Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Ольга-лисенок от 18 июня 2015, 15:25:50
Я здесь чувств вообще не вижу. Его интерес денежный, не без обмана, конечно.
1.Будут общие интересы, идеи, но также много разногласий, которые приведут к разрыву отношений.
2.Здесь вообще никаких перспектив и романтики  не вижу. Отношения закончатся так и не начавшись.

Но там не может быть денежного интереса.Они пентаклевыми выпали,т.к. живут вместе.О чем говорээит 7 пентаклей?Я совсем не понимаю эту карту

Strou_izbu

Цитата: Катерина 89 от 18 июня 2015, 17:29:16О чем говорээит 7 пентаклей?Я совсем не понимаю эту карту
Это часто усталость от отношений, когда выход энергий и результат не оправдывает вложенных стараний...

Mary-N

расклад "Колесо судьбы"
1. Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения, для чего люди встретились?
7кубков. Иллюзия выбора. Может показаться, что смысл есть, но его просто нет.

2. Точка отсчета сегодняшнего момента,текущая ситуация в отношениях между ними?
Туз кубков. Благополучное время для начала отношений

3,4. Женщина в этих отношениях?
Рыцарь жезлов - 5 мечей
Принявшая решение отступить

5,6. Мужчина в этих отношениях?
3 кубков- дурак.
Этакий веселый и падкий на развлечения свободолюбивый мч

7. Переломный момент в отношениях,от которого будет зависеть,реализуется ли данный потенциал?
Рыцарь кубков
От мч будет какое то предложение

8. Что максимально можно выжать из этих отношений?
Отшельник
Глубокие размышления, одиночество.

Затрудняюсь с трактовкой.
Буду Благодарна за ваше видение ситуации
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Карин

Подскажите пожалуйста,На вопрос говорил ли обо мне МЧ с кем то вышло что говорил с другом, теперь хочу понять что друг ему посоветовал по поводу меня (он пока мешкается быть не быть со мной,потому что много факторов влияют на это).
рыцарь жезлов-жрица-7 кубков-паж кубков
Вот я тут растерялась немного то ли по рыцарю он говорит бежать от меня (МЧ знает что я ведьма так скажем,поэтому тут возможно жрица и вышла,,либо наоборот говорит пообщаться пока со мной присмотреться. Подскажите пожалуйста ++++++++
Всегда ставлю +

Velma

Помогите пожалуйста с трактовкой
Между мч и дамой непонятные отношения, но дама надеется на лучшее

1. Чувства мч к даме?
паж жезлов+рыцарь пентаклей(п)+6 кубков
Только флирт и никаких действий

2. Скучает ли он по ней
6 пенталей(п)+2 кубков (п)+король мечей(п)
нет

3. Его планы в отношении ж
император+2 мечей+ рыцарь кубков
Он хочет отношений стабильных и построенных на доверии между партнерами, очень прочные отношения
4. Возобновятся ли отношения?
рыцарь жезлов+4пентаклей+паж жезлов(п)
Точно не могу понять, но похоже он долго будет раскачиваться до того, как что либо предпримет

Прокомментируйте пожалуйста. Заранее все спасибо!)

curieuse

Цитата: Карин от 18 июня 2015, 23:28:28что друг ему посоветовал по поводу меня (он пока мешкается быть не быть со мной,потому что много факторов влияют на это).
рыцарь жезлов-жрица-7 кубков-паж кубков
У Вас рыцарь куда повернут? Я бы в данной ситуации трактовала, исходя от картинки
Цитата: Velma от 19 июня 2015, 00:05:051. Чувства мч к даме?
паж жезлов+рыцарь пентаклей(п)+6 кубков
Вполне искреннее отношение, но развивать их вряд ли станет - РП статичен. 6К - возможно, между ними есть доброе прошлое, которое мужчине дорого
Цитата: Velma от 19 июня 2015, 00:05:052. Скучает ли он по ней
6 пенталей(п)+2 кубков (п)+король мечей(п)
нет
не видит смысла, нет
Цитата: Velma от 19 июня 2015, 00:05:053. Его планы в отношении ж
император+2 мечей+ рыцарь кубков
РК - это не всегда любови и моркови. Это вполне может быть и дружеская симпатия. И здесь, пожалуй, именно она и есть
Цитата: Velma от 19 июня 2015, 00:05:054. Возобновятся ли отношения?
рыцарь жезлов+4пентаклей+паж жезлов(п)
Вы имеете в виду романтические? Здесь, наверное, не совсем тот результат будет, на который дама рассчивает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катерина 89

