Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Margaritka от 04 мая 2017, 09:08:24
Только прямые.
Нравлюсь ли я новому знакомому(врач)?
9К+РыцарьЖ+КорольП=ПажП
Нет,в том смысле, в каком хочется.Человек просто делает свою работу.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Spring23

Не общаются больше 2 недель. Внутреннее отношение МЧ к девушке-Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Звезда, Туз жезлов. Хочет возобновить общение. Мечтает о близости ещё может  ;D
Что собирается предпринять(срок 2 нед.)- 7 пентаклей, Король жезлов, 8 жезлов. Думаю даст о себе знать

LarMa

1.отношение мч к же
3пент-королева пент-отшельник(рыц меч)=маг(дьявол,10меч,10куб)
Как к благоразумной девушке,но с ней секс только

2.чувства его
6пент-королева меч-туз жез=башня(7меч,4 меч)
Чувств нет

3.чего хочет от жн
Влюбленные(2меч,3меч)-2жез-паж куб=2пент(туз пент)
Нестабильные желания,сам не понимает

4.беременна ли она?
Влюб(маг,10куб)-отшельник (король куб)-жрица(4пент)=солнце (5жез,император)
Похоже,что да
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Kendra

Что мужчина говорит о женщине своим друзьям/приятелям? Сила,4 мечей,королева пентаклей =Отшельник.  Мне кажется он вообще о ней не говорит. 

Какие отношения на данный момент в паре? Колесо фортуны, 10 жезлов,Маг=Дьявол,(8 мечей, 7мечей). Отношения не хорошие,как лишний груз, тянут их и тянут. Возможно один из партнёров испытывает чувство вины,или что то скрывает.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

tort

Здравствуйте! Помогите в трактовке пожалуйста!
Что ждет в отношениях между мной и мч.
прямые карты.
Звезда + Влюбленные + Пятерка Кубков.

Bitter

Мужчина ведет себя странно. То пытается брать нахрапом, то, когда я готова уже сдаться, стоит только чуть изгольнуться, сделать приятно, чуть угодить - отходит в сторону. Типа работа и все такое(справедливости ради-он бизнесмен, но тем не менее).
Что он скрывает?
4 меч-Справедливость(7 монет)-Умеренность пп(Король монет пп)=Туз жезл
По Тузу - у него ко мне сексуальное влечение, но он этого и не скрывал никогда. А как понять триплет? Хочет секса, но без обязательств?

Помогите, пожалуйста, в трактовке, меня уже и впрямь эти качели достали и бесит, что не могу определить причину

Madame_Evil

Цитата: Svobodnaya от 04 мая 2017, 08:48:40
если на вас мч реагируют и без ставов, то зачем вам чистки л/ж и притяжения????
Мне таких не надо ,извините ! Алкашей ,бомжей и маньяков . 😒
Забыла упомянуть ,что когда захожу в магазин ,там продавцы и тд тоже мужчины ,но они внимания на меня ноль вообще ,на меня смотрят только неадекватные!!! Поэтому и спросила почему?!  раз это не став притягивает/ деактивирован.  Я ставом хотела притянуть вторую половинку свою вот что.
Можете мне по поподробней обьяснить по раскладу моему именно. 
Извините что не по теме.

Raksha666

Мужчине нравятся две Ж. Отношения с обеими достаточно близкие.
1. Планы М в отношении Ж1
7 пентаклей; Дьявол (Королева Жезлов); Королева Пентаклей.
Хочет со стороны за ней понаблюдать. Действий не вижу. Только мысли в постель затащить?
2. Планы в отношении Ж2
Король Пентаклей; Паж мечей; Колесница (Паж Жезлов
Тоже ничего хорошего. Колесница весьма самодостаточная карта. Мне кажется М нацелен на новые ориентиры.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Bitter

Будет ли секс у м и ж в срок?
10 монет пп-Шут пп(6 меч)-4 жезл=Туз чаш
Будет?

