Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Raksha666

Цитата: Raksha666 от 26 мая 2017, 19:30:19
Не знаю насколько корректен вопрос.
По судьбе ли женщине М1? (сейчас вместе)
Туз Кубков; 3 Жезлов; 4 мечей
ну, скорее нет, чем да. Отношения будут, у них она найдет чувства,стабильность, спокойствие. Но из-за отсутствия СА думаю, что это приходяще-уходящее.

По судьбе ли женщине М2? (ранее были вместе)
Умеренность (3 кубков); Сила (Маг); Король Мечей (Императрица)
Тут уже интереснее. Для меня расклад неоднозначен, но рискну предположить, что их линии еще пересекутся, если они  смогут справиться с трудностями, усмирят свое эго? Ну или эти отношения были нужны женщине чтобы научиться владеть собой, осознать свои ошибки, обуздать свой эгоизм и научиться быть настоящей женщиной, женой, но уже с другим  ;D 
Хотя вопрос -то был не в этом...
Помогите, пожалуйста. путаница выходит. Особенно с чужими раскладами.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Maria_Maria

Расклад на одиночество
Отношений нет, есть друг, он коллега, но знаки оказывает, мы на одной волне, но я не поддаюсь из-за его гр жены.

1 и 2 – состояние вопрошающего;
10 кубков, 4 мечей - я бы тут описала состояние внутреннего праздника, когда и одной хорошо, и с кем-то хорошо, негатива или тараканов нет, есть друзья и коллеги, отношусь к одиночеству спокойно и смирилась, возможно.
3 и 4 – причины одиночества;
Королева мечей, туз жезлов
я думаю, что я холодная и расчетливая,даже с тем коллегой... все через голову решаю. туз жезлов - не оч понятно
5 и 6 – задачи одиночества (для чего дан этот период, что нужно изменить, какие другие вопросы нужно решить в этот период);
Смерть (конец 4 пент, начало король мечей), туз кубков
я должна поменяться: не сидеть на месте, а общаться и проявлять себя по отношению к мч. быть чувствительнее, научится показывать свои эмоции
7 и 8 – возможность изменения ситуации (рекомендации, советы; если карты благоприятные – возможность есть);
Жрица, рыцарь пент
часто по картам я выпадаю жрицей, он рыцарем пентаклей - думаю, что возможность быть вместе есть...
9 – 11 – прогноз
Жрец, 6 мечей, справедливость (король пент)
вот тут тяжело...
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Elka

Цитата: Elka от 26 мая 2017, 15:26:04
Есть ли у Ж шансы создать семью с загаданным М?
Дьявол (сила, императрца). - 9 чаш -5 жезлов
              Король жезлов
Да, и хорошие, если Ж проявит хитрость, силу и инциативу
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Иней

ЦитироватьСмотрю отношения женатого мужчины с любовницей.
Какие чувства у М к любовнице?
Суд (Мир)-7 куб-Король жез=Звезда (Дама жез)
Влюблен в нее, мечтает о ней. Чувства крепкие и постоянные, хочет вывести отношения на новый уровень?
У него стабильно-хорошие чувства к ней, но он считает, что он заблуждается где то в отношении ее. Что она ему только "рисует" это хорошо.  Он смотрит как будет дальше.

ЦитироватьКакие перспективы отношений у М с любовницей в срок?
2 меч (Король жез)-Туз куб-7 пент=9 пент (Туз пент)
М сам не торопится развивать отношения, даже скорее не хочет развивать. Поэтому отношения останутся на уровне любовников, но перспектива развития в совместную семью есть ( 9 пент)?
его устраивает все и так. По принципу: тебе че плохо со мной? нет! ну значит и так все и будет

BlissOfLife

Цитата: Raksha666 от 27 мая 2017, 01:24:58По судьбе ли женщине М1? (сейчас вместе)
Туз Кубков; 3 Жезлов; 4 мечей

Тоже думаю что нет, нет карт указывающих на волю Высших сил

Цитата: Raksha666 от 27 мая 2017, 01:24:58По судьбе ли женщине М2? (ранее были вместе)
Умеренность (3 кубков); Сила (Маг); Король Мечей (Императрица)
И тут мне кажется нет, даже при наличии СА. Мне кажется что Жрец, суд, КФ если бы выпали то да. Но на истину в последней инстанции я конечно не претендую.

