Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

cih1014

Цитата: curieuse от 21 июля 2015, 17:12:06
1. Понял ли товарищ, что своими словами и действиями сильно меня обидел (о чем ему было прямо сказано)?
Звезда - пер.Смерть - пер.5 жезлов
              пер. Паж пентаклей

ага, разбежалась-таки. Товарищ в танке, считает, что ничего такого и не произошло, "он не имел этого в виду".
не понял и не собирается этого делать.
2. Какова его эмоциональная реакция на происшедшее?
Башня (пер.Дама жезлов) - 10 жезлов - пер.Шут
                                  пер.Туз кубков

Захотелось все послать к чертям собачьим - что за склочная баба. По ходу, он еще и обиделся сам  ;D
ну и дура!
3. Какие эмоции в мой адрес присутствуют в данной ситуации?
пер.Рыцарь мечей - Паж жезлов - 10 мечей (8 кубков)
                             Король кубков

неужели вдруг чувство вины появилось?
как-то он далеко от Вас в эмоциональном плане. грубо говоря его эмоции "звучат" вот так: "в п...ду друзей, в п...ду подруг, я сам себе п...датый друг!"
4. Что намерен делать в данной ситуации?
пер.Император - 4 пентаклей - пер.9 пентаклей
                     Сила (2 мечей)

Как обычно - ничего, более того, залечь за плинтус и не отсвечивать.
ничего, будет показывать свой характер.
Цитата: curieuse от 22 июля 2015, 15:04:28
5. Зачем объекту нужна данная дама?
4 пентаклей - Отшельник - 3 жезлов (пер.8 кубков)
             8 жезлов (Суд, Король мечей)

Если честно, не совсем понимаю расклад. Кроме как убегать от повседневности на короткое время - не вижу больше ничего.
чтоб было куда вернуться, когда ему нужно будет или когда другая дама даст под зад.
сугубо имхо.

BlackWhite

1. Хочет ли М написать Ж, выйти с ней на связь?
Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, Луна (9 кубков)
Итог: 4 мечей.

Хотел бы, но считает, что ещё не время?

2. Почему не выходит на связь?
9 пентаклей, Король пентаклей, 8 жезлов (6 мечей)
Итог: 4 кубков.

Опять же, могу только предположить, что считает, что время для этого ещё не пришло.

julichka

Поправьте,пожалуйста. Почему М не идет на примирение?
2 жезлов, 9 пентаклей, Влюбленные( доп.Туз мечей), 2 пентаклей
Сейчас отдалился,не знает что ему делать, думает как бы поступить.
Спасибо +

Рунный ветер

Какие чувства М испытывает к Ж?
4 мечей-5 кубков -Повешенный пп(Отшельник пп-Королева пентаклей)
Особо никаких. Разочаровала его Ж, хочет порвать связь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Отношение ко мне:

император(пер), туз чаш, 3 пентаклей, дурак(пер)

вывод: человек агресивно настроен, на выяснение отношений чтоб как то  все равно быть вместе... (псих)

прошу ваш взгляд ::) ситуация на грани
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Little Angel

Цитата: BlackWhite от 22 июля 2015, 20:32:00
1. Хочет ли М написать Ж, выйти с ней на связь?

Хотел бы, но считает, что ещё не время?

2. Почему не выходит на связь?

Опять же, могу только предположить, что считает, что время для этого ещё не пришло.

1. Да нет, пока не хочет, но думает о вас
2. Ему , в принципе, итак хорошо, нет надобности вас тревожить, да и вообще ему не до вас, занятый он

Цитата: julichka от 22 июля 2015, 21:16:26
Поправьте,пожалуйста. Почему М не идет на примирение?
Сейчас отдалился,не знает что ему делать, думает как бы поступить.
Спасибо +

Не хочет, тк ему и так неплохо, потом перспектив много открывается.. По 2 пент у него нет интереса к вам идти на встречу . Вам нужно как-то проявить себя, чтоб заинтересовался.

Цитата: You от 22 июля 2015, 23:09:29
Отношение ко мне:

император(пер), туз чаш, 3 пентаклей, дурак(пер)

вывод: человек агресивно настроен, на выяснение отношений чтоб как то  все равно быть вместе... (псих)

прошу ваш взгляд ::) ситуация на грани

Да, недоброжелательность с его стороны к вам, недопонимание, и он хочет , чтоб компромисс шел от вас. Лучше оставить его в покое на время. Имхо

Цитата: Рунный ветер от 22 июля 2015, 21:49:08
Какие чувства М испытывает к Ж?

Да, отношения зашли в тупик, он хочет уйти от нее, ему все надоело..

Darth Revenge

Подскажите плиз. Первый раз на чувства М к Ж падают только Старшие :o
Луна + Влюбленные + Мир + Звезда, потом еще за ними потянула 4 уточняющие на весь расклад - 6 жезлов + Дьявол + 4 мечей + 6 кубков
Определился с выбором и надеется на вывод отношений на новый уровень, разобрался со своими страхами?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Выйдет ли в течении недели со мной на связь И.
Сила(2 меча) - 10 кубков - 10 жезлов(паж мечей). Итог - 2 пентакля ( 6 чаш ).
Как понимаю, желание написать есть, но он его подавляет.

Катерина 89

Подскажите,пожалуйста,какой совет мне дают карты
Спросила как нужно себя вести,чтоб у мч появилась заинтпресованнгсть и желание чаще общаться(сейчас  просто интим.встречи)
башня пп(шут пп)+2 меч пп+7 жез
Мне кажется нужно перестать пытаться изменить ситуацию,а просто плыть по течению.Вот только 7 жез не пойму,чего мне отстаивать?

