Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Cat St от 17 мая 2017, 19:01:19какие чувства испытал сегодня мужчина,из за того что женщина не объявилась?
Туз мечей,5 пентаклей,Туз кубков=Дьявол,2 мечей,королева жезлов. Расстроился немного и агрессия на женщину появилась.
Разозлился от того, что ожидания не оправдались. Но не думаю, что это как-то повлияет на его отношение в принципе.

Уважаемые, у меня такой вопрос. Переписывалась вчера с другом, он в отъезде, слал фотки и разные селфи. Но было уже поздно и из-за разницы в часовых поясах я отправилась спать в самом разгаре беседы) И закралось у меня подозрение, а не заигрывал ли он со мной часом?

7 мечей - 4 пентаклей - Король кубков
         пер.Туз мечей (6 мечей)

да черт его знает. Скорее нет, по ходу не решился таки товарищ)) Заранее благодарю за мнения
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Raksha666

Ж постоянно морозит парня. То уйдет, то придет. То люблю, то хочу быть одна. Сейчас снова взяла паузу в отношениях.
1. Как будут развиваться их отношения в ближайший месяц?
Жрица (Звезда) - 10 кубков - 6 мечей (Рыцарь Кубков)
Очень интересно. Если бы не последняя связка, то я бы решила, что развития не будет, отдалятся они друг от друга еще больше. Пункт максимума по 10 кубков - пройден. Но вот эти 6 меч + Рыцаря Кубков наводят на мысли, что девушка сама проявит инициативу и решит объявиться. Только надолго ли... Судя по квинту Луна - снова у нее сомнения, страхи, метания туда-сюда

2. Есть ли вообще перспектива (для серьезности) у этих отношений?
2 кубков; Императрица; 4 пентаклей.
:-\ :-\ :-\ Перспектива видимо все же есть, есди Императрица так решит и станет более серьезной и зрелой, определится чего она хочет от этого М.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

You

Цитата: Raksha666 от 17 мая 2017, 19:41:11
Ж постоянно морозит парня. То уйдет, то придет. То люблю, то хочу быть одна. Сейчас снова взяла паузу в отношениях.
1. Как будут развиваться их отношения в ближайший месяц?
Жрица (Звезда) - 10 кубков - 6 мечей (Рыцарь Кубков)
Очень интересно. Если бы не последняя связка, то я бы решила, что развития не будет, отдалятся они друг от друга еще больше. Пункт максимума по 10 кубков - пройден. Но вот эти 6 меч + Рыцаря Кубков наводят на мысли, что девушка сама проявит инициативу и решит объявиться. Только надолго ли... Судя по квинту Луна - снова у нее сомнения, страхи, метания туда-сюда

2. Есть ли вообще перспектива (для серьезности) у этих отношений?
2 кубков; Императрица; 4 пентаклей.
:-\ :-\ :-\ Перспектива видимо все же есть, есди Императрица так решит и станет более серьезной и зрелой, определится чего она хочет от этого М.

1) девушка манипулятор еще тот и не простая- держит пацана за шута горохового: манипуляции по типу-холодно- жарко только укрепляют его интерес- он все за чистую монету воспринимает. Жрица и рыц куб - это как кошка и маленькая серая мышь) - в первом раскладе видно что девушка отправит его в недалекое плаванье))- 6 меч но!
2)Во втором раскладе - не собирается его никуда отпускать потому что по каким то соображениям он ей  в чем то нужен. Как я вижу- девушка немного старше парня и поопытнее а он как влюбленный "дурачек".
Ей не надо "становиться взрослой и зрелой" -это не равно - жена декабриста- она уже взрослая и зрелая внутри просто она заходит с позиции "сверху" и контролирует ситуацию полностью
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Raksha666