Цитата: Gryphon от 26 мая 2017, 23:53:08встречаются ли м и ж (отношения видимо были, но ссора точно была. а вот восстановились ли отношения не знаю)
рыц меч 10куб звезда(жрец, 7пент)=король пент, 5 меч - думаю, что общение присутствует, но отношения не налажены до конца, мужик что-то морозится

Согласна, выяснения отношений точно есть, а вот самих отношений не наблюдается. Видно пара не может найти компромисс

Цитата: Gryphon от 26 мая 2017, 23:53:08чувства м к ж
8куб сила(умерен) кф(10м)=туз меч - ничего нет, пусто

Всё плавно сошло на нет.

Цитата: Gryphon от 26 мая 2017, 23:53:08в каких отношениях м с ж2
туз куб паж пент 9меч = 5куб - общение есть у них эмоциональное, он якобы не красиво поступил с этой дамой, думаю она тут переживает

Если смотреть именно в каких люди отношениях я бы сказала что отношения омрачены либо ревностью, либо какими-то острыми переживаниями - 9 мечей + 5 кубков

Цитата: Gryphon от 26 мая 2017, 23:53:08есть ли у м интим с ж2 на данный момент
3куб паж меч суд(2м)=влюбл, рыц меч - нет, имхо

Тоже думаю что нет
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Shep

Перспективы отношений с мч
6 жезлов пп+ паж пентаклей пп+ 5 пентаклей
Итог 9 мечей пп+4 жезлов+10 кубков
Сейчас мч видимо не имеет возможности развивать отношения с жн, но по итогу вроде все хорошо выходит.

Иней

ЦитироватьЧувства мч ко мне
Маг+ рыцарь жезлов+ 3 жезлов
Итог 2 кубков+ колесо фортуны+ туз пентаклей
Самые хорошие чувства, желание наладить контакт
Он хочет Вас добиться, он самоуверенный в себе, желание самому рулить ситуацией. В его глазах,  так выглядят чувства.

ЦитироватьРевнует ли мч
3 кубков+ 7 пентаклей+ император
Итог туз жезлрв пп+ справедливость+7 кубков
Не особо
нет, считает, что он тут  красавчик, а Вы не даете повода.

Иней

ЦитироватьЧто чувствует мж ко мне.
Игнорирую его пару месяцев.
4меч 9меч 6жезл
Итог Башня(маг король куб)
Не знает как действовать, скучает, и по итогу не сбывшиеся надежды
чувств нет, считает, что вы "пережимаете" ситуацию, а могло бы быть по другому.

Иней

ЦитироватьНачнутся ли отношения с м в июне, общение пока по инету, но интерес вроде бы есть, очень обеспеченный мч
7меч король пент 6пент=6куб, король жез - не пойму двух королей, но загаданный м - король пент, видимо отношений не будет, будет общение, тайное возможно, по итогу бывший какой мб замаячит
общение начнется с ним, афишировать вы не будете, и оно не будет таким быстрым, как то постепенно, что ли. Вы его с другой стороны увидите. ИМХО

Цитироватьнамерения м к ж
дама ж 10 меч 6ж=кф, рыц ж - поматросить и бросить
Использовать Ж по ее прямому назначению

Цитироватькак будут развиваться отношения с ним после встречи в реале
2пент колесница(рыц пент) 10 пент =7пент, король ж -  непонятки какие-то, ну общение мб, не думаю что решит начать отношения
Общение будет я думаю, у него выбор есть, и он привык к такой жизни. По отношениям еще рано. Еще время не пришло.

Иней

ЦитироватьДобрый вечер!
1). Что думает мч насчет девушки?
Диавал(умеренность, император, 6 мечей)-королева жезлов-3 кубков ; итог 9 монет; дно: влюбленные (королева монет, туз монет)
Думает, что можно по тусить хорошо, н
2) сейчас уехал, скучает он по девушке?
Король кубков-9 мечей-2 кубков; итог: 2 мечей; дно: дама мечей, 10 кубков
Да
3) там где он находиться, есть ж?
Всадник монет-8 жезлов-всадник кубков; итог: мир(жрица, туз монет); дно: паж мечей
Да
4) есть ли у него сейчас секс?
3 монет-9 кубков-сила (дама монет); итог: король мечей ; дно: паж мечей
Нет,
Заранее спасибо!
посмотрите пжл.

