Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

elina

Цитата: Gryphon от 16 мая 2017, 02:44:17думал ли мч о том, чтобы поговорить со мной в течение последнего временирыц пент мир(3ж туз пент) 9 меч=10куб, 5 ж
думал
Цитата: Gryphon от 16 мая 2017, 02:44:17планирует ли м заявить о себе6ж 6меч дама меч=5куб, 6 пент
нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Divinity

Помогите правильно понять
М+Ж жили в гражданском браке(то сойдутся, то разбегутся). Расстались не очень хорошо. Общий ребенок, живет с девушкой, папа интереса не проявляет к нему. Расклад "Потайной карман"
Цель: 3 жезла - выждать что ли???
Внутреннее отношение к ней: 7 пентаклей, Звезда, 4 мечей, 3 мечей - ждет от нее может быть благодарности за алименты, полное разочарование в ней, отказ от борьбы из-за разбитого сердца, возможно уверен что у нее есть другой, то есть считает себя обманутым в любви и своих ожиданиях.
Внешнее проявление: проявляет себя успешным в бизнесе и личной жизни; гармоничные взаимные чувства, скорая свадьба
Что собирается предпринять: 5 пентаклей, Влюбленные, Смерть - лишить ребенка алиментов, т к надежда в отношениях умерла
Тайна: 8 жезлов - погружение в новые отношения
Причина: 9 кубков - влюбленность

anirak

Какие чувства ко мне испытывает мч? (Просто общаешься, иногда гуляем вместе)
Любовники, жрица (справедливость), туз посох, дно: 4 пент
Наверное только секс.интерес. (Жрица-моя карта)

Как пройдёт наша встреча на днях с ним?
Рыцарь чаш, 9 чаш, 8 пент, дно: 3 посох
Хорошо пройдёт, не пойму над чем будет идти работа?

Svobodnaya

Цитата: tatli от 16 мая 2017, 01:10:33
Прочитал ли сообщение человек? (на Ру)
7 чаш , 4 чаш, 10 пентаклей .Квинт Мир.
Думаю да , прочитал , после прочтение ему стало грустно ( депрессия) 4 чаш?
Даст ли он о себе знать ?
10 чаш,рыцарь жезлов,король пент. Дно 6 мечей.
Не знаю как понять карты , предположу ,что нет .
1. да
2. нет
Цитата: Divinity от 16 мая 2017, 09:04:39
Помогите правильно понять
М+Ж жили в гражданском браке(то сойдутся, то разбегутся). Расстались не очень хорошо. Общий ребенок, живет с девушкой, папа интереса не проявляет к нему. Расклад "Потайной карман"
Цель: 3 жезла - выждать что ли???
Внутреннее отношение к ней: 7 пентаклей, Звезда, 4 мечей, 3 мечей - ждет от нее может быть благодарности за алименты, полное разочарование в ней, отказ от борьбы из-за разбитого сердца, возможно уверен что у нее есть другой, то есть считает себя обманутым в любви и своих ожиданиях.
Внешнее проявление: проявляет себя успешным в бизнесе и личной жизни; гармоничные взаимные чувства, скорая свадьба
Что собирается предпринять: 5 пентаклей, Влюбленные, Смерть - лишить ребенка алиментов, т к надежда в отношениях умерла
Тайна: 8 жезлов - погружение в новые отношения
1. указывайте значение позиций, вопросы-на которые карты дают ответ (не все пользуются этим раскладом, а потому и значения позиций не ясны)
2. "внешнее проявление" - где карты?
3. поясните, т.е мч сейчас живет с др.жн? и отказывается платить алименты????
4. вопрос "цель" - цель чего-кого????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

y157PA

Цитата: anirak от 16 мая 2017, 09:07:31
Какие чувства ко мне испытывает мч? (Просто общаешься, иногда гуляем вместе)
Любовники, жрица (справедливость), туз посох, дно: 4 пент
Наверное только секс.интерес. (Жрица-моя карта)

Как пройдёт наша встреча на днях с ним?
Рыцарь чаш, 9 чаш, 8 пент, дно: 3 посох
Хорошо пройдёт, не пойму над чем будет идти работа?