Цитата: You от 17 мая 2017, 19:46:16
1) девушка манипулятор еще тот и не простая- держит пацана за шута горохового: манипуляции по типу-холодно- жарко только укрепляют его интерес- он все за чистую монету воспринимает. Жрица и рыц куб - это как кошка и маленькая серая мышь) - в первом раскладе видно что девушка отправит его в недалекое плаванье))- 6 меч но!
2)Во втором раскладе - не собирается его никуда отпускать потому что по каким то соображениям он ей  в чем то нужен. Как я вижу- девушка немного старше парня и поопытнее а он как влюбленный "дурачек".
Ей не надо "становиться взрослой и зрелой" -это не равно - жена декабриста- она уже взрослая и зрелая внутри просто она заходит с позиции "сверху" и контролирует ситуацию полностью
ИМХО
Огромное Вам спасибо за просмотр. В целом вы правы, парень там реально дурачок и терпит все ее выходки и прощает постоянно. НО! В том-то и дело, что девушка молоденькая совсем. ей лет 18 что ли. Поэтому я и решила, что ей это все не нужно пока в силу возраста  ???
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

You

Цитата: Raksha666 от 17 мая 2017, 19:59:37
Огромное Вам спасибо за просмотр. В целом вы правы, парень там реально дурачок и терпит все ее выходки и прощает постоянно. НО! В том-то и дело, что девушка молоденькая совсем. ей лет 18 что ли. Поэтому я и решила, что ей это все не нужно пока в силу возраста  ???
Возраст не равно ум. У этой девушки все на месте даже если  ей 18! Она  уже в первом раскладе выпала жрицей да еще звезда допом- она от природы наделена харизмой и обаянием и умеет тонко манипулировать людьми так как ей надо, во втором она императрица - значит и с женскими качествами у нее все в порядке. В общем девушка достойная и пользуется своими благами умело - рыцарь чаш у нее на один зуб -это один из плебеев, я уверена у нее есть еще варианты - пока его по 6 меч- пустила восвояси - другого подпустила и так по кругу, интрига и интерес сохраняются а дурачек и рад вернутся с видом побитой собачки)) Рыц чаш- еще и романтик наивный ему такое по кайфу)))
Она очень умно поступает ИМХО))
Aut Vincere Aut Mori

Raksha666

Цитата: You от 17 мая 2017, 20:03:28
Возраст не равно ум. У этой девушки все на месте даже если  ей 18! Она  уже в первом раскладе выпала жрицей да еще звезда допом- она от природы наделена харизмой и обаянием и умеет тонко манипулировать людьми так как ей надо, во втором она императрица - значит и с женскими качествами у нее все в порядке. В общем девушка достойная и пользуется своими благами умело - рыцарь чаш у нее на один зуб -это один из плебеев, я уверена у нее есть еще варианты - пока его по 6 меч- пустила восвояси - другого подпустила и так по кругу, интрига и интерес сохраняются а дурачек и рад вернутся с видом побитой собачки)) Рыц чаш- еще и романтик наивный ему такое по кайфу)))
Ох, про романтика это Вы в точку увидели! Еще тот дурень с гитарой и цветами наперевес.
Жалко парня, лучше б свалил от нее.
Отплюсилась)

Shep

Прочитал ли мч сообщение?
Шут+ башня+ 5 чаш
Итог верховная жрица+ король жезлов
Нет

You

Цитата: Raksha666 от 17 мая 2017, 20:05:46
Ох, про романтика это Вы в точку увидели! Еще тот дурень с гитарой и цветами наперевес.
Жалко парня, лучше б свалил от нее.
Отплюсилась)
парень не уйдет от той девушки с которой ему хорошо пока она сама его не пошлет. Судя по раскладу- ему хорошо с ней -это ваше ИМХО что его жалко))- а ему по кайфу) по 2 кубков и 4 пентаклей я еще сказала бы что девушка "втирает" ему про платоническую любовь и не дает) - 4 пентаклей - что еще больше накаляет его страсть и по 10 чаш - желание создать семью так как для него она идеальная женщина: Жрица+императрица)  ;)
Aut Vincere Aut Mori

Raksha666

Цитата: You от 17 мая 2017, 20:11:33
парень не уйдет от той девушки с которой ему хорошо пока она сама его не пошлет. Судя по раскладу- ему хорошо с ней -это ваше ИМХО что его жалко))- а ему по кайфу) по 2 кубков и 4 пентаклей я еще сказала бы что девушка "втирает" ему про платоническую любовь и не дает) - 4 пентаклей - что еще больше накаляет его страсть и по 10 чаш - желание создать семью так как для него она идеальная женщина: Жрица+императрица)  ;)
Ого! Моя ОС:  :o не знаю, как Вы это увидели, но у них и правда отношения без "постели", хотя встречаются около года...
Уж не знаю, что она ему втирает, но раз не ушел при таких условиях до сих пор, то реально идеальная женщина для него.

