера!Ж и МЧ сильно поругались и сейчас раздельно живут,есть ребёнок.

1.почему МЧ не расстаётся с Ж,не смотря на каждодневные скандалы?
рыц меч-мир-король меч-королева пент
Потому что после ссоры мирятся,и он не воспринимает всё близко,а она принимает его обратно.

2.почему МЧ не идёт на примирение к Ж,чтобы начать всё с чистого листа?
императрица-влюблённые-паж куб-7 пент
Вот всё отлично,просто обдумывает всё.

3.что МЧ чувствует по поводу того,что Ж игнорирует его сообщения?
солнце-иерофант-суд-10 жезл
Переосмысливает свою семью и очень тяжело ему.

Спасибо +
1)ему удобно с ней
2)считает, что нету смысла и ожидания не оправдаются (7 пентаклей)
3)тяжело ему от этого
Цитата: Spring23 от 25 мая 2017, 20:33:59
Туз кубков - это полная чаша и зависит она от того, чем наполните (окружающие карты), у него она наполнена осознанием того, что у отношений развития нету (10ж, 3м под Звездой)
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Есть ли у м обиды на ж?
9 мечей,Дьявол,королева мечей = 9 кубков. Есть.

По какой причине обижен и злится?
Солнце, паж жезлов,туз кубков = 6 пентаклей. По этим картам вроде вообще не обижен даже.

Что мешает м восстановить отношения?  Король пентаклей,король жезлов, королева кубков= паж пентаклей . Другой мужчина?
Поправьте пожалуйста. Благодарю. С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

anirak

Давний приятель ухаживает за мной, какие чувства ко мне испытывает?
туз пент, рыцарь чаш, 7 чаш, дно: 6 посох
нравлюсь ему, думаю даже нарисовал себе совсем другой образ (7 чаш) - находиться в иллюзиях, пелена на глазах?

Намерен ли строить со мной серьезный отношения?
дурак, королева чаш, дьявол (суд), дно: император
нет)

Как изменится моя личная жизнь в теч 3х месяцев?
любовники, 4 мечей, паж пент, дно: 8 пент
я вижу буду пытаться строить отношения с какими-то кандидатами, но меня будут не устраивать они

Spring23

Пара не общается.
Внутреннее отношение М к Ж-Паж мечей, Император, 4 мечей, Туз кубков. Вроде холоден, но чувства какие то остались.
Что собирается предпринять в бл.время- 5 кубков, 6 кубков, Башня. Какие то перемены будут по Башне, если сейчас все глухо?

Катерина 89

Цитата: Spring23 от 25 мая 2017, 22:26:22
Пара не общается.
Внутреннее отношение М к Ж-Паж мечей, Император, 4 мечей, Туз кубков. Вроде холоден, но чувства какие то остались.
Что собирается предпринять в бл.время- 5 кубков, 6 кубков, Башня. Какие то перемены будут по Башне, если сейчас все глухо?
Он ищет недостатки в ж,и находит.Отстранился от нее  и от любых положит.эмоций,которые она может вызвать.
В планах окончательно и бесповоротно оставить все в прошлом

Cruelty

Смотрю отношения любовный треугольник, М женат.
Какие чувства у М к любовнице?
Суд (Мир)-7 куб-Король жез=Звезда (Дама жез)
Влюблен в нее, мечтает о ней. Чувства крепкие и постоянные, хочет вывести отношения на новый уровень?

Какие перспективы отношений у М с любовницей в срок?
2 меч (Король жез)-Туз куб-7 пент=9 пент (Туз пент)
М сам не торопится развивать отношения, даже скорее не хочет развивать. Поэтому отношения останутся на уровне любовников, но перспектива развития в совместную семью есть ( 9 пент)?

Какие у М сейчас отношения с женой?
10 пент-Луна (Король жез)-Колесо Фортуны (Дама куб)=10 жез (2 меч)
Я тут вижу совместный быт, обманы,недоверие. В отношениях М находиться тяжело и он бы хотел отстраниться, разовать их (2 м), но всё терпит и продолжает нести свой "крест".

Какие чувства у М к жене?
Колесо Фортуны (5 куб)-Туз куб-4 жез=Повешенный (Туз пент)
Думаю он зависим от жены в плане чего-то материального (Тп), чувства непостоянные то разочарования (5 к), то влюбленность (Тк). Но он видит в ней именно женщину, с которой хочет жить (4 ж)?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status