Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Astrea

Уважаемые господа, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть подруга, которая 5 лет с женатым мужчиной встречается....
Какие чувства на самом деле он к ней испытывает?
Прямые карты.
Королева мечей + король чаш + звезда (колесо фортуны) = итог король жезлов.
Вроде есть к ней чувства, ему с ней хорошо...

Какие у него планы насчет нее.?
2 меча (луна) + 2 жезла + 9 мечей = итог туз пентаклей.
Думаю, что он имеет скрытый смысл решить какие-то материальные вопросы с помощью нее?

Какие чувства испытывает ко мне мужчина, которому я дала понять, что ничего не выйдет?
Прямые карты.
Императрица + 8 жезлов + 9 жезлов = итог 7 жезлов.
Ну... скажем, что зол на меня - это слабо сказано...

Какие чувства мужчина № 2 испытывает после ссоры, с которым оборвала общение?
Прямые карты.
Паж чаш + 3 чаш + колесница (8 мечей) = итог 10 чаш
Думаю, что он имел надежды на развитие отношений, хотя и понимал, что у нас треугольник... Теперь понимает, что на этом все, тупик... Больше ничего не будет, и скажу, что ему от этого совсем не плохо...

Какие чувства у мужчины № 3, после случайной встречи, где я довольно холодно отнеслась....
Прямые карты.
10 чаш + 2 жезла + 7 чаш = итог 8 чаш (4 чаши)
Ему как-то все равно, он и так не относился к нашему общению серьезно.... Ничего делать не хочет, раз уж мне так хорошо - значит и ему все хорошо.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Shiva

Цитата: Astrea от 10 июля 2015, 18:39:03Королева мечей + король чаш + звезда (колесо фортуны) = итог король жезлов.

Его все устаривает,влюблен, плюс она его физически до сих пор привлекает

Цитата: Astrea от 10 июля 2015, 18:39:032 меча (луна) + 2 жезла + 9 мечей = итог туз пентаклей.
Какие-то ссоры возникнут,или надуманные страхи,опечалит её и думаю связано будет с деньгами

Цитата: Astrea от 10 июля 2015, 18:39:03Императрица + 8 жезлов + 9 жезлов = итог 7 жезлов.
Он будет активно вас добиваться,рассчищать преграды и вы очень скоро передумаете
на счет него.

Цитата: Astrea от 10 июля 2015, 18:39:03Паж чаш + 3 чаш + колесница (8 мечей) = итог 10 чаш
Успокоился,не думает о прошлом,запретил себе думать. А он жеант?Если да то  он вернулся в семью.

Цитата: Astrea от 10 июля 2015, 18:39:0310 чаш + 2 жезла + 7 чаш = итог 8 чаш (4 чаши)
Рад был с вами пообщаться,но понимает что дальше ничего не будет.Просто увидились и разбежались.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Айли

Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
1. Вспоминает ли обо мне В?
4 мечей - Туз мечей - 2 пентаклей. Итог - Звезда(Королева чаш)
Вспоминает, но редко и он больше занят другими делами. Некогда ему, есть у него другая дама.
2. Что я значу для В?
Колесо Фортуны(Императрица) - 4 пентаклей - Мир(Король жезлов). Итог - Дурак(9 чаш)
В общем ничего, просто так ничего серьёзного.

Благодарю!

Shiva

Цитата: Kristin от 10 июля 2015, 20:16:484 мечей - Туз мечей - 2 пентаклей. Итог - Звезда(Королева чаш)
Мне видится что нет не вспоминает
Про другую даму согласна

Цитата: Kristin от 10 июля 2015, 20:16:48Колесо Фортуны(Императрица) - 4 пентаклей - Мир(Король жезлов). Итог - Дурак(9 чаш)

Мне видится что он перегорел вами(Мир+Король жезлов)по итогу отправился в новый путь и пока присматривается к окружающим.

anirak

Уважаемые практики, будьте так добры помочь с раскладом. Извините за флуд :-X

Цитата: anirak от 10 июля 2015, 15:41:10
Добрый день, буду благодарна за помощь в трактовке) +
Мч внезапно вышел из игнора, погуляли сегодня:

1. Какие чувства сейчас испытывает ко мне?
8 пент, 7 жезлов, императрица, дно: рыцарь мечей
Двояко как-то..чувствует себя победителем, по дну негативно настроен, императрицу в таком триплете даже не знаю как трактовать, возможно хоть что-то у него ко мне осталось.

2. Какие впечатления остались у него от встречи?
Дурак, туз жезлов, 3 чаш, дно: 7 мечей
В принципе понравилось, как время провели, но по дну как всегда..то ли он мне что-то недоговаривает, то ли думает, что я от него что-то утаиваю..думает, что мы не до конца откровенны были друг с другом

3. Как дальше будет складываться в июле?
Влюбленные, фортуна, 8 мечей, дно: рыцарь жезлов
Хорошо, в целом, только кто-то из нас будет чувствовать себя неуютно.

