Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Freya1986 от 15 мая 2017, 07:17:01
Какие чувства у муженщины ко мне?
Поссорились, с обеих сторон тишина.
Прямые карты
5 чаш + 5 мечей + 5 жезлов = колесо фортуны  (5 пентаклей )
Как пр мне, чувств нет никаких позитивных.
Злой, рассердился.
Больше ничего не хочет
Такое большое количество пятерок говорит о переломе в сознании мужчины: либо продолжать отношения либо послать к черту. Вообще по раскладу, он разочарован и его все достало
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Bruna

Посмотрите пожалуйста
Пара поссорилась,ж сказала что если  м не приедет, они расстаются, м не приехал
1. Почему отказался увидеться
8 посох- паж куб- императрица( король пент)= король куб
Такое чувство что был либо с другой ж, что маловероятно, либо с друзьями

2. Как воспринял ультиматум ж о расставании
Дама пент- колесница(3 меч)- дама меч= король куб
Особо не расстроился принял к сведению и все

3. Понимает ли м что они расстались
Шут- мир( паж меч)- король куб= 9 посох
Думает что на время , тип сто раз так было ещё помиримся только позже

4. Действия м сегодня по отношению к ж
Паж куб- 7 меч- сила(9 меч)= 3 меч
Приедет для чего то не понятно зачем

заранее спасибо

LanaDelRey

Цитата: Bruna от 15 мая 2017, 10:28:10
Посмотрите пожалуйста
Пара поссорилась,ж сказала что если  м не приедет, они расстаются, м не приехал
1. Почему отказался увидеться
8 посох- паж куб- императрица( король пент)= король куб
Такое чувство что был либо с другой ж, что маловероятно, либо с друзьями

2. Как воспринял ультиматум ж о расставании
Дама пент- колесница(3 меч)- дама меч= король куб
Особо не расстроился принял к сведению и все

3. Понимает ли м что они расстались
Шут- мир( паж меч)- король куб= 9 посох
Думает что на время , тип сто раз так было ещё помиримся только позже

4. Действия м сегодня по отношению к ж
Паж куб- 7 меч- сила(9 меч)= 3 меч
Приедет для чего то не понятно зачем

заранее спасибо
1)пошел по другим делам с компашкой какой-то. Не пьет он у вас случайно?
2)воспринял как окончание отношений (Колесница+3 меч) и Королева мечей тоже обычно на расход указывает, и пошел спокойно дальше (Король кубков)
3)понимает, но значения не придает, уперся по своему (9 кубков)
4)действий не вижу, но дайте ос по окончанию дня, пожалуйста
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Цитата: Kendra от 14 мая 2017, 22:02:13
Мысли м о ж? 2 кубков, 7 кубков, Луна=Колесница.
Мечтает о гармоничных отношениях с ней, не пойму что луна здесь значит. Хотел бы развития отношений

Чувства? Рыцарь кубков, 5 жезлов, король кубков=3 пентаклей Симпатия, влюбленность,желает стабильности с женщиной.

Что предпримет по отношению к ж в течении 2 месяцев? Дьявол, 5 пентаклей, 10 пентаклей =туз мечей. Будет заниматься своими делами наверное.
Благодарю
Посмотрите пожалуйста. С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kristinka23

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста расклад на мужчину,какие чувства ко мне на данный момент шут,туз жезлов,влюбленные доп 9 мечей,чувств серьезных нет(человек женат,иногда бывают встречи и интим)какие мысли обо мне у м ч иерофант справедливость девятка пенкалей(тут затрудняюсь с ответом)как будут развиваться отношения с м ч в течении недели,рыцарь жезлов,2 жезлов и 7 мечей,возможен интим но он после как то уйдет в своем направлении..

keani

Здравствуйте.
Какие чувства испытывает А(м) к Т(ж)?
Королева кубков + Туз жезлов + Смерть = 10 мечей (5 кубков)

Чувства любви больше нет, остались разочарование, боль и печаль.

Akira_a

Здравствуйте.
с мж не видимся год,и не увидимся больше.дороги разошлись .(не могу отпустить из мыслей.как мысль была.что он думает. и канал открыт)

1)остались ли чувства ко мне какие то к него ?
Маг-9 мечей-королева кубков=король жезлов
да.чувства есть.маг тут не магия?

