Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Madelyne

Добрый день.
Вчера МЧ поднял руку на девушку,дошло до вызова полиции,сейчас МЧ у родителей,а она дома с ребёнком.
1.его чувства на сегодняшний день к ней?
маг-королева жезл-7 жезл-4 куб(9 меч)
Считает её сильной и властной,защищается от неё, но очень страдает по ней.

2.его планы на неё?
императрица-2 пент-башня(3 пент)-6 куб
Общаться как с матерью его ребёнка, поменять это всё прошлое или разрушить?

3.почему он не выходит на связь?
туз жезл-5 меч-4 жезл-паж куб
Нет желания,но выйдет потом ради ребёнка

Спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

olga123

Добрый день! Прошу помощи.
У Ж есть М, который постоянно мечется между бывшей женой (измена с ее стороны, разошлись, теперь она пытается его вернуть) и ребенком. Сегодня "завис", решил побыть в одиночестве, чтобы принять решение и завтра сообщить о своем решении Ж.
1. Встретятся ли они завтра:Туз жезлов, 10 жезлов. Король пентаклей
2. Как пройдет их встреча: Императрица (доп.Повешенный), паж чаш, 10 чаш
3. Будет ли М строить отношения с Ж: смерть (доп.Императрица), паж чаш, 2 чаш
4. Каковы будут его отношения с бывшей: Императрица (доп.маг), Жрица (доп. 10 чаш), 5 жезлов.
1. встреча произойдет
2-4 Из всего остального, мне кажется, видно, что отношения между М и Ж закончатся (Смерть), выбор сделает он в пользу бывшей жены (Императрица), зациклен он на ней (доп. повешенный),сына (Паж чаш) и семьи в целом (10 чаш)

Lady20

Смотрю только прямыми.
Какое впечатление осталось у м (преподаватель) о ж?
отшельник+колесница+9 куб итог королева пент(паж жезлов)
сначала показалось отстраненной, закрытой, но в итоге хорошее впечатление (старательная)

Как м относится к ж? (речь о другом человеке, коллеги)
императрица+дурак (рыц. пент)+туз меч итог 10 жезлов (смерть)
по основному триплету не плохо, но итоговые карты говорят о том, что что-то его сдерживает серьезно.

какое впечатление у него от ж после встречи?
верх. жрица (справедливость)+5 куб+5 жезлов итог 8 меч (колесо судьбы)
по итоговой карте  показалась скованной, остальные не знаю как воедино связать.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

irinavasileva62

Добрый день.
Как будут складываться отношения М и Ж?
4 меча Влюблённые Мир Суд
Будет выбор  , а после отношения?

Akira_a

Здравствуйте
1)Ждет встречи мж с ж?
Верховная Жрица-Король Жезлов-6 пентаклей=туз мечей(Звезда+8 жезлов)
я бы сказала очень

2)как отреагирует на ее приход?
Отшельник-Императрица-5 жезлов-7 мечей
достаточно бурно.но после уйдет в себя

Juliana35

Цитата: irinavasileva62 от 25 мая 2017, 14:22:07Как будут складываться отношения М и Ж?
4 меча Влюблённые Мир Суд
Будет выбор
Именно! Отношения придут к той стадии, когда: "либо мы женимся, либо расходимся".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Цитата: Akira_a от 25 мая 2017, 14:27:381)Ждет встречи мж с ж?
Верховная Жрица-Король Жезлов-6 пентаклей=туз мечей(Звезда+8 жезлов)
я бы сказала очень
нет, не ждёт.

Цитата: Akira_a от 25 мая 2017, 14:27:382)как отреагирует на ее приход?
Отшельник-Императрица-5 жезлов-7 мечей
достаточно бурно.но после уйдет в себя
Отреагирует по принципу: "Чего припёрлась?", и будет всячески стараться избавиться от жн, применяя различные уловки и даже грубость.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Айли

Цитата: vtaro от 25 мая 2017, 13:25:16
Будем ли мы вместе с бывшим мужем?
Только прямые
Мир (7 кубков), правосудие (луна+король кубков), верховная жрица (дама пентаклей), итог страшный суд (туз кубков)

Думаю да, но когда он изменит свое отношение.