Мч будет вас склонять к будущему сексу.  Любви нет. Романтик есть. Хотя если планомерно мч вести, то может очень даже все хорошо получится

Kendra

Мысли м о ж? 2 кубков, 7 кубков, Луна=Колесница.
Мечтает о гармоничных отношениях с ней, не пойму что луна здесь значит. Хотел бы развития отношений

Чувства? Рыцарь кубков, 5 жезлов, король кубков=3 пентаклей Симпатия, влюбленность,желает стабильности с женщиной.

Что предпримет по отношению к ж в течении 2 месяцев? Дьявол, 5 пентаклей, 10 пентаклей =туз мечей. Будет заниматься своими делами наверное.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Divinity

Цитата: Svobodnaya от 16 мая 2017, 09:16:23
1. да
2. нет1. указывайте значение позиций, вопросы-на которые карты дают ответ (не все пользуются этим раскладом, а потому и значения позиций не ясны)
2. "внешнее проявление" - где карты?
3. поясните, т.е мч сейчас живет с др.жн? и отказывается платить алименты????
4. вопрос "цель" - цель чего-кого????
Прошу прощения. Уточняю:
М+Ж жили в гражданском браке(то сойдутся, то разбегутся). Расстались не очень хорошо. Общий ребенок, который проживает с Ж, М интереса не проявляет к нему. О М ничего не известно. Расклад "Потайной карман"
Цель М по отношению к Ж: 3 жезла - выждать что ли???
Внутреннее отношение М к Ж: 7 пентаклей, Звезда, 4 мечей, 3 мечей - ждет от нее может быть благодарности за алименты, полное разочарование в ней, отказ от борьбы из-за разбитого сердца, возможно уверен что у нее есть другой, то есть считает себя обманутым в любви и своих ожиданиях.
Внешнее проявление (как показывает себя М): 6 пентаклей, 2 кубков, 3 кубков - проявляет себя успешным в бизнесе и личной жизни; гармоничные взаимные чувства, скорая свадьба
Что собирается предпринять М по отношению к Ж: 5 пентаклей, Влюбленные, Смерть - лишить ребенка алиментов, т к надежда в отношениях умерла
Тайна М: 8 жезлов - погружение в новые отношения

Svobodnaya

Цитата: Divinity от 16 мая 2017, 09:34:52
Прошу прощения. Уточняю:
М+Ж жили в гражданском браке(то сойдутся, то разбегутся). Расстались не очень хорошо. Общий ребенок, который проживает с Ж, М интереса не проявляет к нему. О М ничего не известно. Расклад "Потайной карман"
1.Цель М по отношению к Ж: 3 жезла - выждать что ли???
2. Внутреннее отношение М к Ж: 7 пентаклей, Звезда, 4 мечей, 3 мечей - ждет от нее может быть благодарности за алименты, полное разочарование в ней, отказ от борьбы из-за разбитого сердца, возможно уверен что у нее есть другой, то есть считает себя обманутым в любви и своих ожиданиях.
3. Внешнее проявление (как показывает себя М): 6 пентаклей, 2 кубков, 3 кубков - проявляет себя успешным в бизнесе и личной жизни; гармоничные взаимные чувства, скорая свадьба
4. Что собирается предпринять М по отношению к Ж: 5 пентаклей, Влюбленные, Смерть - лишить ребенка алиментов, т к надежда в отношениях умерла
5. Тайна М: 8 жезлов - погружение в новые отношения
6. Причина: 9 кубков - влюбленность
ок..
1. цель-3ж=исходя из данного поведения мч, то он решил тск "сбросить оковы" и начать новую жизнь, строить свое светлое:) будущее с др.человеком, т.е вопрос о разрыве отношений для него уже решен
2. внутренне отношение=7п+Звезда+4м+3м=он устал от этой т.н "затяжной" идиллии+усталости жн из-за третьего, но не мч, а ребенка, да и себя он судя по всему особо папой не видит, во всяком случае такая роль его не "греет", хоть и "светит"-Звезда
3. внешне он демонстрирует окружающим, что у него все "зашибись" любовь-морковь-ребенок, причем все взаимно и счастливо, где "все довольны-все смеются"
4. собирается предпринять-таки да, разорвать с его точки зрения "убогие"-5п отношения, но не думаю, что путем лишения алиментов, скорее таки наоборот, предложит алименты вместо себя:))))
5. тайна, что скрывает-8ж-как ни смешно это звучит, но я вполне допуская, что такими своими действиями мч может пытаться заставить жн обратить внимание на себя и на него, а не только на ребенке циклиться, типа что "мне уйти от тебя-только подпоясаться" но это при уверенности, что у него нет "быструшных" отношений на стороне(здесь нужно смотреть отдельно)
6. что заставляет скрывать-иметь тайну, мотив-9к-любовь однозначно, но вот к кому??? 9к-это полная удовлетворенность, полнота жизни во всех сферах и  т.д.....
знаете, какой-то двоякий вышел расклад...сделайте на него отдельно: что думает о вас, что чувствует к вам, что планирует делать + о наличии др.жн, и если да, то о серьезности его намерений ну и т.д....т.е проведите полноценную диагностику, чтобы держать руку на пульсе, а то судя по  тому что есть, на людях у него все ок, а по реалу все иначе...есть над чем задуматься

