Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Хава от 02 мая 2017, 15:57:40
ждет имхо от дамы инициативы, ибо его тонкая душевная организация повреждена у бедняжки. Ждет, чтоб чсв свое потешить.
Не дождётся его тонкая организация)) спасибо!

Чувства моего другого бывшего, с которым сейчас общаюсь, дабы не скучать)
Паж кубков 10мечей дама пент=4жезлов - ну как родная ему, симпатия есть, но видимо я ему сердце уже разбила тогда)

Как будет развиваться общение
Смерть(рыц пент) король куб паж куб=5куб - хм, странно вроде на нет сойдёт, и грусть какая-то, хотя он хочет возвернуться..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lass_

Есть ли у человека еще чувства к жн?
Жрец(9 кубков), туз мечей пп, повешенный (влюбленные), итог 7 жезлов
Нет, сейчас ему хорошо, все осталось в прошлом

Sent from my LG-D380 using Tapatalk

Всегда благодарна за ответ.

Retrica.mila

Чувства мч к ж?
6 жезлов,  6 кубков, 4 жезлов.
Поверхностные чувства которые остались в прошлом.

Какие чувства испытывает Мч к Ж2?
10 мечей,  4 жезлов,  мир( Звезды, Королева Жезлов)
Не пойму как постоянное наколение чувств?

Yul4ik06

Какие отношения в паре?
Туз меч 4 жезл Ввлюблённые (8меч)
Итог 2 жезл(дурак солнце)
Странные отношения какие-то. На грани разрыва

Посмотрите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Raksha666

Цитата: Retrica.mila от 02 мая 2017, 17:09:28Чувства мч к ж?
6 жезлов,  6 кубков, 4 жезлов.
Чувств любовных нет, остались какие-то приятные воспоминания.
Цитата: Retrica.mila от 02 мая 2017, 17:09:28Какие чувства испытывает Мч к Ж2?
10 мечей,  4 жезлов,  мир( Звезды, Королева Жезлов)
Возможно, была какая-то болезненная ситуация для мч, но сейчас она в прошлом. Тоже не вижу здесь любви.
Цитата: Yul4ik06 от 02 мая 2017, 17:23:59
Какие отношения в паре?
Туз меч 4 жезл Ввлюблённые (8меч)
Итог 2 жезл(дурак солнце)
Странные отношения какие-то. На грани разрыва
Разрыва тут не вижу. Отношения не простые, но стабильные и желания /возможности что-то менять тут нет.  На ближайший период все будет так, как есть. Люди вместе.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Kendra

Получу ли я известие от м в этом месяце? 7 мечей, 4 жезлов, 5 кубков = король жезлов  (Луна). Нет.

Мысли м о ж? 10 кубков, Колесница, 9 мечей = 6 жезлов. Мне кажется он переживает ,потому что у женщины все хорошо в личной жизни
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Yul4ik06

Что мж думает о жн? Отношений нет.

Туз пент 8меч 5ж итог луна(рыцарь пент, следом выпал рыцарь куб)
Думает как приблизится к жн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ev.al.one

Скучает ли по Ж Мч?
Суд( сила), король жезлов,  паж жезлов
Вроде как бы да.

Какие отношения будут между мч и ж в мае месяце?
Влюбленные ( Императрица),  9 кубков,  рыцарь кубков
Выбор в любви,( трегольник?)как правильно сделаный выбор,

Помогите пожалуйста +++. С любовными раскладами вообще не очень.
Заранее благодарю. Ev.al.one.

Gryphon

Планирует ли бывший поговорить об отношениях расстались негласно
6ж 8ж звезда(рыц пент)=колесница, паж жез - видимо да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

antyanetta

Будет ли М завтра рад видеть меня?
маг(туз жезл)+мир(5пент)+суд(дама пент)=сила(9пент)
Да, он отдохнет морально видимо на этой встрече.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Cat St

Добрый вечер. Делала расклад на пару, разошлись,женщина сейчас не свободна. Смотрим бывшего.

Цель в отношениях? Сила,10 кубков, Справедливость = 7 пентаклей.  Мужчина серьезно воспринимал эти отношения. Либо хотел совместного проживания,либо нет. Не пойму что здесь значит 7 пентаклей-либо хотел вложиться в эти отношения, либо нет.

