Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 20:23:361)Какие чувства испытывает ко мне М?
Смерть - Маг - 7 мечей пп = Сила
Трудный период,сексуальное влечение?
Никак он не относится.Решил огородиться от вас,быть одному.И он по моему даже и не скрывает этого.А все это усиливается Силой-нет тут никакого секс. влечения.
Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 20:23:362)Какими отношения будут в дальнейшем?
Жрица - 9 мечей - 5 кубков = Сила
Партнер скрывает свои намерения,разочарование в партнере и в итоге опять секс.влечение?
Грубо говоря никакими.Вы останетесь одна,вам это будет приносить боль,вы будете пытаться все вернуть и мч в том числе.И судя по Жрице колдовать на него начнете.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жанин

Цитата: Neadna от 12 июля 2015, 20:35:14Грубо говоря никакими.Вы останетесь одна,вам это будет приносить боль,вы будете пытаться все вернуть и мч в том числе.И судя по Жрице колдовать на него начнете.

Да тут немного другая ситуация! Я замужем, а спрашивала про мужчину на работе,который проявляет  ко мне интерес. Он мне абсолютно не нужен, и возвращать мне его не надо,так как у нас ничего не было.Мне просто было интересно- он меня просто тупо хочет(судя по поведению) или я ему нравлюсь?

Neadna

Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 21:22:39
Да тут немного другая ситуация! Я замужем, а спрашивала про мужчину на работе,который проявляет  ко мне интерес. Он мне абсолютно не нужен, и возвращать мне его не надо,так как у нас ничего не было.Мне просто было интересно- он меня просто тупо хочет(судя по поведению) или я ему нравлюсь?
Серьезно?Ничего себе,карты как будто отношения были.
Но даже если учесть такую ситуацию,то чувств даже секс. я не вижу.И отношений не будет,единственное,что только по 5 куб-небольшое общение.
Все равно странно,карты такие "болезненные" во втором вопросе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рунный ветер

Какие планы у М на Ж (срок-месяц)? М женат
2 жезлов пп-Справедливость (Рыцарь жезлов) - Королева пентаклей
Да, собственно, особо никаких. Будет больше супругой занят
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Айлин

Поругалась с другом, спросила что он думает обо мне

Жрица, Повешенный, Шут, Жрец

Думает что я вечно в облаках витаю, что не серьезная и что то скрываю

Помогите пожалуйста

Viktoriya_

Какие отношения сейчас в  загаданной паре?
Рыц. жезл пп 4 жезл влюбленные(повешенный пп) итог= суд (7 меч )
Вынужденная разлука,разрыв приятного общения и времяпровождения,стоят перед выбором,нужны ли эти отношения вообще ,и по итогу=предательство и обман,разрыв
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

cih1014

Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 20:23:36
1)Какие чувства испытывает ко мне М?
Смерть - Маг - 7 мечей пп = Сила
Трудный период,сексуальное влечение?
ничего трудного для него нет. простите, но хочется ему "вдуть" Вам.
Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 20:23:36
2)Какими отношения будут в дальнейшем?
Жрица - 9 мечей - 5 кубков = Сила
Партнер скрывает свои намерения,разочарование в партнере и в итоге опять секс.влечение?
вот здесь мысли Вас будут одолевать и вскоре многое поймете и, возможно, завяжется между вами что-то. не преуменьшайте значение карты Сила, она чаще укажет на всепоглощающую страсть.

Цитата: Рунный ветер от 12 июля 2015, 22:01:29
Какие планы у М на Ж (срок-месяц)? М женат
2 жезлов пп-Справедливость (Рыцарь жезлов) - Королева пентаклей
Да, собственно, особо никаких. Будет больше супругой занят
никаких. отъехал мужчинка восвояси.

Цитата: Айлин от 12 июля 2015, 22:18:21
Поругалась с другом, спросила что он думает обо мне
Жрица, Повешенный, Шут, Жрец
Думает что я вечно в облаках витаю, что не серьезная и что то скрываю
горе от ума!

всем имхо.

Little Angel

С МЧ только что расстались:(
Вопрос : как относится ко мне МЧ ?
Расклад только СА
Мысли- отшельник
Чувства- справедливость
Подсознание- мир пп

Отрекся от меня и не жалеет об этом, но это в его планы не входило .