Astrea

Цитата: Shiva от 10 июля 2015, 20:16:32Он будет активно вас добиваться,рассчищать преграды и вы очень скоро передумаете
на счет него.
Вообще сидит как в засаде... Ничего не пытается сделать... Как-то даже обидно )))
Ничего, подождем )))
Цитата: Shiva от 10 июля 2015, 20:16:32Успокоился,не думает о прошлом,запретил себе думать. А он жеант?Если да то  он вернулся в семью.
Нет, не женат.
Но, может к родным поехал... Он вроде планировал вернуться к родителям..

antyanetta

Соскучился ли по мне мч?(временно не видимся)
рыцарь мечей+дьявол(9мечей)+8жезлов дно 7кубков
Да, думает обо мне))
Планирует ли встречу на следующей неделе?
сила(6кубков)+дама пент+3мечей(справедливость+4мечей) дно 8жезлов
Думю, что да, хочет наконец отдохнуть от работы со мной.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: Astrea от 10 июля 2015, 20:39:19Вообще сидит как в засаде... Ничего не пытается сделать... Как-то даже обидно )))
А он не женат?

Цитата: Astrea от 10 июля 2015, 20:39:19Но, может к родным поехал... Он вроде планировал вернуться к родителям..
Значит  к семье,да.

Цитата: antyanetta от 10 июля 2015, 20:52:23рыцарь мечей+дьявол(9мечей)+8жезлов дно 7кубков

Да,переживает сильно,хотел бы близости с вами)))

Цитата: antyanetta от 10 июля 2015, 20:52:23сила(6кубков)+дама пент+3мечей(справедливость+4мечей) дно 8жезлов

Будет стараться устроить встречу,чтобы семья не помешала.

Astrea

Цитата: Shiva от 10 июля 2015, 20:54:35А он не женат?
Нет, и не был... Может другой добивается? Может быть такое?

Shiva

Цитата: Astrea от 10 июля 2015, 20:56:03Нет, и не был... Может другой добивается? Может быть такое?

Возможно да.

antyanetta

Как будут развиваться отношения в паре в загаданный срок?
5жезлов+2кубков+императрица(8жезлов) дно 10 кубков
Не смотря на некоторые неурядицы все у них хорошо и счастливо будет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 10 июля 2015, 21:02:105жезлов+2кубков+императрица(8жезлов) дно 10 кубков

Все будет хорошо)))
Да могут быть мелкие ссоры и недовольства со стороны дамы,но в целом ок))))

Делорес

Здравствуйте. Какого обо мне мнения коллега по работе?Не могу наладить общение с ним,колкий на язык в мою сторону
Сила+жрица(дьявол)+9пентаклей=король пентаклей
Считает меня темпераментной и  самодостаточной девушкой, в какой-то степени роковой  по жрица+дьявол, чувствует от меня опасность, ни первый раз уже выпадает такая связка на меня, как ее верно растолковать?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

ruslana

Цитата: anirak от 10 июля 2015, 20:34:091. Какие чувства сейчас испытывает ко мне?8 пент, 7 жезлов, императрица, дно: рыцарь мечей
я бы сказала есть активная заинтересованность. РМ не обязательно негативное отношение, но на нежные чувства тоже не указывает
Цитата: anirak от 10 июля 2015, 20:34:092. Какие впечатления остались у него от встречи?Дурак, туз жезлов, 3 чаш, дно: 7 мечей
такое впечатление, что ожидал большего от этой встречи, возможно хотел интима, но обломался
Цитата: anirak от 10 июля 2015, 20:34:093. Как дальше будет складываться в июле?Влюбленные, фортуна, 8 мечей, дно: рыцарь жезлов
будете встречаться время от времени, но ничего серьезного и постоянного, по РЖ скорее у него постельный интерес, чем серьезные намерения.
все имхо
Цитата: antyanetta от 10 июля 2015, 21:02:10
Как будут развиваться отношения в паре в загаданный срок?
5жезлов+2кубков+императрица(8жезлов) дно 10 кубков
согласна, милые бранятся - только тешатся)
belong to your own dream ❤

Арес

Цитата: Делорес от 10 июля 2015, 21:06:10Какого обо мне мнения коллега по работе?Не могу наладить общение с ним,колкий на язык в мою сторону
Сила+жрица(дьявол)+9пентаклей=король пентаклей

Ох, красиво -  считает Вас сильной жрицей дьявола)) Вероятно чувствует в Вас необычность, что Вы не такая как все, подсознательно опасается  (возможно даже его тянет к Вам и он противится этому) и заранее защищается , немного настороже, не знает как к Вам относиться.  Имхо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status