Доброй ночи.И снова ступор с картой смерть и 6 пентаклей.С какими мыслями вспоминает мч меня?
5 куб пп+смерть(паж кубков)+6 пентаклей(рыцарь жезлов пп)дно 5 пент пп.
Мысли о том,что отношения в прошлом и возврата к ним нет.Только при чем здесь Пк?Или это его мысли о перемене ситуации в сторону примирения? 6 пентаклей это его готовность к взаимодействию,если я сделаю первый шаг?Судя по Рж пп он нерешителен
Помогите пожалуйста

antyanetta

Цитата: Mary-N от 18 июня 2015, 23:11:21Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения, для чего люди встретились?
Осуществление какой то мечты))
Цитата: Mary-N от 18 июня 2015, 23:11:21Точка отсчета сегодняшнего момента,текущая ситуация в отношениях между ними?
У них сейчас все хорошо, полная чаша, так сказать)
Цитата: Mary-N от 18 июня 2015, 23:11:213,4. Женщина в этих отношениях?
Рыцарь жезлов - 5 мечей
Стремительно завоевана)
Цитата: Mary-N от 18 июня 2015, 23:11:215,6. Мужчина в этих отношениях?
3 кубков- дурак.
Любитель погулять, ему хорошо. весело проводить время в этих отношениях)
Цитата: Mary-N от 18 июня 2015, 23:11:21Переломный момент в отношениях,от которого будет зависеть,реализуется ли данный потенциал?
Рыцарь кубков
Ну да, все от него зависит)
Цитата: Mary-N от 18 июня 2015, 23:11:21Что максимально можно выжать из этих отношений?
Отшельник
Ничего, надо было доп... можете расстаться со временем.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

elina

Уважаемые посмотрите как видите
Что происходит в  люб. отношениях  в паре ?
4 жезлов , Императрица , паж жезлов п.п дно- 3 мечей (Туз мечей ,6 жезлов ,3 жезлов)
Мое мнение - отношения давние устоявшиеся , рулит в отношениях Императрица с ее стороны упреки ,насмешки  придирки ,таким образом показывает свое превосходство
Буду благодарна за любые отзывы!

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

друг Одина

Цитата: Mary-N от 18 июня 2015, 23:11:21
расклад "Колесо судьбы"
1. Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения, для чего люди встретились?

2. Точка отсчета сегодняшнего момента,текущая ситуация в отношениях между ними?

3,4. Женщина в этих отношениях?
Рыцарь жезлов - 5 мечей
Принявшая решение отступить

5,6. Мужчина в этих отношениях?
3 кубков- дурак.
Этакий веселый и падкий на развлечения свободолюбивый мч

7. Переломный момент в отношениях,от которого будет зависеть,реализуется ли данный потенциал?
Рыцарь кубков

8. Что максимально можно выжать из этих отношений?
Отшельник

Затрудняюсь с трактовкой.
Буду Благодарна за ваше видение ситуации
1. Любовь, влюбленность.
2. Переизбыток чувств, эмоций.
3,4. Понимает, что придется расстаться или дело уже идет к этому.
5, 6. Несколько легкомыслен.
7.  Когда мужчина почувствует, что его желание исполнилось.
8. Приобретение опыта.
Цитата: Катерина 89 от 19 июня 2015, 02:21:00
Доброй ночи.И снова ступор с картой смерть и 6 пентаклей.С какими мыслями вспоминает мч меня?
5 куб пп+смерть(паж кубков)+6 пентаклей(рыцарь жезлов пп)дно 5 пент пп.
Мысли о том,что отношения в прошлом и возврата к ним нет.Только при чем здесь Пк?Или это его мысли о перемене ситуации в сторону примирения? 6 пентаклей это его готовность к взаимодействию,если я сделаю первый шаг?Судя по Рж пп он нерешителен
Помогите пожалуйста
По этим картам мысли у него не плохие, но относится к Вам без страсти и энтузиазма. Человек ему Вы близкий, многое связывало в прошлом, но отношений дальнейших не видит.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

