Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Bruna

Посмотрите пожалуйста
Пара поссорилась,ж сказала что если  м не приедет, они расстаются, м не приехал
1. Почему отказался увидеться
8 посох- паж куб- императрица( король пент)= король куб
Такое чувство что был либо с другой ж, что маловероятно, либо с друзьями

2. Как воспринял ультиматум ж о расставании
Дама пент- колесница(3 меч)- дама меч= король куб
Особо не расстроился принял к сведению и все

3. Понимает ли м что они расстались
Шут- мир( паж меч)- король куб= 9 посох
Думает что на время , тип сто раз так было ещё помиримся только позже

4. Действия м сегодня по отношению к ж
Паж куб- 7 меч- сила(9 меч)= 3 меч
Приедет для чего то не понятно зачем

заранее спасибо

y157PA

Цитата: Gryphon от 14 мая 2017, 02:09:38
настрой м к ж
4меч солнце(рыц куб) сила (маг туз пент)=9меч - я бы сказала ровное, пофиг

согласна, но иногда как вспоминает что-ли) (вызов не делали? будто как устал думать имхо - у меня такие карты идут после скандала пары, когда ему "надоело", и ушел в подполье)

будет ли общение с м2, динамлю его
дама меч влюбл(6ж) рыц ж=императрица, кф, туз куб - ну может мимолетное

будет с подачи Ж, я бы сказала довольно позитивное (как вариант мимолетное, усилиями !аккуратными! Ж может перерасти)

каких отношений хочет со мной м3
звезда(шут 5 пент) рыц ж императрица(солнце, король меч)=влюбл, 10 куб - пообщаться, а так склоняется к отношениям, будь он неладен

сначала он хочет пообщаться, а потом уже сделает выбор, надо ли оно ему

y157PA

Цитата: Milena666 от 14 мая 2017, 06:19:02
Посмотрите пожалуйста!

1. ЧТО ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС МЧ?

6 М + 8 М + 8 П = ИТОГ ВЛЮБЛЕННЫЕ + 5 МЕЧЕЙ

задолбался и хочет отдохнуть) куда то ездил по работе и что то там тяжко все идет...подумывает о смене работы

2. ЕСТЬ ЛИ МЕЖДУ МЧ И ЖН ЭНЕРГ.СВЯЗЬ (тяга) сейчас в разлуке:

УМЕРЕННОСТЬ + КорольК + 4М = ИТОГ МИР + КоролеваК

связь есть, но как то на втором плане, и пока ее как бы нет проявлено и может сойти совсем....

Иней

2. ЕСТЬ ЛИ МЕЖДУ МЧ И ЖН ЭНЕРГ.СВЯЗЬ (тяга) сейчас в разлуке:

УМЕРЕННОСТЬ + КорольК + 4М = ИТОГ МИР + КоролеваК

связь есть, но как то на втором плане, и пока ее как бы нет проявлено и может сойти совсем....
Есть между ними энергетическая связь. Связь, либо есть, либо нет!

M.X-max

Здравствуйте!
Отношения в данный момент между м и ж?
4К пп-3М-Король Мечей-Колесница=6М пп и 10 М пп(вытянулись обе)
Были надежды на улучшение,но бесконечные истерики и скандалы в паре свели все на нет по итогу. (Планировалось заключение брака)

Чувства м к ж?
Сила пп-8Ж пп-10М-5Ж=ТЖ
Тут тоже не все радужно,скандалы заели,бесконечная ругань и выяснение отношений,уже и не хочется ничего с этой ж,сожаление о предпринятых ранее шагах в отношениях,но итог меня смутил.
Предыстория-м-муж,который отказывается давать мне развод(!) но при это живет с ж(был опоен,сделал предложение,сейчас почистила от всего)
Пожалуйста,помогите понять верный смысл. +++

lyna

Цитата: lyna от 12 мая 2017, 16:56:32Хочет ли мч. помириться с ж -1 и сново быть любовниками?рыц. куб, паж жезл.,9 м итог сила +лунахочет судя по всему, но что то мешает ему это сделать возможно амбиции хочет ли с ж-2 восстановить любовную связь?5 жезл импер-р 4 пент итог 4 ж +2жда хочет

