Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

M.X-max

Доброго дня!
Муж хочет вернуться,а я в прострации. Не знаю что делать,куча обид на него из-за любовницы,сняла ее привороты и опои и как бонус он сам увидел что она пыталась его снова опоить. Клянётся что с ней все закончено раз и навсегда. Хочу знать правду.
Отношения между м и ж в данный момент?
3 Мечей пп-Туз Мечей пп-Паж Кубков пп-10 Жезлов=Отшельник пп
Отношения завершены,недовольство друг другом,раскрылся обман но по итогу как вынуждены контактировать

Какие истинные чувства у м к ж в данный момент?
5 Мечей пп-8кубков пп-10 Кубков пп=правосудие+3 Мечей пп
Отказ от планов;чувств нет. Вот с итогом не поняла,справедливое решение (?)
Буду благодарна за помощь!+

minivi

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
М и Ж, пока легкий флирт.
1. Как М относится к Ж.
Император(Королева кубков)-3 мечей-6 жезлов итог 10 пентаклей.
Неплохо относится, есть желание добиться, воспринимает ее как дорогой трофей. Немного непонятна 3М..
2. Какие планы у М на Ж
Король жезлов-4 жезлов-Влюбленные(10 жезлов) итог Маг(5 кубков)
Хочет отношений, но пока явно не готов.
3. Как будут складываться отношения в срок
Королева жезлов-4 пентаклей-Королева пентаклей итог Туз пентаклей
Как-то никак.. Две королевы - вторая дама, чтоли?
Заранее спасибо
+

Melissa777

Цитата: M.X-max от 24 мая 2017, 16:40:24
Доброго дня!
Муж хочет вернуться,а я в прострации. Не знаю что делать,куча обид на него из-за любовницы,сняла ее привороты и опои и как бонус он сам увидел что она пыталась его снова опоить. Клянётся что с ней все закончено раз и навсегда. Хочу знать правду.
Отношения между м и ж в данный момент?
3 Мечей пп-Туз Мечей пп-Паж Кубков пп-10 Жезлов=Отшельник пп
Отношения завершены,недовольство друг другом,раскрылся обман но по итогу как вынуждены контактировать

Какие истинные чувства у м к ж в данный момент?
5 Мечей пп-8кубков пп-10 Кубков пп=правосудие+3 Мечей пп
Отказ от планов;чувств нет. Вот с итогом не поняла,справедливое решение (?)
Буду благодарна за помощь!+
Здорово Вы поработали. Все верно. Он ее оценил "по достоинству" и отстранился.
Во славу Великого Одина!

Oblacko

Нужна помощь в трактовке. Последнее время частенько случайно встречается на улице один М. Но никак не знакомится. А я все жду и жду, ну когда же? Уже сил никаких нет.

Хочет ли этот М познакомиться со мной, когда снова увидит меня и это будет возможно?

5п пп + 3к пп + Солнце (Императрица + КФ + Справ + 8ж) = Повешенный (5м)

мне кажется, специально подходить не будет (5п пп), и если не будет с кем то (3к пп), а в 3 связке вижу возможность, которую он как раз может использовать. А вот итог мне не очень понятен. Пожертвует собой, думая, что я отвергну его и все таки решится познакомиться? Или мысли о том, что я отвергну, его в ступор вводят и он не познакомится?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

РусалкаЯ

Вечер добрый. Общение на расстоянии
Чувства Туз кубков пп, король кубков, паж пенатклей чувства есть, но что то его расстраивает. Хотя Кк+Пп на влечение больше похоже, что то с телом связано, а не душой.

Желания относительно Ж 10 пентаклей, 3 кубков, мир тут не понимаю. 10п стабильность, быт, придел. Мир наоборот изменения, расстояние. Может стабильные любовные отношения на расстоянии

Maria_Maria

Цитата: Maria_Maria от 24 мая 2017, 14:11:44
Здравствуйте, уважаемые

В данные момент своей жизни я знакома с мужчиной, с которым мы будем вместе, парой?

6 кубков (король пент) - 6 мечей - 10 пентаклей
Дно справедливость ( Королева жезлов, туз мечей)

По дну у меня всегда текущая ситуация - я вижу тут разрыв с дамой.

А по картам сказала бы, что мужчину знаю: он из прошлого и у нас доверительные отношения, это приведёт к тому, что вместе будем. Про мч этого даже догадываюсь, кажется

Спасибо за помощь!
❤️ пропустили, не затруднит?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

y157PA

Цитата: РусалкаЯ от 24 мая 2017, 18:00:01
Чувства Туз кубков пп, король кубков, паж пенатклей чувства есть, но что то его расстраивает. Хотя Кк+Пп на влечение больше похоже, что то с телом связано, а не душой.

чувства заземленные, как дружеские с прицелом на заботу, если учесть, что вы далеко, то просто приятное общение.... может он постарше и смотрит как не девочку....

