Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

curieuse

Цитата: elina от 19 июня 2015, 08:39:14Что происходит в  люб. отношениях  в паре ?
4 жезлов , Императрица , паж жезлов п.п дно- 3 мечей (Туз мечей ,6 жезлов ,3 жезлов)
Мне кажется, не могло ли в этой паре всплыть подозрение на третью сторону? Там, возможно, и не прямо адюльтер, но вот флирт какой-то, довольно ощутимый, и за пределами городской стены
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Марионилла

Цитата: Kristin от 19 июня 2015, 13:44:582. Как В отреагирует на то, что я ему напишу насчет желание иметь детей от него?
6 жезлов - 9 мечей - 8 мечей. Итог - 10 пентаклей
дурное предчувствие

Разделяю Ваше дурное предчувствие. 10П - это еще и обязательства. Приятные новости, свидетельство его триумфа, самоутверждения, что любим, но и боязнь, страх перед этими обязательствами.

tatyana-6

добрый вечер!
думает ли М о Ж ?
6 жезлов, колесо фортуны, 10 кубков- думает, переломный момент,и мысли приносят удовольствие.
+++

Ольга-лисенок

Цитата: tatyana-6 от 19 июня 2015, 21:46:43
добрый вечер!
думает ли М о Ж ?
6 жезлов, колесо фортуны, 10 кубков- думает, переломный момент,и мысли приносят удовольствие.
+++
Думает и это ему приятно. По 6ж- от воздействия?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

друг Одина

добрый вечер!
думает ли М о Ж ?
+++
Не думает.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Raxillia

добрый вечер!
думает ли М о Ж ?
+++
а я бы так сказала,что  как-то у мч всего слишком много,может жн,отношений,удовольствий,идет уже передоз,и не до дум

You

чувства ко мне:

повешенный (пер), 10 пентаклей(пер), 3 жезлы, 7 жезлы, 9 пентаклей, - король жезлов

вывод: видно что у нас ссора и парень хочет как бы на место поставить и расставить точки, но уходить он не собирается, он сбит с толку, чувства есть... благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tatyana-6

так думает или нет? я тоже в сомнениях, но решила что все же думает по последней карте, или весь в семейных делах?

Цитата: Ольга-лисенок от 19 июня 2015, 22:08:14Думает и это ему приятно. По 6ж- от воздействия?
воздействия были РФ внушение, и принуждение.

Raxillia

Знает мч дату моего рождения?

король мечей  2 жезлов   туз мечей.дно рыцарь  чаш

вроде да,точную дату

Поздравит мч с др?

рыцарь мечей  9 чаш  2 жезлов.дно колесница

напишет

друг Одина

Цитата: Raxillia от 19 июня 2015, 22:56:58
Знает мч дату моего рождения?

король мечей  2 жезлов   туз мечей.дно рыцарь  чаш

вроде да,точную дату

Поздравит мч с др?

рыцарь мечей  9 чаш  2 жезлов.дно колесница

напишет
Знает.
Должен.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

tatyana-6

Часто ли М вспоминает Ж?
повешенный,дьявол,7 пентаклей,2 пентаклей- вспоминает,Рискованные встречи, но для него это как наказание,колебания,

Mary-N

Что с настроением мч?
5 кубков - рыцарь жезлов - башня (4 жезлов)
Принял решение разрушить общение

Почему он решил отстраниться от меня?
Королева кубков - сила (справедливость- туз мечей) - 9 пентаклей
(Сразу скажу, не женат и девушки нет. )
Кроме того, что взвешивал старательно это решение...

Каким будет общение в ближайшие две недели?
Загуляет, общения не будет.

Как он ко мне относится (чувства)?
10 мечей - колесо (4 кубков) - умеренность( дьявол)
Ну в общем, конец. Не видит путей для развития. Умеренное влечение.

Буду признательна за вашу трактовку... Вдруг будет оптимистичнее ...

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

OvdaK

добрый вечер!
думает ли М о Ж ?
6 жезлов, колесо фортуны, 10 кубков
Вы опред период загадывали? По ряду - нет. Вы должны понимать, какие карты покажут думы. Это мечи-они отвечают за разум.
По этому же ряду-его ум находится во вне тронутом состоянии, его мысли заняты другим-важными событиями - КФ. 
Цитата: Kristin от 19 июня 2015, 13:44:58
1. Что думает обо мне В?
9 мечей - Рыцарь жезлов - Справедливость(3 пентаклей). Итог - 8 чаш(Колесница)
2. Как В отреагирует на то, что я ему напишу насчет желание иметь детей от него?
6 жезлов - 9 мечей - 8 мечей. Итог - 10 пентаклей
Что думает о вас, как о Жн или вообще? это важно. тк ваша трактовка подходит к 1варианту. в таком случае, в вас он видит даму, которая склона к депрессиям, слишком быстро поддается негвтив. влиянию. а если просто думы. то тут у человека нет ясной картины, он не доверяет вам, подумывает отдалиться. на итоге это очень хорошо показано.
2. по 10 пент побежит обсуждать. но по ряду это заявление введет его в ступор. радости тут нет.
Цитата: You от 19 июня 2015, 22:39:08
чувства ко мне:
повешенный (пер), 10 пентаклей(пер), 3 жезлы, 7 жезлы, 9 пентаклей, - король жезлов
вы трактуете не как чувства, а как мысли или ситуацию на данный момент.
повешенный перевернулся, он устал висеть-быть жертвой, 10 пент пп-потеря ценности партнера,3 ж_7ж теперь он находится в состоянии обороны. нет кубков. проще говоря, он на данный момент ощущает себя единицой, не чувствует  в вас свою половинку.

Марионилла

Цитата: tatyana-6 от 19 июня 2015, 22:55:47так думает или нет? я тоже в сомнениях, но решила что все же думает по последней карте, или весь в семейных делах?
Думает. 6Ж усиливает КФ: 6ж+Колесо Фортуны - с нарастающей частотой и хорошо.

tatyana-6

Цитата: OvdaK от 19 июня 2015, 23:53:21Это мечи-они отвечают за разум.
По этому же ряду-его ум находится во вне тронутом состоянии, его мысли заняты другим-важными событиями - КФ.
Да мечи отвечают за интеллект, (Я) 
кубки- эмоции (Я-ТЫ) а значит я хочу, у меня есть мысли, (Русская Школа Таро)
т.е. М думает все же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status