Цитата: Черная Леди от 12 мая 2017, 16:57:53Да не хочет он ничего

Цитата: emma от 12 мая 2017, 17:39:01!1-может быть такой момент что кто то вмешивается ?( есть соперница ,которая представляет реальную угрозу/ и несет  опасность )блуждание сумасшествие давление отталкиваясь от самого вопроса: хочет !2- если не женат и не находится в паре с кем то ,то вполне ,хотя характер не простой своенравный и часто переменчивое настрое ( быстро переключается )проблемы внутри семьи (в том случае если семейный)
по данному вопросу могу дать не большое ОС
мужчина после молчания вдруг  написал смс  в сети ж-1, в котом позвал ее в кафе выпить по чашечке кофе ,встреча состоялась
отсюда вопрос
какие намерения у м. к ж.?
король чаш , 7 чаш, 9 пент итог башня +2ж+туз чаш
спасибо

radiation

Есть ли у мужчины девушки,к которым он испытывает симпатию по мимо загаданной ж?7 мечей(туз мечей)-отшельник-10 пент(луна)
Не вижу тут других,помоему мужик одинок
2.Будет ли у ЖН интим в срок?император-10 пент-рыцарь жезлов(влюбленные) - должен быть
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Gryphon

как будет складываться развитие отношений с м (встречались раньше) до конца июня
башня(шут)6куб туз куб=справед, 10 жезлов - думаю, что никак, возможно новое увлечение появиться

как будут складываться в тот же срок отношения с другим м, пока общения нет
король пент кф(дъявол рыц куб) паж жез=паж куб - ну тут будем видимо общаться, отношений как таковых нет

будут ли попытки до конца месяца от м3 встретиться со мной (попеременно динамим друг друга)
8ж 6ж 2 меч=кф, 10 куб - думаю будут
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Svobodnaya

Цитата: radiation от 14 мая 2017, 18:17:56
Есть ли у мужчины девушки,к которым он испытывает симпатию по мимо загаданной ж?7 мечей(туз мечей)-отшельник-10 пент(луна)
Не вижу тут других,помоему мужик одинок
2.Будет ли у ЖН интим в срок?император-10 пент-рыцарь жезлов(влюбленные) - должен быть
1. есть
2. нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Latro

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой карт, вопрос что чувствует мч по отношению к женщине, Королева жезлов, Туз кубков, 8 кубков, итог король пентаклей, императрица, правильно ли толкование что чувства есть, но сопряженные с какми то переживаниями с его стороны и находятся под контролем разума, если не права, поправьте пожалуйста, плюс гарантирую.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Bitter

Здравствуйте!

Развитие отношений с М1 в ближайший месяц(пока только интим):
Сила пп(Король жезл)-Паж меч-3 меч=Туз кубков
Прознает о других ухажерах по ПМ- 3М,это заставит его в себе сомневаться по первой связке. В целом  развития особого нет, по ТК все будет так как есть - всех все устраивает ну и ладно

Развитие отношений с М2 в тот же срок(ухаживает активно, держу на расстоянии пока):
Туз меч пп-Умеренность(Сила пп+2 меч)-9 жезл пп=Жрица (Туз кубков)
Так на расстоянии и буду его удерживать, развития не будет

Заранее спасибо и +++

Jasmines

Цитата: Jasmines от 13 мая 2017, 19:33:41
Начнутся ли отношения между М и Ж в ближайшие полгода?
2 кубков, жрица (6 кубков), 7 кубков, итог - шут (3 кубков)
Думаю, до отношений не дойдёт.

Чувства Ж к М?(знакомые)
6 мечей, 10 пентаклей, 3 пентаклей, итог - 4 кубков
Безразличен ей
Благодарю
Посмотрите, пожалуйста

Kendra

Даст ли человек знать о себе в срок? Жрица, туз кубков, Дьявол =10 мечей(паж пентаклей ).  Не даст.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Maria_Maria

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу посмотреть треугольник: мой коллега, я, его гражданская жена.

Спросила: планирует ли, думает ли мч покончить с любовными отношениями с "женой"?

Внешне видео его безразличие, болото и отсутствие общих интересов - только работа.

Башня (8 жезлов 6 жезлов ) - жрица - Королева жезлов
Дно туз кубков

Итог 9 пентаклей (суд 2 жезлов)
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Gryphon

Цитата: Kendra от 14 мая 2017, 21:37:56Даст ли человек знать о себе в срок?
нет, хотя возможно за вами поглядывает
Цитата: Jasmines от 14 мая 2017, 21:15:32Начнутся ли отношения между М и Ж в ближайшие полгода?
бывший мч? отношений не вижу, будто чисто легкое ни к чемуне обязывающее общение
Цитата: Jasmines от 14 мая 2017, 21:15:32Чувства Ж к М?(знакомые)
как к знакомому, не более
Цитата: Maria_Maria от 14 мая 2017, 21:38:10планирует ли, думает ли мч покончить с любовными отношениями с "женой"?
думаю мысли периодически возникают, но его пока устраивает нынешнее положение вещей, имхо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status