Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Тина00 от 17 июня 2015, 20:49:51Здравствуйте! Какие отношения связывают МЧ и ЖН?
Отшельник, 5 куб, 5 меч пп.Итог-Королева куб пп.
Стремятся к браку. Но что-то мешает-какие-то интриги со стороны ЖН.
Подскажите пожалуйста. Благодарю +
Как по мне браком тут и не пахнет)) Обиды, разочарования, отдаленность)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Viktoriya_

Цитата: Тина00 от 17 июня 2015, 20:49:51Здравствуйте! Какие отношения связывают МЧ и ЖН?Отшельник, 5 куб, 5 меч пп.Итог-Королева куб пп.Стремятся к браку. Но что-то мешает-какие-то интриги со стороны ЖН.Подскажите пожалуйста. Благодарю +
Тоже не вижу брака.Одни проблемы и разочарования.Отдаления партнеров и ,возможно,кто-то не верен.Нестабильные отношения
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Darth Revenge

Что М чувствует к Ж?
2 мечей + Солнце + Смерть + Королева мечей
Он свободен. Не уверен в своих меняющихся чувствах, поэтому ведет себя отстраненно.

Нравится ли она ему как девушка?
Маг + Жрица + 3 жезлов + Паж кубков
Несмотря на расклад выше - однозначно нравится.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

belosnezhka

:) Доброй ночи!

Какие эмоции М испытывает относительно Ж:
Туз мечей - Королева жезлов - 3 Жезлов
По моему его мысли заняты другой женщиной, и он соответственно пытается оградиться, и эмоций не испытывает

Планирует ли М дальнейшее общение с Ж:
Туз пентаклей - Сила - Рыцарь кубков
Планирует, но в деловом русле, хотя Ж вызывает симпатию

Поправьте пожалуйста)
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Viktoriya_

Чего мч хочет от жн сейчас?
2 меч. 9 меч жрец пп (королева меч)  итог= повешенный пп (7 жезл пп)
Хочет,чтобы жн ,наконец,приняла решение уйти,расстаться,чтоб включила мозги и наконец поняла,что нужно рассторгнуть эти отношения,так как обманывает сама себя.Возможно,и ей эти отношения уже не нужны и хватит пытаться уходить от решения.

Пожалуйста,поправьте)

АлеХа

Всем доброго утра!
Подскажите, пжл, тенденция развития отношений на загаданный срок (взято из расклада):
4 меч, 9 чаш, Умеренность
- сохранится некая дистанция, возможен период покоя (тайм-аут), любовные отношения ради удовольствия, Умеренность тут как охлаждение или просто ровное гармоничное существование и сохранность того, что имеется?
У кого как проигрывалась?
всегда ставлю +

elina

Цитата: Darth Revenge от 18 июня 2015, 00:28:01
Что М чувствует к Ж?
2 мечей + Солнце + Смерть + Королева мечей
Он свободен. Не уверен в своих меняющихся чувствах, поэтому ведет себя отстраненно.

Нравится ли она ему как девушка?
Маг + Жрица + 3 жезлов + Паж кубков
Несмотря на расклад выше - однозначно нравится.
1.Мое мнение мужчина перегорел к женщине (солнце +смерть)чувств нет
2.Ну так то да нравится. Если отталкиваться от расклада   выше то я бы сказала , тут идет какая то  манипуляция  со стороны мужчины  женщиной (маг+жрица) ,ж. доверяет ему .Паж кубков я бы расценила здесь как лесть
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Ocean

Здравствуйте!

1.Что чувствует ко мне М1?
ОС: Отношений нет. С его стороны томные взгляды и эротические картинки в лс мне.
У М1 есть девушка.

4 мечей пп - 3 мечей пп - отшельник
Итог - колесница

Мне кажется, что он хочет отдохнуть от своих отношений и хочет быстро отдохнуть со мной. Не более

2.  Что чувствует ко мне М2?
ОС: Отношений нет. Общаемся ежедневно. Хочу от него отношений

Туз пентаклей - 7 мечей пп(колесо фортфортуны - дама пентаклей пп
Итог - смерть (3 посохов пп + влюбиленные)
Думаю, что отношений у нас никаких не выйдет ибо по итогу он не хочет их.

Благодарю за ответ.
И Вам +

elina

Цитата: belosnezhka от 18 июня 2015, 00:43:34
:) Доброй ночи!

Какие эмоции М испытывает относительно Ж:
Туз мечей - Королева жезлов - 3 Жезлов
По моему его мысли заняты другой женщиной, и он соответственно пытается оградиться, и эмоций не испытывает

Планирует ли М дальнейшее общение с Ж:
Туз пентаклей - Сила - Рыцарь кубков
Планирует, но в деловом русле, хотя Ж вызывает симпатию

Поправьте пожалуйста)
1.Я бы сказала  Мч в ожидании - полон эмоций готов ринуться на завоевание Ж. Туз м. -самая энергетическая карта М.А. Эта карта говорит о большой силе как в любви так и в ненависти , излучает неукротимую  силу и страсть
2.Да планирует

elina

Цитата: Viktoriya_ от 18 июня 2015, 01:20:33
Чего мч хочет от жн сейчас?
2 меч. 9 меч жрец пп (королева меч)  итог= повешенный пп (7 жезл пп)
Хочет,чтобы жн ,наконец,приняла решение уйти,расстаться,чтоб включила мозги и наконец поняла,что нужно рассторгнуть эти отношения,так как обманывает сама себя.Возможно,и ей эти отношения уже не нужны и хватит пытаться уходить от решения.

