Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Shep

Цитата: LanaDelRey от 16 мая 2017, 17:08:18
Спокойно отнесся, но задумался, старших арканов много и луна закрывает - много думок, если б допы к ним вытянули, было бы понятно о чем подумал
Звезда( отшельник)+ суд(7 кубков)+ императрица( туз жезлов)+ сила( верховный жрец) + луна(2 пентаклей)
Мешанина какая то в голове у человека. И притяжение и желание убежать одновременно.

Cat St

Здравствуйте
Думал ли мужчина о ж? Луна,король жезлов, туз кубков = Повешанный,Солнце,9 жезлов.  Не думал.

Ждет ли мужчина сообщения от ж? Повешанный, король кубков, Жрица=Отшельник, паж кубков.  Ждет.
Благодарю заранее.

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

y157PA

Здравствуйте, практики!
Подскажите, вопрос:

Что сделать, чтобы мч обратил внимание и полюбил ж?
2 мечей, дьявол и повешенный. Итог рыцарь кубков 3 кубков
Он в раздумьях, можно сдлать приворот и не обращать на него внимание.
Итогом - получится его приворожить и довольно успешно.

Каким будет человек, которого встретит ж?
Рыцарь монет, королева мечей и мир. Итог 4 мечей и 10 кубков

Будет обеспечен и суров и справедлив, но довольно о крытый и добрый) а вот итог в 4 мечей не пойму и тандеме с 10 кубков

Margaritka

Только прямые.
Мужчина заходит на страничку в соцсети,но не пишет.Расстались.
Почему мужчина не пишет?
7К+Первосвященник(4М)+КорольП=7Ж

Даже не знаю, что сказать.Не считает нужным писать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Молодая

Цитата: Gryphon от 17 мая 2017, 03:45:23хочет ли м связаться с ж
6куб дама куб туз мечей император(2пент)=суд, 7 ж дно туз пент - да, но сопротивляется

Скорее решил что не нужно, хоть и хочет.
Цитата: Gryphon от 17 мая 2017, 03:45:23задумывается ли о том чтобы помириться
8жез паж куб мир(король куб)=повеш(король меч) дно рыц меч - да, мысли мелькают, но зол еще очень
Хочет, но пока да, не будет, зол )

Цитата: Gryphon от 17 мая 2017, 03:45:23намеревается ли м поздравить ж с др
4меч туз пент 6 пент=король пент, суд, жреу, туз куб дно 7меч - думаю сухо как-то поздравит
Поздравит, даже на подарок похоже.

Цитата: y157PA от 17 мая 2017, 06:15:24Каким будет человек, которого встретит ж?
Рыцарь монет, королева мечей и мир. Итог 4 мечей и 10 кубков

Обеспеченный, возможно манипулятор. Очень сдержанный и больше закртый чем открытый.
Цитата: Margaritka от 17 мая 2017, 07:57:53Почему мужчина не пишет?
7К+Первосвященник(4М)+КорольП=7Ж

Даже не знаю, что сказать.Не считает нужным писать.

Потому что заходит не для написать, а посмотреть на фото, на изменения.
Меньше пафоса, господа!

Kendra

Добрый день
Думал ли мужчина о женщине?  Паж пентаклей, Башня,король пентаклей = Мир,Сила,Маг (3 пентаклей ). Не думал

Даст ли знать о себе в срок? Рыцарь кубков, Умеренность,Справедливость = Суд,Колесница, 10 кубков. Даст. Вечером могу дать Ос.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

You

Цитата: Gryphon от 17 мая 2017, 03:45:23

задумывается ли о том чтобы помириться
8жез паж куб мир(король куб)=повеш(король меч) дно рыц меч - да, мысли мелькают, но зол еще очень

намеревается ли м поздравить ж с др
4меч туз пент 6 пент=король пент, суд, жреу, туз куб дно 7меч - думаю сухо как-то поздравит

не думает чтоб мирится. Поздравлять - не собирается- 4 меч открывает расклад -это карта покоя, полной холодности. Суд+7 меч - он считает что в вашей ситуации " не заслужили"
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

y157PA

Цитата: Kendra от 17 мая 2017, 10:09:26
Добрый день
Думал ли мужчина о женщине?  Паж пентаклей, Башня,король пентаклей = Мир,Сила,Маг (3 пентаклей ). Не думал

Даст ли знать о себе в срок? Рыцарь кубков, Умеренность,Справедливость = Суд,Колесница, 10 кубков. Даст. Вечером могу дать Ос.
Благодарю

Да, согласна

Kristinka23

Как у меня пройдут выходные,верховная жрица,император король жезлов,вроде как в компании мужчин пойдут,будет ли встреча с м ч на выходных шут тройка жезлов и 2 чаш,да встреча будет,причем какая то романтичная,или флирт..как пройдет встреча с м ч в эти выходные,солнце 3 чаш колесница доп 4 жезлов,ну на позитиве,возможно пьянка будет,но по колеснице он уехать может..4 жезлов непонятна

Cat St

Хочет ли м поговорить с ж? Туз мечей,6 жезлов, Солнце =Колесница. Хочет
Что мешает м поговорить с ж? Жрица, Справедливость, рыцарь жезлов = туз жезлов. Вроде ничего не мешает (
Благодарю

eanir

Отношения объекта ко мне сейчас

туз кубков - три жезлов - дьявол

(готов любить и поддерживать, но что-то темнит. или же дьявольски желает. так же он после приворота, так что дьявол может и на это указать)

tatli

Чувства моего мч ко мне?
Таро Ру - Маг , Сила , 9 пентаклей. квинт Луна
В отношениях мы уже давно , по картам привычка? Я что -то не увидела здесь чувств..

Gryphon

Хотел бы м быть вместе с ж (как желание)
8м солнце(8п) дьявол(2куб) итог 8ж, звезда,7куб - думаю да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kristinka23

осмотрите пожалуйста Будет ли у меня в будущем второй брак король пенкалей 6 жезлов и королева мечей,думаю да,причем с состоятельным мужчиной,будут ли у меня дети в будущем еще отшельник влюбленные король мечей,тут как нет вроде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status