Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Даст ли мужчина о себе знать до конца недели? Маг,рыцарь жезлов,Луна=9 мечей, Дьявол.  Даст
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: Kendra от 01 мая 2017, 20:29:35
Даст ли мужчина о себе знать до конца недели? Маг,рыцарь жезлов,Луна=9 мечей, Дьявол.  Даст
Благодарю
Нет

Yul4ik06

Какие отношения будут складыватся  у м и ж?
Сейчас отношений нет и не было.

3 куб паж куб солнце
Итог Башня(3жезл)
Начало отношений видно, но по итогу или что-то внезапно произойдет
Или никак не сложится

Cat St

Делала расклад потайной карман. В некоторых вопросах не могу разобраться полностью, помогите пожалуйста. Отношений сейчас нет,в ссоре и вряд ли будет примирение.

Цель в отношениях у мч? Справедливость , Маг ,Луна (королева мечей). Мне кажется хочет манипулировать женщиной.

Что думает предпринять? Туз мечей,паж жезлов, 3 кубков =6 пентаклей (выпали сами Влюбленные, Жрец,туз чаш). Будет известие от него,возможно пригласит куда нибудь женщину и будет уделять ей внимание,с целью переключить внимание на себя,так как у женщины сейчас другой мужчина.

Что скрывает? Паж мечей,Жрица,5 мечей = рыцарь кубков.  Возможно следит за жизнью женщины. Сокрытие другой женщины исключено,так как у мужчины никого нет,да и смысла нет это скрывать,т.к все кончено.

Что заставляет скрывать?  4 пентаклей, Дьявол, 5 кубков = 3 жезлов, Повешанный.  Здесь возможно ревность и сильная обида на женщину,т.к у нее другой мужчина,что и приводит его в ступор.
Поправьте пожалуйста.  С уважением.

MacLen

Какие чувства испытал МЧ 1 увидев мои новые фото с другим МЧ? (Не общаемся)
8 жезлов п.п., Башня (Король жезлов п.п.), Паж пентаклей п.п. Итог: 4 жезла п.п.
Разозлился?
Увидел ли МЧ 2 мои фото с другим МЧ?
Король кубков, 8 жезлов п.п., Паж мечей. Итог: 8 кубков п.п.
Нет.

LanaDelRey

Цитата: Yul4ik06 от 01 мая 2017, 20:42:28
Какие отношения будут складыватся  у м и ж?
Сейчас отношений нет и не было.

3 куб паж куб солнце
Итог Башня(3жезл)
Начало отношений видно, но по итогу или что-то внезапно произойдет
Или никак не сложится
У вас нету там треугольников случайно?
Думаю, что как таковых отношений между людьми не будет, максимум - общение/легкий флирт, но закончится либо ничем, либо конфликтом
Цитата: Cat St от 02 мая 2017, 00:06:59
Делала расклад потайной карман. В некоторых вопросах не могу разобраться полностью, помогите пожалуйста. Отношений сейчас нет,в ссоре и вряд ли будет примирение.

Цель в отношениях у мч? Справедливость , Маг ,Луна (королева мечей). Мне кажется хочет манипулировать женщиной.

Что думает предпринять? Туз мечей,паж жезлов, 3 кубков =6 пентаклей (выпали сами Влюбленные, Жрец,туз чаш). Будет известие от него,возможно пригласит куда нибудь женщину и будет уделять ей внимание,с целью переключить внимание на себя,так как у женщины сейчас другой мужчина.

Что скрывает? Паж мечей,Жрица,5 мечей = рыцарь кубков.  Возможно следит за жизнью женщины. Сокрытие другой женщины исключено,так как у мужчины никого нет,да и смысла нет это скрывать,т.к все кончено.

Что заставляет скрывать?  4 пентаклей, Дьявол, 5 кубков = 3 жезлов, Повешанный.  Здесь возможно ревность и сильная обида на женщину,т.к у нее другой мужчина,что и приводит его в ступор.
Поправьте пожалуйста.  С уважением.
1)целей любовных именно нету, манипулятор чистой воды
2)у вас три карты подряд выпали? По основным картам предпринимать ничего не собирается, возможна весточка от него, но маловероятно
3)женщины с ним нету, но может показывать "неудавшийся" подкат к другой, либо то, что считает, что облажался как-то перед вами
4)все-таки склоняюсь к тому, что были какие-то нереализованные "страсти" к некой женщине, может и к вам, если у вас не было интима, либо он был не очень
Цитата: MacLen от 02 мая 2017, 00:07:20
Какие чувства испытал МЧ 1 увидев мои новые фото с другим МЧ? (Не общаемся)
8 жезлов п.п., Башня (Король жезлов п.п.), Паж пентаклей п.п. Итог: 4 жезла п.п.
Разозлился?
Увидел ли МЧ 2 мои фото с другим МЧ?
Король кубков, 8 жезлов п.п., Паж мечей. Итог: 8 кубков п.п.
Нет.
Разозлился
2)мне кажется, что видел
"Если не складывается - вычти."

