Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Катерина 89

Очень интересует в паре ли люди
4 меч пп(10 куб)+паж жез(императрица)+король жез(кф) Итог отшельник
Не совсем в паре, идет налаживание отношений,но встречи пока непостоянные.По итогу все равно каждый в себе.

Ближ.будущее их отношений?
повеш пп(башня)+9 куб пп+8 меч пп(правосудие пп)Итог умеренность пп
Чей-то эгоизм приведет к накалу эмоций и разрыв со скандалом.
очень хочется верить,что я права.Благодарю +++

anirak

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2015, 18:59:42
Очень интересует в паре ли люди
4 меч пп(10 куб)+паж жез(императрица)+король жез(кф) Итог отшельник
Не совсем в паре, идет налаживание отношений,но встречи пока непостоянные.По итогу все равно каждый в себе.

Ближ.будущее их отношений?
Чей-то эгоизм приведет к накалу эмоций и разрыв со скандалом.
очень хочется верить,что я права.Благодарю +++

1. Люди не в паре
2. Прекращение общения

имхо

Tati_Tanya

Ситуация: Мч очень сильно накосячил и девушка его бросила и сейчас трубку не берет и к себе не подпускает.
Вопрос: Что думает мч о их отношениях (в частности хочет ли вернуть отношения или для себя поставил точку)?
9 мечей прямо - 4 чаш пер. - король пентаклей прямо
Я так понимаю что все таки вернуть отношения хочет, но не знает как. Находиться в депрессии.
Поправьте если не права. Заранее спасибо!)

curieuse

Цитата: GreenRain от 23 июля 2015, 17:59:50
Подскажите пожалуйста.
Что чувствует К. по отношению ко мне.
9 Пентаклей - 10 Чаш - 10 Жезлов(3 Чаши). Итог 3 Пентакля (8 Пентаклей)
Он хочет быть рядом со мной, но сдерживается. Или что? О_о
Ему и одному очень неплохо, очень самодостаточен и ответственности он не хочет, и проблем. Но дружить и даже каким-то делом общим заниматься готов, аки пионЭр.

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2015, 18:59:42Ближ.будущее их отношений?
Окончательного разрыва не вижу. Скорее поиски выхода из кризиса продолжатся, но особого успеха не принесут
по п.1 согласна

Цитата: Tati_Tanya от 23 июля 2015, 19:33:36
Вопрос: Что думает мч о их отношениях (в частности хочет ли вернуть отношения или для себя поставил точку)?
9 мечей прямо - 4 чаш пер. - король пентаклей прямо
ну, погоревал малость, потом отряхнулся и поправил корону и ниче вроде как, жизнь наладилась. Ему и так нормально
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катерина 89

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 19:09:37
1. Люди не в паре
2. Прекращение общения

имхо
А как же 4 мес пп(10 куб) как активность после тайм-аута,да и 10 куб.Паж жез-страсть,интерес,весна в отношениях?Или возможно у дамы новые отгошентя?.Потоиу что сигни мч на которого смотрела король мечей

Рунный ветер

Какими будут отношения М и Ж в срок? Пара после разрыва, сошлась, теперь опять непонятно что
2 пентаклей-Туз чаш-Иерофант пп(Умеренность-Сила-4 мечей пп)
Ни шатко ни валко: флирт, общение, но ничего более поскольку гармония отсутствует, ввиду чего никто из пары не будет активничать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

cih1014

Цитата: Tota от 23 июля 2015, 18:46:01
Что для мужчины значил мой звонок ему сегодня?
5 пентаклей- 3 мечей- 10 жезлов. Дно: Император.
Ему было морально тяжело, нахлынули обиды и разочарования.Но он взял  себя в руки.
Подскажите пожалуйста +  Я запуталась что-то.
имхо, надоели ему Ваши звонки.

Цитата: Рунный ветер от 23 июля 2015, 19:44:02
Какими будут отношения М и Ж в срок?
2 пентаклей-Туз чаш-Иерофант пп(Умеренность-Сила-4 мечей пп)
Ни шатко ни валко: флирт, общение, но ничего более поскольку гармония отсутствует, ввиду чего никто из пары не будет активничать.
разрыв произойдет.

anirak

Ув. практики, помогите понять расклад. Подруга попросила. Очень страдает по мч, а он то объявляется в ее жизни, то исчезает, да еще в черный список кидает.

1. Выйдет ли на связь мч в августе?
4 пент + рыцарь жезлов + 7 пент = туз жезлов
Выйдет от безысходности с сексуальным интересом

2. Зачем мч постоянно кидает даму в черный список?
8 пент + туз куб + 7 пент = 10 мечей
Чтобы спокойно работать и куражиться, не получая от нее сообщений с упреками (10меч)

3. Какие чувства испытывает мч к даме?
6 пент + 7 мечей + 2 пент = 6 жезлов
Только чувство жалости и недоверия вижу

4. Будут ли еще отношения у дамы с мч до конца этого года?
Король мечей + повозка + 7 мечей = королева пент
Со стороны дамы будут попытки наладить, но мч непреступен и холодный + отношения будут недоверительными, напряженными. В общем, любви не будет, парой не будут.

