Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

emma

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2017, 16:30:09
Добрый вечер.
Как кроль относится к женщине?
4 жезла 9 монет Рыцарь пентаклей Маг
Благосклонен ,  не против начала отношений.

Как в будущем будут складываться отношения между ними?
Дьявол Влюблённые 9 мечей Король мечей 4 жезла
Отношения построены на, и ради интимной близости, отношения мучительно.
!1- есть какой то расчет со стороны мужчины к женщине ,что заставляет задуматься и углубиться чтобы понять его намерения
возможно совместное проживание ( или предложение продолжения общения) особенных чувств нет
!2-Казанова. нарушение каких то норм или законов ( к примеру мужская измена или недобросовестное отношение к ней)
в чем то идет разочарование и несет его мужчина
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kendra

Здравствуйте
Мысли м о ж? Король жезлов, король мечей,4 жезлов = 10 жезлов. Тяжело м от того что ж делит быт с другим наверное

Чувства м к ж? 5 жезлов, Отшельник, 5 мечей = король пентаклей. Обида,озлобленность,в чувствах м закрыт.

Что предпримет до конца месяца? Маг,9 жезлов, 3 кубков = 3 жезлов. Активных действий не будет. Будет строить планы?

Ревнует ли м? 7 жезлов, 7 мечей, королева мечей = Справедливость  (8 мечей) нет.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Latro

Здравствуйте, какой мч видит женщину, 3 кубков, 2 пентаклей, туз жезлов, итог отшельник, 8 мечей, жизнерадостная, практичная но не постоянная, мужественная, решительная, независимая, отстраненная, интелектуал.

Как будут развиваться отношения с мч, колесница, 9 пентаклей, паж мечей, итог шут, смерть, стабильное развитие, выяснение отношений, обновление и трансформация отношений. Заранее благодарю за отклик+
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Зачарованая

Добрый вечер
смотрю мужчину о котором мало знаю но скоро все узнаю:) хочетса проверить себя в картах так сказать, интересный достаточно
1, Есть ли у него женщина? Состояние его личной жизни?
2 мечь-10 жезлов-король чаш=6 пент
я в упор не вижу рядом с ним женщины, даже просто для интима

2,Он странно смотрит на одну из сотрудниц, что он о ней думает?
8 жезлов-паж мечь-9 жезлов=8 мечь
он ничего о ней вообще не думает, впечатления о ней не видно

3, Симпатична ли другая Ж этому М?
3 мечь- королева мечть-9 пент=6 жезл
нет и эта Ж ему не по вкусу
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gryphon

Цитата: Зачарованая от 15 мая 2017, 21:51:36, Есть ли у него женщина? Состояние его личной жизни?
нет никого)
Цитата: Зачарованая от 15 мая 2017, 21:51:36Он странно смотрит на одну из сотрудниц, что он о ней думает?
имхо просто смотрит, чем-то внимание привлекает
Цитата: Зачарованая от 15 мая 2017, 21:51:36Симпатична ли другая Ж этому М?
нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

scmetterling1

Чувства парня к мне?
8 кубков + король жезлов + влюбленные (доп.8 жезлов)итог 9 монет
Как то все резко у него. Разочерование с любовными соплями.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

anirak

Мужчина после настойчивых ухаживаний внезапно слился.
Почему он мне не пишет?
8 пент, 6 чаш, 4 пент, дно: 9 чаш
Даже не знаю, банальное - завал на работе? По дну ему и без меня замечательно)

Хочет ли продолжить со мной общение?
Фортуна, 8 жезлов, башня (луна+туз чаш), дно: 4 чаш
Хочет, но через продолжительное время

LanaDelRey

Цитата: Kendra от 15 мая 2017, 20:34:05
Здравствуйте
Мысли м о ж? Король жезлов, король мечей,4 жезлов = 10 жезлов. Тяжело м от того что ж делит быт с другим наверное

Чувства м к ж? 5 жезлов, Отшельник, 5 мечей = король пентаклей. Обида,озлобленность,в чувствах м закрыт.

