Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

VARЯ

Добрый вечер! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вчера случайно встретились с бывшим МЧ, с которым год не виделись. Просто поздоровались и прошли мимо. Встреча была весьма неожиданной - в столовой, которая находится буквально у моего офиса, где я каждый день обедаю. НО мч работает ооочень далеко от этого места. Мы обедали тут с ним, когда встречались. Он специально приезжал ко мне. Сейчас он был один. Закралась мысль - что может нарочно приехал, что бы меня увидеть, как бы случайно ))?

1. Как он отреагировал на эту встречу, его мысли и эмоции ко мне после нее?
Влюбленные+королева пентаклей+туз мечей= итог колесо фортуны

Как-то не верится, что прям чувства у него какие-то встрепенулись.. Просто было приятно ему меня увидеть? Или все же влюбленные намекают на какие-то эмоции в мою сторону?

2. Что означает эта встреча, и означает ли что-то вообще? Была ли она "случайной"?
Звезда+туз жезлов+император= итог паж кубков

Вроде как, ничего не означает. Действительно была случайной?

Благодарю +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Svobodnaya

Цитата: VARЯ от 03 мая 2017, 22:11:00
Добрый вечер! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вчера случайно встретились с бывшим МЧ, с которым год не виделись. Просто поздоровались и прошли мимо. Встреча была весьма неожиданной - в столовой, которая находится буквально у моего офиса, где я каждый день обедаю. НО мч работает ооочень далеко от этого места. Мы обедали тут с ним, когда встречались. Он специально приезжал ко мне. Сейчас он был один. Закралась мысль - что может нарочно приехал, что бы меня увидеть, как бы случайно ))?
2. Что означает эта встреча, и означает ли что-то вообще? Была ли она "случайной"?
Звезда+туз жезлов+император= итог паж кубков
Вроде как, ничего не означает. Действительно была случайной? Благодарю +++
нарочно
Цитата: Madame_Evil от 03 мая 2017, 21:37:33
Здравствуйте !
1. Почему мужской пол начал сильно на меня обращать внимание (чересчур я бы сказала, в сексуальном особенно)  ?- справедливость+3 меча+солнце+дама жезлов допы к справедливости= дама чаш+4 жезла (я им кажусь такой деловой женщиной,перспективной, возможно стервой) точно не знаю .
Очень нужно узнать , так как уже бояться стала выйти днём в магазин. 😩😰
2. Что мне сделать чтобы мужской пол перестал обращать внимание на меня в сексуальном плане ?- 4 жезла+дама чаш+Жрица+6 пентаклей допы к Жрице= рыцарь мечей+рыцарь пентаклей (я для них как сладкий персик/запретный плод что ли ? Не знаю, а чтобы они не обращали внимание что мне делать ? Вести себя ещё скромнее одеть паранжу что ли ?!) одежда и так у меня тёмных тонов ,никаких мини юбочек ,платьиц и вызывающих нарядов.)
потому, что это реакция на "Притяжение"...чтобы перестали-деактивируйте или отмените работу формулы

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

VARЯ

Цитата: Svobodnaya от 03 мая 2017, 22:19:16нарочно
Благодарю Вас. А по первому вопросу не подскажите?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Madame_Evil

Цитата: Svobodnaya от 03 мая 2017, 22:19:16
потому, что это реакция на "Притяжение"...чтобы перестали-деактивируйте или отмените работу формулы
спасибо ,но я её вчера деактивировала,а все равно смотрят и тд. И когда на меня мужик напал зимой ,тогда ставов вообще не было на такую тему.
Этот став "притяжение" стоял ну ..недельку всего .

BlissOfLife

Цитата: BlissOfLife от 03 мая 2017, 19:13:11
Какие эмоции мч испытывает по поводу завтрашней встречи:
4 мечей + рыцарь кубков + 3 мечей = влюблённые (король мечей)
В принципе он довольно спокоен и собран, уже всё решил, хотя и были эмоциональные перепады.

Чего он ждёт от завтрашней встречи:
Жрица (смерть, солнце) + колесница + король кубков = туз жезлов
Ждёт прояснения ситуации, возможно расставленных точек над i чтобы он мог ускакать в закат.

Зачем он добавляет женщин в друзья в соцсетях:
3 мечей + дьявол (10 пентаклей) + 2 кубков = 5 пентаклей
Ищет отношений.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Посмотрите пожалуйста
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Darth Revenge

Подскажите, пожалуйста. У М и Ж отношения рабочие, он начальник, она на испытательном сроке. Флиртует с ней периодически, но ничего конкретного.