MacLen

Цитата: LanaDelRey от 02 мая 2017, 00:37:16
мне кажется, что видел
Благодарю! А по какой карте вы так увидели?

Катерина 89

1 Напишет ли м в срок(отнршения в прошлом)
6 куб(паж жез)+5 жез+повеш итог дама куб(6 жез)
Судя по итогу мне видится,что просто напомнит о себе лайком и будет ждать реакции от меня
2 Встреча в срок будет?
Король куб+10 куб и рыц жез(выпали вместе)+солнце итог луна
Здесь однозначно,да

Madame_Evil

Зачем звонил мне сейчас знакомый ?- колесо фортуны+9 чаш+10 мечей (он празднует ,гуляет ,он выпивший и ему плохо на душе)
Че хотел сказать если бы я взяла трубку?- 6 чаш+8 пентаклей+рыцарь мечей (тут не знаю ,хотел встречи .об этом сказать ) 😁
Помогите пожалуйста ! ++

Leviafan Lan

Всем доброго здравия.
Задала вопрос какая будет следующая женщина у моего мужа с которой будут серьезные отношения : 8 чаш , 5 чаш , королева пентаклей - она будет нормальной женщиной , с материальной почвой под ногами , возможно они заключат брак , будет его боготворить , но он будет разочарован , будто бы он не этого хотел . Либо он сам не знает чего хочет , противоречивое состояние у него будет.
Какой у меня будет следующий мужчина с серьезными намерениями после мужа: Король мечей, умеренность, луна - мне он уже автоматически не нравится, вероятнее всего будет занимать высокую должность , волевой,  жестокий тиран, жадный , луна это все усиливает , возможно с упоротыми религиозными убеждениями.
Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
С мужем мы еще живем вместе , но все идет ко дну.

FoxyKiss

Доброго времени суток.

Какие отношения между М  и Ж?-солнце-смерть пп -влюбленные=сила

Хорошие гармоничные отношения,дети.Отношения держатся на женщине,на её инициативе.Мужчина пассивен,есть какие то тайны,сомнения..С виду у них всё прекрасно.
Поправьте пожалуйста.

tatyana-6

Цитата: Madame_Evil от 02 мая 2017, 02:37:17
Зачем звонил мне сейчас знакомый ?- колесо фортуны+9 чаш+10 мечей (он празднует ,гуляет ,он выпивший и ему плохо на душе)
Че хотел сказать если бы я взяла трубку?- 6 чаш+8 пентаклей+рыцарь мечей (тут не знаю ,хотел встречи .об этом сказать ) 😁
Помогите пожалуйста ! ++
звонок на удачу, спонтанный
хотел напомнить или поговорить о прошлом, прояснить что то

Цитата: FoxyKiss от 02 мая 2017, 10:57:52
Доброго времени суток.

Какие отношения между М  и Ж?-солнце-смерть пп -влюбленные=сила

Хорошие гармоничные отношения,дети.Отношения держатся на женщине,на её инициативе.Мужчина пассивен,есть какие то тайны,сомнения..С виду у них всё прекрасно.
Поправьте пожалуйста.
у них в основном страсть, быстро перегорят

You

отношение в паре?:  (пару порчу и развожу)
8 куб, 4 куб, луна пп(дьявол), туз ж, смерть - 3 меч пп, 9 меч пп, башняпп(справедливость)
вывод:   с виду все стабтльно но каждый сам по себе отношения не здоровые - есть боль и разочарования и разрушение былого счастья
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 02 мая 2017, 11:23:51
отношение в паре?:  (пару порчу и развожу)
8 куб, 4 куб, луна пп(дьявол), туз ж, смерть - 3 меч пп, 9 меч пп, башняпп(справедливость)
вывод:   с виду все стабтльно но каждый сам по себе отношения не здоровые - есть боль и разочарования и разрушение былого счастья
Что то там по моему вообще уже нет никаких отношений.

You

Цитата: Хава от 02 мая 2017, 11:26:18
Что то там по моему вообще уже нет никаких отношений.

благодарю! - разложила специально на двух колодах и там и там - суть одна. За девушкой могу наблюдать только в соц сети и там она не сильно распостраняется (любитель прикрывать все цитатами о высоком и "счастливая мама и жена")
по раскладу видно маг влияние?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status