Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Elka

Выйдет ли Ж замуж за М?
2 монет 6 жезлов справедливость
       Колесо фортуны
Да, но не сразу, после долгих колебаний и улаживаний отношений
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Margaritka

Цитата: BlissOfLife от 01 мая 2017, 09:58:31Весточку вряд ли, карты пассивные, импульс только по 8 жезлов, но его маловато.
Во втором вопросе мне кажется да - дьявол, рыцарь жезлов. Вы в ссоре?
Мы не в ссоре,а скорее в непонятном состоянии.Он пропадает,на сообщения не отвечает,хотя иногда может и ответить.Я не знаю,что и думать,подвешенное состояние.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

BlissOfLife

Цитата: Margaritka от 01 мая 2017, 10:14:46
Мы не в ссоре,а скорее в непонятном состоянии.Он пропадает,на сообщения не отвечает,хотя иногда может и ответить.Я не знаю,что и думать,подвешенное состояние.
У Вас во втором вопросе есть 3 пентаклей и 8 пентаклей, они в чём-то похожи по значению, в двух словах это кузнец своего счастья (осознание человеком необходимости прилагать усилия к достижению цели). Возможно у мч какая-то определённая тактика имеется, у Вас триплет открывает король мечей, а он не самый романтичный и эмоциональный товарищ. У него эмоциональный диапазон стремится к нулевой отметке.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kendra

Действия мужчины по отношению к женщине в течении недели? 7 мечей,9 кубков, паж кубков = 2 мечей. Кажется будет как то хитрить для собственной выгоды,активных действий я не вижу.

Чувства мужчины к женщине? Паж мечей,6 кубков, Жрица=туз мечей,королева мечей. Возможно следит как то за ее жизнью,в чувствах обида,агрессия, если и начинает вспоминать,то сразу эти чувства обрубает,для него все в прошлом.

Действия мужчины2 по отношению к женщине в течении месяца? Король жезлов, Звезда,паж кубков = Справедливость, королева мечей. Вот здесь вообще запуталась,если бы были женаты,подумала бы что на развод подаст,а так..даже предположений нет.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

LanaDelRey

Хочет ли мч жениться на ж?
4 пентаклей-Императрица(Рыцарь кубков)-2 кубков итог Паж жезлов(10 кубков) - все на уровне размышлений, желание есть, но не такое уж большое

Поженятся ли они?
Влюбленные(Туз пентаклей)-Королева жезлов-3 пентаклей итог Жрец(9 меч) - нет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Alariel

Расстались 1.5 месяца назад с парнем по его инициативе, мол "у него чувств нет и мы слишком разные". Сделала расклад.

1. Мои чувства к партнеру - Король жезлов - полагаю, показывает мои чувства к нему: искренние и теплые
2. Его чувства ко мне - Звезда - они есть (пусть он их и скрывает), но эти чувства будут проявляться не сейчас, а несколько позже, когда снизойдет "озарение" ими.
3. Текущая ситуация - 9 жезлов - отчуждение.отдаление друг от друга (что по факту и есть = расставание), необходимость сейчас побыть в одиночестве. предвестник затишья перед какими-то глобальными изменениями
4. Проблемы в отношениях - 10 жезлов - отсутствие общего языка, непонимание, как бы намеренный взгляд на отношения через "черные очки", поиск проблем, придирки
5. Суть дела, ситуации - Иерофант - возможно, проживание данной ситуации (расставания) и кризиса в отношениях послужит хорошим уроком на будущее
6. Ближайшее будущее - 3 кубков - светлая полоса, налаживание отношений, переход на новый уровень, возможно помолвка, кармическая любовь и связь, новые эмоции в отношениях, обновление

Я так растолковала... Исправьте пожалуйста, если что не так.

Bambolina

Не туда написали) там раздел "Магии"

Цитата: scmetterling1 от 01 мая 2017, 13:45:50
Чувства парня к мне?
Рыцарь монет+ 4 монет +3 монет итог туз мечей
Я вижу интерес может и привязаность.
я тоже интреса, к сожалению, не вижу

Preacher

Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2017, 21:45:46
По каким картам или связке не подскажете? Женщина другая замешана?
По королевам. Проблемы в отношения может спровоцировать сама женщина. Другой не вижу.
Цитата: LanaDelRey от 01 мая 2017, 12:34:08
Хочет ли мч жениться на ж?
4 пентаклей-Императрица(Рыцарь кубков)-2 кубков итог Паж жезлов(10 кубков) - все на уровне размышлений, желание есть, но не такое уж большое

Поженятся ли они?
Влюбленные(Туз пентаклей)-Королева жезлов-3 пентаклей итог Жрец(9 меч) - нет
Благодарю+
1. Нет, его устраивает текущий формат отношений с ней.
2. Нет.
Цитата: Elka от 01 мая 2017, 10:08:24
Выйдет ли Ж замуж за М?
2 монет 6 жезлов справедливость
       Колесо фортуны
Да, но не сразу, после долгих колебаний и улаживаний отношений
Существует такая вероятность)
Цитата: Alariel от 01 мая 2017, 13:07:02
Расстались 1.5 месяца назад с парнем по его инициативе, мол "у него чувств нет и мы слишком разные". Сделала расклад.

