Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Cat St от 17 мая 2017, 12:16:44
Хочет ли м поговорить с ж? Туз мечей,6 жезлов, Солнце =Колесница. Хочет
Что мешает м поговорить с ж? Жрица, Справедливость, рыцарь жезлов = туз жезлов. Вроде ничего не мешает (
Благодарю
Поговорить хочет, ко второму вопросу бы допы к СА, особенно к жрице, возможно скрывает что-то)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

elina

Цитата: eanir от 17 мая 2017, 12:17:41
Отношения объекта ко мне сейчас

туз кубков - три жезлов - дьявол

(готов любить и поддерживать, но что-то темнит. или же дьявольски желает. так же он после приворота, так что дьявол может и на это указать)
очень Вас  хочет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Kendra

Расстроится ли м если ж его не поздравит? Паж мечей, 10 мечей,Смерть =Звезда, 8 пентаклей.  Мне кажется ему все ровно.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Черная Леди

Цитата: tatli от 17 мая 2017, 12:31:08
Чувства моего мч ко мне?
Таро Ру - Маг , Сила , 9 пентаклей. квинт Луна
В отношениях мы уже давно , по картам привычка? Я что -то не увидела здесь чувств..

Да нет тут чувств
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

emma

Цитата: eanir от 17 мая 2017, 12:17:41
Отношения объекта ко мне сейчас

туз кубков - три жезлов - дьявол

(готов любить и поддерживать, но что-то темнит. или же дьявольски желает. так же он после приворота, так что дьявол может и на это указать)
если проводили работы на вопрошаемого( неважно какого срока ),то зависимость нездоровая,постоянная тяга
также какие то проблемы любовного канала у него же, бесконечные манипуляции или попытки управлять (возможно не вами одной)

Цитата: tatli от 17 мая 2017, 12:31:08
Чувства моего мч ко мне?
Таро Ру - Маг , Сила , 9 пентаклей. квинт Луна
В отношениях мы уже давно , по картам привычка? Я что -то не увидела здесь чувств..
много акцентов на себя любимого конечно
в отношении же вас вероятно желает ребенка,быть может разговоры о детях
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Kristinka23 от 17 мая 2017, 14:10:51
осмотрите пожалуйста Будет ли у меня в будущем второй брак король пенкалей 6 жезлов и королева мечей,думаю да,причем с состоятельным мужчиной,будут ли у меня дети в будущем еще отшельник влюбленные король мечей,тут как нет вроде
!1- по 6Ж да высокая вероятность заключения законного брака
!2- если в прошлом был отказ от ребенка то будет но с трудом
проблемы нижней чакры ,проблемы зачатия (гормональная недостаточность( ибо и О9 и В6 прямые показатели проблем гормонального фона/ или снижение функции яичников )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Divinity

Добрый день, уважаемые практики. Нужна помощь в трактовке расклада.
Ситуация: М+Ж жили в гражданском браке(то сойдутся, то разбегутся). Расстались не очень хорошо. Общий ребенок, который проживает с Ж, М интереса не проявляет к нему. О М ничего не известно.
1 Чувства М к Ж: Рыцарь кубков - у меня всегда эта карта говорит о сильной влюбленности, эмоциональной, сексуальной привязанности.
2 что М думает о Ж: Король жезлов - лидер, преодолевающая препятствия, великодушная. Возможно видит в Ж идеальную мать и жену. Или в их отношениях на Ж была роль мужчины? все сама тянула, вот и создала такое видение себя в его глазах?
3 как будут складываться отношения между М и Ж в ближайшее время - Королева жезлов - я понимаю как перемирие и живое общение, более того бурное и активное, наполненное страстью. (вообще Королева жезлов олицетворяет эту Ж, ее карта)
4 как улучшить отношения между М и Ж- 9 жезлов - затрудняюсь, предполагаю отстаивать свои позиции удаленно?
5 есть ли у М другая Ж - 4 жезлов - да, живут вместе и полная гармония
6 какие отношения у М с другой Ж - 8 пентаклей - серьезные отношения, можно сказать трудятся оба во благо идеальных отношений.

M.X-max

Добрый вечер. Нужна помощь
Родители решили поскандалить после 30 лет брака... а мне на два дня необходимо оставить ребёнка им.
Какими будут отношения в субботу?
Рыцарь Кубков пп-10Ж-10М пп-5М-СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп и 8 Ж
Так и не помирятся и ещё больше ситуация усугубится,верно?

Какими будут отношения в воскресенье?
5П-ТК пп-Шут-Императрица-8К
Все не весело,но при ребёнке будут держать себя в руках и контролировать.

Пожалуйста,не проходите мимо. Масштаб трагедии (судя по истерике мамы по тел) такой,что мне наверное придётся отказаться от поездки и потерять кучу денег( ОС дам в вс вечером по приезду!+++

Янника

добрый вечер.
отношение мужчины ко мне. как такогого уже общения нет.
королева мечей, колесница пп(пентакли 7), жезлы 8пп. паж жезлов
холодная и расчетливая я для него. нет общения ну и ладно.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Jasmines

Здравствуйте!
Что подумал М1 о девушке во время сегодняшней встречи?
3 жезлов, 9 мечей, 6 кубков, итог - 5 мечей.
Ностальгия нахлынула, ну а в целом разочарован

Что подумал М2 о девушке во время сегодняшней встречи?
Паж пентаклей, умеренность (жрец), справедливость (5 мечей), итог - 3 кубков.
Если бы не итог, подумала бы, что не произвела впечатления.
Благодарю

MaryKuin

Здравствуйте! Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовой, мне не совсем понятно: вопрос "Однолюб ли МЧ? Склонен ли к моногамии?" - 8 мечей, Король чаш, паж чаш, повешенный , смерть пп, дьявол, итог - Рыцарь монет, королева чаш.

