Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Algeron от 23 июля 2015, 22:02:12
Чувств как таковых действительно нет. Думаю, что данный мч очень опасается перемен каких бы то ни было. Комформист, стабильность дороже всего.
Перевернутая жрица здесь скорее как то, что она для него как открытая книга, тайн нет у них, общий быт, как дама жезлов она энергично участвует в их отношениях и хотя для него это не всегда радостно к завершению отношений он просто не готов.
На правду похоже,но общего быта у них нет.Да и последние полгода они пару недель вместе пару недель нет.Дама,да,активная черезчур.
Благодарю

_LAS_

Как сложатся отношения у М с коллективом в новом ВУЗе?

Король Жезлов, 2 Кубков, 10 Пентаклей.
Итог: Колесо Фортуны + 4 Жезлов.
Довольно всё неплохо должно быть, но итог не понял...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

leverel

Цитата: _LAS_ от 23 июля 2015, 22:25:14

Довольно всё неплохо должно быть, но итог не понял...

С позволения, если что поправьте

по итогу я думаю тоже все неплохо на новом месте
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 23 июля 2015, 22:07:11
Есть у меня бывший мужчина, с которым отношений уже нет, кроме как простого общения. Мужчина внезапно пригласил меня на мероприятие.
В чем причина такого внезапного приглашения?
Туз мечей пп-9 мечей пп-Луна пп(3 жезлов пп)
Вот не могу расшифровать. Может, у него какие-то свои переживания и он хочет отвлечься?
Нужна помощь
Заранее благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: _LAS_ от 23 июля 2015, 22:25:14Король Жезлов, 2 Кубков, 10 Пентаклей.
По итогу, как вариант: может быть много общественной деятельности, институтские газеты, выезды, соревнования и т.д.
Цитата: Рунный ветер от 23 июля 2015, 22:38:37В чем причина такого внезапного приглашения?
Туз мечей пп-9 мечей пп-Луна пп(3 жезлов пп)
Мне кажется, просто собирался с кем-то другим пойти, но не вышло.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

tatyana-6

Доброй ночи.
Подскажите о чем говорит сон.
Снится мужчина, несколько ночей, не общаемся. Во сне вижу его в сауне с молодой девушкой. В простыне, и мне он говорит что это дочь , чтобы я ничего не придумывала себе.
Король мечей ,4 куб, 5 мечей , рыцарь мечей , 9 пент.
Не понимаю то ли у него не все хорошо , то ли предупреждает меня что.  Вломиться мне нужно в его жизнь
+++

curieuse

Цитата: tatyana-6 от 23 июля 2015, 23:36:55Снится мужчина, несколько ночей, не общаемся. Во сне вижу его а сауне с молодой девушкой. В простыне, и мне он говорит что это дочь , шрмаш ь ничего не придумывала себе.
если Вы что-то обдумываете на его счет, какие-то действия магические, то лучше займитесь плотно его защитой сперва.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

tatyana-6

Цитата: curieuse от 23 июля 2015, 23:52:29
если Вы что-то обдумываете на его счет, какие-то действия магические, то лучше займитесь плотно его защитой сперва.
Защитой от кого или чего ? И почему его?  Магические. Действия были много раз. Не пробиваем. У него крепкая защита

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 23 июля 2015, 22:38:37
Заранее благодарю
могу ошибаться, но мне кажется, что он хочет восстановить/освежить ваши отношения. дайте ОС.

Цитата: tatyana-6 от 23 июля 2015, 23:36:55
Подскажите о чем говорит сон.
Снится мужчина, несколько ночей, не общаемся. Во сне вижу его в сауне с молодой девушкой. В простыне, и мне он говорит что это дочь , чтобы я ничего не придумывала себе.
Не понимаю то ли у него не все хорошо , то ли предупреждает меня что.  Вломиться мне нужно в его жизнь
он хочет, чтоб Вы оставили его в покое.

Цитата: Mary-N от 23 июля 2015, 22:11:07
Буду признательна за ваше видение. Я в тупике.
ничего серьезного я не увидел, но цепляться может к Вам просто так, чтоб суету создать. это он так взбадривает и себя и своих работников. а причина в Вас - не видит он, что работаете. :)

curieuse

Цитата: tatyana-6 от 24 июля 2015, 00:00:34Защитой от кого или чего ? И почему его?  Магические. Действия были много раз. Не пробиваем. У него крепкая защита
ну мне кажется, что его защита. Ибо по факту получается, что Ваши действия приносят Вам 5М в результате его 9П. Причем, мне кажется КМ - это Вы и 4К - это Ваши воздействия. Не претендую на истину, но вижу расклад так

Спасибо.

tatyana-6

Цитата: cih1014 от 24 июля 2015, 00:04:09
он хочет, чтоб Вы оставили его в покое.
Странно. Как можно хотеть если ничего нет. Даже попыток с моей стороны

Спасибо за ответы. Буду думать к чему это. Не может повторяться сон и ничего не значить.

Рунный ветер

Цитата: tatyana-6 от 24 июля 2015, 00:11:22
Странно. Как можно хотеть если ничего нет. Даже попыток с моей стороны

Спасибо за ответы. Буду думать к чему это. Не может повторяться сон и ничего не значить.
Работу над ним ведете?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

tatyana-6

АлеХа

Доброго! Подскажите, пжл?
Будет ли встреча с М в течение загаданного срока:
Рыцарь чаш, Дама жезлов, Паж чаш, дно 5 пент
- думаю, что да

Будет ли общение до конца месяца:
7 пент, Паж пент, Паж жезлов, дно Король жезлов
- сказала бы да, но месяц уже к концу....
всегда ставлю +

Venera114

Цитата: АлеХа от 24 июля 2015, 04:46:20
Доброго! Подскажите, пжл?
Будет ли встреча с М в течение загаданного срока:
Рыцарь чаш, Дама жезлов, Паж чаш, дно 5 пент
- думаю, что да

Будет ли общение до конца месяца:
7 пент, Паж пент, Паж жезлов, дно Король жезлов
- сказала бы да, но месяц уже к концу....
1. Будет определенно.
2. Будет общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status