1. Мои чувства к партнеру - Король жезлов - полагаю, показывает мои чувства к нему: искренние и теплые
2. Его чувства ко мне - Звезда - они есть (пусть он их и скрывает), но эти чувства будут проявляться не сейчас, а несколько позже, когда снизойдет "озарение" ими.
3. Текущая ситуация - 9 жезлов - отчуждение.отдаление друг от друга (что по факту и есть = расставание), необходимость сейчас побыть в одиночестве. предвестник затишья перед какими-то глобальными изменениями
4. Проблемы в отношениях - 10 жезлов - отсутствие общего языка, непонимание, как бы намеренный взгляд на отношения через "черные очки", поиск проблем, придирки
5. Суть дела, ситуации - Иерофант - возможно, проживание данной ситуации (расставания) и кризиса в отношениях послужит хорошим уроком на будущее
6. Ближайшее будущее - 3 кубков - светлая полоса, налаживание отношений, переход на новый уровень, возможно помолвка, кармическая любовь и связь, новые эмоции в отношениях, обновление

Я так растолковала... Исправьте пожалуйста, если что не так.
На мой взгляд между вами возможно только приятельское общение.

scmetterling1

Чувства парня к мне?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

tatyana-6

Цитата: scmetterling1 от 01 мая 2017, 14:12:22
Чувства парня к мне?
неторопливое сближение в отношениях, надеется на плодотворные, постоянные отношения, хотел бы ясности

Preacher

Цитата: scmetterling1 от 01 мая 2017, 14:12:22
Чувства парня к мне?
С чувствами никак. Интереса к вам не больше, чем к первому встречному. Увидел и забыл.

Vasilisa13

Делала приворот- по диагностике он тяжело раскручивался без надежды на результат

При этом-задавала еще вопрос " что испытывает обьект" показало
Туз мечей+3 кубков+9 мечей
Итог : Рыцарь кубков

Вскрылась ситуация по поводу любовного треугольника, в результате которой были разорваны отношения.
По 9 мечей обьект переживает по поводу этого.Уважаемы практики, как в этом случае можно толковать Р кубков? Как новые отношения М ? Или его любовь к гадающему?

С уважением +++

Milena666

1. Есть ли у МЧ эмоциональная зависимость от Жн?

Умеренность+Маг+3 мечей (Шут+Звезда+9 пентаклей) - итог Паж жезлов - Думаю есть, но какая-то странная, выражается в агрессии,

2. Что думает МЧ о ЖН?

9 пентаклей+КоролеваКуб.+ТузКуб. - итог 9 мечей (8кубков) - Какие-то страхи, переживания...страх потерять.

3. Чувства МЧ к ЖН?

Маг+5ж+6ж - Итог 9 кубков (Солнце) - чувства не ясные, то ли  хочет добиться расположения Жн, то ли просто чувствует состояние влюблености не пойму.

4. Как планирует поступить по отношению к Жн?

Справедливость+6мечей+ПажЖ - итог Дьвол (10Ж) - вроде как не знает чего хочет либо уйти из отношений, либо не может как бы тянет...не пойму...

5. Для чего данный Мч дан Жн на жизненном пути?

ТузП.+КолесоФортуны+3Ж - итог Суд+3Пентаклей - Я так понимаю Мч по Судьбе Жн на данном промежутке жизни...

С уважением, +++

Bitter

Поздравит ли с днём рождения М1 послезавтра(не общались давно):
Смерть(умеренность+туз чаш пп-6 чаш-4 монет=3 жезл пп квинт жрец(доп 8 жезл)
Вспомнит,но так и не поздравит?
Поздравит ли М2?(не звонит уже неделю,типа характер показывает,я так поняла):
10 меч-8 чаш пп-2 монет=6 чаш пп,квинт сила+4 жезл
Этот вроде должен поздравить
С меня ОС и ++++

Хава

Цитата: Bitter от 01 мая 2017, 20:17:20
Поздравит ли с днём рождения М1 послезавтра(не общались давно):
Смерть(умеренность+туз чаш пп-6 чаш-4 монет=3 жезл пп квинт жрец(доп 8 жезл)
Вспомнит,но так и не поздравит?
Поздравит ли М2?(не звонит уже неделю,типа характер показывает,я так поняла):
10 меч-8 чаш пп-2 монет=6 чаш пп,квинт сила+4 жезл
Этот вроде должен поздравить
С меня ОС и ++++
1.Нет
2. Да, чтобы напомнить о себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status