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gryphon

Ув. Свободная, не могли бы Вы и мой расклад глянуть?)
на бывшего, расстались негласно после ссоры, девушки нет у него вроде
цель - 7 пент(сила суд король ж) - не знаю зачем натягивала столько, но ждет чего-то, особо нет целей
чувства -шут 8 меч колесница(кф 7 жез)2куб - ну чувств тоже нет особо уже, так новая жизнюшка у него, пытается все дальше отъехать от отношений
внешне - 4ж 5 меч луна(туз куб) умерен - тут у него либо зарождается что-то, либо у него какие-то эмоции, может в семье негатив какой-то
действия до середины июня - 10меч дама куб император(жрица 4 куб) - ничего нет
пк - 3 меч(9куб) - либо кто-то еще, либо переживания какие
причина - король пент - ну вот такой он мужик-вжик
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Divinity

Цитата: Svobodnaya от 16 мая 2017, 10:12:24
ок..
1. цель-3ж=исходя из данного поведения мч, то он решил тск "сбросить оковы" и начать новую жизнь, строить свое светлое:) будущее с др.человеком, т.е вопрос о разрыве отношений для него уже решен
2. внутренне отношение=7п+Звезда+4м+3м=он устал от этой т.н "затяжной" идиллии+усталости жн из-за третьего, но не мч, а ребенка, да и себя он судя по всему особо папой не видит, во всяком случае такая роль его не "греет", хоть и "светит"-Звезда
3. внешне он демонстрирует окружающим, что у него все "зашибись" любовь-морковь-ребенок, причем все взаимно и счастливо, где "все довольны-все смеются"
4. собирается предпринять-таки да, разорвать с его точки зрения "убогие"-5п отношения, но не думаю, что путем лишения алиментов, скорее таки наоборот, предложит алименты вместо себя:))))
5. тайна, что скрывает-8ж-как ни смешно это звучит, но я вполне допуская, что такими своими действиями мч может пытаться заставить жн обратить внимание на себя и на него, а не только на ребенке циклиться, типа что "мне уйти от тебя-только подпоясаться" но это при уверенности, что у него нет "быструшных" отношений на стороне(здесь нужно смотреть отдельно)
6. что заставляет скрывать-иметь тайну, мотив-9к-любовь однозначно, но вот к кому??? 9к-это полная удовлетворенность, полнота жизни во всех сферах и  т.д.....
знаете, какой-то двоякий вышел расклад...сделайте на него отдельно: что думает о вас, что чувствует к вам, что планирует делать + о наличии др.жн, и если да, то о серьезности его намерений ну и т.д....т.е проведите полноценную диагностику, чтобы держать руку на пульсе, а то судя по  тому что есть, на людях у него все ок, а по реалу все иначе...есть над чем задуматься
;D ;D ;D он вообще непонятный человек, на публике всегда демонстрирует что все классно, а в реальности неоднократно говорил Ж о своих страданиях, одиночестве и никому не нужности... а может быть 9 кубков говорит о том, что М полностью устраивает такое положение дел? Быть постоянно в поиске/постройке своего светлого будущего, без обязательств к партнеру, без детей и т д? то есть 9 кубков может указывать на любовь к себе и своей жизни?
В общем сделала доп расклад на него:
1 Чувства М к Ж: Рыцарь кубков - у меня всегда эта карта говорит о сильной влюбленности, эмоциональной, сексуальной привязанности.
2 что М думает о Ж: Король жезлов - лидер, преодолевающая препятствия, великодушная. Возможно видит в Ж идеальную мать и жену. Или в их отношениях на Ж была роль мужчины? все сама тянула, вот и создала такое видение себя в его глазах?
3 как будут складываться отношения между М и Ж в ближайшее время - Королева жезлов - я понимаю как перемирие и живое общение, более того бурное и активное, наполненное страстью. (вообще Королева жезлов олицетворяет эту Ж, ее карта)
4 как улучшить отношения между М и Ж- 9 жезлов - затрудняюсь, предполагаю отстаивать свои позиции удаленно?
5 есть ли у М другая Ж - 4 жезлов - да, живут вместе и полная гармония
6 какие отношения у М с другой Ж - 8 пентаклей - серьезные отношения, можно сказать трудятся оба во благо идеальных отношений.
Что-то все противоречиво снова или я не правильно все понимаю в корне?

