Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Liel Reiter

Уважаемые коллеги! Прошу помощи в трактовке.
Смотрю пару раскладом «Вокзал для двоих» - расширенный.
Некоторое время раньше в этой же ветке выкладывала 3 карты на их отношения. Выпало:
Смерть, 3 воздуха, Башня
Теперь сам Вокзал
1 карта – сознательное, 2ая – бессознательное (что является причиной сознательного).
Суть отношений – Наказание (5 воды)
МЖ
Отношение: Папа + Император
Чувства: Король воздуха + Всадница огня
Поведение: Смерть + Слуга воздуха
ЖН
Отношение: Луна + Дьявол
Чувства: 3 воды + 7 воздуха
Поведение: Шут + 2 воздуха
Перспектива на 2 месяца: 7 огня, Жрица, Королева огня

Суть отношений – тяжелые..... ссоры, конфликты. Может и разошлись уже или на грани.
МЖ – отсутствует понимание партнера ввиду того, что хочет доминировать. Может даже подавить и подчинить себе ЖН. Чувства – ничего серьёзного. Романтизм и постоянная жажда новых впечатлений, перемен. Поведение – будто пытается что-то изменить, может вытащить отношения, спасти их...
ЖН – какое-то болезненное у неё отношение....а в подсознании зависимость от них. Чувства – ушла в себя и не хочет возвращаться.  Может даже на стороне кого присмотрела.... По классике – 3 чаш и 7 мечей. Очень похоже на любовный треугольник.
Поведение – и ведёт себя так же....  Играется, манипулирует (может с помощью секса).
Перспектива – а тут я что-то запуталась.... На фоне предыдущих карт это выглядит отчаянной попыткой спасти отношения любой ценой. Может через секс, может, окружив чрезмерным вниманием....  Не совсем понимаю, честно говоря..

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 07 августа 2012, 20:03:25Теперь сам Вокзал
Любви нет - отсутствует масть воды.Нет земли- нет стабильности, устойчивости, почвы под ногами.Много воздуха - прохладные отношения и людей разделяет расстояние. Мужчина упрям и несгибаем в своей правоте.Его нет рядом с ЖН и возвращаться он (пока) не собирается "Он оскорблен, но горд в соей обиде!" ЖН :мне кажется она магичит на него, но сама первый шаг делать не собирается, наверно хочет вернуть его исключительно с помощью магии. Суть отношений - ссоры, но по Наказанию, люди не вместе, разрыв болезненный. В мыслях пара друг друга отпустить не может, а в реальной жизни ничего не делает. Перспектива- они не сойдутся, будут попытки сближения, но на пути возникает, как глыба, другая женщина( или препятствие)

Irina

Суть отношений – Наказание (5 воды)  наказание хорошо  описывает фраза: вместе сложно, а врозь невозможно. С 5 воды – разбалансированность отношений, чувства толкают к переменам, но разум боится все потерять.

Отношение: Папа + Император  думаю, оч. много быта, пожрать, потр-ся, короче, превалирует плотское, а хочется то поклонения, чтоб холили и лелеяли (имп-р)
Чувства: Король воздуха + Всадница огня  эгоист, любит себя, как ребенок, требует к себе внимания, подсознательная всадница может показывать, что ведет себя так намеренно, чтоб жщ сама убежала от него, а он бы подлецом не остался)
Поведение: Смерть + Слуга воздуха все таки, думаю, толкает пару к разрыву + старается не спать с ней
ЖН
Отношение: Луна + Дьявол тут, по-моему, жщ просто растеряна и не знает, как ей правильно себя вести, путаница в мыслях, думает, что надо больше секса давать
Чувства: 3 воды + 7 воздуха ущла в себя, подсознательно чувствует, что живет  в отн-и этого мч, НО  есть подспудное желание сделать ему плохо, возм. пойдет по бабкам
Поведение: Шут + 2 воздуха думаю, сознательно играется, а внутри уже все надоело, все-таки она не дает, точнее, дает, т.к. понимает, что должна, короч., супружеский долг
Перспектива на 2 месяца: 7 огня, Жрица, Королева огня
Тут идет восстановление отношений, но без учета предыдущих уроков, так что конфликты еще будут.
В целом видится так: пара погрязла в быту и общем хоз-ве, оба надоели др. другу, но он не хочет поднимать тему разрыва, ведет себя так, чтоб она сама ушла, «дорогая, я тебя не достоин, ты достойна лучшего»;  она боится начинать с нуля, цепляется за него. Думаю, недавно был переломный момент, он еще сильней захотел освободиться от нее, она лениво задумалась, что наерное надо что то изменить в своем поведении.
все ИМХО

triton

луна 3 воды шут не беременна ли дама?