Что хочет М от Ж?
Туз мечей + Туз кубков + 9 мечей (Колесо фортуны) + 10 жезлов (5 пентаклей)
Планы М на Ж?
3 мечей + 9 мечей + Туз мечей + Луна (2 пентаклей + 7 кубков)
Что-то мне кажется, что все очень не радужно. Он склоняется к тому, чтобы избавиться от нее в компании что ли? Планов и желаний в ее сторону никаких особо нет, по обоим раскладам идет негатив какой-то в ее сторону (ТМ).
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

savekoalas

Упомянула в разговоре с МЧ одного парня, который мне помогает в делах, хотела вызвать ревность. Приревновал ли он? Паж жезлов, Солнце, Луна. Итоге: 7 кубков. Не особо что-то? Хотя по Луне может есть ревность, боязнь потери?

+++ Благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Рунный ветер

Цитата: savekoalas от 04 мая 2017, 00:25:27
Упомянула в разговоре с МЧ одного парня, который мне помогает в делах, хотела вызвать ревность. Приревновал ли он? Паж жезлов, Солнце, Луна. Итоге: 7 кубков.
Приревновал

Цитата: BlissOfLife от 03 мая 2017, 22:32:51
Посмотрите пожалуйста
1. Четкое понимание необходимости расстаться
2. Здесь скорее женщина чего-то ждет. Возможно какой-то ясности в отношениях
3. Соглашусь. Ему нужна любовница
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

GreenSun

Цитата: GreenSun от 03 мая 2017, 13:07:41
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой: Возобновятся ли любовные отношения такие как были с нежностью и доверием, сейчас период охлаждения
6 кубков, туз жезлов, 9 жезлов итог 3 кубков
Мне кажется что , да

В чем причина охлаждения мч к девушке:
6 кубков, маг(пп паж кубков), влюблённые пп(2 кубков), итог смерть
Посмотрите пожалуйста, сама совсем запуталась в трактовке
С уважением,

savekoalas

Цитата: GreenSun от 04 мая 2017, 00:51:56Возобновятся ли любовные отношения такие как были с нежностью и доверием, сейчас период охлаждения
6 кубков, туз жезлов, 9 жезлов итог 3 кубков
Мне кажется что , да
Возобновятся, ностальгия возьмет свое.
Цитата: GreenSun от 04 мая 2017, 00:51:56В чем причина охлаждения мч к девушке:
6 кубков, маг(пп паж кубков), влюблённые пп(2 кубков), итог смерть
Пропала искра, конфетно-букетный период закончился, мч столкнулся с трудностями, к которым был не готов
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

GreenSun

Цитата: savekoalas от 04 мая 2017, 01:55:09
Возобновятся, ностальгия возьмет свое.Пропала искра, конфетно-букетный период закончился, мч столкнулся с трудностями, к которым был не готов
Спасибо большое за помощь, как будет возможность с меня +

Bitter

Цитата: Хава от 01 мая 2017, 20:19:12
1.Нет
2. Да, чтобы напомнить о себе.
ОС-по обоим раскладам верно. Второй позвонил, и даже приехал лично, с букетом, правда не надолго.
Спасибо Вам, уже отплюсовала!)

tort

Здравствуйте! Помогите в трактовке пожалуйста!
Что ждет в отношениях между мной и мч.
прямые карты.
Звезда + Влюбленные + Пятерка Кубков.

Svobodnaya

Цитата: Madame_Evil от 03 мая 2017, 22:26:08
спасибо ,но я её вчера деактивировала,а все равно смотрят и тд. И когда на меня мужик напал зимой ,тогда ставов вообще не было на такую тему.
Этот став "притяжение" стоял ну ..недельку всего .
если на вас мч реагируют и без ставов, то зачем вам чистки л/ж и притяжения????
Цитата: VARЯ от 03 мая 2017, 22:11:00
Вчера случайно встретились с бывшим МЧ, с которым год не виделись. Просто поздоровались и прошли мимо. Встреча была весьма неожиданной - в столовой, которая находится буквально у моего офиса, где я каждый день обедаю. НО мч работает очень далеко от этого места. Мы обедали тут с ним, когда встречались. Он специально приезжал ко мне. Сейчас он был один. Закралась мысль - что может нарочно приехал, что бы меня увидеть, как бы случайно ))?
1. Как он отреагировал на эту встречу, его мысли и эмоции ко мне после нее?
Влюбленные+королева пентаклей+туз мечей= итог колесо фортуны
Как-то не верится, что прям чувства у него какие-то встрепенулись.. Просто было приятно ему меня увидеть? Или все же влюбленные намекают на какие-то эмоции в мою сторону?
если чел.специально приехал в надежде там увидеть вас, то и его реакция вполне понятна: вызвали желания-воспоминания и все обиды(если были, отчего-то же вы расстались?) сдуло:)))...в общем хотел вас увидеть-увидел, может надеялся на вашу другую реакцию и пр.пр
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Margaritka

Только прямые.
Нравлюсь ли я новому знакомому(врач)?
9К+РыцарьЖ+КорольП=ПажП
Нет,в том смысле, в каком хочется.Человек просто делает свою работу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status