Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Мысли м о ж? 2 кубков, 7 кубков, Луна=Колесница.
Мечтает о гармоничных отношениях с ней, не пойму что луна здесь значит. Хотел бы развития отношений

Чувства? Рыцарь кубков, 5 жезлов, король кубков=3 пентаклей Симпатия, влюбленность,желает стабильности с женщиной.

Что предпримет по отношению к ж в течении 2 месяцев? Дьявол, 5 пентаклей, 10 пентаклей =туз мечей. Будет заниматься своими делами наверное.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Latro

Цитата: Latro от 14 мая 2017, 19:49:14
Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой карт, вопрос что чувствует мч по отношению к женщине, Королева жезлов, Туз кубков, 8 кубков, итог король пентаклей, императрица, правильно ли толкование что чувства есть, но сопряженные с какми то переживаниями с его стороны и находятся под контролем разума, если не права, поправьте пожалуйста, плюс гарантирую.

Посмотрите пожалуйста кому не трудно+++
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

You

Цитата: Latro от 14 мая 2017, 22:08:31
Посмотрите пожалуйста кому не трудно+++
женщина тут  больше заинтересована чем он и только ей отношения нужны. Он прагматик. эмоций особых нет но и ненависти тоже
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Скучает ли мужчина по мне?

8 чаш-Влюбленные пп(Король пентаклей)- 10 пентаклей пп= 3 чаш пп
Здесь нет тоски, просто в моменты одиночества думает, что поторопился расставаться
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2017, 22:13:09
Скучает ли мужчина по мне?

8 чаш-Влюбленные пп(Король пентаклей)- 10 пентаклей пп= 3 чаш пп
Здесь нет тоски, просто в моменты одиночества думает, что поторопился расставаться
нет
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2017, 22:16:27
А можно виденье по картам разложить?

старшие арканы - влюбленные  перевернутые -  в первую очередь я отталкиваюсь от СА и их положения - тут они пп  - значит что о любви уже речи не идет а где любовь там и тоска. Допом к влюбленным пп идет король пентаклей - что подтверждает положение влюбленных пп - этот король не на эмоциях, он прагматик и все у него взвешено и по полочкам - это не романтик что будет сидеть тосковать и петь оды любви .  8 чаш - уход. Дальше 10 пент пп и 3 пент пп -  опять таки карты материальные и не любовные еще и пп - тут человек уже полностью определился с мнением на вас счет - эмоций нет.  Я так понимаю что множество пентаклей говорит о том что вас связывает что то материально например общая работа - что для него не очень приятный фактор - по первой же карте видно что он избегает контакта.
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

как относится ко мне МЧ, его чувства?
3 меч(рыц меч+7жезл)+9пент+4пент=звезда(колесо+9куб)
Злится по первой связке, но при этом считает, что я себе на уме, внешне нравлюсь
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: You от 14 мая 2017, 22:23:54
.. Дальше 10 пент пп и 3 пент пп -
Уважаемая Ю, благодарю. Там 3 чаш пп
Все бы сходилось, но человек постоянно пасется в моих соцсетях. Я вообще никак с ним не контактирую.

You

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2017, 22:32:38
Уважаемая Ю, благодарю. Там 3 чаш пп
Все бы сходилось, но человек постоянно пасется в моих соцсетях. Я вообще никак с ним не контактирую.
сори, 3 чаш пп - говорит что радость ушла и остался  осадок, как похмелье только после отношений. То что пасется в соц сетях -  не обязательно чтоб смотреть и тосковать) Я например тоже пасусь у обьектов чтоб смониторить как они ведут себя после моих порч, это к слову о том что не всегда мониторить-  с хорошим намерением ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Цитата: You от 14 мая 2017, 22:35:13
сори, 3 чаш пп - говорит что радость ушла и остался  осадок, как похмелье только после отношений. То что пасется в соц сетях -  не обязательно чтоб смотреть и тосковать) Я например тоже пасусь у обьектов чтоб смониторить как они ведут себя после моих порч, это к слову о том что не всегда мониторить-  с хорошим намерением ИМХО
Конечно, необязательно. Но сравнивать практика и обычного обывателя- некорректно, Имхо.

You

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2017, 22:37:51
Конечно, необязательно. Но сравнивать практика и обычного обывателя- некорректно, Имхо.
это был пример.  Магии в вашем раскладе нет -  но и смотрит он не от тоски тоскучей.  Проверка связи) Почему заходит - отдельный расклад.
Aut Vincere Aut Mori

LanaDelRey

Цитата: antyanetta от 14 мая 2017, 22:24:18
как относится ко мне МЧ, его чувства?
3 меч(рыц меч+7жезл)+9пент+4пент=звезда(колесо+9куб)
Злится по первой связке, но при этом считает, что я себе на уме, внешне нравлюсь
мч недоволен был чем-то, видимо задели его, причем недоволен был очень сильно
но дальше по раскладу он сам себе на уме идет (9 пент), две девятки - особо не заморачивается, о себе думает. 4 пент - закрытость, по итогу по связке со Звездой - принял позицию отстраненности
"Если не складывается - вычти."

Рунный ветер

С какой целью бывший товарищ заходит на мою страничку?
Паж чаш пп-6 жезлов-Жрица пп(9 мечей)= императрица(10 пентаклей)
Такое чувство, что проверяет, как там, не страдаю ли я?  ;D

LanaDelRey

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2017, 22:51:54
С какой целью бывший товарищ заходит на мою страничку?
Паж чаш пп-6 жезлов-Жрица пп(9 мечей)= императрица(10 пентаклей)
Такое чувство, что проверяет, как там, не страдаю ли я?  ;D
согласна с вами, выжидает ваших страданий и прочего, возможно выраженного во всяких постах (Жрица пп+9 меч), не дает ему покоя мысль, что у вас все хорошо может складываться (Императрица+10 пентаклей)
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status