Поправьте меня

Амелинда

Цитата: Little Angel от 12 июля 2015, 23:28:13
Расклад только СА
Мысли- отшельник
Чувства- справедливость
Подсознание- мир пп

Поправьте меня
Закрыт от Вас,чувств любовных не вижу,скорее считает что так и должно быть на данный момент,но по подсознанию возможно это еще не окончательный разрыв,либо он просто будет поддерживать с Вами общение

Foxie

Расклад только СА
Мысли- отшельник
Чувства- справедливость
Подсознание- мир пп

Поправьте меня

А другой нет у него? Скажем, он считает, что поступил правильно. Насчет Отшельник - не исключено, что он это как раз-таки обдумывал заранее. По миру пп - значит предпочитать одну женщину всему миру, поэтому и спрашиваю, если кто-то еще был у него.
Консультаций в личке не оказываю.

Рунный ветер

Какие чувства испытывает М к Ж?
Колесница пп(Башня - 4 пентаклей)-9 жезлов пп-8 пентаклей

Какие-то чувства противоречивые, будто бы боится за сове стабильное положение, по 9 жезлов - особо не доверяет.

Уважаемые, я что-то в ступоре от карт.
Прошу помощи
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

cih1014

Расклад только СА
Мысли- отшельник
Чувства- справедливость
Подсознание- мир пп
хе-хе. на самом деле он еще в прострации, мир померк в одночасье, пытается себя сдержать и собрать все произошедшее в кучу. пока рано о чем-то говорить по этим картам, но ему явно не хорошо.

Цитата: Рунный ветер от 12 июля 2015, 23:51:51
Какие чувства испытывает М к Ж?
Колесница пп(Башня - 4 пентаклей)-9 жезлов пп-8 пентаклей
Какие-то чувства противоречивые, будто бы боится за сове стабильное положение, по 9 жезлов - особо не доверяет.
что-то его телепает время от времени, он сам не знает, чего хотеть, решил пустить все на самотек.

Little Angel

Цитата: Foxie от 12 июля 2015, 23:44:44
А другой нет у него? Скажем, он считает, что поступил правильно. Насчет Отшельник - не исключено, что он это как раз-таки обдумывал заранее. По миру пп - значит предпочитать одну женщину всему миру, поэтому и спрашиваю, если кто-то еще был у него.

У него не одна, их много:)  Да, он сказал, что расставание на данный момент это лучший выход для нас обоих, но сказал что ему тоже нелегко. Поэтому решила спросить у карт, насколько он врет.

Цитата: Амелинда от 12 июля 2015, 23:32:39
Закрыт от Вас,чувств любовных не вижу,скорее считает что так и должно быть на данный момент,но по подсознанию возможно это еще не окончательный разрыв,либо он просто будет поддерживать с Вами общение

Да, сам в конце сказал, что завтра ему написала как все прошло в таком-то деле. При расставании он даже слезу пустил....

Little Angel

Цитата: cih1014 от 13 июля 2015, 00:13:00
хе-хе. на самом деле он еще в прострации, мир померк в одночасье, пытается себя сдержать и собрать все произошедшее в кучу. пока рано о чем-то говорить по этим картам, но ему явно не хорошо.

Да, сказал , что ему очень трудно это сделать, но так лучше будет для нас обоих, даже расплакался...

latent-dream

Цитата: cih1014 от 12 июля 2015, 02:59:13знаете, данный вопрос не уместен (имхо), поскольку отношений, как я понял, нет (да и карт страхов и переживаний тоже), а потому рассматривал бы его в другой постановке, а именно "что ему мешает быть с Вами или пойти на примирение?"
Спасибо, за формулировку вопроса.
Спросила карты, ответ не пойму:

Вопрос: Что мешает МЧ пойти на примирение со мной?
3 пентаклей + 5 жезлов = Итог: 7 мечей

3 пентаклей не могу вообще понять... Работа что ли? Или не хочет делать решающий шаг?
5 жезлов: конфликт, споры.
7 мечей: Судя по всему уже нашел или скоро найдет другую...

Вопрос: Что мешает МЧ быть со мной?
10 жезлов + 6 кубков (4 кубков) = Итог: VIII Сила

10 жезлов: Видимо не хочет уходить от жены
6 кубков: Вспоминает кого-то? Меня или какую-нибудь до меня?
Доп.вопрос: Воспоминания о ком или о чем?
4 кубков: Усталость от отношений... Держит обиду... Но причем здесь воспоминания? Не пойму вообще...
Итог: VIII Сила: Страсть мешает быть со мной?
(Не решила вытаскивать доп, потому что не смогла задать уточняющий вопрос, посмотрела дно - Дьявол)

Жесть, конечно... Прошу помочь в трактовке раскладов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status