Svobodnaya

Цитата: Melissa777 от 17 мая 2017, 18:52:18
Добрый день! Как у жн будет складываться личная жизнь в июне:
7 Кубк пп - Мир пп (2 Кубк пп) - Справедливость пп (6 Мечей) - Солнце пп (Иерофант пп)
Жн (без пары) намерена поменять ситуацию. Но пока мало чего сдвинется с места. Вроде вот-вот начнет продвигаться ситуация и все никак. Почему-то все время на личку выпадает Справедливость пп.
уточните, каким способом жн намерена менять ситуацию в июне??? т.к слишком много карт в пер.положении, и это может говорить и о закрытости ин-фы в том числе, и о том, что планы не реальны и т.д.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

Цитата: Raksha666 от 17 мая 2017, 20:19:20
Ого! Моя ОС:  :o не знаю, как Вы это увидели, но у них и правда отношения без "постели", хотя встречаются около года...
Уж не знаю, что она ему втирает, но раз не ушел при таких условиях до сих пор, то реально идеальная женщина для него.
я это все увидела по вашему же раскладу а именно:
4 пентаклей у меня падало на сексуальную воздержанность - для меня эта карта жадности во всем)-
2 кубков - это платоническая любовь, влюбленность потому что кубки это эмоции.
Сочетание этих карт  - дало мне сделать такой вывод. Я же говорю девушка прирожденный манипулятор - жрица она и без магии тут наводит на него своеборазный морок - в котором он с радостью пребывает)  А то что она в нем поддерживает режим охотника ( мужская психология)- но надо учитывать типаж - и для рыцаря кубков это только добавляет ему в  ее образ как истинной женщины и идеала женственности и его любовь к ней растет - тут нет ничего удивительного. Был бы король мечей - плюнул бы ушел например, а король жезлов - не получив секса смыслся- ему нет терпения размазывать " розовые сопли". Уверена эта девушка со всеми ведет себя по разному учитывая типаж. Вот для  рыцаря кубков - такой вариант идеальный . Именно такие условия и вселили в него веру в идеал - исходите от противного  :)
Aut Vincere Aut Mori

Cat St

Добрый вечер! Прошу помощи . Пара в ссоре,сейчас не общаются.

Как будут складываться отношения между мужчиной и ж в течении след месяца? Сила,3 пентаклей, 10 пентаклей = 2 кубков, королева мечей. На удивление, все будет хорошо. Полная гармония в отношениях,помирится, укрепят отношения, совместные планы.

Действия мужчины по отношению к ж в течении месяца? Паж мечей,5 мечей,7мечей =Жрец, паж жезлов. Одни мечи...мне кажется мужчина будет как то обманывать женщину,может собирать сплетни.

Благодарю

LanaDelRey

Хочет ли мч отношений с ж?
10 кубков-Рыцарь кубков-Смерть(Туз кубков) итог Король кубков - скорее удовлетворения своих потребностей в отношениях?)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Melissa777

Цитата: Svobodnaya от 17 мая 2017, 20:25:03
уточните, каким способом жн намерена менять ситуацию в июне??? т.к слишком много карт в пер.положении, и это может говорить и о закрытости ин-фы в том числе, и о том, что планы не реальны и т.д.
Я - новичек в деле Таро т трактую по книгам. По 7 Кубк пп.
Во славу Великого Одина!

irinavasileva62

Добрый вечер.

Как у Паши на личном?
Верховная жрица Рыцарь мечей Влюблённые Туз жезлов 3 жезла
Женщина имеется, но мужчина сам разбивает отношения.

Как он относится к Маше?
Звезда Туз кубков Паж мечей 3 жезлов Суд
Симпатия есть,  но для чего то большего закрыт.

Уважаемые тарологи , поправьте пожалуйста если не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status