Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

curieuse

Цитата: CTPACTb от 22 июля 2015, 14:31:12Буду благодарна, если дополните свой комментарий
А, ну в таком случае - ему просто сейчас неудобно, не то время, не те обстоятельства и т.д. Ну то есть, не глобально все не то, а просто он напрягаться не хочет. Поэтому, пустил все на самотек. Подвернется случай - позвонит, нет - не позвонит.
Цитата: Acsinya от 22 июля 2015, 14:28:13Вопрос: как мне лучше действовать в сложившейся ситуации?
Рыцарь мечей пп. - Колесница - Пятерка мечей пп.
Итог: Умеренность пп.
В общем-то Вы правы. В данной ситуации любой исход будет проигрышным для Вас. Не вступать в бой - пожалуй, верный вариант
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

anirak

Цитата: Acsinya от 22 июля 2015, 14:28:13
Прошу совета. В отношениях с мужчиной полный разлад, общение практически сошло на нет, по непонятным мне причинам.
Вопрос: как мне лучше действовать в сложившейся ситуации?
Рыцарь мечей пп. - Колесница - Пятерка мечей пп.
Итог: Умеренность пп.
Я приняла это, как совет разрушить исчерпавшие себя отношения, поскольку борьба за них уже бессмысленна. Надо двигаться дальше. Вот Умеренность пп. здесь мне не совсем понятна...
Оставить, пустить все на самотек

curieuse

Уважаемые, подскажите, плз, с таким вопросом

1. Зачем объекту нужна данная дама?
4 пентаклей - Отшельник - 3 жезлов (пер.8 кубков)
             8 жезлов (Суд, Король мечей)

Если честно, не совсем понимаю расклад. Кроме как убегать от повседневности на короткое время - не вижу больше ничего.

Буду благодарна за помощь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

elina

Цитата: curieuse от 22 июля 2015, 15:04:28
Уважаемые, подскажите, плз, с таким вопросом

1. Зачем объекту нужна данная дама?
4 пентаклей - Отшельник - 3 жезлов (пер.8 кубков)
             8 жезлов (Суд, Король мечей)

Если честно, не совсем понимаю расклад. Кроме как убегать от повседневности на короткое время - не вижу больше ничего.

Буду благодарна за помощь
Мое мнение хочет таким образом спровоцировать интерес к себе , решил типа  характер показать КМ
ИМХО
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

curieuse

Цитата: elina от 22 июля 2015, 15:25:39Мое мнение хочет таким образом спровоцировать интерес к себе , решил типа  характер показать КМ
Благодарю! Вы имеете в виду интерес со стороны публики или самой дамы? Так публика не в курсе)

Спасибо.

elina

Цитата: curieuse от 22 июля 2015, 15:35:59
Благодарю! Вы имеете в виду интерес со стороны публики или самой дамы? Так публика не в курсе)
Имела в виду даму .

GreenRain

Подскажите пожалуйста  :-\

Что чувствует ко мне Д.
Повешанный(7 мечей) - Колесо Фортуны (Королева пентаклей), 10 жезлов. Итог - 8 мечей ( 9 мечей).
Не могу разобрать, но по итогу боится что-либо предпринять.

Выйдет ли на связь со мной Д. в течении недели.
Король пентаклей - 2 пентакля - Паж жезлов. Итог - Паж кубков.
Выйдет, но неохотно.

anirak

Цитата: GreenRain от 22 июля 2015, 15:52:58Что чувствует ко мне Д.
Повешанный(7 мечей) - Колесо Фортуны (Королева пентаклей), 10 жезлов. Итог - 8 мечей ( 9 мечей).
Чувства есть у человека, но чувствует себя загнанным в угол, делать пока ничего не собирается.
Цитата: GreenRain от 22 июля 2015, 15:52:58Выйдет ли на связь со мной Д. в течении недели.
Король пентаклей - 2 пентакля - Паж жезлов. Итог - Паж кубков.
Выйдет и очень скоро, возможно сегодня/завтра.

curieuse

Цитата: elina от 22 июля 2015, 15:49:47Имела в виду даму .
Что-то я в танке сегодня)) Правильно ли я Вас поняла, что дама ему нужна в качестве восхищенного зрителя, перед которым можно красоваться павлином и срывать аплодисменты? То есть, этакий тешитель чувства собственного достоинства, мол, могу заполучить кого захочу?

Спасибо.

Айли

Прошу Вас Уважаемые Практики прокомментировать
Как МЧ отреагировал на сегодняшние сообщения?
2 чаш - 6 мечей - 3 мечей(Справедливость - Башня - Смерть). ИТОГ: Звезда
поначалу нормально, но потом он как-то подумал и решил, что ему уже все равно как-то на эти сообщения, и решил для себя больше не реагировать никак, достали они его.
Благодарю +++

Bruna

Цитата: Kristin от 22 июля 2015, 16:13:16
Прошу Вас Уважаемые Практики прокомментировать
Как МЧ отреагировал на сегодняшние сообщения?
2 чаш - 6 мечей - 3 мечей(Справедливость - Башня - Смерть). ИТОГ: Звезда
поначалу нормально, но потом он как-то подумал и решил, что ему уже все равно как-то на эти сообщения, и решил для себя больше не реагировать никак, достали они его.
Благодарю +++
Для себя он решил, что отношения закончены, и даже если он что то  ответит ничего не изменится.

elina

Цитата: curieuse от 22 июля 2015, 16:07:30
Что-то я в танке сегодня)) Правильно ли я Вас поняла, что дама ему нужна в качестве восхищенного зрителя, перед которым можно красоваться павлином и срывать аплодисменты? То есть, этакий тешитель чувства собственного достоинства, мол, могу заполучить кого захочу?
я в личку Вам отпветила

Strou_izbu

Что обо мне думает мужчина?
Влюбленные, 4 жезл, королева куб
Думает, что я-таки правильный выбор

anirak

Цитата: Strou_izbu от 22 июля 2015, 17:14:58
Что обо мне думает мужчина?
Влюбленные, 4 жезл, королева куб
Думает, что я-таки правильный выбор
Да, считает Вас подходящей для себя дамой

Айлин

Подскажите пожалуйста, бросила парня:

Что чувствует

Справедливость пп, Дьявол, Дурак пп, Луна (Повешенный)

Почувствовал себя не уверенным, уязвленным, злым, почувствовал себя одиноким, никому ненужным.

Что думает

Суд, Влюбленные, Дурак пп, Повешенный

Считает что только что обрел легкие непринужденные отношения и все рухнуло.

Что предпримет

Справедливость пп, Отшельник пп, Колесница пп, Сила, Луна пп

Он ничего не будет делать, смирился, ушел в свои размышления и самобичевания

Помогите понять пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status