5. Есть ли у мч сейчас постоянная девушка?
Умеренность + 7 жезлов + рыцарь жезлов = 7 куб
Постоянной нет. А так, думаю на выбор кто-то есть, но только для секса

anirak

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2015, 19:41:22
А как же 4 мес пп(10 куб) как активность после тайм-аута,да и 10 куб.Паж жез-страсть,интерес,весна в отношениях?Или возможно у дамы новые отгошентя?.Потоиу что сигни мч на которого смотрела король мечей
Просто лично у меня паж жезлов всегда выпадает как новый мч, да и на пару отшельник не может выпасть...нет, может он олицетворяет их эмоциональное состояние, конечно, но, сомневаюсь.

Катерина 89

Смотрю у мч особых чувств к даме нет.Но продолжает с ней видимо отношения.Вопрос хочет ли он с ней отношений
3 жез пп( рыц пент)+император(дама пент)+4 пент пп дно 6 куб пп
Скорее ему удобно было бы с ней.
Почему мч не уходит от дамы?
жрица пп(10 куб+императрица)+дама жез(солнце пп)+мир(шут)
любит?(
Посмотрите пожалуйста

Катерина 89

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 19:59:55
Просто лично у меня паж жезлов всегда выпадает как новый мч, да и на пару отшельник не может выпасть...нет, может он олицетворяет их эмоциональное состояние, конечно, но, сомневаюсь.
Я вот честно говоря тоже склоняюсь к тому,сто нет отношений.А 4 меч пп(10 куб)возможно как завершеющий этап

leverel

Добрый день

надеюсь что сюда можно выставить это расклад

Ситуация такова, у меня подруга ( как бы близкая, я думала до этого). Она замужем. У мужа подруги самый близкий друг , все мы друзья и близкие

Я вижу что МЧ друг мужа ко мне неровно дышет, но я никак не проявляю, просто друзья. Вопрос встал в подруге. Они спят с этим другом. Я в этом уверена. Обидно за мужа , он с нее пылинки сдувает, да и друг еще тот к.... близкий. Ладно вы извинитеНе могу доверять им обои после этого и они чувствуют. Извините за флуд
просто написала историю, чтобы было легче трактовать

Какие отношения между М и Ж? Королева жезлов, 7 кубков и 6 кубков
любовники

Что они оба обо мне говорят? колесо фортуны, 7 жезлов, 9 пентаклей

Что у меня карты от ситуации и от меня нужно защищаться???!! Я права

Как мне стоит вести себя в такой дружной компании? королева мечей, рыцарь пентаклей, маг

Очень осторожно не занимать неприступные позиции
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Algeron

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2015, 20:24:37
Смотрю у мч особых чувств к даме нет.Но продолжает с ней видимо отношения.Вопрос хочет ли он с ней отношений
3 жез пп( рыц пент)+император(дама пент)+4 пент пп дно 6 куб пп
Скорее ему удобно было бы с ней.
Почему мч не уходит от дамы?
жрица пп(10 куб+императрица)+дама жез(солнце пп)+мир(шут)
любит?(
Посмотрите пожалуйста

Чувств как таковых действительно нет. Думаю, что данный мч очень опасается перемен каких бы то ни было. Комформист, стабильность дороже всего.
Перевернутая жрица здесь скорее как то, что она для него как открытая книга, тайн нет у них, общий быт, как дама жезлов она энергично участвует в их отношениях и хотя для него это не всегда радостно к завершению отношений он просто не готов.

Рунный ветер

Есть у меня бывший мужчина, с которым отношений уже нет, кроме как простого общения. Мужчина внезапно пригласил меня на мероприятие.
В чем причина такого внезапного приглашения?
Туз мечей пп-9 мечей пп-Луна пп(3 жезлов пп)
Вот не могу расшифровать. Может, у него какие-то свои переживания и он хочет отвлечься?
Нужна помощь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Mary-N

Как относится ко мне мой руководитель? (Придирается)
6 жезлов - 9 жезлов - дьявол (8 пентаклей)
Итог башня (умеренность)

Все хуже чем я думала... Обида на меня и желание как бы меня ... Уволить?

Чем вызвано?
2 пентаклей (8 жезлов) - рыцарь кубков - 3 жезлов
Итог отшельник (5 пентаклей)
Его неутешительные выводы после стремительных событий ( не знаю о чем речь)

Буду признательна за ваше видение. Я в тупике.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status