Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: Astrea от 11 июля 2015, 12:31:08
Смотрю подругу.
Были у нее отношения, но, потом мужчина отдалился....
Даже не пишет и не звонит вообще....
Прямые карты.
5 жезлов + 8 пентаклей + повешенный (мир) = итог королева мечей (королева чаш)
Весь в работе... и переключился на другую женщину.
ему не интересно с ней стало,по 8 пент- жизнь стала слишком монотонна и однообразна. повешенный+мир- переворот,  скорее всего встретил женщину.

Astrea

Цитата: tatyana-6 от 11 июля 2015, 12:58:30повешенный+маг
прошу прощение, повешенный и мир...
Да, думаю, что Вы правы.+
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

tatyana-6

Цитата: Astrea от 11 июля 2015, 13:01:52
прошу прощение, повешенный и мир...
Да, думаю, что Вы правы.+
да, да мир. я машинально написала. извините

Минуе

Дамы, интересно ваше мнение:

Какими будут отношения с МЧ после встречи? - смерть, 3 чаш, 9 жезлов, туз чаш, туз пент - что-то непонятное вообще. Переход на новый уровень, потом то ли общение, радость, то ли замкнутость... не могу карты в картинку сложить((

что мч будет думать обо мне после встречи? - король чаш, 2 жезлов, королева мечей, рыцарь жез, туз чаш - будет пытаться меня покорить, увидит во мне неприступную холодную, что и подогреет его интерес 

Izet

Цитата: Карин от 11 июля 2015, 09:54:41
Подскажите пожалуйста чего МЧ от меня хочет?
Луна - 4 кубков - 10 кубков - 2 кубков
Вроде как хочет отношений,но 4 кубков смущает,вроде как получается что и не хочет.
Чтобы вы спустились на грешную землю,перестали жить в своих иллюзиях и  перестали хандрить, изменили свое настроение,взаимности от вас хочет

Почему МЧ не ответил на сообщение? (Это другой МЧ).
9 мечей-5 пентаклей-башня - 5 кубков(туз кубков)
Правильно ли я понимаю что у него чувство вины есть,переживания из за этого и не отвечает.
[/quote]
Я так понимаю,у вас ссора, не ответил потому, что у него сложный характер, недоволен он вами и все меньше вы ему нравитесь,своими действиями он сам разрушает отношения

Айлин

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мужчина чувствует к женщине

Отшельник, Звезда, Сила, Дурак пп (5 Жезлы, 4 Кубки пп, 6 Кубки)

Мужчина стремится быть с женщиной, испытывает физическое и духовное влечение, идеализирует женщину, в то же время  менять ничего не собирается, отношение легкомысленное не серьезное. Любви нет. Планы не строит. Жить не собирается.

You

Чувства ко мне после расставания:?

король жезлов(пер), король чаш,  башня - 7 пентаклей

вывод: понимает что надо что то менять, переосмысливает все
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

anirak

Смотрю знакомую пару, буду благодарна за комментарии +

1. Расстанется ли пара до конца этого года?
Звезда, фортуна, влюбленные, дно: 6 пент
Нет, по крайней мере все карты говорят о партнерстве. Вот только звезда мне никогда радости не внушает в отношениях)

2. Расстанется ли пара в 2016 году?
Маг, смерть, башня, дно: 9 мечей
Однозначно да, причем очень болезненно для кого-то

3. В какое время года пара расстанется?
3 пент, 10 жезлов, королева чаш, дно: 6 жезлов
Понятия не имею как определять время года на таро, но чисто интуитивно почему-то весна идет)

4. По чьей инициативе будет расставание?
Отшельник, суд, рыцарь мечей, дно: солнце
Мч

5. По какой причине будет расставание?
5 жезлов, 5 пент, сила, дно: туз пент
Конфликты, что-то из разряда "не сошлись характерами"

6. Чем мч нравится его дама?
Императрица, луна (доп - жрец), влюбленные, дно: 2 чаш
Своей женственностью, доброжелательностью и тем, что считает себя для нее духовным наставником, возможно

7. Что мч не нравится в своей даме?
10 мечей, 10 чаш, королева пент, дно: 2 пент
Очень странное сочетание, здесь даже предположить не смогу

