Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kristinka23

какие мысли у м ч насчет меня,маг (доп 8 мечей)паж жезлов и 2 жезлов возможны мысли сексуального характера,хотя маг и 8 мечей мне непонятны..как будут развиваться отношения ближайший месяц паж чаш король мечей и 7 жезлов,думаю особого развития не будет..будут препятствия к встречам

irinavasileva62

Доброй ночи. Имеется трудный объект,  необходимо понять чего от него ждать, чего опасаться.

Какие эмоции кроль испытывает к даме?
3 жезлов Башня Королева мечей 7 пентаклей Мир
Эмоции сожаления, что разрушила общение.

Как отреагирует на желание дамы возобновить общение?
5 мечей Король пентаклей 10 пентаклей Королева кубков Звезда
Будет рад.

Как в данный момент у короля на личном?
Колесо Фортуны 8 мечей Отшельник 5 кубков Влюблённые
Безответно влюблён? Сказала бы что один, но итоговая Влюблённые смущает.

Уважаемые практики поправьте пожалуйста.

Любящая Малышка

Вопрос - почему мч (женатый), ещё вчера клявшийся в любви, сегодня отказался меня поцеловать и фактически оттолкнул? Выпали карты которые меня пугают.
Королева кубков пп + Верховный Жрец (к нему доп - Смерть) + Дьявол (к нему доп - Король кубков пп). Дно - Башня ( ней доп - Верховная Жрица)

По-моему ужасные карты. Всю неделю мне казалось чуть ли не что наши отношения восстанавливаются. Таким любящим и нежным он давно не был. А сегодня в прямом смысле оттолкнул меня.

Он сознательно обидел меня, чтобы окончательно разрушить наши отношения. Не пойму - то ли чувства истощились (за один день!!!  :'(), то ли наоборот - соблазн слишком велик, лучше держаться подальше. Он хочет исключить неприятности, держится за семью.И вот ещё по Королеве кубков я не знаю как интерпретировать - то ли это я - слишком эмоциональная и изматывающая его. Тол и жена, заподозрившая что-то.

Помогите пожалуйста! С меня +
На его ладони моя линия жизни...

Akira_a

Здравствуйте
1)вопрос:спрашивал ли обо мне на работе коллега других?
Маг-королева мечей-7 пентаклей=6 кубков

да

2)если спрашивал.то с какой целью?
7 жезлов-9 мечей-маг-3 кубка

давление оказываю на него?

vtaro

Цитата: Гелияяя от 23 мая 2017, 19:06:05
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Почему М отдалился от Ж (они коллеги)?
7 пентаклей, паж кубков пп, 10 мечей пп, колесо фортуны пп
Обида из-за рабочих моментов, что-то не устроило его в ее поступках по рабочим вопросам.

Ему стало неприятно с ней работать, более того ему она окончательно надоела одними и теми же действиями. Он считает, что она наивна и живет в каком-то иллюзорном мире.
Имхо

Kendra

Добрый день уважаемые!
Действия м к ж до конца недели? 6 жезлов, Иерофант,9 мечей=6 мечей.
Если честно, вообще ничего не поняла. Но возможно м перестанет переживать и уйдет в новую жизнь. Или даст ж о себе знать.

Даст ли мужчина знать о себе до конца недели? Жрица (рыцарь мечей) туз мечей,9 кубков = паж мечей. Выйдет на связь,о себе даст знать. С меня Ос.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Cat St

Здравствуйте.
1.что мужчина скрывает от женщины? 
9 мечей,дьявол(доп 2 кубков ) , Колесо фортуны итог король мечей.
Страсть к ней скрывает и свои переживания.
Заранее благодарю +

Shep

Какие отношения между жн и мч
10 мечей+ колесо фортуны+ королева мечей
Итог верховная жрица+ шут+ 5 жезлов
Дама пытается рулить, что вызывает разногласия

Margaritka

Только прямые.
Есть сейчас любовница у мужчины?
Мир(3П)+КоролеваК+Звезда(10П)=Башня(Влюбленные)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Maria_Maria

Здравствуйте, уважаемые

В данные момент своей жизни я знакома с мужчиной, с которым мы будем вместе, парой?

6 кубков (король пент) - 6 мечей - 10 пентаклей
Дно справедливость ( Королева жезлов, туз мечей)

По дну у меня всегда текущая ситуация - я вижу тут разрыв с дамой.

А по картам сказала бы, что мужчину знаю: он из прошлого и у нас доверительные отношения, это приведёт к тому, что вместе будем. Про мч этого даже догадываюсь, кажется

Спасибо за помощь!
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Svobodnaya

Цитата: Cat St от 24 мая 2017, 12:47:51
Здравствуйте.
1.что мужчина скрывает от женщины? 
9 мечей,дьявол(доп 2 кубков ) , Колесо фортуны итог король мечей.
Страсть к ней скрывает и свои переживания.
Заранее благодарю +
как раз таки скрывает, что жн его больше сексуально не интересует...его "помешательство" на отношениях 9м+Дьявол+2к превратилось в равнодушие и жестокость КФ+Км, типа как "протрезвел"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

scmetterling1

Отношение парня к мне ?
Паж жезлов пп + 10 мечей + влюбленные (доп. Туз кубков пп) итог 5 мечей + рыцарь жезлов
Разочеровался , решил закрыться но в итоге подавлен тем что еще желает меня.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Shep

Чувства мч
5 пентаклей+ королева жезлов+ 2 пентаклей
Итог 10 жезлов+ страшный суд+ маг пп
Тяжело от этих чувств, обо их и нет, просто тягу чувствует и не может преодолеть ее

emma

Цитата: Shep от 24 мая 2017, 15:30:27
Чувства мч
5 пентаклей+ королева жезлов+ 2 пентаклей
Итог 10 жезлов+ страшный суд+ маг пп
Тяжело от этих чувств, обо их и нет, просто тягу чувствует и не может преодолеть ее
вроде как их и нет ,но в тоже время что то мешает окончательно оставить все позади
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cat St

Цитата: Svobodnaya от 24 мая 2017, 14:51:44
как раз таки скрывает, что жн его больше сексуально не интересует...его "помешательство" на отношениях 9м+Дьявол+2к превратилось в равнодушие и жестокость КФ+Км, типа как "протрезвел"
Благадарю Вас. Не затруднит ли Вас прокомментировать пару вопросов об этом же мужчине? С ув.
Мысли МЧ о женщине?  8 пентаклей, Колесница, Смерть итог 9 пентаклей. Думает что развития отношений не будет, отношения закончились и все довольны.

Чувства?  Отшельник (Сила+королева кубков ),9 мечей,6 кубков итог Звезда (5 жезлов ).  Мужчина раскаивается (в прошлом обидел женщину и из за этого они расстались). Но чувств у него нет.

Действия мч в течении месяца?туз кубков, 4 жезлов, 10 пентаклей итог 5 мечей. Никаких действий не будет,или возможно подлость какая то будет с его стороны.
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status