Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Прима

Ув. Практики, помогите, с Манарой не особо пока.
1. Как относится МЧ к ЖН?
5 огня–королева огня–2 воды.
Хм... Надоела она ему своей стеснительностью, а уйти не может.
2. Будущее отношений между МЧ и Ж Н?
9 огня–10 огня–мир
Ух ты, сначала будут ссоры, но дело миром закончится.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Цитата: Прима от 16 июля 2012, 10:32:162. Будущее отношений между МЧ и Ж Н?
9 огня–10 огня–мир
Ух ты, сначала будут ссоры, но дело миром закончится.
А мне кажется разбегутся

Прима

Цитата: Vilena от 16 июля 2012, 10:55:07
А мне кажется разбегутся
Разбегутся, но ИМХО, мирно)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Цитата: Прима от 16 июля 2012, 11:03:56мирно)
Вы от названия карты Мир рассуждаете? Мне кажется после 10 огня никакого мира быть не может, каждый при своем мнение 

Strekoza

Цитата: Прима от 16 июля 2012, 10:32:162. Будущее отношений между МЧ и Ж Н?
9 огня–10 огня–мир

Цитата: Vilena от 16 июля 2012, 11:43:58Вы от названия карты Мир рассуждаете? Мне кажется после 10 огня никакого мира быть не может, каждый при своем мнение

Тоже согласна с мнением. Мир в Манаре часто показывает уход от партнера в свободное плавание. На картинку посмотрите, там жн во все тяжкие пускается, неограниченная свобода действий вне рамок отношений. А уж после 10 Огня... У меня вообще ощущение, что там и никаких серьезных отношений нет.
Цитата: Прима от 16 июля 2012, 10:32:161. Как относится МЧ к ЖН?
5 огня–королева огня–2 воды.
Она его заводит на данный момент, сексуально привлекает. Там, кстати, оба партнера свободны? Ощущение треугольника и отсутствия близости. Он как будто сдерживается или не имеет доступа к телу.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Felis

Решила сделать свой первый большой расклад на Манаре, прошу помощи с трактовкой:
Семейная пара.
1. Мысли М о Ж- Туз воды
2. Чувства М к Ж- 4 воздуха
3. Внешнее поведение М к Ж- 4 земли
4. Секс. влечение к Ж- Императрица
У меня сложилось впечатление, что как женщина в секс. плане она его привлекает, чувства к ней,хмм..."придумал" любовь к ней, а вообще относится к ней как к собственности, возможно скандалит, изменяет, вот с Тузом воды-затрудняюсь.
5. Мысли Ж о М- 2 воды
6. Чувства Ж к М- 9 воды
7. Внешнее поведение к М- 7 огня
8. Секс. влечение к М -10 воды
А здесь мне кажется женщина чересчур опекает мужчину, "душит" своей любовью, хотя в целом здесь затрудняюсь.
9. Ситуация в паре на данный момент- 3 огня- отсутствие секса (хотя не уверена)
10. Чего хочет М от отншений-Королева воды-у МЧ другая? Или это его жена?
11. Чего хочет Ж от отношений-Смерть-закончить отношения.
12. Что значит Ж в жизни М- 4 огня
13. Что значит М в жизни Ж- 9 воздуха
Если честно-в замешательстве.
14.15.16. Будущее отношений- 7 воздуха, Дьявол, 9 огня-тут мне видятся какие-то пустые обещания, ложь, обман
17. Являются ли партнеры друг для друга судьбой- 3 воздуха-нет.

Буду очень благодарна за помощь.