Shiva

Цитата: anirak от 11 июля 2015, 18:56:00Звезда, фортуна, влюбленные, дно: 6 пент
Нет,будут думать как разрешить ситуацию ,но по дну общение будет и дальше

Цитата: anirak от 11 июля 2015, 18:56:00Маг, смерть, башня, дно: 9 мечей
Будет расставание,быстрая смена ситуации,да переживаний будет много

Цитата: anirak от 11 июля 2015, 18:56:003 пент, 10 жезлов, королева чаш, дно: 6 жезлов
Ну просто в раскладе много карт у вас, я обычно одну выкладываю и смотрю по мастям.
Здесь все намешено..

В теплое время года

Цитата: anirak от 11 июля 2015, 18:56:00Отшельник, суд, рыцарь мечей, дно: солнце
Да

Цитата: anirak от 11 июля 2015, 18:56:00Императрица, луна (доп - жрец), влюбленные, дно: 2 чаш
Умением содержать дом,быть ласковой и заботливой и у них есть сильная связь друг другом,взаимопонимание

Цитата: anirak от 11 июля 2015, 18:56:0010 мечей, 10 чаш, королева пент, дно: 2 пент
Может то что она слишком семейная?Не любит общественную деятельность и сидит дома?

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: You от 11 июля 2015, 16:14:42
король жезлов(пер), король чаш,  башня - 7 пентаклей
вывод: понимает что надо что то менять, переосмысливает все
занял выжидательную позицию и весь в раздумьях.ожидает естественный ход развитий.ИМХО
Не могу отвечать в личке.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке,смотрю себе,не хочу притянуть лишнее.Что думает обо мне мужчина как о женщине?Туз Жезлов+7 Мечей+Жрица.Считает меня мягко говоря не надёжной,скрытной.Сама себе на уме.Не считает меня человеком которому можно доверять.Туз Жезлов возможно на сексуальный интерес указывает.Поправьте пожалуйста.Благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Shiva

Цитата: WildOrhidea от 11 июля 2015, 19:21:58Туз Жезлов+7 Мечей+Жрица

Есть сексуальный интерес.(туз жезлов)
а вот связка 7м +Жрица возможно говорит о том, что вы ему напоминаете кого-то из прошлого и он уже обжегся или же может в прошлом вы были любовниками?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

belosnezhka

Добрый вечер!)

Как бывший МЧ отреагирует, если напишу ему:

4Мечей - Туз пентаклей - Рыцарь кубков

Нормально, по крайней мере чего-то негативного не будет в общении, даже возможно дружеское перемирие. Благодарю заранее, с меня +
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Stella_

Вечер добрый всем! :)Раскладывала на 3 вопроса,прошу подсказки опытных тарологов,правильно ли я трактую выпавшие карты.

1.Как мч видит меня на данный момент?3 кубков,влюблённые - прямые.Отшельник и король пентаклей,перевёрнутые.
Я ему нравлюсь,он не против романтических отношений со мной.Но пока принял для себя твёрдое решение не начинать их,т.к. не уверен,в том,что ему это нужно.

2.Живёт ли пара вместе?Туз пентаклей,правосудие,отшельник.
Нет,не живут,из за проблем финансового(материального)плана.Отношения напряжённые,возможно кармические.И как я понимаю,в одиночестве им лучше??

3.Будет ли у меня продвижение по службе?Колесо Года,8 жезлов,5 пентаклей.
Да,но работа сложная и в плане финансов меня не порадует.

Прокомментируйте пожалуйста. :)

P.S.Прошу не считать за наглость,мне важны все 3 вопроса..Буду благодарна любым мнениям.Спасибо...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Baby Baby

Цитата: belosnezhka от 11 июля 2015, 22:35:30
Добрый вечер!)

Как бывший МЧ отреагирует, если напишу ему:

4Мечей - Туз пентаклей - Рыцарь кубков

Нормально, по крайней мере чего-то негативного не будет в общении. Благодарю заранее, с меня +
сначала ничего не предпримет,но будет думать о Вас(без негатива) и ответит. ИМХО
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status