Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Shep

Перспектива моих отношений с мч
Император+ звезда+ страшный суд
Итог 6 мечей+ 4 кубков+ дьявол
Сближение должно быть, хоть и не сразу

antyanetta

Цитата: antyanetta от 22 мая 2017, 19:13:09Как мужчина будет себя вести завтра?(небольшая размолвка произошла)
6меч+луна(4жезл)+паж жезл=влюбленные(справедливость+король жезл)

Постарается свести ссору на нет.

Цитата: LanaDelRey от 22 мая 2017, 19:57:42удет делать вид, что все нормально, сгладить конфликт может попытается
Ос: так и было. Делал вид, что все хорошо, потом, когда понял, что номер не прокати и я еще обижаюсь, решил поговорить и все загладить.
Цитата: antyanetta от 22 мая 2017, 20:34:43Как отнесется мужчина, если выскажу ему свои претензии?
3 жезл+туз жезл+6меч=повешенный(9куб)
Неудобно ему станет

Цитата: LanaDelRey от 22 мая 2017, 21:48:03Мне кажется, что пойдет на уступки
Ос: да, сказал, что если мне хочется то-то и се-то, то он может мне это дать, чтоб не обижалась, но он считал, что для меня лучше другое.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pyatniza

Цитата: Shep от 23 мая 2017, 11:45:04
Сближение может и будет,но судя по итогу,Вам это уже будет не  нужно /не обрадует.

Akira_a

Как отреагирует мж если я ему улыбнусь при встрече? всегда холодна.тут решила что то менять

Верховная Жрица-9 пентаклей-рыцарь кубков=Верховный жрец(8 жезлов)

неожиданно и для него будет загадка.с чего бы?в целом приятно.самооценка поднимется

lyna

Вы по каким картам сближение увидели у Вас обман в ожиданиях

Yul4ik06

Какие отношения в паре м и ж
2 жезл 2 меч 6меч
Итог 2пент
Есть не серьёзные отношения, не определенность присутствует, осторожность возможно кого-то из партнёров.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zlata777

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! +++

Что Мч думает по поводу возобновления отношений с загаданной Ж - 7 жезлов

Есть третий в отношениях (со стороны Ж), карта показывает нежелание Мч возобновлять или же наоборот желание бороться за эти отношения?

Что мешает возобновлению отношений - 4 пент тут опять же отношения Ж с другим М, возобновлению мешает несвобода Ж. Либо тут эгоизм, закрытость, показала карта?

Что может поспособствовать возобновлению отношений - 3 мечи Снова треугольник? Не поняла по этой позиции( поспособствует разбитое сердце или все же тоска любовная одного из?

Возможность возобновить отношения на ближ 3 мес- Паж Пент (Звезда, Смерть)
Ожидание каких-либо изменений?

Preacher

Цитата: Zlata777 от 23 мая 2017, 14:08:49
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! +++

Что Мч думает по поводу возобновления отношений с загаданной Ж - 7 жезлов

Есть третий в отношениях (со стороны Ж), карта показывает нежелание Мч возобновлять или же наоборот желание бороться за эти отношения?

Что мешает возобновлению отношений - 4 пент тут опять же отношения Ж с другим М, возобновлению мешает несвобода Ж. Либо тут эгоизм, закрытость, показала карта?

Что может поспособствовать возобновлению отношений - 3 мечи Снова треугольник? Не поняла по этой позиции( поспособствует разбитое сердце или все же тоска любовная одного из?