Что предпримет до конца месяца? Маг,9 жезлов, 3 кубков = 3 жезлов. Активных действий не будет. Будет строить планы?

Ревнует ли м? 7 жезлов, 7 мечей, королева мечей = Справедливость  (8 мечей) нет.
Благодарю
1)думает, что отношения с ней тяжело строить
2)чувств нету, по итогу он стабилен и в своих делах
3)нету действий по данным картам
Цитата: Latro от 15 мая 2017, 21:25:24
Здравствуйте, какой мч видит женщину, 3 кубков, 2 пентаклей, туз жезлов, итог отшельник, 8 мечей, жизнерадостная, практичная но не постоянная, мужественная, решительная, независимая, отстраненная, интелектуал.

Как будут развиваться отношения с мч, колесница, 9 пентаклей, паж мечей, итог шут, смерть, стабильное развитие, выяснение отношений, обновление и трансформация отношений. Заранее благодарю за отклик+
Рубит с плеча, принимая решения. Отстраненная и закрытая, часто не видит ситуацию какой она есть(8 мечей)
Именно развития нету, 9 пентаклей карта блаженного одиночества, даже если у людей есть какой-то контакт, все равно каждый сам по себе, возможен мелкий разлад (паж мечей)
Если бы вытянули на итоге к Смерти доп, то было бы понятно в какую сторону изменения, а так если она завершающей выпала, то как бы мне этого не хотелось писать, но отношения потухнут, дайте ос по возможности в срок
Цитата: scmetterling1 от 15 мая 2017, 21:59:42
Чувства парня к мне?
8 кубков + король жезлов + влюбленные (доп.8 жезлов)итог 9 монет
Как то все резко у него. Разочерование с любовными соплями.
Вот соплей я тут не вижу)
Эмоционально пытается отстранится, но при этом все равно испытывает тягу к вам
Цитата: anirak от 15 мая 2017, 23:12:31
Мужчина после настойчивых ухаживаний внезапно слился.
Почему он мне не пишет?
8 пент, 6 чаш, 4 пент, дно: 9 чаш
Даже не знаю, банальное - завал на работе? По дну ему и без меня замечательно)

Хочет ли продолжить со мной общение?
Фортуна, 8 жезлов, башня (луна+туз чаш), дно: 4 чаш
Хочет, но через продолжительное время

1)занят своими делами, пока что они важнее для него
2)мне кажется что-то резкое произошло, может узнал о чем?или сомневается в чем-то?  Потому что думки у него уже через край (Луна+туз кубков), причем негативные (Башня) по поводу общения. Дно соответственно осознанный отказ
"Если не складывается - вычти."

Madame_Evil

1. Стоит ли мне мириться /возобновлять снова дружбу с бывшим другом ?- туз жезлов+мир+паж жезлов допы к миру= солнце (стоит и ещё как)
А как Вы считаете ?? +

Зачарованая

Цитата: Madame_Evil от 15 мая 2017, 23:43:23
Стоит ли мне мириться /возобновлять снова дружбу с бывшим другом ?- туз жезлов+мир+паж жезлов допы к миру= солнце (стоит и ещё как)
А как Вы считаете ?? +
да стоит
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

LanaDelRey

Как ко мне относится мужчина? Непонятно ведет себя в последнее время
Луна(Жрец)-10 кубков-10 пентаклей итог Туз пентаклей(Дьявол-2 кубков) - мне кажется у него есть определенные страхи и неуверенность во мне, но в целом все норм, по итогу может поиметь с отношений со мной что-то хочет? Какой-то расчет присутствует?

