Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 01 августа 2012, 22:50:51
Девочки, у кого нибудь Император указывал на будущего мужа и перспективу создания семьи?
у меня... но перспектива пока туманная. оба не против, только полно нюансов. сам аркан МЧ описывает в точности.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:26:16Что чувствует МЖ к ЖН?
Луна, Король воздуха, Сила
Итог: Жрица
Не особо у МЧ с чувствами к этой женщине, вообще она похоже на него магичит
Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:26:16Что ЖН чувствует к МЖ?
4 воды, 7 воздуха, Королева воды Итог: Императрица
А женщина да любит и переживает
Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:26:16Какие сейчас отношения в паре? (другие кролики)
Смерть, 3 воздуха, Башня
Смотря кто они друг другу, если муж и жена, то нет не расстались 

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 02 августа 2012, 02:32:18Смотря кто они друг другу, если муж и жена, то нет не расстались 
нет, не муж и жена, но живут вместе.

Liel Reiter

Девушки, помогите разобраться! Вопрос - почему человек не выходит на связь?
Сила, 3 воды, 6 воздуха
Не могу сюда Силу увязать...... А по 3ке и 6ке - по-моему ему и одному неплохо. Ушел в себя и свои фантазии.

triton

Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:26:16Что чувствует МЖ к ЖН?
Луна, Король воздуха, Сила
Итог: Жрица
идеализирует он женщину, полон чувств и эмоций, но скрывает их либо же не умеет показывать. Сильное влечение к ней, но сдерживает себя всеми силами.

Что ЖН чувствует к МЖ?
4 воды, 7 воздуха, Королева воды
Итог: Императрица
кто в этой паре несвободен? мое мнение что мужина заинтересован сделатьжн своей любовницей а жн в свою очередь играет с ним, завлекает, но при этом держит дистанцию, по 4 воды и имп-це предпложу что жн не свободна...но не слишком уверена..
Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:26:16Какие сейчас отношения в паре? (другие кролики)
Смерть, 3 воздуха, Башня
пара переживает серьезный кризис, возможно даже связан с секс. жизнью, но башня крепко цементирует их отношения.....тут может быть и жилье и кредиты.
Цитата: Liel Reiter от 02 августа 2012, 09:42:22Девушки, помогите разобраться! Вопрос - почему человек не выходит на связь?
Сила, 3 воды, 6 воздуха
а он не пьющий?

Liel Reiter

Цитата: triton от 02 августа 2012, 10:54:30кто в этой паре несвободен?
свободны оба, но у ЖН есть несколько ухажёров параллельно. (только флирт, никаких серьёзных отношений).

Цитата: triton от 02 августа 2012, 10:54:30тут может быть и жилье и кредиты.
живут в одной квартире. Может башня и показало совместное проживание?
Когда живут вместе сложнее расставаться..  Посмотрю динамику отдельно.

Цитата: triton от 02 августа 2012, 10:54:30а он не пьющий?
есть такой момент (но не запоями). Это МЖ из 1го вопроса. Между МЖ и ЖН - ссора и он 1ый не выходит на связь. Она - тоже.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 02 августа 2012, 09:42:22почему человек не выходит на связь?
Сила, 3 воды, 6 воздуха

Мне кажется , что он уехал, занят собой. Возможно по делам или к маме в деревню.  Сила это карта неравенства партеров недосягаемости – возможно недосягаемость в расстоянии, 3 воды – погружен в себя, 6возд – карта парикмахеров и визажистов, возможно это и говорит о том что он занят собой, т.е. своими делами. Возможно  дать ОС?

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 02 августа 2012, 17:23:10Возможно  дать ОС?
человек точно никуда не уезжал. Есть возможность наблюдать этот фактор.
Возможность выйти на связь с ЖН у него тоже есть (она его видит онлайн и активность в соц.сетях).
Повторюсь по факту - пара в ссоре. ЖН на связь не идёт принципиально, т.к. сильно обижена. От него тишина уже неделю.

triton

6 воздуха уже показывала общзение в виртуале, я хотела спросить, да потом передумала, а вы подтверждаете мои мысли, 3 воды +6 воздуха вот его активность в соц.сетях, наслаждается просторами инета
по поводу выпить я подумала по силе+3 воды....

Knyaginya

добрый день, уважаемые. Помогите пожалуйста. Задала вопрос - "Будет ли МЧ проявлять активность и действовать в сторону ЖН?", выпали:
- колесница, 7 огня, 4 воздуха
итог: 6 огня
Я так понимаю что будет и секса тут много и идеализации какой то (ее идеализировал?) но серьезности нет на отношения, так???
Заранее благодарю
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Vilena

Цитата: Knyaginya от 05 августа 2012, 14:11:16"Будет ли МЧ проявлять активность и действовать в сторону ЖН?", выпали:
- колесница, 7 огня, 4 воздуха
итог: 6 огня
Нет не будет, скорей всего ЖН не дождется и сама проявит инициативу

Knyaginya

ув.Vilena, благодарю Вас за трактовку. А скажите по какой карте Вы видите что не будет?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Vilena

Цитата: Knyaginya от 05 августа 2012, 14:18:56А скажите по какой карте Вы видите что не будет?
Да по всем в общем, особо показательна 7 огня, а по 6 огня у меня всегда на женскую инициативу показывает

Strekoza

Цитата: Knyaginya от 05 августа 2012, 14:18:56ув.Vilena, благодарю Вас за трактовку. А скажите по какой карте Вы видите что не будет?
Я не Вилена, но видно это по всем трем основным картам. Вопрос был о действиях, а карты все вышли бездейственные. По Колеснице воспоминания, по 7 Огня - дикая усталость и нежелание что-либо делать, по 4 Воздуха - мечты. 6 Огня может давать действия, но скорее с подачи дамы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться
Отношения между МЧ и ЖН 3 земли - больше на показ
Дети 8 земли - детей у них нет совместных
Квартирный вопрос 4 воздуха - квартира её, а может и её ребенка, МЧ к ней отношение не имеет
Денежный вопрос 9 огня - тут напряг, какой-то
Спальня Всадница земли 7 огня - инициатива больше от женщины
Разделение обязанностей Звезда - один делает другой наблюдает 
Любовь, романтика 2 воздуха - нет ни любви ни романтики
Совместно проведенный досуг 2 земли - ну могут наверно выйти в парк на лавочке посидеть
Мнение окружающих 8 огня - тоже не пойму 
Стабильность семьи Дама земли допы Дама воздуха Башня - вроде по башне и стабильно, но МЧ вообще, что-то не видно ни его действия ни его особого желания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status