Пожалуйста,поправьте)
Хочет освободится от Ж. Все попытки Ж. выяснения отношений С М. ни к чему не приведут

Venera114

Цитата: Ocean от 18 июня 2015, 09:39:59
Здравствуйте!

1.Что чувствует ко мне М1?
ОС: Отношений нет. С его стороны томные взгляды и эротические картинки в лс мне.
У М1 есть девушка.

4 мечей пп - 3 мечей пп - отшельник
Итог - колесница

Мне кажется, что он хочет отдохнуть от своих отношений и хочет быстро отдохнуть со мной. Не более

2.  Что чувствует ко мне М2?
ОС: Отношений нет. Общаемся ежедневно. Хочу от него отношений

Туз пентаклей - 7 мечей пп(колесо фортфортуны - дама пентаклей пп
Итог - смерть (3 посохов пп + влюбиленные)
Думаю, что отношений у нас никаких не выйдет ибо по итогу он не хочет их.

Благодарю за ответ.
И Вам +
1. Просто хочет хорошо провести время, вечер.
2. Чувства явно есть по Тузу пен., но у него блоки и страхи какие-то, боится, что не получится ничего, можно построить с ним отношения, но нужно время и терпение по Смерти.

elina

Цитата: АлеХа от 18 июня 2015, 05:47:11
Всем доброго утра!
Подскажите, пжл, тенденция развития отношений на загаданный срок (взято из расклада):
4 меч, 9 чаш, Умеренность
- сохранится некая дистанция, возможен период покоя (тайм-аут), любовные отношения ради удовольствия, Умеренность тут как охлаждение или просто ровное гармоничное существование и сохранность того, что имеется?
У кого как проигрывалась?
Мне видится без особого скачка в отношениях , все ровно.Умеренность- гармоничные . комфортные отношения

Катерина 89

Какие чувства у м к ж(пара)
отшельник(сила пп)+король пент+смерть(7 пент)дно дьявол пп(дама пент)
Если смерть выпадает в конце триплета,значит ли это конец чувствам?Или тут скорее закончилрсь его отдаление от нее(отш+сила пп)По дну обманывает ее?

Viktoriya_

1.Какова перспектива развития отношений между мч и Н?
колесница туз пент 2 мечи итог=туз жезл пп

По прежнему ссоры,конфликты.Есть выгода(возможно материальная),но это не надолго и все равно отношения зайдут в тупик.По итогу нет перспективы роста,холодность душевная и физическая

2.Какова перспектива развития отношений между мч и Л?
король куб пп 4 жезл пп звезда (3 пент) итог=8 жезл пп (суд)

Будут приняты обязательства по отношению друг к другу,впереди период романтики и хороших отношений,материального достатка,хотя,не без омрачения их неверностью мч.
По итогу какие-то судебные тяжбы и волокита,сложности в отношениях.(не понятно)или все же официальное заключение брака?

Пожалуйста,уважаемые практики,помогите с трактовкой(особенно не ясен 2 пункт)

Ольга-лисенок

Цитата: Катерина 89 от 18 июня 2015, 14:02:06
Какие чувства у м к ж(пара)
отшельник(сила пп)+король пент+смерть(7 пент)дно дьявол пп(дама пент)
Если смерть выпадает в конце триплета,значит ли это конец чувствам?Или тут скорее закончилрсь его отдаление от нее(отш+сила пп)По дну обманывает ее?
Я здесь чувств вообще не вижу. Его интерес денежный, не без обмана, конечно.

Цитата: Viktoriya_ от 18 июня 2015, 14:36:32
1.Какова перспектива развития отношений между мч и Н?
колесница туз пент 2 мечи итог=туз жезл пп

По прежнему ссоры,конфликты.Есть выгода(возможно материальная),но это не надолго и все равно отношения зайдут в тупик.По итогу нет перспективы роста,холодность душевная и физическая

2.Какова перспектива развития отношений между мч и Л?
король куб пп 4 жезл пп звезда (3 пент) итог=8 жезл пп (суд)

Будут приняты обязательства по отношению друг к другу,впереди период романтики и хороших отношений,материального достатка,хотя,не без омрачения их неверностью мч.
По итогу какие-то судебные тяжбы и волокита,сложности в отношениях.(не понятно)или все же официальное заключение брака?

Пожалуйста,уважаемые практики,помогите с трактовкой(особенно не ясен 2 пункт)
1.Будут общие интересы, идеи, но также много разногласий, которые приведут к разрыву отношений.
2.Здесь вообще никаких перспектив и романтики  не вижу. Отношения закончатся так и не начавшись.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status