нет, эти отношения законченны, тем более это только мысли об этих отношениях, у мч так случайно никого нет. по итогу закончилась Ваша любовь, будет новая.

lonellaaa

Здравствуйте.сегодня должна была выступать,но не вышла.Никто не заметил и ничего не сказал.Я была в шоке.В числе зрителей была одна дама

1)это дама заметила мое отсуствие на сцене?
Рыцарь кубков-6 кубков-смерть-3 меча
да.заметила однозначно

2)как она отреагировала что меня не было на сцене?
Отшельник  перев-10 мечей-мир=маг(доп 3 пентакл)
она поняла.что я спец не вышла.но расстроилась и не подала вид

3)по ее мнению почему меня не было?
6 пент-5 мечей-8 жезлов-7 пент
возможно конфликт с коллегами

С меня благодарность и +++

Kristinka23

какие чувства у м ко мне 3 мечей 4 мечей,10 мечей,тут похоже вообще нет чувств даже ненависть чтоли..
Какие мысли обо мне 6 жезлов король мечей король чаш ,Мысли больше о себе любимом..обо мне не думает..
как сложатся отношения ближайшие 2 недели королева жезлов 9 мечей 3 жезлов..тут непонятно..но тоже не видно ничего хорошего

Shep

Какие отношения между жн и мч
Солнце+6 жезлов+ повешенный
Итог король кубков+ верховный жрец+6 кубков
Хорошие отношения, только без развития сейчас. По жрецу не можно ли сказать, чтн они как то оформлены?

Есть ли у меня соперница
Императрица пп+ мир+ луна
Итог рыцарь кубков+ 8 жезлов пп+ рыцарь жезлов
Есть, мч скрывает ее

Svobodnaya

Цитата: lyna от 25 мая 2017, 11:57:15
1. Хочет ли мч. общаться сж.? луна ,2 куб, смерть+5 пент итог 2 пент нет
2. есть ли у этого же мч любовница ? верх.жрица,9 м.,2 пент итог 10 меч
получается что нет , но все таки жрица говорит или он в поиске или есть но не общается на данный момент
1. согласна (а нет, потому что вопрос именно о желании, а оно в ответе является страхом Луна, что будет походя нанесен ущерб-урон-страдание от общения)
2. есть - В.Жрица+9м-есть что скрывать, причем такое впечатление, что эта тайна "выстрадана через серьезные метаморфозы над самим собой" 2м+10м скорее всего жн замужем или подружайка какого-то серьезного дяди, где огласка смерти подобна ну и пр....примерно как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Катерина 89

Какие эмоции ко мне у мч вызвала случайная встреча.Разговора не было
10 куб+солнце+маг(императрица)  итог 7 куб
Счастье и теперь фантазирует,думает

Напишет сегодня?
9 жез+3 жез+3 куб итог 5 меч
Нет

Kendra

Здравствуйте
Возобновятся ли отношения с м1?  5 жезлов, 3 мечей,2 жезлов =рыцарь кубков. Думаю возобновятся.

Возобновятся ли отношения с м2? Туз мечей, Справедливость  (королева жезлов ) 2 пентаклей = Мир (6 жезлов ). Эти отношения закончены.

Женат ли м? Смерть  (5 пентаклей ),туз пентаклей, рыцарь жезлов = Отшельник  (6 жезлов ). Не женат и вообще закрыт от отношений.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Svobodnaya

Цитата: Kendra от 25 мая 2017, 16:26:03
Здравствуйте
Возобновятся ли отношения с м1?  5 жезлов, 3 мечей,2 жезлов =рыцарь кубков. Думаю возобновятся.
Возобновятся ли отношения с м2? Туз мечей, Справедливость  (королева жезлов ) 2 пентаклей = Мир (6 жезлов ). Эти отношения закончены.
Женат ли м? Смерть  (5 пентаклей ),туз пентаклей, рыцарь жезлов = Отшельник  (6 жезлов ). Не женат и вообще закрыт от отношений.
Благодарю
все нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status