Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Astrea

Каких действий ожидает от меня мужчина?
9 пентаклей + 3 чаши + 2 пентакля Итог = 6чаш (3 мечей )
думаю,  что хочет что бы я не считала что он мне изменяет...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

curieuse

Цитата: Astrea от 21 июля 2015, 20:37:40Каких действий ожидает от меня мужчина?
9 пентаклей + 3 чаши + 2 пентакля Итог = 6чаш (3 мечей )
Мужчина хочет, чтобы Вы больше внимания уделяли своей жизни, были более самодостаточны, были как прежде.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Tota

Цитата: Tota от 21 июля 2015, 16:20:32
Что происходит между М и Ж?
Из колоды сама выпала 2 пентаклей. 5 кубков- Отшельник- 2 кубков. Дно: 3 пентаклей ( доп. Башня)
Между ними конфликты и ссоры. На чаше весов будущее ихних отношений,так как в следствии обид и разочарований  они пытаются пойти каждый совим путем,но что-то их держит вместе.
Какие чувства мч испытыаает по отношению к женщине? 6 жезлов- Паж кубков- Королева кубков. Дно: Император.
Чувствует власть над ней как бы покровительствует ей и при этом эмоционально привязан.
Подскажите пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста +

Little Angel

Цитата: Tota от 21 июля 2015, 16:20:32
Что происходит между М и Ж?
Из колоды сама выпала 2 пентаклей. 5 кубков- Отшельник- 2 кубков. Дно: 3 пентаклей ( доп. Башня)
Между ними конфликты и ссоры. На чаше весов будущее ихних отношений,так как в следствии обид и разочарований  они пытаются пойти каждый совим путем,но что-то их держит вместе.
Какие чувства мч испытыаает по отношению к женщине? 6 жезлов- Паж кубков- Королева кубков. Дно: Император.
Чувствует власть над ней как бы покровительствует ей и при этом эмоционально привязан.
Подскажите пожалуйста.

1. Пропал интерес друг к другу, скука. Разочарование, отгораживание друг от друга . Только любовь их связывает вместе, то ли привычка. Сильных конфликтов я не вижу, но перемены будут.
2. Любит ее , заботится о ней, в отношениях доминирует.
Имхо

Дорогие практики , помогите с моим раскладом! Ситуация та же - объект на связь не выходит. Я же деактивировала  свой аккаунт в  соцсети неделю назад, то есть мы друг за другом наблюдать не можем .
Как относится ко мне МЧ :

Его мысли обо мне - Паж жезлов
Его чувства ко мне- Колесница
Его подсознание - 9 пентаклей
Итоговый вопрос: любит ли он меня?- Рыцарь кубков

Что больше всего удивляет, так это сегодня все карты выпали прямые , даже допы вытаскивать не стала.... Чёто вижу какие-то шевеления у него в мозгах, наверно думает где я и что со мной , в мыслях может стремится ко мне. А в подсознании чёт я не пойму, он меня уже там похоронил что ли?? А по итогу оказывается любит???? :o
Короче я совсем уже не знаю что о нем думать, уважаемые тарологи, посмотрите своим взглядом пожалуйста , очень нужно ваше мнение!! Благодарю заранее +

Карин

Подскажите пожалуйста как МЧ ко мне относится?
9 мечей - дьявол - туз кубков - 5 жезлов
Был интим, тут вроде как все понятно но 9 мечей смущает сильно,он из за этого как то переживает что ли? и на итоге ревность?(ссор не было).
Спасибо +++
Всегда ставлю +

Gescha

Цитата: Карин от 22 июля 2015, 06:57:56
Подскажите пожалуйста как МЧ ко мне относится?
9 мечей - дьявол - туз кубков - 5 жезлов
Был интим, тут вроде как все понятно но 9 мечей смущает сильно,он из за этого как то переживает что ли? и на итоге ревность?(ссор не было).
Спасибо +++
Много думает о Вас, мысли не всегда позитивные, могут присутствовать страхи определенные в голове по поводу Вас, в общем гоняет своих тараканов в голове, есть тяга к Вам, чувство влюбленности, с проявлениями которой он пытается бороться.

Катерина 89

Цитата: Катерина 89 от 21 июля 2015, 19:24:25
Здравствуйте, какие возникли мысли у мч после вмтречи.
дама жез пп(5 куб+7 куб)+10 куб(мир пп)+6 куб пп(маг)
Он подумал, что я все еще жду его,и живу прошлым?
Благодарю
Очень прошу помощи от чего отталкиваться: это мч думает,сто я думаю.Или это он все-таки хотел бы продолжить отношения?
Благлдарю+++

anirak

Добрый день! Мч долгое время меня игнорил, я перестала за ним бегать и выходить с ним на связь первой, написал вчера по делу, я молчу.

1. Что сейчас чувствует ко мне?
2 чаш, суд, паж чаш, дно: 10 мечей
Ну, может что-то там у него и осталось, но для себя мне кажется он похоронил отношения со мной

2. Будут ли  у нас еще отношения летом?
Повозка, дьявол, солнце, дно: король мечей
Только секс. встречи. Сами отношения холодными будут

Bruna

Добрый день.
1. Любит ли м кого-нибудь женского пола?
4 меч - влюбленные (9куб) - 6 куб = дама посох
Да, и это кто-то из его прошлого. Если это бывшая девушка, то скорее всего я.

