Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Иней

Переживает кроль из-за ссоры?
1) Диавол (9монет)-всадник мечей-император(дама жезлов); смерть (сила, 4 монет); дно: влюбленные (дама монет)
Да, переживает
2) заходит ли он к Ж на страницу в соц сети?
Всадник монет-звезда (дама кубков)-дама монет; итог: король кубков
Да, иногда
Заранее спасибо!

y157PA

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:

Как будут развивваться отношения, если ж напишет М (пара в ссоре по инициативе :)

2 пентаклей 6 пентаклей тз жезлов = король пенталей

успешное примирение после ссоры  и возможны время от времени интимные встречи итог - связь получит серьезное продолжение

y157PA

Цитата: Иней от 15 мая 2017, 19:36:11
Переживает кроль из-за ссоры?
1) Диавол (9монет)-всадник мечей-император(дама жезлов); смерть (сила, 4 монет); дно: влюбленные (дама монет)
Да, переживает
2) заходит ли он к Ж на страницу в соц сети?
Всадник монет-звезда (дама кубков)-дама монет; итог: король кубков
Да, иногда
Заранее спасибо!

1. ДА, переживает, считает, что не прав и отношения рухнули, но сомневается, может еще не се потеряно, хочет извиниться, но не может или не хочет по другим приинам?!

2. да, заходит

y157PA

Цитата: Cat St от 15 мая 2017, 19:33:14
Чувства мужчины к женщине? 
Рыцарь жезлов, королева кубков, Жрец = Влюбленные ,король кубков  (Дьявол). Сексуальный интерес,сильная Симпатия, возможно влюбленность.
Благодарю

да
женщина интересна, но сильно  приобладает сексуальный интерес

antyanetta

Цитата: y157PA от 15 мая 2017, 19:38:19Как будут развивваться отношения, если ж напишет М (пара в ссоре по инициативе :)

2 пентаклей 6 пентаклей тз жезлов = король пенталей
такое впечатление что все что будет этого какая-то выгода, отношений любовных не вижу. Король пентаклей не навевает на мысли о романтичном МЧ, по тузу жезлов может быть секс.
Цитата: Cat St от 15 мая 2017, 19:33:14Чувства мужчины к женщине?
Рыцарь жезлов, королева кубков, Жрец = Влюбленные ,король кубков  (Дьявол). Сексуальный интерес,сильная Симпатия, возможно влюбленность.
Благодарю
Все так, соглашусь  с вами
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

y157PA

Цитата: Akira_a от 15 мая 2017, 19:23:38
Здравствуйте.
с мж не видимся год,и не увидимся больше.дороги разошлись .(не могу отпустить из мыслей.как мысль была.что он думает. и канал открыт)

1)остались ли чувства ко мне какие то к него ?
Маг-9 мечей-королева кубков=король жезлов
да.чувства есть.маг тут не магия?

да, но скорее чувства ответственности, или хорошее отношение, но не романтик....

2)вспоминал в этом месяце меня?
Королева пент-королева жезлов-5 мечей-9 мечей
Королева жезлов со мной не особо вяжется.
нет

нет

3)хочет меня увидить?
10 кубков-рыцарь мечей-королева жезлов-рыцарь жезлов
да

нет

y157PA

Цитата: antyanetta от 15 мая 2017, 19:43:07
такое впечатление что все что будет этого какая-то выгода, отношений любовных не вижу. Король пентаклей не навевает на мысли о романтичном МЧ, по тузу жезлов может быть секс.

вопрос в примирении)))) а с отношениями потом пусть разбираются....благодарю +

Latro

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием расклада чувства мч к женщине ( мч под приворотным комплексом), верховная жрица, рыцарь мечей, императрица, итог справедливость,  6 кубков, вспоминает, ностальгия в чувствах проявляется, поправьте если не права пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

y157PA

Цитата: Latro от 15 мая 2017, 19:52:24
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием расклада чувства мч к женщине ( мч под приворотным комплексом), верховная жрица, рыцарь мечей, императрица, итог справедливость,  6 кубков, вспоминает, ностальгия в чувствах проявляется, поправьте если не права пожалуйста.

вспоминет, колеблется, правильно или нет....чувства есть....но решила, что пока это лишнее, или не нужно эти отношения заводить....или продолжать...

Akira_a

здравствуйте.вопрос появился
мж с ж один видятся изредка
спросила:хочет ее увидеть ?
10 жезлов-2 кубка-королева кубка-5 мечей
да.но возможно с ней конфликт.тяжело

y157PA

Цитата: Akira_a от 15 мая 2017, 19:58:13

итог то 5 мечей...нет, вряд ли увидятся

Oblacko

Цитата: Akira_a от 15 мая 2017, 19:58:13
копится у него такое желание, т.е. все больше и больше хочет (10ж), тяжело ему это вынести. А о самом желании говорят 2к и Дк. 5м - это итог желания, не получается это у него, вот и расстроен.
Вопроса не было о том, увидятся ли они. Только о желании. Поэтому и говорить о том, будет ли встреча - нелогично.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Akira_a

Цитата: y157PA от 15 мая 2017, 20:01:33
итог то 5 мечей...нет, вряд ли увидятся
Цитата: Oblacko от 15 мая 2017, 20:02:15
копится у него такое желание, т.е. все больше и больше хочет (10ж), тяжело ему это вынести. А о самом желании говорят 2к и Дк. 5м - это итог желания, не получается это у него, вот и расстроен.
Вопроса не было о том, увидятся ли они. Только о желании. Поэтому и говорить о том, будет ли встреча - нелогично.

единственное что знаю.что видятся пару лет.не часто.но по делу.и влиять никто не может как часто видется будут.что то вроде как требует работа.иного повода нет.но встречи еще будут

emma

Цитата: OvdaK от 15 мая 2017, 16:32:52
БМ написывает, мол незабываемая, люблю и все в таком духе.
1.Реальные чувства
Дьявол+Императрица, королева жезлов, Туз чаш
дно 2 мечей итог Император+6 жезлов

1.Похоже больше на секс, явно ТЧ тут не про любовь, скорей добавляет просто эмоций и желания переспать, не более, самотувердиться по Императору +6ж.
интерес к ней был всегда и не снижался
очень сильное физическое влечение как ни к кому,включается как правило индикатором теневой стороны личности  ,можно сказать одержимость ,желание согласия и ожидание согласия
и конечно последнее слово в этих отношениях ( в том случае если они начнутся) будет за ним ,т.е поступить может некрасиво
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2017, 16:30:09
Добрый вечер. Уважаемые практики, правильно ли растолковала?
Как кроль относится к женщине?
4 жезла 9 монет Рыцарь пентаклей Маг
Благосклонен ,  не против начала отношений.

Как в будущем будут складываться отношения между ними?
Дьявол Влюблённые 9 мечей Король мечей 4 жезла
Отношения построены на, и ради интимной близости, отношения мучительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status