Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

latent-dream

Вопрос: Сделает ли МЧ первый шаг к примирению со мной?
9 жезлов + Рыцарь кубков + Страшный суд.
Думаю, что да. Он влюблен и испытывает сексуальное влечение. Но не спешит сделать шаг первым, видимо опасается, что будет как прежде. Хочет возобновить отношения, но в новой форме.

Вопрос: Чего он боится в отношениях со мной?
6 кубков + 4 жезлов + Повешенный
Боится боли после встреч. Приятные (скорее всего имеется ввиду интимные) встречи приносят ему страдания, видимо он думает, что чувства не взаимны ИЛИ что у отношений нет будущего.
Т.е. хочет быть вместе, но боится своих страданий, что в итоге отношений не будет?

Заранее благодарна, если скорректируете мои выводы.

Shiva

Цитата: latent-dream от 11 июля 2015, 23:51:129 жезлов + Рыцарь кубков + Страшный суд.
Сексуального влечения не увидела,и по картам скорее всего не сделает.
К Суду нужно было доп

Цитата: latent-dream от 11 июля 2015, 23:51:126 кубков + 4 жезлов + Повешенный
Боится привязаться к вам,боится что отношения приведут к созданию семьи с вами, а он не хочет этого сейчас

имхо

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

latent-dream

Цитата: Shiva от 12 июля 2015, 00:02:35
Сексуального влечения не увидела,и по картам скорее всего не сделает.
К Суду нужно было доп

Правильно ли понимаю, что сейчас доп.карту тянуть смысла нет?
И раскладывать новый расклад на тот же вопрос тоже будет не правильно?

Рыцаря кубков расценила как влюбленность и сексуальное влечение.

Ответ на то, что придет мириться первым, как раз сделала по карте суда. Думала, что Суд в контексте отношений может означать с его стороны возобновление былых отношений, принятие важного решения и новую форму отношений.

Спасибо, что обратили мое внимание на мою неправильную интерпретацию данных карт.

---
Вопрос не в тему, но что вообще означает формулировка "новая форма отношений".
Т.е. был, допустим, легкий флирт и переход в серьезные отношения?
Или может быть и наоборот из серьезных отношений перейти в дружбу или просто секс?
Заранее спасибо за объяснение формулировки.

cih1014

Цитата: latent-dream от 11 июля 2015, 23:51:12
Вопрос: Сделает ли МЧ первый шаг к примирению со мной?
9 жезлов + Рыцарь кубков + Страшный суд.
Думаю, что да. Он влюблен и испытывает сексуальное влечение. Но не спешит сделать шаг первым, видимо опасается, что будет как прежде. Хочет возобновить отношения, но в новой форме.
первый шаг он пока (а может и вообще) не сделает. чаще всего Страшный суд не говорит о возобновлении отношений, а наоборот - уход от старого и отжившего (но его (Суд), как Вам уже ранее сказали, нужно было уточнить).
Цитата: latent-dream от 11 июля 2015, 23:51:12
Вопрос: Чего он боится в отношениях со мной?
6 кубков + 4 жезлов + Повешенный
Боится боли после встреч. Приятные (скорее всего имеется ввиду интимные) встречи приносят ему страдания, видимо он думает, что чувства не взаимны ИЛИ что у отношений нет будущего.
Т.е. хочет быть вместе, но боится своих страданий, что в итоге отношений не будет?
знаете, данный вопрос не уместен (имхо), поскольку отношений, как я понял, нет (да и карт страхов и переживаний тоже), а потому рассматривал бы его в другой постановке, а именно "что ему мешает быть с Вами или пойти на примирение?" по этим картам, учитывая ваш "конфликт", считаю, что он просто не хочет идти на такие "жертвы", типа оно того не стоит.
Цитата: latent-dream от 12 июля 2015, 01:21:42
Правильно ли понимаю, что сейчас доп.карту тянуть смысла нет?
правильно.
И раскладывать новый расклад на тот же вопрос тоже будет не правильно?
можно, например, перефразировав вопрос.
Вопрос не в тему, но что вообще означает формулировка "новая форма отношений".
Т.е. был, допустим, легкий флирт и переход в серьезные отношения?
Или может быть и наоборот из серьезных отношений перейти в дружбу или просто секс?
Заранее спасибо за объяснение формулировки.