Strekoza

Цитата: Felis от 16 июля 2012, 14:17:131. Мысли М о Ж- Туз воды
2. Чувства М к Ж- 4 воздуха
3. Внешнее поведение М к Ж- 4 земли
4. Секс. влечение к Ж- Императрица
Он за жену явно держится руками и ногами, особых чувств здесь не видно. Вот про секс у меня несколько мнений. Все же склонюсь к тому, что жена как женщина очень его привлекает, но ему редко достается лакомый кусочек. Когда Императрица соизволит, тогда и секс будет.
Цитата: Felis от 16 июля 2012, 14:17:135. Мысли Ж о М- 2 воды
6. Чувства Ж к М- 9 воды
7. Внешнее поведение к М- 7 огня
8. Секс. влечение к М -10 воды
Мне кажется, что жена от мч устала, довольно холодна к нему. Возможно, периодически выкидывает коленца, а мужу приходится это терпеть. Думаю, что ей больше свободы хочется.
Цитата: Felis от 16 июля 2012, 14:17:139. Ситуация в паре на данный момент- 3 огня- отсутствие секса (хотя не уверена)
10. Чего хочет М от отншений-Королева воды-у МЧ другая? Или это его жена?
11. Чего хочет Ж от отношений-Смерть-закончить отношения.
12. Что значит Ж в жизни М- 4 огня
13. Что значит М в жизни Ж- 9 воздуха
Женщина главенствует в этих отношениях, ей хочется остроты ощущений, чего-то новенького, неизведанного, пожить на острие кинжала, а муж ей этого не дает. Видимо, они не подходят друг другу по темпераменту. Женщина более страстная, а мч как теленочек. Я бы сказала, что скорее всего, если у кого-то из них есть роман на стороне, то это у женщины.
Цитата: Felis от 16 июля 2012, 14:17:1314.15.16. Будущее отношений- 7 воздуха, Дьявол, 9 огня
Сказала бы, что отношения напоказ.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Прима

Strekoza, да, близости нет,  общение дистанционное)

Vilena

Девочки помогите разобраться, отношения между МЧ и ЖН, сожительствую, у каждого в прошлом по браку
Ситуация в настоящий момент Туз монет – все в порядке
Удовлетворён ли МЧ данными отношениями Дама огня – тут не знаю, скорее нет
Удовлетворёна ли ЖН данными отношениями 7 земли – нет, живет прошлыми отношениями, вспоминает их
Влияние прошлого МЧ на данные отношения Всадница земли – может бывшая жена
Влияние прошлого ЖН на данные отношения Король воды - и тут бывший муж, он ей изменил и ушел к любовнице, которая впоследствии стала его женой и родила ему ребенка, живут счастливо
Суть проблем в данных отношениях Слуга воды – вроде нет проблем, хотя наверно все таки женщине тяжело, еще и сила в раскладе есть
Общая совместимость партнёров Правосудие - нет не совместимы, кто-то на сторону посматривает
Сексуальное совместимость партнёров Сила – не совместимы
Влияние родственников и окружающих на данные отношения 7 воздуха – никто особо не влияет или кто-то увести его хочет?
Развитие отношений Маг Дама воды 6 воды – женщина доканает его своей активностью, мужчина отдалится

Vilena

Felis там напряг с сексом, но за отношения он держится, возможно у него флирт с другой женщиной (может на работе), подумывает о романе с ней

Мирочка

Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Ситуация в настоящий момент Туз монет – все в порядке
стабильно,скорее в материальном плане.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Удовлетворён ли МЧ данными отношениями Дама огня –
нет.с сексом что-то не то.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Удовлетворёна ли ЖН данными отношениями 7 земли
мне кажется,ей внимания не хватает.а в прошлом было лучше,оттого и вспоминает.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Влияние прошлого МЧ на данные отношения Всадница земли
может,жена.а ,может,то как он серьезно и основательно подходит к работе,так же и к отношениям.типа,раз уж вместе,то за свою ЖН отвечает.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Влияние прошлого ЖН на данные отношения Король воды - и тут бывший муж
похоже на то.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Суть проблем в данных отношениях Слуга воды
да,он её поддерживает,пасает от житейских неурядиц.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Общая совместимость партнёров Правосудие - нет не совместимы, кто-то на сторону посматривает
я думаю,он.да и по Даме огня и Силе такое же мнение.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Сексуальное совместимость партнёров Сила – не совместимы
она старается для этого,но вообще, нет.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Влияние родственников и окружающих на данные отношения 7 воздуха – никто особо не влияет или кто-то увести его хочет?
думаю,магически увести хотят его.
Цитата: Vilena от 17 июля 2012, 02:45:21Развитие отношений Маг Дама воды 6 воды
отдален он ,вроде, и так. она пытается это исправить. как такового окончательного  расставания не видно.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leopard

