Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Bruna

Leviafan Lan

Цитата: Leira от 30 апреля 2017, 12:54:10
На мой взгляд муж в вас в чем-то разочарован. У вас был какой-то конфликт скорее всего. Вы чем-то его очень сильно расстроили. По 2 пентаклей я думаю он хочет обойтись меньшими жертвами  и хочет как-то выкрутиться из этой ситуации, чтобы всем было хорошо. По вашим картам я вижу легкость и непредсказуемость. И по вашим картам вы чувствуйте себя хозяйкой положения. Но любви с вашей стороны к мужу я не вижу.
На данный момент у вас есть семья. Надо было посмотреть какая вас ждет перспектива с мужем в будущем...Но судя по картам мужа, развод не за горами.
P.S. На будущее, в следующий раз пишите свое видение карт. За вас никто не будет толковать ваши расклады.
Благодарю вас ( +) Вы во многом правы. Конечно не кто не обязан писать трактовку к моему раскладу, просто я постеснялась писать свое видение , оно меня выставляет в дурном свете, хотя уже было об этом написано на этом сайте, не захотелось снова говорить. А может я просто подогнала свой расклад под свою ситуацию, и захотелось услышать мнение со стороны.
У меня просто есть  друг ...
Но отношения с мужем мне выгодны. Скандалы он мне устраивает постоянно - я просто перевожу все на смех, или смеюсь с него. Я его не люблю. По его картам линию поведения он выбрала не правильную, он жалеет об этом , но ничего менять не хочет .
На итог тоже гадала итог с мужем Перевернутая справедливость + Король мечей - Скандал, развод
На итог с другом тоже гадала и это было в разные дни , снова выпала Перевернутая справедливость и Повешенный ( вот не помню в каком положение)
Меня это натолкнуло на мысль что тайна может раскрыться , они знакомы , этот человек не только мой друг , ну и его.  Это и будет побуждением к кардинальным действиям .

Kendra

С какой целью Мч сегодня посещал страницу?
Шут,рыцарь кубков, Колесо фортуны=Башня (9 мечей ). Хотел помириться , но по Башне не получилось.  Теперь переживает
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Madame_Evil

И второй свежий вопрос.
Почему моя вторая п. так долго не может найти меня (к инфе,я поставила став "притяжение") ?- 4 пентакля+король мечей+9 пентаклей (неееезнаю честно.)
Пожалуйста не игнорьте! ++

tatyana-6

Цитата: Kendra от 30 апреля 2017, 16:15:23
Шут,рыцарь кубков, Колесо фортуны=Башня (9 мечей ). Хотел помириться , но по Башне не получилось.  Теперь переживает
Благодарю
он не может вас забыть

Цитата: Madame_Evil от 30 апреля 2017, 16:51:41
И второй свежий вопрос.
Почему моя вторая п. так долго не может найти меня (к инфе,я поставила став "притяжение") ?- 4 пентакля+король мечей+9 пентаклей (неееезнаю честно.)
показывает свою холодность, Независимость и самодостаточность

Her name is Alice

Что происходит в отношениях М и Ж сейчас?
Суд(перев)+10мечей+5жезлов  Итог: Рыцарь кубков(перев)
Скандылы, ссоры,конец отношений.

Был ли секс у М и ж этой ночью?
Рыцарь мечей+6кубков(перев)+8мечей  Итог:4кубков
нет

Melissa777

Добрый день!

Как будут складываться отношения на следующей неделе?

4 Жезл пп - Королева Жезл пп - Умеренность (Маг пп) - Королева Кубк пп

Вижу дамочку, которая ему что-то наговорит и он будет отстранен. В итоге, мы не встретимся.

Как относится ко мне новая знакомая (подруга):

Луна пп (9 Кубк) 5Кубк пп Башня пп Колесо Судьбы пп (5Пент пп)

Я ей симпатична. Но особого энтузиазма нет. Можно встречаться время от времени. Хотя весь расклад непросто понять. Две карты настораживают Башня пп и Колесо Судьбы пп.
Во славу Великого Одина!

Preacher

Цитата: Her name is Alice от 30 апреля 2017, 17:43:18
Что происходит в отношениях М и Ж сейчас?
Суд(перев)+10мечей+5жезлов  Итог: Рыцарь кубков(перев)
Скандылы, ссоры,конец отношений.

Был ли секс у М и ж этой ночью?
Рыцарь мечей+6кубков(перев)+8мечей  Итог:4кубков
нет
1. Кто то кем то недоволен в отношениях.
2. Был.
Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2017, 18:16:51
Добрый день!