Цитата: РусалкаЯ от 24 мая 2017, 18:00:01
Желания относительно Ж 10 пентаклей, 3 кубков, мир тут не понимаю. 10п стабильность, быт, придел. Мир наоборот изменения, расстояние. Может стабильные любовные отношения на расстоянии

да его все устраивает как есть

y157PA

Цитата: Oblacko от 24 мая 2017, 17:58:05

5п пп + 3к пп + Солнце (Императрица + КФ + Справ + 8ж) = Повешенный (5м)

мне кажется, специально подходить не будет (5п пп), и если не будет с кем то (3к пп), а в 3 связке вижу возможность, которую он как раз может использовать. А вот итог мне не очень понятен. Пожертвует собой, думая, что я отвергну его и все таки решится познакомиться? Или мысли о том, что я отвергну, его в ступор вводят и он не познакомится?

по опыту повешанный как результат - это отношения. которые непонятные ни тому ни другому. нет ни ожиданий четких у обоих ни курса куда двигаться. но есть возможность все перевернуть - солнце - попробуйте спросить, хочет ли он продолжения знакомства на другой ноте? вдруг он от вас ждет первого шага?

Лаоникка

доброго времени суток расклад частично магический , частично на отношения , долго думала куда выложить , посмотрите пожалуйста -

1)практик ли парень-П.М (пп)- да (возможно чернокнижие,хотя возможно просто максимализм )
2)смотрел ли на меня какой либо диагностикой - В.Ж(пп )- да
3)мои эмоции 5 п (пп) - смятение не знаю как реагировать на это знакомство смущает разница в возрасте (мне 23 ему 19)
4) его эмоции 4 м - нет их
5) перспектива отношений - звезда - есть .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Milache

Понял ли МЧ, что я знаю об его обмане?
9Ж Луна 9П Дно Император.
Понял, и принял оборонительную позицию, но вообще ему всё равно, его материальные дела заботят больше

Svobodnaya

Цитата: Cat St от 24 мая 2017, 16:21:26
Благадарю Вас. Не затруднит ли Вас прокомментировать пару вопросов об этом же мужчине?
1.Мысли МЧ о женщине?  8 пентаклей, Колесница, Смерть итог 9 пентаклей. Думает что развития отношений не будет, отношения закончились и все довольны.
2.Чувства?  Отшельник (Сила+королева кубков ),9 мечей,6 кубков итог Звезда (5 жезлов ).  Мужчина раскаивается (в прошлом обидел женщину и из за этого они расстались). Но чувств у него нет.
3.Действия мч в течении месяца?туз кубков, 4 жезлов, 10 пентаклей итог 5 мечей. Никаких действий не будет,или возможно подлость какая то будет с его стороны.
Заранее благодарю.
в каких отношениях на момент вопроса?
Цитата: Milache от 24 мая 2017, 18:46:30
Понял ли МЧ, что я знаю об его обмане?
9Ж Луна 9П Дно Император.
Понял, и принял оборонительную позицию, но вообще ему всё равно, его материальные дела заботят больше
нет, он настолько в себе уверен, что ему даже в голову такое не пришло (либо у вас не те отношения, чтобы его этот вопрос вообще волновал)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Shep

Почему мч не хочет начать отношения?
Император+ 3 мечей пп+ паж кубков
Итог всадник пентаклей пп+ страшный суд+ 3 кубков
У него есть кто то еще

РусалкаЯ

Цитата: y157PA от 24 мая 2017, 18:38:02
Re: Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)
« Ответ #33791 : Сегодня в 17:38:02 »
Цитата: РусалкаЯ от Сегодня в 17:00:01

чувства заземленные, как дружеские с прицелом на заботу, если учесть, что вы далеко, то просто приятное общение.... может он постарше и смотрит как не девочку....
на 15 лет старше. Благодарю

Cat St

Цитата: Svobodnaya от 24 мая 2017, 18:49:13
в каких отношениях на момент вопроса?
Сейчас вообще отношений нет. Были сильные чувства у обоих. Отношения были как в фильме,идеальные во всех планах.Потом у мужчины резко появилась агрессия ,при чем настолько сильная,что я враг номер1, хотя ссор не было даже. На мужчину не воздействовала. Но есть предложение, что воздействовали другие с целью рассорить. Благодарю. С ув

Svobodnaya

Цитата: Cat St от 24 мая 2017, 19:20:15
Сейчас вообще отношений нет. Были сильные чувства у обоих. Отношения были как в фильме,идеальные во всех планах.Потом у мужчины резко появилась агрессия ,при чем настолько сильная,что я враг номер1, хотя ссор не было даже. На мужчину не воздействовала. Но есть предложение, что воздействовали другие с целью рассорить.
Цитировать1.Мысли МЧ о женщине?  8 пентаклей, Колесница, Смерть итог 9 пентаклей. Думает что развития отношений не будет, отношения закончились и все довольны.
2.Чувства?  Отшельник (Сила+королева кубков ),9 мечей,6 кубков итог Звезда (5 жезлов ).  Мужчина раскаивается (в прошлом обидел женщину и из за этого они расстались). Но чувств у него нет.
3.Действия мч в течении месяца?туз кубков, 4 жезлов, 10 пентаклей итог 5 мечей. Никаких действий не будет,или возможно подлость какая то будет с его стороны.
1. в принципе согласна
2. раскаянья-нет, а вот ностальжи по "высоким"(с его точки зрения) отношениям имеют место быть
3. будет сохранять статус кво любой ценой...(он женат?),
4.
ЦитироватьНо есть предложение, что воздействовали другие с целью рассорить
[/b]  т.к просто так, если все было как вы говорите, агрессия не приходит, так что проверяйте
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status