Здравствуйте. Расклад на отношение бывшего любовника ко мне. При расставании задела его самолюбие, намеренно, чтобы порвать с ним окончательно.  Ситуация получилась следующая:                                                                                                          1.Его сигнификатором выпал Император, 2. действующая сила - Императрица - не знаю как трактовали правильно эту пару.                                                                       3. Мысли обо мне - Туз воздуха - хм... он думает обо мне, какой-то интерес остался.      4. В чувствах - 2 Огня - мне кажется он меня не простил и теоретически хотел бы ответить мне тем же.                                                                                                       5. Прошлое - Маг - это видимо мои колдовские манипуляции на него.                                    6. Ближ. будущее - Королева Огня - ну я бы сказала, что ради секса он не прочь встретиться, но инициативы будет ждать от меня.                                                            7. Его самоидентификация : Королева Земли. Он чувствует себя оскорбленным, плюс на него до сих пор действует магия.                                                                                  8. Мое влияние- 4 воды - я действую ему на нервы). возм. ему неприятно сталкиваться со мной.                                                                                                     9. Его надежды и страхи - 7 огня. Продолжения он не хочет.                                           10. Будущее. - 8 огня. Связь наша не возобновится, однако фантазировать обо мне он будет. Может быть будем переписываться-перезваниваться.

triton

а ваш любовник свободен, ибо мне кажется что унего другая дама имеется.

Strekoza

Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:011.Его сигнификатором выпал Император, 2. действующая сила - Императрица - не знаю как трактовали правильно эту пару.
Эти карты и говорят, что Вы ударили по его самолюбию, задели его Эго.
Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:013. Мысли обо мне - Туз воздуха
Все в прошлом, отношения закончены.
Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:014. В чувствах - 2 Огня - мне кажется он меня не простил и теоретически хотел бы ответить мне тем же.
Он, думаю, переключился на другой объект.
Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:015. Прошлое - Маг
В прошлом все было в его руках.
Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:016. Ближ. будущее - Королева Огня
Снова другой объект. Видимо, мч пользуется популярностью, недостатка в женском внимании у него нет. 2Огня сюда тоже к месту.
Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:017. Его самоидентификация : Королева Земли.
Опять про его задетое самолюбие.
Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:018. Мое влияние- 4 воды
Вашего влияния на него нет.
Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:019. Его надежды и страхи - 7 огня.
Он сейчас раздавлен и в отношения эмоционально вкладываться не хочет.
Цитата: Leopard от 18 июля 2012, 17:10:0110. Будущее. - 8 огня.
Думаю, будет активно знакомиться в соцсетях.
В целом по раскладу - у мч сильно пострадало самолюбие, и он теперь всеми силами будет стараться поднять себе самооценку, для этого будет использовать дам.

Impudent

Девочки, нужна ваша помощь!!!
спросила , как мне надо сейчас вести себя с МЧ!
10 земли выпала! перечитав кучу литературы по карте, смогла только предположить, что не стоит мне сейчас анализировать наши отношения, а пусть они идут, как идут, т.е. как в романе, который читает девушка на картинке! п.с. мы как раз сегодня разговаривали, и он мне сказал меньше анализировать и думать. а так же не торопить события ( мы только начинаем отношения)
что вы думаете?
и так же спросила, какие чувства мне сейчас проявлять к нему, или действия!
6 огня!
ну а тут я запуталась... карта говорит, чтобы проверяла его, вызывала ревность!
ну и на последок решила "добить" , что чувствует ко мне )
всадница воды
чувства у него есть ко мне, но они в развитии ( что и есть правда, мы только узнаем друг друга), но он тормозит их ( что тоже есть правда), как-то в самом начале сказал мне, что боится влюбиться в меня!
поможете? )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status