Вроде да, только смущают паж и Король чаш...

Черная Леди

Цитата: M.X-max от 17 мая 2017, 17:40:35
Добрый вечер. Нужна помощь
Родители решили поскандалить после 30 лет брака... а мне на два дня необходимо оставить ребёнка им.
Какими будут отношения в субботу?
Рыцарь Кубков пп-10Ж-10М пп-5М-СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп и 8 Ж
Так и не помирятся и ещё больше ситуация усугубится,верно?

Какими будут отношения в воскресенье?
5П-ТК пп-Шут-Императрица-8К
Все не весело,но при ребёнке будут держать себя в руках и контролировать.

Пожалуйста,не проходите мимо. Масштаб трагедии (судя по истерике мамы по тел) такой,что мне наверное придётся отказаться от поездки и потерять кучу денег( ОС дам в вс вечером по приезду!+++

В субботу явно ругань будет, в воскресенье скорее наладится, то есть стихнет, но типа разговаривать не будут или около этого
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Melissa777

Добрый день!

Как у жн будет складываться личная жизнь в июне:

7 Кубк пп - Мир пп (2 Кубк пп) - Справедливость пп (6 Мечей) - Солнце пп (Иерофант пп)

Жн (без пары) намерена поменять ситуацию. Но пока мало чего сдвинется с места. Вроде вот-вот начнет продвигаться ситуация и все никак. Почему-то все время на личку выпадает Справедливость пп.
Во славу Великого Одина!

Svobodnaya

Цитата: Янника от 17 мая 2017, 17:55:55
добрый вечер.
отношение мужчины ко мне. как такогого уже общения нет.
королева мечей, колесница пп(пентакли 7), жезлы 8пп. паж жезлов
холодная и расчетливая я для него. нет общения ну и ладно.
относится как к жн, которая предпочла остаться в одиночестве, тому, что было(что уж там у вас было) окончательно...
Цитата: Jasmines от 17 мая 2017, 18:15:51
1.Что подумал М1 о девушке во время сегодняшней встречи?
3 жезлов, 9 мечей, 6 кубков, итог - 5 мечей.
Ностальгия нахлынула, ну а в целом разочарован
2.Что подумал М2 о девушке во время сегодняшней встречи?
Паж пентаклей, умеренность (жрец), справедливость (5 мечей), итог - 3 кубков.
Если бы не итог, подумала бы, что не произвела впечатления.
Благодарю
1. подумал, что жн слишком зациклена на прошлом
2. подумал, что при всей  коммуникабельности, жн все же своенравная и "ершистая" и палец ей лучше в рот не "пихать":)))
Цитата: Divinity от 17 мая 2017, 16:16:32
Добрый день, уважаемые практики. Нужна помощь в трактовке расклада.
Ситуация: М+Ж жили в гражданском браке(то сойдутся, то разбегутся). Расстались не очень хорошо. Общий ребенок, который проживает с Ж, М интереса не проявляет к нему. О М ничего не известно.
1 Чувства М к Ж: Рыцарь кубков - у меня всегда эта карта говорит о сильной влюбленности, эмоциональной, сексуальной привязанности.
2 что М думает о Ж: Король жезлов - лидер, преодолевающая препятствия, великодушная. Возможно видит в Ж идеальную мать и жену. Или в их отношениях на Ж была роль мужчины? все сама тянула, вот и создала такое видение себя в его глазах?
3 как будут складываться отношения между М и Ж в ближайшее время - Королева жезлов - я понимаю как перемирие и живое общение, более того бурное и активное, наполненное страстью. (вообще Королева жезлов олицетворяет эту Ж, ее карта)
4 как улучшить отношения между М и Ж- 9 жезлов - затрудняюсь, предполагаю отстаивать свои позиции удаленно?
5 есть ли у М другая Ж - 4 жезлов - да, живут вместе и полная гармония
6 какие отношения у М с другой Ж - 8 пентаклей - серьезные отношения, можно сказать трудятся оба во благо идеальных отношений.
1. Рк-вряд ли это серьезная влюбленность, страсть-желание, причем обоюдные-да....(это я к тому, что если бы все эти страсти-мордасти были всерьез, то мч бы не растворился бы "в тумане"), т.е мимолетная связь по обоюдному желанию, где Рк увидел, "офигел":) поимел...
2. думает-Кж=жн, которая создала сама себя, не боится трудностей, гордая и независимая но при этом и страстная натура, которая сумеет справиться с проблемами:)))
3. отношения в ближайшее время-Дж=скорее всего, что коль мч не дает о себе знать, жн сама будет его искать, возьмет на себя груз по "возвращению блудного попугая":)
4. я плохо понимаю, что значит "отстаивать свои позиции удаленно"??? это как?, а так - 9ж-это либо закрыть глаза на ссоры-обиды и принимать ситуацию такой , как она есть, т.е не давить на его нежную натуру, либо стоять на своем и не предпринимать никаких компромисов и ставить вопрос ребром "или-или", но скорее вариант 1, т.к его нет и он явно ожидает, что жн сама его позовет обратно, т.к секс у них на высшем уровне и он это понимает:))))
5. да
6. в принципе согласна, там у него, как в кино "лежбище"....(все строго имхо, т.к карты могут отображать внутреннее состояние жн, ее надежды и чаяния)

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Cat St

какие чувства испытал сегодня мужчина,из за того что женщина не объявилась?
Туз мечей,5 пентаклей,Туз кубков=Дьявол,2 мечей,королева жезлов. Расстроился немного и агрессия на женщину появилась.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status