а для этого нужно уточнять дополнительной картой старшие арканы.
все строго имхо.

Monik1

Как относиться ко мне МЧ ? +
Жезлы 5 пп, Императрица, Кубки 9, Кубки 7 пп-я наскучила ему?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Astrea

Вспоминает ли о женщине мужчина?
Прямые карты.
Суд + королева пентаклей + 6 пентаклей = итог Императрица
Думаю, что да.... но, сомневаюсь... Кажется, что занят другой?

Скучает ли по женщине мужчина?
Прямые карты.
Справедливость +10 чаш +6 мечей = итог туз жезлов
Думаю, что только за сексом...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Venera114

Цитата: Monik1 от 12 июля 2015, 13:27:05
Есть секс тяга, считает вас очень своенравной и любящей делать все по своему, есть чувства. Не безразличны ему.

Цитата: Astrea от 12 июля 2015, 13:39:10
Прямые карты.

Прямые карты.
Вспоминает, однако считает, что расставание было вынужденным, как повернуть все - не знает.
2. Здесь верно. Только по физ. близости.

Little Angel

Цитата: Monik1 от 12 июля 2015, 13:27:05

ИМХО , вижу некоторую влюбленность, но МЧ пока не определился с чувствами. Но надоедать ему не надо , дайте ему время .То, что вы ему сильно нравитесь это 100%

Цитата: Astrea от 12 июля 2015, 13:39:10
Прямые карты.

Прямые карты.

1.В принципе , я тут вижу , что МЧ готов начать отношения сначала, дать им еще шанс
2. Да, еще испытывает страсть к Ж, и думаю, надо уже задействовать план его возвращения, пока эта страсть не утихла .

Mitsi_S

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую?
Будут ли у меня отношения с А?
10 жезлов-6 куб пер- Король жезлов пер- отношений не будет, в прошлом была ситуация из за которой он не хочет дальнейших отношений?

Как ко мне относится А?

Отшельник пер-Рыцарь мечей-Умеренность пер- не доверяет мне, хочет выяснить отношения и прекратить какие либо контакты?

curieuse

Уважаемые, а подскажите, кто как видит?

1. Чувства мужчины к даме?
пер.Колесо фортуны - 10 мечей - пер.9 жезлов
                                7 мечей

Как будто бы в одночасье на негатив изменилось, колесо в обратную сторону пошло. То ли подозревает даму в чем-то, то ли не хотел бы, чтобы его волнения стали заметны.

2. Чем вызваны эти чувства, в чем причина?
3 мечей (пер.Дама кубков - Жрица - Король кубков) - пер.7 мечей - 2 жезлов
                                                Рыцарь пентаклей

тут путаюсь вообще. Разбитое сердце и наличие третьей стороны вскрылось, появилось желание уйти из отношений, но финансовые\семейные хлопоты пока не держат на месте. Вообще не собрать расклад в кучу.

3. Что происходит в жизни объекта на событийном уровне?
2 пентаклей - 3 кубков - 7 кубков
  пер.Башня (пер. Рыцарь пентаклей)

Какие-то дела на перспективу (не совсем, похоже, адекватные ситуации), при этом предавание мечтам о светлом будущем приводит к тому, что все, что есть, начинает разваливаться. А сам мужчина больше пыжится, чем делает.

4. Что происходит на личном плане у него?
пер.2 пентаклей - 4 кубков - 8 пентаклей
              Туз жезлов (6 пентаклей)

Тоже сомневаюсь. С одной стороны хочется быть этаким щедрым товарищем, одаривая партнера благами, с другой - хочется лежать и ничего не делать))

Буду благодарна за мнения)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Little Angel

Цитата: Mitsi_S от 12 июля 2015, 17:34:38
Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую?
Будут ли у меня отношения с А?
10 жезлов-6 куб пер- Король жезлов пер- отношений не будет, в прошлом была ситуация из за которой он не хочет дальнейших отношений?

