Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Latro

Цитата: You от 14 мая 2017, 22:10:42
женщина тут  больше заинтересована чем он и только ей отношения нужны. Он прагматик. эмоций особых нет но и ненависти тоже

Я очень извиняюсь, но если вам не сложно, объясните пожалуйста по картам, дело в том, что женщина в данный момент в других отношениях и вполне довольна, а на мч стоит приворотный комплекс в качестве мести и в реальности он начал прикладываться к бутылке, хотя не пьющий язвенник особенно после става тоска, и потом не совсем понятен момент о заинтересованности женщины в отношениях, так как вопрос был именно о его чувствах, а не об отношениях в целом.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

You

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2017, 22:51:54
С какой целью бывший товарищ заходит на мою страничку?
Паж чаш пп-6 жезлов-Жрица пп(9 мечей)= императрица(10 пентаклей)
Такое чувство, что проверяет, как там, не страдаю ли я?  ;D
напомнило: я обренулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я)) Парень заходит убедится что у бывшей все " плохо" - классика) паж чаш пп - такой мягко говорят не благородный парнишка,  6 жезлов - его походы на вашу страницу, жрица пп и 9 меч - кхм - мнение о вас и ваших отношениях, итог - вы и ваше фактическое состояние - так сказать что мы видим на исходе)) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Akira_a

давно с мж нет общения.

1)гадает ли мж сам или у кого то на меня?
Влюбленные-6 пентаклей-8 пентаклей=рыцарь мечей
нет

Рунный ветер

Цитата: You от 14 мая 2017, 23:00:35
итог - вы и ваше фактическое состояние - так сказать что мы видим на исходе)) ИМХО

;D ;D ;D обломчик для него)
Цитата: Akira_a от 14 мая 2017, 23:02:36
давно с мж нет общения.

нет
вообще, похоже что да
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лаоникка

ув практики посмотрите , я ещё не так опытна путаюсь
1)Сигнификатор 5К - довольна встречей , после ухода чувствую пустоту
2)п.м - не воспринимает всерьёз , шокирован моими словами о отношениях .
3)что думает обо мне? Жрица - как о женщине (м.б где то зажатость не совсем поняла )
4)придёт на ночь? висельник -нет
5)хочу ли этой ночёвки сама  5 м -нет
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Bitter

Цитата: Bitter от 14 мая 2017, 20:51:07
Здравствуйте!

Развитие отношений с М1 в ближайший месяц(пока только интим):
Сила пп(Король жезл)-Паж меч-3 меч=Туз кубков
Прознает о других ухажерах по ПМ- 3М,это заставит его в себе сомневаться по первой связке. В целом  развития особого нет, по ТК все будет так как есть - всех все устраивает ну и ладно

Развитие отношений с М2 в тот же срок(ухаживает активно, держу на расстоянии пока):
Туз меч пп-Умеренность(Сила пп+2 меч)-9 жезл пп=Жрица (Туз кубков)
Так на расстоянии и буду его удерживать, развития не будет

Заранее спасибо и +++
Посмотрите, пожалуйста

Gryphon

Цитата: Gryphon от 14 мая 2017, 19:10:50
как будет складываться развитие отношений с м (встречались раньше) до конца июня
башня(шут)6куб туз куб=справед, 10 жезлов - думаю, что никак, возможно новое увлечение появиться

как будут складываться в тот же срок отношения с другим м, пока общения нет
король пент кф(дъявол рыц куб) паж жез=паж куб - ну тут будем видимо общаться, отношений как таковых нет

будут ли попытки до конца месяца от м3 встретиться со мной (попеременно динамим друг друга)
8ж 6ж 2 меч=кф, 10 куб - думаю будут
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Akira_a от 14 мая 2017, 23:02:36
давно с мж нет общения.

нет

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Maria_Maria

Почему у пары не было секса очень долгое время?

10 жезлов, смерть(конец чего? Сила, начало чего 9 мечей), 6 кубков
Дно 5 жезлов

Устаёт? Нет к ней влечения?

Известно, что парень самостоятельно решает свои потребности.

С уважением!
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Kendra

По какой причине мужчина избегает интима с ж?рыцарь кубков, Звезда,паж кубков =король мечей,королева жезлов. По картам не сказала бы что не хочет,а вот в реале другое. Возможно ж ему просто не нравится

Есть ли у мужчины отношения с другой ж? Колесница, Жрец,туз кубков = 5 мечей.  Нет. Тогда вообще не пойму ответ на 1й вопрос.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lyna

Цитата: Bitter от 14 мая 2017, 23:11:48Развитие отношений с М1 в ближайший месяц(пока только интим):Сила пп(Король жезл)-Паж меч-3 меч=Туз кубков
развития в позитивном ключе не вижу,  а вот ссора или еще какие то негативные моменты на эмоциях будут
Цитата: Bitter от 14 мая 2017, 23:11:48Развитие отношений с М2 в тот же срок(ухаживает активно, держу на расстоянии пока):Туз меч пп-Умеренность(Сила пп+2 меч)-9 жезл пп=Жрица (Туз кубков)
развития особого то же не вижу , но .... отношения с этим мч. Вас будут напрягать т.е будете в раздумьях что с этим делать надо не надо  и все таки немного лед тронется и потеплее станет между вами , решите приблизить его к себе
дайте ос

Gryphon

Цитата: Kendra от 15 мая 2017, 04:03:11По какой причине мужчина избегает интима с ж?
я бы сказала считает, что недостаточно близки еще, что странно для мужчины)
Цитата: Kendra от 15 мая 2017, 04:03:11Есть ли у мужчины отношения с другой ж?
отношений нет, но возможно еще лстались чувства к кому-то если недавно был разрыв, то в голове, может как измену воспринимать еще
Цитата: Maria_Maria от 15 мая 2017, 02:10:03Почему у пары не было секса очень долгое время?
если бы не было сказано, что он гуляет, решила бы что с потенцией беда, а так как друга воспринимает, соглашусь с вами, отсутствует влечение
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kendra

Цитата: Gryphon от 15 мая 2017, 04:12:34
я бы сказала считает, что недостаточно близки еще, что странно для мужчины)отношений нет, но возможно еще лстались чувства к кому-то если недавно был разрыв, то в голове, может как измену воспринимать еще
Благадарю за ответ. Нужно было немного рассказать наверное. Мужчина с женщиной вместе,любит ее до безумия,на лево ни-ни. Но любит какой странной видимо любовью.
Еще раз благодарю +
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya1986

Какие чувства у муженщины ко мне?
Поссорились, с обеих сторон тишина.
Прямые карты
5 чаш + 5 мечей + 5 жезлов = колесо фортуны  (5 пентаклей )
Как пр мне, чувств нет никаких позитивных.
Злой, рассердился.
Больше ничего не хочет

Черная Леди

Цитата: Freya1986 от 15 мая 2017, 07:17:01
Какие чувства у муженщины ко мне?
Поссорились, с обеих сторон тишина.
Прямые карты
5 чаш + 5 мечей + 5 жезлов = колесо фортуны  (5 пентаклей )
Как пр мне, чувств нет никаких позитивных.
Злой, рассердился.
Больше ничего не хочет

я бы сказала по раскладу, что чувств нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status