Kristinka23

Планирую сегодня пойти в гости к  друзьям,не знаю получится ли..пойду ли я к друзьям туз чаш рыцарь чаш 8 жезлов,да пойду
будет ли задуманный м ч  у друзей  звезда(король мечей)10 пенк рыцарь жезлов..думаю да причем как то прям настроенный на секс придет
что меня ожидает там рыцарь жезлов мир(доп влюбленные )7 жезлов,похоже секс ,но вот что по 7 жезлов непонятно
чем закончится вечер король жезлов 6 жезлов дьявол..страстью явно.

Juliana35

Цитата: Kristinka23 от 27 мая 2017, 13:59:24будет ли встреча с м ч  1 завтра король жезлов ,туз мечей звезда(доп император) да встреча
будет..но звезда смущает
Не будет. А Звезда говорит об исполнении желания, но не сразу, а со временем.
Цитата: Kristinka23 от 27 мая 2017, 13:59:24Будет ли завтра встреча с м ч 2 6 мечей императрица и 8 жезлов..будет но как то быстро..может появится не на долго..
Да. Здесь встреча пройдёт быстро. Если у вас с ним есть постель, то карты могут показывать на скоростной секс.
Цитата: Kristinka23 от 27 мая 2017, 13:59:24чем кончится вечер в итоге королева жезлов 10 чаш и 9 пенкалей,не понятно..вроде проведу не одна его
Кончится вечер в семье, в приятном уединении, которое не будет вас напрягать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Цитата: Kristinka23 от 27 мая 2017, 13:59:24Планирую сегодня пойти в гости к  друзьям,не знаю получится ли..пойду ли я к друзьям туз чаш рыцарь чаш 8 жезлов,да пойду
да
Цитата: Kristinka23 от 27 мая 2017, 13:59:24будет ли задуманный м ч  у друзей  звезда(король мечей)10 пенк рыцарь жезлов.
да
Цитата: Kristinka23 от 27 мая 2017, 13:59:24что меня ожидает там рыцарь жезлов мир(доп влюбленные )7 жезлов,похоже секс ,но вот что по 7 жезлов непонятно
посиделки у друзей, и какие-то споры, отстаивание своего мнения, а также предстанете перед каким-то выбором. Причём, выбирать придётся в процессе спора.
Цитата: Kristinka23 от 27 мая 2017, 13:59:24чем закончится вечер король жезлов 6 жезлов дьявол..страстью явно.
Ага. Судя по всему - это цель мч, и он её достигнет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

OvdaK

Скучает мужчина за женщиной?(прекратили общение с взаимными претензиями)
7 монет, 7 мечей(10 монет), туз мечей
дно Солнце+Паж монет итог Луна+Влюбленные+7 чаш

Я вижу, что скучаний нет, есть думы по 7 монет и тузу еще какие то мысли, но без эмоций и тоски. Интересно сочетание 7 мечей с допом 10 монет и дно с итогом, прошу мнений++
Мне видится так, что 7 монет+7 мечей это просто нежелание переваривать прошлое, уходит от этого по 7м выбирая комфорт, погружаясь в дела - 10 монет,либо еще вариант, что его мучает совесть или же наоборот переваривает, что я поступила не честно (он так считает). И ТМ тогда тут как думы об этом, с другой стороны ТМ может все и обрубать говоря, что он для себя точку поставил.
А дно вижу , как "мне живется хорошо, я тут пуп земли и позволю тебе сделать первый шаг" - паж монет. С итогом так же 50 на 50. Слишком субъективна..Либо это все таки небольшая тоска, но глубоко внутри, либо он уже выбрал новую пассию. 

radiation

Цитата: OvdaK от 27 мая 2017, 14:35:26
Скучает мужчина за женщиной?(прекратили общение с взаимными претензиями)
7 монет, 7 мечей(10 монет), туз мечей
дно Солнце+Паж монет итог Луна+Влюбленные+7 чаш
Тоже думаю,что не скучает .Я думаю,что иногда может у мужика проскользнуть мысль о том что эта дама где-то была и не плоха,но итог смотрю как негативные воспоминания,думаю мужчина уже сделал выбор для себя не в сторону Ж,больше негативных воспоминаний все-таки.Когда ее вспоминает - именно ссора вылазит и все негативное.По дну ощущение,что он уже в новой жизни и возможно,уже кто-то нарисовался на горизонте,я бы на солнце кинула доп.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status