Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

anirak

Помогите разобраться, пожалуйста) +

1. Что мч думает по поводу того, что я не пишу ему?
2 чаш, рыцарь чаш, умеренность, дно: 3 пент
Думает, что я хорошо время и без него провожу

2. Какие чувства ко мне испытывает сейчас?
9 мечей, 4 пент, солнце, дно: 2 жезлов
Думает, что все в прошлом?

Alexen

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 11:03:33
Помогите разобраться, пожалуйста) +

1. Что мч думает по поводу того, что я не пишу ему?
2 чаш, рыцарь чаш, умеренность, дно: 3 пент
Думает, что я хорошо время и без него провожу

2. Какие чувства ко мне испытывает сейчас?
9 мечей, 4 пент, солнце, дно: 2 жезлов
Думает, что все в прошлом?

1. соглашусь
2. Дороги вы ему, ревнует вас, боится, что ушли вы из его жизни на всегда.

Bruna

Добрый день.
Напишет ли мне мч сегодня
6 меч - 9 пент- паж куб = башня(сила)
Очень сильно желание весь день его будет преследовать написать мне, но сила воли не позволит и он не напишет

Для проверки.
Позвонит ли сегодня
Дьявол (8 посох)- 7 куб- рыцарь пент= мир(6 пент)
Ну то же самое) опять же  стремление и мысли об этом. Но нет
Заранее спасибо. Ос кому нужно будет вечером в лч

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: leverel от 23 июля 2015, 10:54:31Какие чувства испытывает ко мне МЧ после его игнорирования?
Королева мечей, 6 кубков, Сила
скорее всего, осталось влечение, но чувства (романтиццкие) уходят в прошлое
Цитата: leverel от 23 июля 2015, 10:54:31Сделает ли МЧ первый шаг к примирению со мной?
Башня, 10 пентаклей, Жрец
Для него шаг навстречу Вам - это сродни краху мирового капитализма. У него четкие рамки и догмы в голове, которые ему важнее. Он не женат часом?
Цитата: leverel от 23 июля 2015, 10:54:31Чего он боится в отношениях со мной?
7 мечей, 7 жезлов, смерть  ( ОГО ваот так карта)
Все тот же вопрос: мужчина не женат? Такое чувство, что он оберегает что-то, поскольку раскрытие тайны для него грозит серьезными проблемами
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alexen

Цитата: Bruna от 23 июля 2015, 12:13:14
Добрый день.
Напишет ли мне мч сегодня
6 меч - 9 пент- паж куб = башня(сила)
Очень сильно желание весь день его будет преследовать написать мне, но сила воли не позволит и он не напишет

Для проверки.
Позвонит ли сегодня
Дьявол (8 посох)- 7 куб- рыцарь пент= мир(6 пент)
Ну то же самое) опять же  стремление и мысли об этом. Но нет
Заранее спасибо. Ос кому нужно будет вечером в лч

считаю он не напишет и не позвонит, хотя будет хотеть.
по второму раскладу - он так же будет хотеть и вот вот решится, но остановится, подумав, что если вам важно вы позвоните и сама!

Айли

Почему МЧ игнорирует меня?
7 жезлов - Рыцарь мечей - 10 мечей. ИТОГ: 8 жезлов
думаю, что он обороняется от меня  и также охладились его чувства ко мне, по 10м скажу, что увидела думаю, что он больше подавляется разуму, для того чтобы подавить свои чувства, т.е. решил для себя разорвать со мной отношения, он думает о заключение новых отношений.

Благодарю!

Alexen

Цитата: Kristin от 23 июля 2015, 12:37:10
Почему МЧ игнорирует меня?
7 жезлов - Рыцарь мечей - 10 мечей. ИТОГ: 8 жезлов
думаю, что он обороняется от меня  и также охладились его чувства ко мне, по 10м скажу, что увидела думаю, что он больше подавляется разуму, для того чтобы подавить свои чувства, т.е. решил для себя разорвать со мной отношения, он думает о заключение новых отношений.

Благодарю!

Игнорирует, потому как не хочет ни каких конфликтных ситуаций, отгородился поэтому от вас,  ни какого выяснения отношений так же не хочет, т.к. в отношениях с вами решил поставить точку.

julichka

Что М думает по поводу того, что я отказалась от свидания с ним?
Мир, Паж кубков, Паж пентаклей, 8 жезлов
Подумал, что мы расстались и у меня новые отношения
Благодарю +

anirak

Цитата: julichka от 23 июля 2015, 12:51:02Что М думает по поводу того, что я отказалась от свидания с ним?
Мир, Паж кубков, Паж пентаклей, 8 жезлов
Да, возможно думает, что у вас новый кавалер)

anirak

1. Какие планы у мч на меня в ближ. время? (Играем в молчанку, мне надоело делать первые шаги, жду от него действий)
Император + жрица (доп 2 куб) + башня (доп звезда), дно: 6 жезлов

Принципиально не хочет идти навстречу и делать первые шаги (император), но все же в планах провести со мной время (2 куб), а также он надеется, что это не конец наших отношений (башня и доп звезда), но по дну он просто забьет на всё это и пойдет дальше, покорять других девиц)

Viktoriya_

Чем другая жн. привлекает этого же мч.?
7 куб. пп  Паж куб. Рыцарь куб.  итог=Колесо форт. (император,Король пент)
Возможно своей настойчивостью,решительностью,умением доставить ему удовольствие,своим романтизмом.Эта жн-воплощение давней мечты.Просто считает ее хорошим,мягким,преданным человеком.

Пожалуйста,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Рунный ветер

Цитата: Viktoriya_ от 23 июля 2015, 13:26:13
Чем другая жн. привлекает этого же мч.?
7 куб. пп  Паж куб. Рыцарь куб.  итог=Колесо форт. (император,Король пент)
Возможно своей настойчивостью,решительностью,умением доставить ему удовольствие,своим романтизмом.Эта жн-воплощение давней мечты.Просто считает ее хорошим,мягким,преданным человеком.

Пожалуйста,помогите с трактовкой
Ж не питает иллюзий, но при этом мягкая и лёгкая, да и даёт мужчине почувствовать себя "мужиком"
Имхо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

GreenRain

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 13:05:12
1. Какие планы у мч на меня в ближ. время? (Играем в молчанку, мне надоело делать первые шаги, жду от него действий)
Император + жрица (доп 2 куб) + башня (доп звезда), дно: 6 жезлов

Принципиально не хочет идти навстречу и делать первые шаги (император), но все же в планах провести со мной время (2 куб), а также он надеется, что это не конец наших отношений (башня и доп звезда), но по дну он просто забьет на всё это и пойдет дальше, покорять других девиц)
Будет сидеть и думать о том, чтобы провести с вами время, но думаю ничего не будет предпринимать. Как дно - возможно выйдет на связь.

ИМХО.

kat.2010

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильно я поняла расклад
1.Что думает М о Ж?
4 жезлов - Король кубков - 9 пентаклей - 8 мечей пп
Он думает, что женщина надежная, успешная, но он ее потерял

2. Хочет ли М вернуться обратно к Ж?
Колесница пп - Король кубков - Смерть (3 кубков)
Я думаю хочет

Посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status