Планы на отношения со мной:
Рыцарь жезлов-8 жезлов-Колесница(Жрица) итог 2 мечей - судя по итогу нет планов, несмотря на красивый триплет?
Благодарю за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Madame_Evil

1. Вспоминает ли меня парень с которым мы очень давно общались по интернету (Сейчас нет) ?- 8 жезлов+колесница+король чаш допы к колеснице= башня+умеренность (нет не вспоминает,у него своя жизнь)
2. обсуждала ли и распускала ли сплетни бывшая подруга про мою семью?- 6 пентаклей+3 чаши+2 чаши (да и много)
3. желает ли мне подруга зла ?- рыцарь жезлов+9 мечей+туз пентаклей (думаю нет,наоборот хочет поддержать)
Ваши мнения? +
Не пройдите мимо пожалуйста.

tatli

Прочитал ли сообщение человек? (на Ру)
7 чаш , 4 чаш, 10 пентаклей .Квинт Мир.
Думаю да , прочитал , после прочтение ему стало грустно ( депрессия) 4 чаш?

Даст ли он о себе знать ?
10 чаш,рыцарь жезлов,король пент. Дно 6 мечей.
Не знаю как понять карты , предположу ,что нет .

Къёр

Цитата: LanaDelRey от 15 мая 2017, 23:59:52Как ко мне относится мужчина? Непонятно ведет себя в последнее время
Луна(Жрец)-10 кубков-10 пентаклей итог Туз пентаклей(Дьявол-2 кубков) - мне кажется у него есть определенные страхи и неуверенность во мне, но в целом все норм, по итогу может поиметь с отношений со мной что-то хочет? Какой-то расчет присутствует?
Очень прекрасно к Вам относится, видит в Вас свою «вторую половину», хозяйку дома, и интима хочет. Это если Вы на него не магичили. Если магичили то, морок на нём Луна, но всё равно в данный момент такое отношение.

Цитата: LanaDelRey от 15 мая 2017, 23:59:52Планы на отношения со мной:
Рыцарь жезлов-8 жезлов-Колесница(Жрица) итог 2 мечей - судя по итогу нет планов, несмотря на красивый триплет?
Опять же хочет как можно скорее Вас завоевать. И опять морок может быть 2 мечей. Т.е. если не магичили – серьёзные намерения у мужчины, может быть какая-то нерешительность, неуверенность у него, может характер такой: хочет, но будет жилы тянуть.

Цитата: Madame_Evil от 16 мая 2017, 00:51:311. Вспоминает ли меня парень с которым мы очень давно общались по интернету (Сейчас нет) ?- 8 жезлов+колесница+король чаш допы к колеснице= башня+умеренность (нет не вспоминает,у него своя жизнь)
2. обсуждала ли и распускала ли сплетни бывшая подруга про мою семью?- 6 пентаклей+3 чаши+2 чаши (да и много)
3. желает ли мне подруга зла ?- рыцарь жезлов+9 мечей+туз пентаклей (думаю нет,наоборот хочет поддержать)

1. Если и вспоминает, то чуть-чуть, мелкими мгновеньями.
2. Да, пообсуждали.
3. Зла не желает, жалеет, сочувствует.

Цитата: tatli от 16 мая 2017, 01:10:33Прочитал ли сообщение человек? (на Ру)
7 чаш , 4 чаш, 10 пентаклей .Квинт Мир.
Думаю да , прочитал , после прочтение ему стало грустно ( депрессия) 4 чаш?
Прочитал. Вряд ли грустно стало, просто принял к сведению.

Цитата: tatli от 16 мая 2017, 01:10:33Даст ли он о себе знать ?
10 чаш,рыцарь жезлов,король пент. Дно 6 мечей.
Не знаю как понять карты , предположу ,что нет .
Мне кажется сам выйдет на связь или вы получите информацию через другое лицо.

Gryphon

думал ли мч о том, чтобы поговорить со мной в течение последнего времени
рыц пент мир(3ж туз пент) 9 меч=10куб, 5 ж - думаю да

планирует ли м заявить о себе
6ж 6меч дама меч=5куб, 6 пент - думаю нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status