Liel Reiter

Цитата: triton от 08 августа 2012, 15:00:04луна 3 воды шут не беременна ли дама?
вот тут проверить нет ну никакой возможности((

Ok$ana

Девочки, посмотрите мои триплеты

Какие чувства испытывает ко мне МЧ1 (мы поссорились)
Королева зем - 8 воды- Слуга земл.  переживает, интересуется..

Какие чувства испытывает ко мне МЧ2 (давно расстались, была любовь, хочу возобновить отношения)
8 возд-6 огн- Королева земл. по моему уже ничего не чувствует..
Благодарю за мнения

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 09 августа 2012, 22:24:49Какие чувства испытывает ко мне МЧ1 (мы поссорились)
Королева зем - 8 воды- Слуга земл.
А на почве чего поссорились? Ревность? Он ревнует как-будто, ну и присматривает.)))
Цитата: Ok$ana от 09 августа 2012, 22:24:49Какие чувства испытывает ко мне МЧ2 (давно расстались, была любовь, хочу возобновить отношения)
8 возд-6 огн- Королева земл.
А этот почему-то боится получить от Вас бяку.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Brenda

Уважаемые практики, подскажите по триплету?

Что ждет МЧ в ближайшем будущем в отношениях с ЖЧ?
5 воздуха - 10 огня - 3 воды - итог 13 аркан - ссора...скандал.....она обозлиться, а он абстрагируется от ситуации....вот только смущает итог....

и втрой вариант того же триплета на тот же вопрос: 5 воздуха - 10 огня-3 воды....итог туз воды - наверное в результате ссоры МЧ шагнет в новые отношения...или будет искать другую женщину для себя....

Strekoza

Цитата: Brenda от 10 августа 2012, 15:04:41Уважаемые практики, подскажите по триплету?
А как у Вас 2 итога получается? Просто тянете дважды? Какой смысл?
По первому триплету - разрыв отношений, похоже, в результате довольно серьезной ссоры.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Brenda

Strekoza, благодарю за ответ....
нет...тут смысла нет никакого...я просто учусь....и дело в том, что есть практики, кто задает вопрос...выкладывает 3 карты...а четвертая - итог - ее еще они называют "дно колоды" - эта последняя карта в колоде (снизу).....

я обычно выкладываю любые 4 карты ....где четвертая - итог....
вот поэтому просто получается два варианта...и просто для сравнения хотела посмотреть...

поэтому первый вариант это был обычный, а второй...я посмотрела дно колоды...и просто хотела сравнить...для практики для себя...

Brenda

Уважаемые практики, подскажите по триплетам?
Какие чувства МЧ испытывает к ЖЧ?
6 огня-8 воды-король земли-итог-королева земли

Что утаивает МЧ от ЖЧ?
Отшельник-5 огня-6 земли -итог-7 воздуха

Что нужно сделать, как себя повести в ситуации ЖЧ, чтобы МЧ возобновил отношениям этой ЖЧ?

Brenda

Что нужно сделать, как себя повести ЖЧ, чтобы МЧ возобновил отношениЯ с ней?
5 воздуха-верховная жрица-отшельник - итог- 9 воздуха

everynight

Цитата: Brenda от 12 августа 2012, 12:34:56Какие чувства МЧ испытывает к ЖЧ? 6 огня-8 воды-король земли-итог-королева земли
ничего серьезного он к ней не испытывает. секреты у него какие-то от нее.

Цитата: Brenda от 12 августа 2012, 12:34:56Что утаивает МЧ от ЖЧ? Отшельник-5 огня-6 земли -итог-7 воздуха
что у него к ней нет чувств и он хочет быть один.

Цитата: Brenda от 12 августа 2012, 12:37:00Что нужно сделать, как себя повести ЖЧ, чтобы МЧ возобновил отношениЯ с ней?5 воздуха-верховная жрица-отшельник - итог- 9 воздуха
заняться собой и побыть в одиночестве

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 09 августа 2012, 22:24:49Девочки, посмотрите мои триплеты
согласна с ув.Strekoza.
По 1му - переживает и наблюдает за вами (за углом не замечали его нигде?)))) ). Ревности точно не было? С его стороны я сказала бы что есть.
По 2му - а тут "и хочется, и колется, и мама не велит!".  Что вы ему такого сделали что он вас так боится?)

Ok$ana

Спасибо большое Strekoza  и Liel Reiter. Девочки, вы обе правы, с МЧ1 мы поссорились на почве ревности, наблюдает или нет я не знаю.  МЧ2 меня любил, он не свободен, но я ему ничего не делала...  Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status