Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Shep от 18 мая 2017, 07:08:05Как мч провел ночь
ну либо секс, либо тусил до посинения. спросите про интим отдельно лучше, у меня дьявол как и то что мч вляпался в проблемы с законом проигрывалось)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shep

Цитата: Gryphon от 18 мая 2017, 07:13:57
ну либо секс, либо тусил до посинения. спросите про интим отдельно лучше, у меня дьявол как и то что мч вляпался в проблемы с законом проигрывалось)
Был ли интим
Верховный жрец+ 9 кубков+ луна
Итог король жезлов+ 3 жезлов+ паж жезлов
Наверное не было интима, хотя одни жезлы. ..но женских карт не видно не в первом ни во втором раскладе.

Черная Леди

Цитата: Shep от 18 мая 2017, 07:23:16
Был ли интим
Верховный жрец+ 9 кубков+ луна
Наверное не было интима, хотя одни жезлы. ..но женских карт не видно не в первом ни во втором раскладе.

Был интим как раз таки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

You

Вопрос
Цитата: Latro от 17 мая 2017, 22:36:17
думает ли мч обо мне,

ответ
Цитата: You от 17 мая 2017, 23:02:12
нет

Цитата: Latro от 18 мая 2017, 05:38:43
Нет это не думает вовсе или нет это не думает в романтическом ключе?

при чем тут романтический ключ о котором и речи не шло?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

faust83

Здравствуйте, прошу помощи
Несет ли какую либо опасность задуманный мужчина для отношений и брачного союза м и ж
5 мечей + туз мечей + туз жезлов = справедливость (башня)
Думаю нет
С Уважением,  Faust

antyanetta

Отношение Мч к Жн?
рыцарь куб+дьявол(6жезл)+4куб=звезда(паж куб)
Относится как обычно мужчина к своей женщине, ничего особенного. Все его вполне устраивает, по 4 кубков ничего как то больше не хочется лишнего.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: faust83 от 18 мая 2017, 08:30:56
Здравствуйте, прошу помощи
Несет ли какую либо опасность задуманный мужчина для отношений и брачного союза м и ж
5 мечей + туз мечей + туз жезлов = справедливость (башня)
Думаю нет

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lyna

Цитата: Shep от 18 мая 2017, 07:23:16Был ли интимВерховный жрец+ 9 кубков+ лунаИтог король жезлов+ 3 жезлов+ паж жезлов
вот я бы сказала не было интима хотел ждал и может попытки были но увы

Cat St

Здравствуйте.

Расстроился ли мужчина из за того что ж его не поздравила? 5 кубков, 4 мечей, 6 жезлов =Луна,5 жезлов.  Немного совсем расстроился.

Какие чувства испытал мужчина из за того что ж его не поздравила? 7 мечей, 5 мечей, паж жезлов=Смерть, 10 мечей. Его это задело и он понял  что это уже конец.
Благодарю

Иней

1) О чем подумает мч, когда увидит фото девушки  в соц сетях с другим мч?
Диавол (туз жезлов)-умеренность (9 жезлов)-Дама жезлов; Итог: 3 монет; Дно: 5 жезлов
взбесится, потом вроде, под успокоиться.
спасибо!

Иней

ЦитироватьРасстроился ли мужчина из за того что ж его не поздравила? 5 кубков, 4 мечей, 6 жезлов =Луна,5 жезлов.  Немного совсем расстроился.
нет, по фигу ему
ЦитироватьКакие чувства испытал мужчина из за того что ж его не поздравила? 7 мечей, 5 мечей, паж жезлов=Смерть, 10 мечей. Его это задело и он понял  что это уже конец.
Благодарю
Считает, что отношения себя исчерпали, ему не приятна ситуация, и он хочет слиться с нее
ИМХО

Kendra

Здравствуйте
Думал ли м о ж? Звезда, 6 пентаклей, Сила=7мечей. Думал наверное.
Что думал? Королева жезлов, Суд,туз кубков = 8 мечей. Думал что уже нет возможности изменить ситуацию.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

LanaDelRey

Помогите, пожалуйста, с трактовкой+
Цитата: LanaDelRey от 17 мая 2017, 21:14:03
Хочет ли мч отношений с ж?
10 кубков-Рыцарь кубков-Смерть(Туз кубков) итог Король кубков - скорее удовлетворения своих потребностей в отношениях?)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Иней

З
Цитироватьдравствуйте
Думал ли м о ж? Звезда, 6 пентаклей, Сила=7мечей. Думал наверное.
думал
Ч
Цитироватьто думал? Королева жезлов, Суд,туз кубков = 8 мечей. Думал что уже нет возможности изменить ситуацию.
отношения съезжают на "нет", и нет желания их вытаскивать.

Svobodnaya

Цитата: Shep от 18 мая 2017, 07:23:16
Был ли интим? Верховный жрец+ 9 кубков+ луна
интим был(вопрос именно об этом)...Луна более чем женская карта, карта измены-ночи-и т.д
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status