Shep

Как отнесся мч к тому что я ушла, не стала с ним дальше гулять
Звезда+ страшный суд+4 мечей
Итог императрица+ сила+ луна
Без особых страданий, ушла да ушла. Может даже обрадовался.

Иней

Была ссора, заблокировал Ж во всех соц. Сетях. Сейчас, правда, разблокировал
1) Собирается ли М мириться с Ж?
4 монет-звезда (дама монет)-3 жезлов; итог: маг (5 кубков); дно: 9 мечей
Нет
2) что он скрывает от Ж?
Дама жезлов-шут (7 монет)-сила (2 мечей); итог: туз монет; дно: король жезлов
Дама жезлов, в раскладах всегда выпадает эта Ж.
Какие-то новые обстоятельства, вот тут не могу понять!
Спасибо!

M.X-max

Доброго дня всем! Очень прошу помощи в толковании опытных практиков.
Чувства м к ж (живут вместе,планировалась свадьба)
Сила пп-Башня пп-2К пп-9К =6 Жпп
Чувств нет,скандалят-мирятся-снова скандалят,надежды м не оправдались по поводу ж,он разочарован и внутренне в смятении.
Поправьте,плиз! +

Raksha666

1. ЧТо сегодня думал обо мне бывший, когда переписывались с ним? (по поводу собаки)
3 мечей; Туз Пентаклей; Колесница (Рыцарь Мечей). Дно Паж Кубков
Тут теряюсь. ЧТо-то о нашем разрыве думал.  И о том, что сейчас я далека от него и физически и духовно. Не знаю, как тут еще эти карты связать.  :-[
Еще вариант: Туз П - теоретически может показывать нашу собаку.. Тогда он думал о том, что ему я причинила боль, переживания, когда увезла от него нашу собаку.

2. Напишет ли он мне сегодня еще что-то в течение дня?
Жрица 7 Жезлов 4 кубков.
Нет.

Ос дам.

Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

tatli

Прошу помощи в трактовании карт . Заранее благодарю!

Чувства мч ко мне? ТАРО РУ
Император , королева жезлов(3чаш) рыцарь жезлов.
Я не увидела здесь особо чувств , по 3 чаш - может небольшая симпатия ..

Есть ли у него девушка?
Император, солнце, Умеренность .
По этим картам , я не вижу отношений , карта солнце -ребенок? На сколько я знаю он раньше сильно хотел ребенка , и у него была девушка .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status