Отношение к ж внутреннее? Паж кубков, 10 мечей, 6 жезлов = 9 жезлов.  Как то мрачно у него все по отношению к женщине. Видимо уже чувств нет.

Действия по отношению к ж внешнее?  Король жезлов, Звезда, 10 жезлов = 6 мечей. Видимо показывает что надеется на новые отношения.

Что собирается предпринять в ближайшее время? 6 кубков, рыцарь жезлов, 3 жезлов = Маг.  Будет пытаться возобновить отношения.

Что скрывает?  9 мечей, 7 жезлов, рыцарь мечей=король пентаклей. Злость,обиду , возможно переживает он из за наличия короля пентаклей

Что заставляет скрывать? Солнце,  4 кубков, 4 пентаклей = королева мечей, туз мечей.  Тут совсем не поняла. 
Прошу помочь. Благодарю

Катерина 89

Цитата: Cat St от 02 мая 2017, 19:56:33
Добрый вечер. Делала расклад на пару, разошлись,женщина сейчас не свободна. Смотрим бывшего.

Цель в отношениях? Сила,10 кубков, Справедливость = 7 пентаклей.  Мужчина серьезно воспринимал эти отношения. Либо хотел совместного проживания,либо нет. Не пойму что здесь значит 7 пентаклей-либо хотел вложиться в эти отношения, либо нет.

Отношение к ж внутреннее? Паж кубков, 10 мечей, 6 жезлов = 9 жезлов.  Как то мрачно у него все по отношению к женщине. Видимо уже чувств нет.

Действия по отношению к ж внешнее?  Король жезлов, Звезда, 10 жезлов = 6 мечей. Видимо показывает что надеется на новые отношения.

Что собирается предпринять в ближайшее время? 6 кубков, рыцарь жезлов, 3 жезлов = Маг.  Будет пытаться возобновить отношения.

Что скрывает?  9 мечей, 7 жезлов, рыцарь мечей=король пентаклей. Злость,обиду , возможно переживает он из за наличия короля пентаклей

Что заставляет скрывать? Солнце,  4 кубков, 4 пентаклей = королева мечей, туз мечей.  Тут совсем не поняла. 
Прошу помочь. Благодарю
Цель-долгосрочные отношения,готовность вкладываться.
Отношение к ней-чувства еще остались,но расставание было для него маленькой смертью и он взяв себя в руки это принял.Теперь к ж недоверие и страх наступить на те же грабли.
Внешне демонстрирует,что как бы не было тяжело он идет дальше
Что думает предпринять-он не думает возобновлять отношения.На 6 куб доп бы,она и возвращение показывает и просто воспоминания.Но я предподожу,что он оставил вме в прошлом,взял себя в руки и рвется к новым планам.
Скрывает ревность и боль потери.
Почему скрывает-не хочет быть уязыленным.Свмолюбие у пврня ого-го

Катерина 89

Цитата: Gryphon от 02 мая 2017, 20:38:34

Да,он явно настроен на улучшение отношений.Для него этл не конец

la Sombra

Что говорит обо мне мой начальник?
РЖ-повешенный(сила-ТП)-РП=10П
Говорит, что я хороший работник. Исполнительный, активный. Повешенный наверное здесь, как готовность жертвовать чем то из-за работы.

julichka

Цитата: julichka от 02 мая 2017, 13:38:31
Посмотрите пожалуйста. Какие сейчас в паре отношения?
7 пентаклей-5 кубков-Королева жезлов итог-5 жезлов
Ссоры видимо, обиды, разочарования. У дамы?

Как м к ней относится?
Императрица(5 жезлов)-5 мечей-4 пентаклей итог-Влюбленные(10 жезлов)
Злость какая-то, выяснения. Скуп на эмоции?

Планы на нее?
6 мечей-Сила(Луна)-2 мечей итог-Отшельник(Жрица)
Да нет планов?

Отношения их на пол года?
Паж жезлов-5 жезлов-Звезда(Дьявол) итог-Дурак(8 кубков)
Опять же ссоры и по итогу разочарование?
Спасибо.
посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status