LanaDelRey

Скучает ли мч по ж?
Луна(3 мечей)-Король жезлов-2 пентаклей итог 9 пентаклей - мне кажется, что он переборол свои скучания и по итогу все у него нормально

Был ли у него секс с кем-либо кроме ж в срок?
2 мечей-Туз кубков-Жрица(Справедливость) итог 7 кубков - тут сомневаюсь с ответом, что-то было?

Хочет ли встречи с ж?
Туз жезлов-Королева жезлов-Шут(Колесо фортуны) итог 6 кубков - да
Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

elina

Цитата: Bitter от 04 мая 2017, 12:54:29
Будет ли секс у м и ж в срок?
10 монет пп-Шут пп(6 меч)-4 жезл=Туз чаш
Будет?
нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Raksha666

Цитата: LanaDelRey от 04 мая 2017, 13:10:49
Скучает ли мч по ж?
Луна(3 мечей)-Король жезлов-2 пентаклей итог 9 пентаклей - мне кажется, что он переборол свои скучания и по итогу все у него нормально

Был ли у него секс с кем-либо кроме ж в срок?
2 мечей-Туз кубков-Жрица(Справедливость) итог 7 кубков - тут сомневаюсь с ответом, что-то было?

Хочет ли встречи с ж?
Туз жезлов-Королева жезлов-Шут(Колесо фортуны) итог 6 кубков - да
Благодарю+++
Скучал, сейчас все нормально у него.
Не было.
Хотел бы)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

elina

Цитата: LanaDelRey от 04 мая 2017, 13:10:49Скучает ли мч по ж?
Луна(3 мечей)-Король жезлов-2 пентаклей итог 9 пентаклей
да
Цитата: LanaDelRey от 04 мая 2017, 13:10:49Хочет ли встречи с ж?
Туз жезлов-Королева жезлов-Шут(Колесо фортуны) итог 6 кубков
хочет

elina

Цитата: LanaDelRey от 04 мая 2017, 13:10:49Был ли у него секс с кем-либо кроме ж в срок?
2 мечей-Туз кубков-Жрица(Справедливость) итог 7 кубков
был

ragnarök

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Делала расклад на МЧ и Ж (недавно расстались по инициативе МЧ), прошу вашего совета по трактовке.

1. Что связывает МЧ и Ж по судьбе?

8 Мечей, 9 Жезлов, 3 Кубков. Итог: Справедливость.

На данный момент ничто не связывает. Сейчас это одинокие люди: девушка (8 Мечей) не может/не видит способа возобновить отношения, а молодой человек (9 Жезлов) обособился, находится в оборонительной позиции, возможно обдумывая расставание. 3 Кубков не знаю как трактовать в данном случае. Итоговая справедливость - каждый стоит на своём, каждый считает себя правым. Справедливость говорит о том, что это расставание - вина обоих в равной степени.

2. Предназначены ли МЧ и Ж друг другу?

Звезда, Суд, Паж Пентаклей.

Склоняюсь к ответу "Да". Почему-то кажется, что трактовать можно так: девушка надеется, что данный МЧ - её судьба, возлагает на эти отношения большие надежды. МЧ же хочет пересмотреть их: либо возобновить, либо отказаться от них окончательно. Итоговое решение будет за МЧ (Паж Пентаклей), от девушки ничего не зависит. Если МЧ решит, что можно дать второй шанс, то отношения будут благополучно развиваться.

3. Для чего МЧ и Ж встретились?

5 Жезлов, 6 Жезлов, 2 Кубков.

Встретились два сильных (эгоистичных, энергичных) человека для того, чтобы посоревноваться. Победитель, как известно, всегда один (МЧ). Эдакие отношения, строящиеся на вечном противостоянии, кто кого сильнее.

4. Будут ли МЧ и Ж вместе по итогу?

Влюблённые, 6 Пентаклей, 7 Кубков.

Да, если смогут пойти на какие-то уступки друг другу. Одному из партнёров нужно снять "розовые очки" (скорее всего, девушке) и перестать видеть в другом идеального избранника, увидеть наконец его недостатки.

Заранее благодарю за ответ.
С Уважением.
Allt kommer att bli bra.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status