Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

elina

Цитата: curieuse от 19 июня 2015, 13:49:02
Мне кажется, не могло ли в этой паре всплыть подозрение на третью сторону? Там, возможно, и не прямо адюльтер, но вот флирт какой-то, довольно ощутимый, и за пределами городской стены
Отписываюсь уважаемая curieuse Вы оказались правы вчера любовница  мужчины выдала информацию , что тот  приударил за другой .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Raxillia

Цитата: Марионилла от 20 июня 2015, 00:34:44
Думает. 6Ж усиливает КФ: 6ж+Колесо Фортуны - с нарастающей частотой и хорошо.

Прям возьму на  заметку  - СА усиливает   младший аркан!

Raxillia

Цитата: Raxillia от 20 июня 2015, 08:25:21
Прям возьму на  заметку  - младший аркан усиливает СА!
я так хотела написать,но сильно было удивление,дрогнула рука ;D,не знала просто,что арканище можно усиливать арканчиком

Svobodnaya

Цитата: tatyana-6 от 19 июня 2015, 21:46:43
добрый вечер!
думает ли М о Ж ?
6 жезлов, колесо фортуны, 10 кубков- думает, переломный момент,и мысли приносят удовольствие.+++
вопрос: думает ли...? - ответ - да! а все остальное, все моменты и пр.радость - это уже желания жн...зачем на один вопрос, отвечать на другой? ведь о том, что думает? сказано не было ничего...это разные вопросы...
Цитата: tatyana-6 от 19 июня 2015, 23:13:11
Часто ли М вспоминает Ж?
повешенный,дьявол,7 пентаклей,2 пентаклей- вспоминает,Рискованные встречи, но для него это как наказание,колебания,
он завис на мыслях о вас, так что можно сказать, что большую часть времени, его мысли о вас, /должен же чел.еще о чем-то думать вообще:))))/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Марионилла

Цитата: Raxillia от 20 июня 2015, 09:35:30не знала просто,что арканище можно усиливать арканчиком
Ув. Raxillia! Не хочу с Вами спорить, уважая Ваш опыт.  Если ув. модераторы не против могу дать ссылку на труд всемирно известного таролога, где он пишет, что Колесо Фортуны усиливается 4 Посохов, 6 Посохов, 8 Посохов и ослабляется 4Пентаклей, 7 Пентаклей, 2 Мечей и 4 Мечей.

Катерина 89

Здравствуйте.Зачем ночью названивал бывший?
шут пп(императрица)+башня(паж жез пп)+3 жез пп дно дьявол пп(8 жез)
Видимо..секс
Почему сегодня не ответил на смс
7 куб+паж жез+императрица пп(башня пп) дно шут(3 жез)
Думает,что вчера это был порыв.А сегодня понимает,что порыв глупый?
Обьявится сегодня?
8 меч+7 жез+6 куб итог 9 пент пп
Нет.Сам себе поставил ограничения,хотя по 6 куб думаю хочется.
спасибо

Venera114

Цитата: Катерина 89 от 20 июня 2015, 13:59:20
Видимо..секс
Думает,что вчера это был порыв.А сегодня понимает,что порыв глупый?
Обьявится сегодня?
Нет.Сам себе поставил ограничения,хотя по 6 куб думаю хочется.
спасибо
1. Секс. Ну ооочень прям по картам....
2. Боится за ночную выходку, чувствует неловкость перед вами.
3. Верно.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 20 июня 2015, 13:59:20
Обьявится сегодня?
1. он мог быть выпившим, шут пп это действительно поступок.который был необдуман, импульс без развития, судя по след картам он себя ощущал очень угнетенно.
2.я думаю, что ответит он вам, звонок он видел, но не стал брять тк с вами по башне все разрушено. вы уже не его им-ца он как бы это понимает, но дно говорит, что тут опять же он решил подурачиться и ответит позже - 3ж.
3.сегодня нет. 8м отдаляет. 7ж он будет стоять, сопротивляться и думать о вас думы-6 кубков. нотки тоски. по итогу ему это принесет дискомфорт.

Катерина 89

Если я мч сама позвоню,какая будет реакция?
10 меч(2 жез)+паж пент(9 куб)+паж куб пп(паж жез)дно 3 жез пп
Что-то мне кажется,что он даже трубку не воЗьмет.

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 20 июня 2015, 14:42:54
1. он мог быть выпившим, шут пп это действительно поступок.который был необдуман, импульс без развития, судя по след картам он себя ощущал очень угнетенно.
2.я думаю, что ответит он вам, звонок он видел, но не стал брять тк с вами по башне все разрушено. вы уже не его им-ца он как бы это понимает, но дно говорит, что тут опять же он решил подурачиться и ответит позже - 3ж.
3.сегодня нет. 8м отдаляет. 7ж он будет стоять, сопротивляться и думать о вас думы-6 кубков. нотки тоски. по итогу ему это принесет дискомфорт.
Благодарю.Да,он пил в ту ночь.Импульс без разаития потому,что у меня тел.был выключен.Ну хоть ответит

anirak

Встречу ли я мужчину до конца этого года?
Пер влюбленные, пер 5 чаш, пер иерофант, дно: рыцарь чаш

Странное дно при таком раскладе. Не очень поняла. Может имеется в виду надо освободится от нынешних рутинных отношений?

antyanetta

Цитата: anirak от 20 июня 2015, 16:13:47Встречу ли я мужчину до конца этого года?
Пер влюбленные, пер 5 чаш, пер иерофант, дно: рыцарь чаш

Странное дно при таком раскладе. Не очень поняла. Может имеется в виду надо освободится от нынешних рутинных отношений?
Кстати да, триплет весь говорит, что нет, а дно говорит да))  Я предполагаю, что возможно к концу загаданного срока)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Испытывает ли мч нежность к женщине?
10кубков+мир96мечей)+8жезлов дно туз жезлов
Да, нежность испытывает вместе с сильным сескуальным желанием. он с ней как то отдыхает)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 20 июня 2015, 16:21:52Испытывает ли мч нежность к женщине?
10кубков+мир96мечей)+8жезлов дно туз жезлов

Да,но больше страсть)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

elina

Цитата: Катерина 89 от 20 июня 2015, 15:26:21
Если я мч сама позвоню,какая будет реакция?
10 меч(2 жез)+паж пент(9 куб)+паж куб пп(паж жез)дно 3 жез пп
Что-то мне кажется,что он даже трубку не воЗьмет.
Бездействие , не получите желаемого .Ситуация зависнет.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status