Как не нужно скбя вести,чтоб окончмтельно все не испортить
2 жез пп+4 меч+10 пент.
Вот тут совсем не поняла.
Благодарю

elina

Цитата: GreenRain от 23 июля 2015, 00:29:25
Подскажите пожалуйста.
Выйдет ли в течении недели со мной на связь И.
Как понимаю, желание написать есть, но он его подавляет.
10 -куб да есть желание , 10 ж + ПМ препятствия , что то мешает ему выйти на контакт , скорее всего обида , разногласия .2п+6к должен как то объявится
Дайте ОС потом
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

elina

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2015, 01:41:08
Спросила как нужно себя вести,чтоб у мч появилась заинтпресованнгсть и желание чаще общаться(сейчас  просто интим.встречи)
Мне кажется нужно перестать пытаться изменить ситуацию,а просто плыть по течению.Вот только 7 жез не пойму,чего мне отстаивать?

Как не нужно скбя вести,чтоб окончмтельно все не испортить
2 жез пп+4 меч+10 пент.
Благодарю
1.7 жезлов отстаивание своего места , борьба за отношения кроме этого, Семерка Жезлов может указывать на необходимость перемен и коррекции существующей ситуации.А так же может показать что у вас есть соперница.
2.Не надо сидеть без действия
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2015, 01:41:08

Как не нужно скбя вести,чтоб окончательно все не испортить
2 жез пп+4 меч+10 пент.
исходя из двух триплетов, (рассматривая карты в плане совета), я могу сказать, что пока Вам не стоит как-то давить на мужчину и пытаться выстроить отношения другого формата - довольствуйтесь тем, что есть сейчас, иначе и этого не станет. мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги...
С уважением!

Viktoriya_

Чем жн. так привлекает мч.?
5 куб. пп звезда мир пп (повешенный пп)  итог= 3 жезл (2 куб)
Это старая любовь,полная оптимизма и романтизма,на которую возлагались большие надежды, но которые не оправдались,так и остались иллюзиями.А по итогу его привлекают именно присутствие третьего в отнош.(треугольник)?Или же она его привлекает как хорошая секс.партнерша?

Уважаемые практики,как правильно понять расклад.Помогите ,пожалуйста
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

anirak

Цитата: Viktoriya_ от 23 июля 2015, 09:56:24Чем жн. так привлекает мч.?
5 куб. пп звезда мир пп (повешенный пп)  итог= 3 жезл (2 куб)
Разжигание старой любви; привлекает и как партнер/друг, и как любовница
Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2015, 01:41:08Спросила как нужно себя вести,чтоб у мч появилась заинтпресованнгсть и желание чаще общаться(сейчас  просто интим.встречи)
Отстраненно, не давить, не влезать в личное пространство. В общем, пока ничего не делать, оставить так.
Цитата: GreenRain от 23 июля 2015, 00:29:25Выйдет ли в течении недели со мной на связь И.
Выйдет, хоть и есть препятствия.
Цитата: Рунный ветер от 22 июля 2015, 21:49:08е чувства М испытывает к Ж?
Сообщить модератору     Записан
Да, разочарован, хочет уйти.
Цитата: julichka от 22 июля 2015, 21:16:26Поправьте,пожалуйста. Почему М не идет на примирение?
Задумался, как лучше поступить, у него есть несколько вариантов, действовать будет решительно.
Цитата: BlackWhite от 22 июля 2015, 20:32:001. Хочет ли М написать Ж, выйти с ней на связь?
У него есть мысли об этом (6 пент+9 куб), но по итогу его что-то смущает. Пока нет.
Цитата: BlackWhite от 22 июля 2015, 20:32:002. Почему не выходит на связь?
Да, думает, еще не время (9 жезлов+король пент)

leverel

Добрый день

Ситуация у меня такая - человек, к которому я хорошо относилась и который хорошо относился ко мне, внезапно стал игнорировать меня и пропал

Расклад не делала, а просто вытаскивала по три карты на каждый вопрос. Вот что получилось...

Какие чувства испытывает ко мне МЧ после его игнорирования?
Королева мечей, 6 кубков, Сила
По королеве мечей он в попытке взглянуть на  отношения как бы «со стороны», чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что его не устраивает или беспокоит. 6 кубков  и Силе могу сказать - что он испытывает сильную страсть о новых зараждающихся чувствах ко мне и хочет больше узнать обо мне.

Сделает ли МЧ первый шаг к примирению со мной?
Башня, 10 пентаклей, Жрец
По бащне могу сказать нет, но вот жрец и 10 кубков говорят противоположное. Те МЧ ще в раздумьях и анализирует все

Чего он боится в отношениях со мной?
7 мечей, 7 жезлов, смерть  ( ОГО ваот так карта) :o
7 мечей - Здесь спектр этой карты весьма широк: от мелких гадостей, вроде злорадства и лицемерия, до низкой лжи, злобы, подлости и предательства. С другой стороны, она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. 7 Жезлов - вестник 7 Жезлов часто означает, что нас ждет нечто весьма увлекательное. Это может произойти как в рамках уже устоявшихся отношений, которые станут интереснее и богаче, так и через знакомство с новым партнером; не исключено, что это будет некое приключение, сулящее какие-то новые, непривычные формы отношений. Смерть - Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Поэтому не стоит ни оттягивать это расставание, ни, наоборот, резко рвать все прежние узы, потому что когда рвешь, то и тебя рвет.

На основании делаю вывод:
Человенк испытывает ко мне чувства, но шаг на встречу он не решается сделать ввиду многих факторов, таких как страх ( он в тяжелом разводе)

помогите понять, правильно ли я трактовала

благодарю
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status