antyanetta

Цитата: elina от 19 июня 2015, 08:39:14Уважаемые посмотрите как видите
Что происходит в  люб. отношениях  в паре ?
4 жезлов , Императрица , паж жезлов п.п дно- 3 мечей (Туз мечей ,6 жезлов ,3 жезлов)
Мое мнение - отношения давние устоявшиеся , рулит в отношениях Императрица с ее стороны упреки ,насмешки  придирки ,таким образом показывает свое превосходство
Буду благодарна за любые отзывы!
По триплету отношения у них стабильные, рулит дама, да) По итогу какое то недопонимание, ссоры))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад Партнёр
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Паж жезлов.Даже не знаю. как тут пажа жезлов понять...
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Справедливость(2жезлов)Желание получать то, что мне должно принадлежать по праву.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 10 кубков Привязывает меня тем, что мне с ним очень хорошо))
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 6пентаклеймаску благодетеля.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 9жезловНе знаю...
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Рыцарь кубков Чувствами? ???
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 2 кубковГармония в отношениях.
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 7кубков(солнце)Скрывает свои мечты и то, как ему хорошо?

АлеХа

Цитата: antyanetta от 19 июня 2015, 09:26:11Сходство (чем он похож на меня?). Паж жезлов
общительный такой же, как вы
Цитата: antyanetta от 19 июня 2015, 09:26:11Дар (какие мои качества он усиливает?) Справедливость(2жезлов)
в прямом смысле чувство справедливости, принятие верных решений
Цитата: antyanetta от 19 июня 2015, 09:26:11Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 10 кубков
возможно, вы видите в нем партнера для брака и семейной жизни
Цитата: antyanetta от 19 июня 2015, 09:26:11Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 6пентаклей
согласна
Цитата: antyanetta от 19 июня 2015, 09:26:11Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Рыцарь кубков
Он более осторожен, возможно, опыт прошлых отношений был какой-то
Цитата: antyanetta от 19 июня 2015, 09:26:11
Предположу, что не сильно он романтичен
Цитата: antyanetta от 19 июня 2015, 09:26:11Тайна (что он от меня скрывает?) 7кубков(солнце)
Согласна
Цитата: antyanetta от 19 июня 2015, 09:26:11
Что много у него фантазий, направленных на собственное удовольствие, человек склонен размениваться сразу на несколько дел одновременно, возможно, не до конца еще определился, что ему нужно
всегда ставлю +

Катерина 89

Цитата: Gerbert Spirit от 19 июня 2015, 02:44:39
С разочарованием он Вас вспоминает, те нежные чувства к Вам, что были, он "оторвал и выкинул".
Это конечно не мое дело, но Вы не пробовали по другому к самой ситуации подойти? Читаю Ваши посты и вижу Ваши душевные метания, неужели он настолько Вам нужен "живым или мертвым"?
Если вы думаете что да, именно он Ваша судьба и именно с ним Вы хотите быть, то почему бы не узнать сперва, возможно ли вообще Вам быть вместе?
Узнавала.Возможно.Но без продолжения банкета.

Айли

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке Уважаемые Практики.
1. Что думает обо мне В?
9 мечей - Рыцарь жезлов - Справедливость(3 пентаклей). Итог - 8 чаш(Колесница)
Доброжелательная, воспитанная, аккуратная. 
2. Как В отреагирует на то, что я ему напишу насчет желание иметь детей от него?
6 жезлов - 9 мечей - 8 мечей. Итог - 10 пентаклей
дурное предчувствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status