Возможность возобновить отношения на ближ 3 мес- Паж Пент (Звезда, Смерть)
Ожидание каких-либо изменений?
Женщина ему не интересна.
Цитата: Yul4ik06 от 23 мая 2017, 13:02:09
Какие отношения в паре м и ж
2 жезл 2 меч 6меч
Итог 2пент
Есть не серьёзные отношения, не определенность присутствует, осторожность возможно кого-то из партнёров.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взаимовыгодные.
Цитата: Akira_a от 23 мая 2017, 12:55:57
Как отреагирует мж если я ему улыбнусь при встрече? всегда холодна.тут решила что то менять

Верховная Жрица-9 пентаклей-рыцарь кубков=Верховный жрец(8 жезлов)

неожиданно и для него будет загадка.с чего бы?в целом приятно.самооценка поднимется
Улыбнется в ответ.
Перспектива есть и хорошая, но многое зависит от мужчины.
Цитата: Her name is Alice от 23 мая 2017, 11:20:24
Почему М внезапно перестал писать Ж?
7мечей+2пентаклей+отшельник(перев)  Итог: Королева кубков(перев)
решил отстранится потому что устал от ж

Чувства М к Ж?
Королева жезлов+паж кубков+император   Итог:Паж жезлов
есть чувста,хочет отношений с Ж
1. Потому что он привык писать только тогда, когда в этом возникает необходимость или желание.
2. Симпатия присутствует точно, но отношение не серьезное.

Cat St

Мысли МЧ о женщине?  8 пентаклей, Колесница, Смерть итог 9 пентаклей. Думает что женщина занята собой,работой.

Чувства?  Отшельник (Сила+королева кубков ),9 мечей,6 кубков итог Звезда (5 жезлов ).  Мужчина раскаивается (в прошлом обидел женщину и из за этого они расстались). Но чувств у него нет.

Действия мч в течении месяца?туз кубков, 4 жезлов, 10 пентаклей итог 5 мечей. Никаких действий не будет,или возможно подлость какая то будет с его стороны.
Заранее благодарю +.

Русильда

Уважаемые практики,помогите с трактовкой!

Развитие отношений в течении недели между М и Ж?
Верховный Жрец(Колесница+7 пент)-7 жезлов-Любовники(Умеренность+8 перт)=Сила(Туз пент)

Вначале разборки по поводу ссоры,прения затем примирение все-таки?
Пусть каждый сам находит дорогу

Гелияяя

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Почему М отдалился от Ж (они коллеги)?
7 пентаклей, паж кубков пп, 10 мечей пп, колесо фортуны пп
Обида из-за рабочих моментов, что-то не устроило его в ее поступках по рабочим вопросам.

You

Цитата: Гелияяя от 23 мая 2017, 19:06:05
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Почему М отдалился от Ж (они коллеги)?
7 пентаклей, паж кубков пп, 10 мечей пп, колесо фортуны пп
Обида из-за рабочих моментов, что-то не устроило его в ее поступках по рабочим вопросам.
надоело ждать непонятно чего- видимо подкатывал  а ответа не было вот и плюнул и дальше поскакал ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

olga123

Добрый вечер!
Какие отношения между М И Ж на сегодняшний день (ранее встречались, сейчас неизвестно, насколько близко, но общаются точно): 8 чаш, Королева чаш (ее сигни), 5 пентаклей, дно 9 жезлов - Отдаление, разочарование друг в друге, разрыв
Что их связывает друг с другом: 7 мечей, туз мечей, Рыцарь мечей -Ничего их не связывает уже, резкость, раздражение, холодность

pyatniza

Какими будут дальнейшие отношения в паре (в браке,сейчас разлад)
Рыцарь ж,4ж,9ж пп итог -Жрица  (Маг +10ч)
Неплохими, он так нахрапист, а она непреступна.Похоже  Мч в секс.плане не удовлетворен будет.

You

Цитата: pyatniza от 23 мая 2017, 21:18:18
Какими будут дальнейшие отношения в паре (в браке,сейчас разлад)
Рыцарь ж,4ж,9ж пп итог -Жрица  (Маг +10ч)
Неплохими, он так нахрапист, а она непреступна.Похоже  Мч в секс.плане не удовлетворен будет.
какими и были -до ссор,  худой мир.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status