Как ко мне относится А?

Отшельник пер-Рыцарь мечей-Умеренность пер- не доверяет мне, хочет выяснить отношения и прекратить какие либо контакты?

1. Неудачный опыт в прошлом есть, и он не дает возможности доверять другим людям. Нету той страсти и притяжения , которая бы задала искру отношениям. Но я бы сделала детальный расклад.
2. У объекта отчужденность , закрытость. Если тронешь его, может проявить агрессию. Думаю надо дать ему /ей время , также недоверие, внутренний дисбаланс.

Цитата: curieuse от 12 июля 2015, 17:38:27
Уважаемые, а подскажите, кто как видит?

1. Чувства мужчины к даме?
пер.Колесо фортуны - 10 мечей - пер.9 жезлов
                                7 мечей

Как будто бы в одночасье на негатив изменилось, колесо в обратную сторону пошло. То ли подозревает даму в чем-то, то ли не хотел бы, чтобы его волнения стали заметны.

2. Чем вызваны эти чувства, в чем причина?
3 мечей (пер.Дама кубков - Жрица - Король кубков) - пер.7 мечей - 2 жезлов
                                                Рыцарь пентаклей

тут путаюсь вообще. Разбитое сердце и наличие третьей стороны вскрылось, появилось желание уйти из отношений, но финансовые\семейные хлопоты пока не держат на месте. Вообще не собрать расклад в кучу.

3. Что происходит в жизни объекта на событийном уровне?
2 пентаклей - 3 кубков - 7 кубков
  пер.Башня (пер. Рыцарь пентаклей)

Какие-то дела на перспективу (не совсем, похоже, адекватные ситуации), при этом предавание мечтам о светлом будущем приводит к тому, что все, что есть, начинает разваливаться. А сам мужчина больше пыжится, чем делает.

4. Что происходит на личном плане у него?
пер.2 пентаклей - 4 кубков - 8 пентаклей
              Туз жезлов (6 пентаклей)

Тоже сомневаюсь. С одной стороны хочется быть этаким щедрым товарищем, одаривая партнера благами, с другой - хочется лежать и ничего не делать))

Буду благодарна за мнения)

1. Чувств нету, есть какая-то обида имхо
2. Тут по-моему есть другая дама, но и с ней не все ладится.  Мужчина впадает в уныние , и вообще уже никого и ничего не хочет. Неудовлетворенность в личной жизни.
3. Объект тусить любит, живет иллюзиями , одним днем, можно так сказать, но это только разрушает его личность.
4. Все его достали, никто не может дать ему , то что он хочет. А он все в поисках принцессы. Если быть для него тем идеалом , какой он хочет видеть, то он готов для этой женщины на все.

Рунный ветер

Остался ли М доволен совместными выходными?
Колесница(7жезлов)-Рыцарь жезлов пп-5 пентаклей пп
Нет, не доволен
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

tatyana-6

Цитата: Рунный ветер от 12 июля 2015, 18:20:53
Остался ли М доволен совместными выходными?
Колесница(7жезлов)-Рыцарь жезлов пп-5 пентаклей пп
Нет, не доволен
вы правы, он отчаянно старался не показать виду, продержаться до последнего. но остался недоволен

Рунный ветер

Цитата: tatyana-6 от 12 июля 2015, 18:47:28
вы правы, он отчаянно старался не показать виду, продержаться до последнего. но остался недоволен
Благодарю.
Спросила, почему остался недоволен?
Отшельник пп (Королева чаш пп)- 2 кубков- Смерть пп (Туз чаш пп)
Видимо, что-то из разряда: выбрался чтобы побыть вдвоем, а ты мне истерику устроила"
Или же чувства просто уходят
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Жанин

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке!

1)Какие чувства испытывает ко мне М?
Смерть - Маг - 7 мечей пп = Сила
Трудный период,сексуальное влечение?
2)Какими отношения будут в дальнейшем?
Жрица - 9 мечей - 5 кубков = Сила
Партнер скрывает свои намерения,разочарование в партнере и в итоге опять секс.влечение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status