Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

anirak

Цитата: kat.2010 от 23 июля 2015, 14:20:042. Хочет ли М вернуться обратно к Ж?
Колесница пп - Король кубков - Смерть (3 кубков)
Я думаю хочет
Хочет, но считает, что это невозможно (колесница пп и смерть)

Цитата: kat.2010 от 23 июля 2015, 14:20:041.Что думает М о Ж?
4 жезлов - Король кубков - 9 пентаклей - 8 мечей пп
Соглашусь. Считает своей неудачей, что отношения знакончились

curieuse

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 13:05:121. Какие планы у мч на меня в ближ. время? (Играем в молчанку, мне надоело делать первые шаги, жду от него действий)
Император + жрица (доп 2 куб) + башня (доп звезда), дно: 6 жезлов
А Вы ему Жрицей падаете? если да,  то ждет от Вас действий, чтобы в очередной раз перед собой покрасоваться. Если нет - то шерше ля фам
Цитата: kat.2010 от 23 июля 2015, 14:20:041.Что думает М о Ж?
4 жезлов - Король кубков - 9 пентаклей - 8 мечей пп
Самодостаточная, самостоятельная, уравновешенная, ненавязчивая. Занимается своими делами и своей жизнью. Мысленно отпустил её
Цитата: kat.2010 от 23 июля 2015, 14:20:042. Хочет ли М вернуться обратно к Ж?
Колесница пп - Король кубков - Смерть (3 кубков)
Я думаю хочет
Определенно нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

anirak

Цитата: curieuse от 23 июля 2015, 14:53:57А Вы ему Жрицей падаете?
Когда-то давно я использовала Жрицу своим сигнификатором. Сейчас без этого вообще расклады делаю. Так что не знаю) Благодарю.

Появится ли  у меня новый мч до конца этого года?
паж жезлов + влюбленные + 2 жезлов = 3 жезлов
Да, какой-то парень появится, возможны отношения, но так..несерьезные)

Little Angel

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 14:59:27.
Появится ли  у меня новый мч до конца этого года?
паж жезлов + влюбленные + 2 жезлов = 3 жезлов
Да, какой-то парень появится, возможны отношения, но так..несерьезные)

Мне кажется появится какой-то в соцсети, будете переписываться, но дальше не зайдет , хотя будет мысля встретится, но он по ходу далеко живет. Имхо))

А я сегодня не выдержала, написала МЧ что скучаю, а он тварь , даже не ответил.
Вопрос картам, как отреагировал МЧ на мое сообщение?:

9 пент( 10 жезлов пп)
Паж кубков
2 пент( рыцарь кубков)
Итог- 3 жезлов (Колесница пп , паж пент)

Прочитал , скривил рожу, лениво потянулся , и все, забыл ... :-[ >:(
Может я не права??

leverel

Цитата: curieuse от 23 июля 2015, 12:23:43
скорее всего, осталось влечение, но чувства (романтиццкие) уходят в прошлоеДля него шаг навстречу Вам - это сродни краху мирового капитализма. У него четкие рамки и догмы в голове, которые ему важнее. Он не женат часом?Все тот же вопрос: мужчина не женат? Такое чувство, что он оберегает что-то, поскольку раскрытие тайны для него грозит серьезными проблемами

Ое на данный момент в тяжелом разводе , там страх перед женой, те не перед ней, а перед рамками в которые она его загоняет
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Alexen

Цитата: Little Angel от 23 июля 2015, 15:28:05
Мне кажется появится какой-то в соцсети, будете переписываться, но дальше не зайдет , хотя будет мысля встретится, но он по ходу далеко живет. Имхо))

А я сегодня не выдержала, написала МЧ что скучаю, а он тварь , даже не ответил.
Вопрос картам, как отреагировал МЧ на мое сообщение?:

9 пент( 10 жезлов пп)
Паж кубков
2 пент( рыцарь кубков)
Итог- 3 жезлов (Колесница пп , паж пент)

Прочитал , скривил рожу, лениво потянулся , и все, забыл ... :-[ >:(
Может я не права??

Он отнюдь не скривился, а был доволен и потешил свое самолюбие.
По факту он сейчас наслаждается жизнью, ему хорошо и так.

leverel

Сегодня сдела расклад на МЧ подруге
посмотрите правильно ли я трактую

1)Какие чувства испытывал МЧ к девушке в самом начале?

2 жезлов, 7 мечей, дама кубков
по 2 жезлов я ыижу, что  карта может отображать незаметное вмешательство в дела пары сторонних лиц, которые пытаются собрать какую-либо информацию. Может отображать, что один партнер хочет разузнать что-то о втором. Может отыгрывать что один человек хочет "проникнуть" в жизнь другого. 7 мечей - вначале не складываются отногения. Но по даме кубков - Девушка притягательна для МЧ, но он не знает как подступиться и его одолевают сомнения

2) Что испытывал в процессе общения?
8 жезлов, жрица, 5 жезлов
По 8 жезлов я вижу, что карта символизирует страсть и вдохновение. Любовь нагрянула словно из засады и перевернула всю вашу жизнь либо разбудила пламя в рамках уже существующих отношений. Девушка магнитически притягательна для МЧ, он готов в достижении своей цели, скажем в достижении обладания вторым партнером , но второй партнет закрылся.

