Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

aurorcat

Здравствуйте! Прошу помощи. Восстановятся ли отношения у гомо-пары? В расставании на данный момент.
2 КУБКА-ИМПЕРАТОР (СОЛНЦЕ)-7 КУБКОВ-УМЕРЕННОСТЬ (ОТШЕЛЬНИК)-ВЛЮБЛЕННЫЕ (СУД)
ИТОГ-ПАЖ КУБКОВ

Мой ответ да, восстановятся, но не в ближайшее время. На это указало 2 кубков и суд. По срокам предположу в 2017 году. Очень нуждаюсь в поддержке.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

tatyana-6

Цитата: aurorcat от 04 мая 2017, 15:23:36
Здравствуйте! Прошу помощи. Восстановятся ли отношения у гомо-пары? В расставании на данный момент.
2 КУБКА-ИМПЕРАТОР (СОЛНЦЕ)-7 КУБКОВ-УМЕРЕННОСТЬ (ОТШЕЛЬНИК)-ВЛЮБЛЕННЫЕ (СУД)
ИТОГ-ПАЖ КУБКОВ

Мой ответ да, восстановятся, но не в ближайшее время. На это указало 2 кубков и суд. По срокам предположу в 2017 году. Очень нуждаюсь в поддержке.
восстановятся, запастись терпением

Raksha666

Цитата: Raksha666 от 04 мая 2017, 12:48:39
Мужчине нравятся две Ж. Отношения с обеими достаточно близкие.
1. Планы М в отношении Ж1
7 пентаклей; Дьявол (Королева Жезлов); Королева Пентаклей.
Хочет со стороны за ней понаблюдать. Действий не вижу. Только мысли в постель затащить?
2. Планы в отношении Ж2
Король Пентаклей; Паж мечей; Колесница (Паж Жезлов
Тоже ничего хорошего. Колесница весьма самодостаточная карта. Мне кажется М нацелен на новые ориентиры.
Посмотрите, пожалуста, кому не сложно.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Leviafan Lan

Приветствую.
Заходит ли М на мою страничку - 6 чаш -Заходит.
Хочет ли дать о себе знать - 10 пентакли - Возможно , больше да.
Получится у него приехать в город раньше чем планировал - Смерть , наверное. может обломится что то в его делах.
Что думает об мне - Рыцарь мечей , ничего , сердце его по отношению ко мне холодное.

Kendra

Цитата: Kendra от 04 мая 2017, 11:03:22
Что мужчина говорит о женщине своим друзьям/приятелям? Сила,4 мечей,королева пентаклей =Отшельник.  Мне кажется он вообще о ней не говорит. 

Какие отношения на данный момент в паре? Колесо фортуны, 10 жезлов,Маг=Дьявол,(8 мечей, 7мечей). Отношения не хорошие,как лишний груз, тянут их и тянут. Возможно один из партнёров испытывает чувство вины,или что то скрывает.
Благодарю
Посмотрите пожалуйста
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Leviafan Lan

Цитата: Kendra от 04 мая 2017, 17:36:00
Посмотрите пожалуйста
Первый вопрос - ничего не говорит.
Второй вопрос. Все плохо, возможно на них магичит  темноволосая женщина, но пара друг в друге нуждается, зависимость.

BlissOfLife

Добрый день!
Что почувствовал муж увидев меня:
8 кубков (7 пентаклей) + 10 кубков + влюблённые (9 мечей) = королева мечей
Толком как-то и ничего, был небольшой импульс, но по итогу решил что я холодна к нему

Что сейчас чувствует ко мне:
5 жезлов + 7 пентаклей + 3 мечей = 8 кубков (королева жезлов)
Собственно никаких положительных чувств у него нет. По итогу видно решил что правильно сделал что ушёл.

И проверочный. Появилось ли у него желание помириться со мной:
9 кубков + туз мечей + мир = король пентаклей
Нет, он полностью уверен в своём решении и считает что всё кончено.

Зачем он мне написал после встречи комплимент:
10 кубков + 3 кубков + 7 жезлов = император
Вообще не поняла. Судя по всему действительно так считает

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Spring23

Цитата: Spring23 от 04 мая 2017, 10:26:59
Не общаются больше 2 недель. Внутреннее отношение МЧ к девушке-Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Звезда, Туз жезлов. Хочет возобновить общение. Мечтает о близости ещё может  ;D
Что собирается предпринять(срок 2 нед.)- 7 пентаклей, Король жезлов, 8 жезлов. Думаю даст о себе знать

BlissOfLife

Цитата: Spring23 от 04 мая 2017, 18:07:42Не общаются больше 2 недель. Внутреннее отношение МЧ к девушке-Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Звезда, Туз жезлов. Хочет возобновить общение. Мечтает о близости ещё может 
Что собирается предпринять(срок 2 нед.)- 7 пентаклей, Король жезлов, 8 жезлов. Думаю даст о себе знать
Интерес к ней вполне определённый, считает её сексуально привлекательной. К звезде бы доп не помешал конечно.
Думаю ближе к концу загаданного срока объявится, у меня когда появляется 7 пентаклей как правило затягиваются события. А так думаю что может даже приехать, король жезлов + 8 жезлов очень неплохой такой импульс.
Дайте ос пожалуйста, интересно как отыграются карты
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

antyanetta

Ревнует ли М свою любовницу к ее мужу?
5жезлов+10жезл+башня(колесо+отшельник+10меч)=туз куб(6ж)
По триплету он его убить готов и тяжело переносит ее муженька, по итогу все равно считает себя победителем.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gryphon

Есть ли у м желание выйти на связь
Король жез сила(луна суд маг) 5ж итог умерен, смерть дно жрец,8меч - желание есть, но делать не будет ниче
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Awrora

Много лет назад подруга перестала со мной общаться, ни сказав ни слова. Из за чего она решила прекратить общаться со мной?
Король жезлов - 8 чаш - король чаш ПП = 5 чаш ПП
Какой то мужчина настрол ее против меня

Есть ли у моего мужчины отношения еще с кем нибудь кроме меня?
Сила, рыцарь жезлов ПП - 6 жезлов - 4 мечей пп = 2 жезлов
Нету

Какие у него чувства которые мне?
Туз монет - Повешенный ПП жрец 4 монет- паж мечей = рыцарь жезлов ПП
Интересуют разве что как секс объект

Leviafan Lan

Здравствуйте .
Отношения с мужем все хуже и хуже , не люблю на него гадать , но сейчас решила .
Его мысли - 2 жезлов ( Ну он считает что у него все классно, если бы не я...)
Чувства - Влюбленные ( очень вряд ли что прям у него любовь ко мне , может другая ?)
Подсознание - 5 пентакли ( все омрачает неудовлетворенность в материальном плане. )

мой любовник
Его мысли ( обо мне ) - Звезда ( не хорошая карта , на ней я бы и прекратила гадание , но вытягивала рубашками вверх , поэтому продолжу )
Чувства - Перевернутая 3 мечей ( возможно он испытывал крайне негативные чувства по поводу нашего расставания, но сейчас и эти чувства уходят )
Подсознание - Перевернутая 6 пентаклей ( Может ревнует , не хотелось бы ему что бы я во время его отЪезда нашла ему замену )
Буду благодарна +

Bambolina

Хочет ли М интима с Ж? 8 чаш-2 монет-9 монет= туз чаш (Шут+4 чаш). Нет, видимо, хочет просто любви:)

Jasmines

Чувства мч к девушке? (не в отношениях)
Король жезлов, жрец (9 кубков), 10 мечей, 2 кубков
Думаю, чувств нет, мужчину заботит его собственная персона
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status