Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Катерина 89

Winni

Думает ли обо мне Мч?
Луна - Паж жезлов - 9 мечей - думает , печалиться

Какие чувства испытывает ко мне?
Солнце - 3 мечей - Рыцарь кубков - чувство печали

Какие мысли у Мч по отношению ко мне?
Рыцарь кубков - 4 пентаклей - 7 жезлов - хочет связаться, урегулировать вопрос

Позвонит ли мне в такой то срок?
Рыцарь кубков - 5 кубков - Смерть - нет

radiation

Выйдет ли мужчина на связь со мной?королева жезлов-король кубков-3 пент(8 чаш)-вроде должен
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

BlissOfLife

Цитата: Raksha666 от 03 мая 2017, 14:49:55Знает ли МЖ о том, что женщина переехала? (женщина его бывшая. переехала к другому МЧ)
2 мечей Сила (Кор Пент) Смерть (3 мечей). Дно: Туз мечей
по 2 мечей сказала бы нет, но дальнейшие карты, наверное, говорят "Да"

Думаю знает, 2 мечей может говорить о том, что он пытается переварить эту информацию, справиться с эмоциями.

Цитата: Raksha666 от 03 мая 2017, 14:49:55Спрошу по-другому: Рассказал ли мужчине его друг о том, что Ж переехала?
Рыцарь Кубков; Туз Жезлов; 3 кубков. Дно: Суд.
Думаю, да. Рассказал.
Рассказал

Цитата: Raksha666 от 03 мая 2017, 14:49:55Что мужчина думает по этому поводу?
3 мечей; 5 мечей; 9 мечей
Что-то он как-то расстроился и, возможно, считает это неким предательством.
После расставания быстро переехали? Что-то он прям сильно расстроен. Такое впечатление что известие было для него как удар под дых
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Madame_Evil

Что хочет от меня парень ?- 3 меча+шут+паж чаш допы к шуту= 8 жезлов+башня+4 пентакля (встретиться и поныть о своих проблемах) 😒
Поправьте пожалуйста! ++

Raksha666

Цитата: BlissOfLife от 03 мая 2017, 18:10:02
Думаю знает, 2 мечей может говорить о том, что он пытается переварить эту информацию, справиться с эмоциями.

Рассказал
После расставания быстро переехали? Что-то он прям сильно расстроен. Такое впечатление что известие было для него как удар под дых
Огромное спасибо за то, что уделили время!
Друг его по идее не знает, что я переехала конкретно у мужчине. Это в принципе понятно, что одна я бы квартиру не потянула, но прямым текстом никто это не обсуждал.
После расставания прошло 9 месяцев. Из них 6 я пыталась его вернуть назад))
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

BlissOfLife

Цитата: Raksha666 от 03 мая 2017, 18:18:17
Огромное спасибо за то, что уделили время!
Друг его по идее не знает, что я переехала конкретно у мужчине. Это в принципе понятно, что одна я бы квартиру не потянула, но прямым текстом никто это не обсуждал.
После расставания прошло 9 месяцев. Из них 6 я пыталась его вернуть назад))
Возможно он или сам домыслил, или может видел Вас с новым мч, но по третьему раскладу эмоции огого.

Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kendra

Что мужчина говорит о женщине своим друзьям/приятелям? Сила,4 мечей,королева пентаклей =Отшельник.  Мне кажется он вообще о ней не говорит. 

Какие отношения на данный момент в паре? Колесо фортуны, 10 жезлов,Маг=Дьявол,(8 мечей, 7мечей). Отношения не хорошие,как лишний груз, тянут их и тянут. Возможно один из партнёров испытывает чувство вины,или что то скрывает.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Melissa777

Цитата: Madame_Evil от 03 мая 2017, 18:16:53
Что хочет от меня парень ?- 3 меча+шут+паж чаш допы к шуту= 8 жезлов+башня+4 пентакля (встретиться и поныть о своих проблемах) 😒
Поправьте пожалуйста! ++
Предположу, что звонил на удачу, авось удастся развлечься. У него что-то стряслось, вот и хотел приятное с полезным.
Во славу Великого Одина!

BlissOfLife

Цитата: radiation от 03 мая 2017, 18:02:59
Выйдет ли мужчина на связь со мной?королева жезлов-король кубков-3 пент(8 чаш)-вроде должен
Думаю не выйдет, 3 пентаклей + 8 кубков мне кажется решит не выходить на связь. Да и его активных карт как-то нет.

BlissOfLife

Какие эмоции мч испытывает по поводу завтрашней встречи:
4 мечей + рыцарь кубков + 3 мечей = влюблённые (король мечей)
В принципе он довольно спокоен и собран, уже всё решил, хотя и были эмоциональные перепады.

Чего он ждёт от завтрашней встречи:
Жрица (смерть, солнце) + колесница + король кубков = туз жезлов
Ждёт прояснения ситуации, возможно расставленных точек над i чтобы он мог ускакать в закат.

Зачем он добавляет женщин в друзья в соцсетях:
3 мечей + дьявол (10 пентаклей) + 2 кубков = 5 пентаклей
Ищет отношений.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!

antyanetta

Научит ли Мч Ж водить машину?
король жезл+6куб+6пент=дама куб
Не пойму
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

VARЯ

Добрый вечер! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вчера случайно встретились с бывшим МЧ, с которым год не виделись. Просто поздоровались и прошли мимо.

Как он отреагировал на эту встречу, его мысли и эмоции ко мне после нее?
Влюбленные+королева пентаклей+туз мечей= итог колесо фортуны
Как-то не верится, что прям чувства у него какие-то встрепенулись.. Просто было приятно ему меня увидеть? Или все же влюбленные намекают на какие-то эмоции в мою сторону?

Благодарю +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Madame_Evil

Здравствуйте !
1. Почему мужской пол начал сильно на меня обращать внимание (чересчур я бы сказала, в сексуальном особенно)  ?- справедливость+3 меча+солнце+дама жезлов допы к справедливости= дама чаш+4 жезла (я им кажусь такой деловой женщиной,перспективной, возможно стервой) точно не знаю .
Очень нужно узнать , так как уже бояться стала выйти днём в магазин. 😩😰
2. Что мне сделать чтобы мужской пол перестал обращать внимание на меня в сексуальном плане ?- 4 жезла+дама чаш+Жрица+6 пентаклей допы к Жрице= рыцарь мечей+рыцарь пентаклей (я для них как сладкий персик/запретный плод что ли ? Не знаю, а чтобы они не обращали внимание что мне делать ? Вести себя ещё скромнее одеть паранжу что ли ?!) одежда и так у меня тёмных тонов ,никаких мини юбочек ,платьиц и вызывающих нарядов.)
++

Yul4ik06

Цитата: Raksha666 от 03 мая 2017, 14:24:41
Нет
Даю ос. Не виделись

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status