3)Какие чувства сейчас у МЧ?
колесо фортуны, паж пентаклей, 5 пентаклей
По КФ то чувства есть то отступают типа то люблю, то не нет. Чувства приземленные, Важную роль здесь играет искренность. проблемы во взаимоотношениях, изоляция от партнера и ожидание возможности контакта с ним. Может отображать брошенного партнера, нуждающегося в поддержке окружающих. Как правило карта отыгрывает невозможность действия на данный момент в связи с обстоятельствами. Также отыгрывала переживания партнера из-за финансовых проблем, мешающих ему нормально содержать семью.

4)Хотел бы он в мечтах быть вместе с моей подругой?
паж жезлов, смерть и дьявол

по пажу да хотел бы  и по дьяволу тоже как бы ( но понимает что это может быть опасно), и также ожидать развязки не действовать, выждать удобного случая.
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Nogitsune

В каких отношениях будут люди, спустя такой-то промежуток времени? (Сейчас влюблены поуши)
10 кубков, иерофант, 9жезлов(звезда). Дно: 10 пент.
Если бы не 9 жезлов, я бы сказала, что они в браке будут :o Похоже, что будут у них серьезные отношения, но по 9ж и звезде - каждый из них в этих отношениях как бы "сам по себе" будет.

Благодарю откликнувшихся +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Nogitsune

Цитата: leverel от 23 июля 2015, 16:12:32
Сегодня сдела расклад на МЧ подруге
посмотрите правильно ли я трактую

1)Какие чувства испытывал МЧ к девушке в самом начале?
2 жезлов, 7 мечей, дама кубков

2) Что испытывал в процессе общения?
8 жезлов, жрица, 5 жезлов

3)Какие чувства сейчас у МЧ?
колесо фортуны, паж пентаклей, 5 пентаклей

4)Хотел бы он в мечтах быть вместе с моей подругой?
паж жезлов, смерть и дьявол

1. Присматривался и скрывал симпатию.
2. Похоже на секс.влечение ;D ощущение складывается, что росла заинтересованность ею, но он с ней боролся.
3. Как к товарищу относится, а по 5 пент - разочарован чем-то.
4. Нет. Перевести знакомство в секс желание было, не более того.
ИМХО.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

CTPACTb

Прошу помочь с толкованием расклада!
Что мне нужно предпринять, чтоб М выбрал меня? (Предыстория:долго метался между мной и Ж, в итоге выбрал Ж и всем поклялся, что это окончательно. Но спустя месяц снова возобновил отношения со мной)
Суд(2 кубков)+ 6 пентаклей+4пентаклей=императрица(рыцарь пентаклей)

Переосмыслить отношения, сделать их более доверительными и стать более мягкой и сдержанной? Еще императрица намекает на беременность))))
Прокомментируйте, пожалуйста! С меня +
Случайности не случайны

leverel

Цитата: Nogitsune от 23 июля 2015, 16:44:17

3. Как к товарищу относится, а по 5 пент - разочарован чем-то.

Какие у МЧ разочарования по поводу девушки

2 мечей, королева пентаклей и 5 жезлов

что девушка не отвечала взаимностью и была немного агрессивна????

немного не поняла ???

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Что чувствует К. по отношению ко мне.
9 Пентаклей - 10 Чаш - 10 Жезлов(3 Чаши). Итог 3 Пентакля (8 Пентаклей)
Он хочет быть рядом со мной, но сдерживается. Или что? О_о

Venera114

Цитата: CTPACTb от 23 июля 2015, 17:01:31
Прошу помочь с толкованием расклада!
Что мне нужно предпринять, чтоб М выбрал меня? (Предыстория:долго метался между мной и Ж, в итоге выбрал Ж и всем поклялся, что это окончательно. Но спустя месяц снова возобновил отношения со мной)
Суд(2 кубков)+ 6 пентаклей+4пентаклей=императрица(рыцарь пентаклей)

Переосмыслить отношения, сделать их более доверительными и стать более мягкой и сдержанной? Еще императрица намекает на беременность))))
Прокомментируйте, пожалуйста! С меня +
Верно растолковали еще хочу добавить, что пентакли намекают на большую отдачу и серьезность этим отношениям, т.е. вам надо всецело посвятить себя мч., чтобы он чувствовал, что вы интересуетесь им и только.

Tota

Что для мужчины значил мой звонок ему сегодня?
5 пентаклей- 3 мечей- 10 жезлов. Дно: Император.
Ему было морально тяжело, нахлынули обиды и разочарования.Но он взял  себя в руки.
Подскажите пожалуйста +  Я запуталась что-то.

Venera114

Цитата: Tota от 23 июля 2015, 18:46:01
Что для мужчины значил мой звонок ему сегодня?
5 пентаклей- 3 мечей- 10 жезлов. Дно: Император.
Ему было морально тяжело, нахлынули обиды и разочарования.Но он взял  себя в руки.
Подскажите пожалуйста +  Я запуталась что-то.
По пентаклям какие-то волнения по поводу звонка, по мечам сопротивление этим волнениям и по итогу самообладание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status