Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Хава

Цитата: You от 02 мая 2017, 11:28:26
благодарю! - разложила специально на двух колодах и там и там - суть одна. За девушкой могу наблюдать только в соц сети и там она не сильно распостраняется (любитель прикрывать все цитатами о высоком и "счастливая мама и жена")
по раскладу видно маг влияние?
ну это многие любители так делать)
маг влияние если только по луне и дьяволу.

You

Цитата: Хава от 02 мая 2017, 11:30:15
ну это многие любители так делать)
маг влияние если только по луне и дьяволу.

мне одно интересно и хотелось бы со стороны услышать: что держит вместе до сих пор чего не разойтись? По картам все плохо но 4 куб и 8 куб - одиночество вдвоем? даже не сомтря на 9 меч пп и 3 меч пп- ( единаственное что можно заметить у девушки испортилась внешность немного и она ставит фото прошлогодней давности где она посвежее - а новые фото все как то косо криво)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 02 мая 2017, 11:32:55
мне одно интересно и хотелось бы со стороны услышать: что держит вместе до сих пор чего не разойтись? По картам все плохо но 4 куб и 8 куб - одиночество вдвоем? даже не сомтря на 9 меч пп и 3 меч пп- ( единаственное что можно заметить у девушки испортилась внешность немного и она ставит фото прошлогодней давности где она посвежее - а новые фото все как то косо криво)
имхо отдельным вопросом спросить
и бить по этой причине

Kendra

Получу ли я известие от м в этом месяце? 7 мечей, 4 жезлов, 5 кубков = король жезлов  (Луна). Нет.

Мысли м о ж? 10 кубков, Колесница, 9 мечей = 6 жезлов. Мне кажется он переживает ,потому что у женщины все хорошо в личной жизни
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

You

Цитата: Хава от 02 мая 2017, 11:43:31
имхо отдельным вопросом спросить
и бить по этой причине

по какой причине?:
8 куб, 2 меч пп, сила пп(звезда), 8 пент, туз куб пп - 10 меч пп, паж пент, паж куб пп, 6 пент пп
вывод: у меня один вариант - и то на волосине держится- ребенок(пажи) и быт- 8 пент
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 02 мая 2017, 11:47:32
по какой причине?:
8 куб, 2 меч пп, сила пп(звезда), 8 пент, туз куб пп - 10 меч пп, паж пент, паж куб пп, 6 пент пп
вывод: у меня один вариант - и то на волосине держится- ребенок(пажи) и быт- 8 пент
тю, еще по первому раскладу хотела спросить есть ли дите.
Ну да, он, и быт совместный.

You

Цитата: Хава от 02 мая 2017, 11:49:23
тю, еще по первому раскладу хотела спросить есть ли дите.
Ну да, он, и быт совместный.
то есть грубо говоря это единственная причина? еще заметила и там и там 6 пент пп - содержание и то не шикарное - там девушка в одно место дует чтоб не бросил - сама она никто
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 02 мая 2017, 11:51:20
то есть грубо говоря это единственная причина? еще заметила и там и там 6 пент пп - содержание и то не шикарное - там девушка в одно место дует чтоб не бросил - сама она никто
6 пен пп да как боязнь потерять сильная
финансов это тоже касается

Yul4ik06

Какие отношения в паре?
Туз меч 4 жезл Ввлюблённые (8меч)
Итог 2 жезл(дурак солнце)
Странные отношения какие-то. На грани разрыва

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

julichka

Посмотрите пожалуйста. Какие сейчас в паре отношения?
7 пентаклей-5 кубков-Королева жезлов итог-5 жезлов
Ссоры видимо, обиды, разочарования. У дамы?

Как м к ней относится?
Императрица(5 жезлов)-5 мечей-4 пентаклей итог-Влюбленные(10 жезлов)
Злость какая-то, выяснения. Скуп на эмоции?

Планы на нее?
6 мечей-Сила(Луна)-2 мечей итог-Отшельник(Жрица)
Да нет планов?

Отношения их на пол года?
Паж жезлов-5 жезлов-Звезда(Дьявол) итог-Дурак(8 кубков)
Опять же ссоры и по итогу разочарование?
Спасибо.

LanaDelRey

Почему мч так зол на меня? Шут(10 мечей)-8 пентаклей-Повешенный(8 жезлов) итог Рыцарь пентаклей - считает, что я предала его?

Если сама напишу ему сегодня какова будет его реакция?
Справедливость(Рыцарь жезлов)-Король кубков-2 мечей итог 6 жезлов(Королева кубков) - будет чувствовать себя на коне, что одолел меня все-таки, победил?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Bitter

Здравствуйте!)

Подарит ли завтра подарок м на день рождения жн (уже неделю глухо,долго мурыжила его,вот опять ушёл с горизонта,но я уже поняла,что он как бумеранг):
Король монет-2 чаш пп-паж меч=4 монет
Вот по итогу вроде как должен,4 монет в том числе означает подарки,и паж мечей-звонок или весть,да и король монет парень не жадный,а к чему перевёрнутая двойка чаш в середине расклада,не пойму?

Развитие наших отношений в мае?
Влюбленные(6 жезл)-жрица(туз меч)-рыцарь чаш пп =Смерть(Суд+Шут пп+Отшельник+5 жезл)
Тянула до младшего аркана. Не пойму,что хотят сказать карты-то ли что не выйдет ничего,то ли что каждый выползет из своей ракушки,отбросит в сторону принципы и отношения возможно будут развиваться на новом качественном уровне?

Помогите,пожалуйста ++++

Gryphon

Хочет ли помириться м
3 мечей сила(2куб) 9 куб=рыц куб, 6жезлов дно императрица,рыцарь пент ему и так неплохо походу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 02 мая 2017, 15:54:49
Хочет ли помириться м
3 мечей сила(2куб) 9 куб=рыц куб, 6жезлов дно императрица,рыцарь пент ему и так неплохо походу
ждет имхо от дамы инициативы, ибо его тонкая душевная организация повреждена у бедняжки. Ждет, чтоб чсв свое потешить.

tort

Здравствуйте! Помогите в трактовке пожалуйста!
Что ждет в отношениях между мной и мч.
прямые карты.
Звезда + Влюбленные + Пятерка Кубков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status