2. Что собирается предпринимать по отношению ко мне
король куб - туз меч - солнце = 7 посох
Твердое решение, поддерживать только общение и не более.

3. Почему он не собирается начинать заново со мной отношения
паж куб - рыцарь меч - 8 пент = туз меч
Слишком много конфликтов было в прошлом, либо же он боится пересудов окружающих.

Заранее спасибо

Little Angel

Цитата: anirak от 22 июля 2015, 11:55:56
Добрый день! Мч долгое время меня игнорил, я перестала за ним бегать и выходить с ним на связь первой, написал вчера по делу, я молчу.

1. Что сейчас чувствует ко мне?
2 чаш, суд, паж чаш, дно: 10 мечей
Ну, может что-то там у него и осталось, но для себя мне кажется он похоронил отношения со мной

2. Будут ли  у нас еще отношения летом?
Повозка, дьявол, солнце, дно: король мечей
Только секс. встречи. Сами отношения холодными будут

1. Вроде как чувства по новой вспыхнули, страдает
2. Да, без обязательств, только секс..

Цитата: Катерина 89 от 22 июля 2015, 08:55:32
Очень прошу помощи от чего отталкиваться: это мч думает,сто я думаю.Или это он все-таки хотел бы продолжить отношения?
Благлдарю+++

Он относится к вам хорошо, но всё же решил для себя , что вы - его прошлое и не более того.

Цитата: Bruna от 22 июля 2015, 12:14:11
Добрый день.
1. Любит ли м кого-нибудь женского пола?
4 меч - влюбленные (9куб) - 6 куб = дама посох
Да, и это кто-то из его прошлого. Если это бывшая девушка, то скорее всего я.

2. Что собирается предпринимать по отношению ко мне
король куб - туз меч - солнце = 7 посох
Твердое решение, поддерживать только общение и не более.

3. Почему он не собирается начинать заново со мной отношения
паж куб - рыцарь меч - 8 пент = туз меч
Слишком много конфликтов было в прошлом, либо же он боится пересудов окружающих.

Заранее спасибо

1. Сохнет все еще по бывшей)
2. Твердое решение затащить в постель, вернуть вас
3. Да вроде собирается, пока разрабатывает стратегию

Имхо

CTPACTb

Почему М не звонит мне:
8 мечи - рыцарь жезлов - повешенный(рыцарь пентаклей). Дно: король жезлов(8 жезлов)

Запутался, пытается найти выход из ситуации, но вроде по исходу скоро его найдет в пользу Ж.
Поправьте, если не права, пожалуйста. С меня +)))))
Случайности не случайны

Tyre ww

Помогите прочитать расклад, когда партнеры расстались.
Мысли Мч: суд
Чувства Мч: 9 жезлов
Поступки ( внешнее проявление): башня

curieuse

Цитата: Little Angel от 22 июля 2015, 03:45:17Как относится ко мне МЧ :

1. Хотел бы выйти на связь, возможно, даже объявится
2. Ну в принципе, если считать, что Колесница едет только прямо, то он обращен в Вашу сторону
9. а) ему и так хорошо и б) считает, что и Вам так тоже хорошо

Итог: как минимум, настроен очень дружелюбно. Но РК не такая бесхитростная карта, как ПК, например - есть в нем какой-то подвох
Цитата: Little Angel от 22 июля 2015, 03:45:17Как относится ко мне МЧ :

1. Он бы хотел выйти на связь с Вами, возможно, даже и выйдет, если есть контакты
2. Ну, если принять за основу, что Колесница едет только вперед и прямо, то его чувства устремлены в Вашу сторону, готов триумфально въехать в Ваше сердце)
3. Два варианта: или ему и так хорошо, он самодостаточен, или считает, что и Вам так хорошо, Вы самодостаточны. Впрочем и третий вариант - и то, и то вместе
4. РК - это все-таки не такая бесхитростная карта, как ПК. Мне всегда чуется в них какой-то подвох)

Цитата: CTPACTb от 22 июля 2015, 12:46:54Почему М не звонит мне:
8 мечи - рыцарь жезлов - повешенный(рыцарь пентаклей). Дно: король жезлов(8 жезлов)
Вы бы хоть вводные данные давали, предысторию. Скорее всего, оставил ситуацию с Вами как есть - авось кривая выведет ,а сам мыслями далеко умчал
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Acsinya

Прошу совета. В отношениях с мужчиной полный разлад, общение практически сошло на нет, по непонятным мне причинам.
Вопрос: как мне лучше действовать в сложившейся ситуации?
Рыцарь мечей пп. - Колесница - Пятерка мечей пп.
Итог: Умеренность пп.
Я приняла это, как совет разрушить исчерпавшие себя отношения, поскольку борьба за них уже бессмысленна. Надо двигаться дальше. Вот Умеренность пп. здесь мне не совсем понятна...

CTPACTb

Цитата: curieuse от 22 июля 2015, 14:22:59
Вы бы хоть вводные данные давали, предысторию. Скорее всего, оставил ситуацию с Вами как есть - авось кривая выведет ,а сам мыслями далеко умчал
Предыстория: была встреча, после очередного "расставания навсегда". Встреча с интимом, но все как-то скомкано, видно было, что он очень скучал, но и корил себя за то, что опять "двадцать пять", а он же в который раз обещал себе и жене, что больше со мной видеться не будет. Теперь уже второй день не звонит. Вот... Буду благодарна, если дополните свой комментарий
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status