Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Izet

Цитата: Делорес от 10 июля 2015, 21:06:10
Здравствуйте. Какого обо мне мнения коллега по работе?Не могу наладить общение с ним,колкий на язык в мою сторону
Сила+жрица(дьявол)+9пентаклей=король пентаклей
Считает меня темпераментной и  самодостаточной девушкой, в какой-то степени роковой  по жрица+дьявол, чувствует от меня опасность, ни первый раз уже выпадает такая связка на меня, как ее верно растолковать?
Всем доброго времени суток! По силе не только сексуальность и секс подразумевается ,но  он может видит в вас лидера и сексуальность может подмешена,два в одном флаконе,поэтому он злится и задевает вас, может даже бояться своих чувств не видя истины,но у вас много общего один другого стоит,правда  держится прохладно, близко вас к себе не подпускает

arxona

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать. На вопрос будет ли развод у М, выпало: 2 жезлов+8кубков+8 пентаклей+смерть(доп 6 мечей)+король мечей(доп IХСправедливость). Я так понимаю что возможно и будет. Буду благодарна за любые комментарии!
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

latent-dream

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Вопрос: Какие чувства испытывает ко мне МЧ после ссоры?
Король мечей + Отшельник + Паж Кубков = Итог: Императрица.

Я так поняла:
МЧ переживает ссору, ушел в себя, рассуждает сам с собой о ситуации, анализирует причину ссоры, он логически понимает, что нужно объясниться, но боится довериться и открыться. Хочет встретиться, помириться и признаться в своих чувствах.

Поправьте меня, пожалуйста, если моя трактовка не верна.
И вот с итогом у меня проблема, не могу понять Императрицу в данном вопросе. Прошу совета.
Заранее спасибо.

GreenRain

Цитата: arxona от 11 июля 2015, 01:27:05
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать. На вопрос будет ли развод у М, выпало: 2 жезлов+8кубков+8 пентаклей+смерть(доп 6 мечей)+король мечей(доп IХСправедливость). Я так понимаю что возможно и будет. Буду благодарна за любые комментарии!

Будет, но тут можно изменить ситуацию в лучшую сторону, если постараться. Решение о разводе примет мужчина.

GreenRain

Цитата: latent-dream от 11 июля 2015, 04:11:42

Я так поняла:
МЧ переживает ссору, ушел в себя, рассуждает сам с собой о ситуации, анализирует причину ссоры, он логически понимает, что нужно объясниться, но боится довериться и открыться. Хочет встретиться, помириться и признаться в своих чувствах.

И вот с итогом у меня проблема, не могу понять Императрицу в данном вопросе. Прошу совета.
Заранее спасибо.

Злиться, отстаивает свое мнение, но он думает над этим, хочет помириться. Императрица - значит, что любит вас и хочет скорого перемирия.

elina

Цитата: latent-dream от 11 июля 2015, 04:11:42

Я так поняла:

Заранее спасибо.
Да согласна с Вами обижен в гордом одиночестве , готов идти на примирение .Если в раскладе рассматриваются чувства одного человека к другому , то Императрица в прямом положении интерпретируется как глубокое доверие к партнеру, чувственность и секс. влечение.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

elina

Цитата: arxona от 11 июля 2015, 01:27:05
Должен состоятся , но М еще сам не решил окончательно ,очень ответственный подход.

antyanetta

Какие отношения будут в подруги с мч?(оба свободны. встречаются, но редко)
2кубков+справедливость(колесо+4мечей)+4кубков дно жрица(8жезлов)
Так и будут встречаься, как обстоятельства будут позволять.

Хочет ли мч быть с женщиной(другая пара)?
9жезлов+туз кубков+сила(колесница+мир+паж куб) дно 6 жезлов
Еще как хочет!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Izet

Цитата: antyanetta от 11 июля 2015, 07:41:15
Какие отношения будут в подруги с мч?(оба свободны. встречаются, но редко)
2кубков+справедливость(колесо+4мечей)+4кубков дно жрица(8жезлов)
Так и будут встречаься, как обстоятельства будут позволять.
Один из партнеров или оба неготовы к серьезным отношениям,намечается затишье в отношениях  и неоправданные ожидания.  По итогу они расстанутся

Stella_

Цитата: Рунный ветер от 09 июля 2015, 22:55:24
1. Да, скорее всего. У Вас уже были с ним отношения?

Мы вместе работаем.Общаемся мало,он меня не отталкивает,но и сам инициативу не проявляет.

Цитата: Рунный ветер от 09 июля 2015, 22:55:24
3. Король мечей-человек волевой, он больше думает, чем чувствует, и мастер скрывать свои чувства

Да,это о нём.А думает действительно много,я постоянно ловлю его взгляд на себе..Он человек действий,никогда не скажет лишнего.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Карин

Подскажите пожалуйста чего МЧ от меня хочет?
Луна - 4 кубков - 10 кубков - 2 кубков
Вроде как хочет отношений,но 4 кубков смущает,вроде как получается что и не хочет.

Почему МЧ не ответил на сообщение? (Это другой МЧ).
9 мечей-5 пентаклей-башня - 5 кубков(туз кубков)
Правильно ли я понимаю что у него чувство вины есть,переживания из за этого и не отвечает.

Спасибо с меня +++
Всегда ставлю +

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощь в трактовке.
Как отреагирует м на то, что я ему напишу, что хочу с ним отношения?
Колесница - Император - Королева Пентаклей(6 пентаклей). Итог - 7 чаш(Башня(Рыцарь пентаклей))
Верно ли - Его это удивит, но в добавок ему не понравится это.

tatyana-6

Цитата: Карин от 11 июля 2015, 09:54:41
Вроде как хочет отношений,но 4 кубков смущает,вроде как получается что и не хочет.

Правильно ли я понимаю что у него чувство вины есть,переживания из за этого и не отвечает.

Спасибо с меня +++
1.предложение договоренности, удовлетворение, ну типа повстречаться для удовольствия не более.
2. трудности у него какие то , печаль, возможно влюблен, но не в вас, может обида ,

Цитата: Kristin от 11 июля 2015, 10:48:24
Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощь в трактовке.
Как отреагирует м на то, что я ему напишу, что хочу с ним отношения?
Колесница - Император - Королева Пентаклей(6 пентаклей). Итог - 7 чаш(Башня(Рыцарь пентаклей))
Верно ли - Его это удивит, но в добавок ему не понравится это.
мое мнение спокойно отнесется, внесет ясность, разрушит ваши планы и намерения, и ему это не нужно.

elina

Цитата: Карин от 11 июля 2015, 09:54:41

Спасибо с меня +++
1.Отношений любовных хочет , а по луне и 4к. скрывает не показывает свое истинное отношение к Вам
2. Такое впечатление что решил разорвать всякие отношения  , уход .

Astrea

Смотрю подругу.
Были у нее отношения, но, потом мужчина отдалился....
Даже не пишет и не звонит вообще....
Прямые карты.
5 жезлов + 8 пентаклей + повешенный (мир) = итог королева мечей (королева чаш)
Весь в работе... и переключился на другую женщину.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status