Как будут складываться отношения на следующей неделе?

4 Жезл пп - Королева Жезл пп - Умеренность (Маг пп) - Королева Кубк пп

Вижу дамочку, которая ему что-то наговорит и он будет отстранен. В итоге, мы не встретимся.

Как относится ко мне новая знакомая (подруга):

Луна пп (9 Кубк) 5Кубк пп Башня пп Колесо Судьбы пп (5Пент пп)

Я ей симпатична. Но особого энтузиазма нет. Можно встречаться время от времени. Хотя весь расклад непросто понять. Две карты настораживают Башня пп и Колесо Судьбы пп.
1. Как то не радужно. Возможна ссора.
2. У неё к вам или нет интереса или еще не сформировалось какое то определенное отношение.
Цитата: Madame_Evil от 30 апреля 2017, 16:51:41
И второй свежий вопрос.
Половинку ищите вы, а не он))
Цитата: Kendra от 30 апреля 2017, 16:15:23
Благодарю
Он случайно зашёл на вашу страничку)

Kendra

Какого мужчина мнения о женщине?  8 жезлов, 9 мечей,7 кубков = королева мечей  (2 кубков ). Считает ее холодной,расчетливой, 8 жезлов  (возможно склонной к случайным связям? ) карта активного секса. Женщиной которая не склонна летать в облаках,а думает холодной головой.

Чувства мужчины? 10 кубков, 7 жезлов, Башня=4жезлов , туз пентаклей. 10 кубков хорошая карта для чувств, но что здесь значит 7 жезлов с Башней? Я склонна думать что ревность,т.к женщина сейчас с другим мужчиной.

Уточнила -"Любит ли мужчина женщину? " король жезлов, король пентаклей, 3 жезлов = королева пентаклей, Повешанный, 2 кубков.  Чувства которые приносят ему боль,ясно видно 3 го мужчину. Думаю что все таки влюблен он в женщину, но ему от этого тяжело.

Ревнует ли женщину? Отшельник, рыцарь жезлов, Жрица = 5 кубков.  Не ревнует,обидно скорее всего ему.

Благодарю

Катерина 89

Что бывший любовник говорит обо мне друзьям
Солнце+отшельник(король жез)+10 жез итог паж меч(туз куб)
Очень трудно мне себе читать.Вижу так,мол все было у нас хорошо,но теперь его устраивает одиночнство потому что отношения были в тягость.По итогу подозревает,что новое увлечение у меня.
У кого какие мысли?

Her name is Alice

помиримся ли с мужчиной в течении месяца?
2кубков(перев)+паж кубков+маг(перев)  Итог:4жезлов
да

Kendra

Цитата: Her name is Alice от 30 апреля 2017, 21:09:20
помиримся ли с мужчиной в течении месяца?
2кубков(перев)+паж кубков+маг(перев)  Итог:4жезлов
да
Не помиритесь. Паж кубков карта эмоций, не действий,она слаба для серьезных действий +еще и Маг перевернутый-нерешительность, неуверенность. В общем я считаю,что не будет импульс к примирению подкреплен действиями. Имхо. Если не права,поправят. Дайте потом ОС, пожалуйста.
И еще,Ваш вопрос выше -не было секса у мч этой ночью.
С уважением.

Kendra

Цитата: tatyana-6 от 30 апреля 2017, 17:19:03
он не может вас забыть
Вы оказались совершенно правы. "Достучался" мужчина до меня,хочет помириться,возобновить отношения и сказал прям Ваши слова-"не могу никак забыть тебя и все!'. Благодарю. По лимиту +. С уважением.

Melissa777

Цитата: Preacher от 30 апреля 2017, 19:10:21
1. Как то не радужно. Возможна ссора.

По каким картам или связке не подскажете? Женщина другая замешана?
Во славу Великого Одина!

Her name is Alice

Цитата: Kendra от 30 апреля 2017, 21:31:58
Не помиритесь. Паж кубков карта эмоций, не действий,она слаба для серьезных действий +еще и Маг перевернутый-нерешительность, неуверенность. В общем я считаю,что не будет импульс к примирению подкреплен действиями. Имхо. Если не права,поправят. Дайте потом ОС, пожалуйста.
И еще,Ваш вопрос выше -не было секса у мч этой ночью.
С уважением.
Подскажите,а 4 жезлов по итогу не может от играться как примирение?
ОС дам обязательно. Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status