2)вспоминал в этом месяце меня?
Королева пент-королева жезлов-5 мечей-9 мечей
Королева жезлов со мной не особо вяжется.
нет

3)хочет меня увидить?
10 кубков-рыцарь мечей-королева жезлов-рыцарь жезлов
да

elina

Цитата: Kristinka23 от 15 мая 2017, 10:55:15какие чувства ко мне на данный момент шут,туз жезлов,влюбленные доп 9 мечей,
согласна с вами ничего серьезного только секс интерес
Цитата: Kristinka23 от 15 мая 2017, 10:55:15какие мысли обо мне у м ч иерофант справедливость девятка пенкалей
думает Вы стабильная и самодостаточная девушка как более подходящий вариант на роль любовницы
Цитата: Kristinka23 от 15 мая 2017, 10:55:15как будут развиваться отношения с м ч в течении недели,рыцарь жезлов,2 жезлов и 7 мечей,
не вижу ни какого  особенного развития ,кроме как  встречи для секса .Не искренне он к Вам относится.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Kristinka23

Цитата: elina от 15 мая 2017, 11:36:13
согласна с вами ничего серьезного только секс интересдумает Вы стабильная и самодостаточная девушка как более подходящий вариант на роль любовницы не вижу ни какого  особенного развития ,кроме как  встречи для секса .Не искренне он к Вам относится.
Спасибо вам большое,помогите пожалуйста с еще одним вопросом,при каких обстоятельствах на этой неделе возможен интим с м ч луна король чаш туз чаш,вроде на пьянке,и появится ли м ч у меня дома в течении недели8 пенкалей королева мечей король пенкалей,тут вроде как нет

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Вернется ли человек в ближайший месяц домой : 7 пентакли + 7 жезлов + 9 жезлов.
Не пойму , он в ожидание чего то, денег ? Ответ - нет, не вернется.
Есть ли у мч ко мне чувства и какие : 6 пентакли + 4 кубков + 10 кубков - уже не каких , человек ушел в себя и свои проблемы
Что будет между нами когда он вернется и мы встретимся : Туз жезлов + Верховная жрица + 10 жезлов : Наша тайна может быть раскрыта , он все расскажет мужу моему ?
Буду всем благодарна

elina

Цитата: Kristinka23 от 15 мая 2017, 11:42:58,при каких обстоятельствах на этой неделе возможен интим с м ч луна король чаш туз чаш
Вы судите по кубкам ну вполне возможно под алкоголем 
Цитата: Kristinka23 от 15 мая 2017, 11:42:58появится ли м ч у меня дома в течении недели8 пенкалей королева мечей король пенкалей,
скорее всего нет

elina

.

M.X-max

Подскажите пожалуйста,в правильном направлении ли я мыслю..??

Цитата: M.X-max от 14 мая 2017, 18:03:37
Здравствуйте!
Отношения в данный момент между м и ж?
4К пп-3М-Король Мечей-Колесница=6М пп и 10 М пп(вытянулись обе)
Были надежды на улучшение,но бесконечные истерики и скандалы в паре свели все на нет по итогу. (Планировалось заключение брака)

Чувства м к ж?
Сила пп-8Ж пп-10М-5Ж=ТЖ
Тут тоже не все радужно,скандалы заели,бесконечная ругань и выяснение отношений,уже и не хочется ничего с этой ж,сожаление о предпринятых ранее шагах в отношениях,но итог меня смутил.
Предыстория-м-муж,который отказывается давать мне развод(!) но при это живет с ж(был опоен,сделал предложение,сейчас почистила от всего)
Пожалуйста,помогите понять верный смысл. +++

Manelle

Чувства бывшего любовника к Даме(замужем)? КФ(туз жезлов)-королева монет-8 монет= король монет. Секс интерес, а по монетам не понимаю...                                                        Почему он ей не звонит? 4 чаш-Императрица(Влюбленные(5 чаш)-Шут(Смерть(туз жезлов)=королева монет(9 мечей). Решил с ней завязать раз и навсегда))

lyna

Цитата: Manelle от 15 мая 2017, 13:28:20
Чувства бывшего любовника к Даме? КФ(туз жезлов)-королева монет-8 монет= король монет. Секс интерес, а по монетам не понимаю...
любви нет есть  секс интерес и удобный практичный поход  к Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status