Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Cat St

Цитата: Svobodnaya от 24 мая 2017, 19:34:57
3. будет сохранять статус кво любой ценой...(он женат?),
нет,не женат. но мне говорит о скорой "типа " свадьбе,но у него никого нет.
Благодарю Вас! Вы очень помогли. С ув.

Yul4ik06

Чувства мж к жн? Сейчас не общаемся
9куб сила(туз жезл) 5жезл
Итог королева пентаклей
Думаю здесь только сексуальный интерес

Какие действия по отношению ко мне?
7куб(кор-ва пент) 3 куб влюблённые(2меч)
Итог жрец(9куб)
Никаких действий, повспоминает и решит  бездействовать

Kristinka23

Kristinka23

какие мысли у м ч насчет меня,маг (доп 8 мечей)паж жезлов и 2 жезлов возможны мысли сексуального характера,хотя маг и 8 мечей мне непонятны..как будут развиваться отношения ближайший месяц паж чаш король мечей и 7 жезлов,думаю особого развития не будет..будут препятствия к встречам

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2017, 22:35:09
Доброй ночи. Имеется трудный объект,  необходимо понять чего от него ждать, чего опасаться.

Какие эмоции кроль испытывает к даме?
3 жезлов Башня Королева мечей 7 пентаклей Мир
Эмоции сожаления, что разрушила общение.

Как отреагирует на желание дамы возобновить общение?
5 мечей Король пентаклей 10 пентаклей Королева кубков Звезда
Будет рад.

Как в данный момент у короля на личном?
Колесо Фортуны 8 мечей Отшельник 5 кубков Влюблённые
Безответно влюблён? Сказала бы что один, но итоговая Влюблённые смущает.

Уважаемые практики поправьте пожалуйста.

LanaDelRey

Цитата: Yul4ik06 от 24 мая 2017, 19:53:49
Чувства мж к жн? Сейчас не общаемся
9куб сила(туз жезл) 5жезл
Итог королева пентаклей
Думаю здесь только сексуальный интерес

Какие действия по отношению ко мне?
7куб(кор-ва пент) 3 куб влюблённые(2меч)
Итог жрец(9куб)
Никаких действий, повспоминает и решит  бездействовать
1)согласна с вами
2)действий нету, уперся и все на этом
Цитата: Kristinka23 от 24 мая 2017, 20:25:34
какие мысли у м ч насчет меня,маг (доп 8 мечей)паж жезлов и 2 жезлов возможны мысли сексуального характера,хотя маг и 8 мечей мне непонятны..как будут развиваться отношения ближайший месяц паж чаш король мечей и 7 жезлов,думаю особого развития не будет..будут препятствия к встречам
думает, что у вас ничего не выйдет, может даже особо мыслей нету, карты статичные и никакие в плане отношений
развития нету
Цитата: irinavasileva62 от 24 мая 2017, 21:34:28

1)особо эмоций нету, для него все разрушено и сейчас все норм у него (на итоге мир)
2)неплохо отреагирует, будет рад
3)никак, ничего не происходит, он один, карт безответной влюбленности тут нету, а Влюбленные говорят о каком-то выборе, на пороге которого он стоит
"Если не складывается - вычти."

Latro

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием, вопрос какие чувства испытывает мч ко мне, туз пентаклей, туз кубков, 3 кубков, итог верховная жрица, 7 кубков, верно ли толкование что чувства есть, приятно проводить время в моем обществе, но он это скрывает?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

LanaDelRey

Цитата: Latro от 24 мая 2017, 22:25:18
Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием, вопрос какие чувства испытывает мч ко мне, туз пентаклей, туз кубков, 3 кубков, итог верховная жрица, 7 кубков, верно ли толкование что чувства есть, приятно проводить время в моем обществе, но он это скрывает?
Ему хорошо с вами, вы для него значимая женщина. Но пока он раздумьях (7 кубков показывает думки его непонятные в стиле "а надо ли"/ "а что дальше будет"/"та самая ли она")
"Если не складывается - вычти."

Kendra

есть ли канал между м и ж? 4 жезлов,король пентаклей,Влюбленные=3 жезлов. по влюбленным канал есть
по каким причинам образовался?(может вопрос некорректен) ? 2 мечей,5 жезлов,король кубков=2 кубков. здесь ничего не поняла.
поправьте пожалуйста
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Akira_a

Здравствуйте
1)Ждет встречи мж с ж?
Верховная Жрица-Король Жезлов-6 пентаклей=туз мечей(Звезда+8 жезлов)
я бы сказала очень

2)как отреагирует на ее приход?
Отшельник-Императрица-5 жезлов-7 мечей
достаточно бурно.но после уйдет в себя

vtaro

Цитата: Latro от 24 мая 2017, 22:25:18

Я бы сказала, что у молодого человека к вам сильные положительные эмоции, скорее даже любовь. У вас достаточно близкие отношения, но есть ощущение, что частенько вы проводите встречи за бокальчиком вина и приятными разговорами. Но к сожалению, это надуманно и только кажется, на самом деле с его стороны это напускное и обман.

vtaro

Цитата: Kristinka23 от 23 мая 2017, 21:33:44
какие мысли у м ч насчет меня,маг (доп 8 мечей)паж жезлов и 2 жезлов
Я бы сказала отношения его напрягают, он чувствует себя как будто в ловушке традиций, типа должен ..но это не соответствует его идеалам, понятиям. И он как бы пытается осознать это, понять как лучше поступить.

Latro

Цитата: vtaro от 24 мая 2017, 23:02:46
Я бы сказала, что у молодого человека к вам сильные положительные эмоции, скорее даже любовь. У вас достаточно близкие отношения, но есть ощущение, что частенько вы проводите встречи за бокальчиком вина и приятными разговорами. Но к сожалению, это надуманно и только кажется, на самом деле с его стороны это напускное и обман.

Мы не разу не пили вместе пока, а что значит напускное и обман если есть чувства?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Silvermoon7

1.Думает ли м о ж?
Маг (Туз пент), 7 меч, Паж пент
ИТОГ Паж меч
По магу - думает, но сугубо в прагматичном смысле + злится по мечам.

2.Хочет ли м увидеть ж?
5 чаш, 7 пент, Король пент
ИТОГ 6 жезлов
Нет.

3.Что м чувствует к ж?
9 чаш, Паж чаш, Туз жезлов
ИТОГ Королева пент (2 меч)
По чашам чувства хорошие. А по итогу ж для него недоступна либо он так думает.

Спасибо за мнения по раскладам!
С уважением,
silvermoon

Elka

Почему М не идёт на примирение с Ж?
(Были серьезные отношения, расстались, сейчас общаются по дружески, мужчина явно страдает от расставания, но на серьезное сближение не идёт)
6 монет-10 жезлов-5 монет
  Звезда (рыцарь мечей)
Понимает что финансово не вывезет семью?
Зависим от обязательств перед сыном (учит его, все деньги туда уходят,) или не хочет содержать сына женщины ( тоже студент)?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status