Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Impudent от 19 июля 2012, 01:59:27как мне надо сейчас вести себя с МЧ!
10 земли
Еще бы добавила, что надо быть более спокойной и уверенной в себе, более самодостаточной, не смотреть в рот, не проявлять инициативу. Позвонил? Отлично. Не позвонил? А нам и не надо.
Цитата: Impudent от 19 июля 2012, 01:59:27какие чувства мне сейчас проявлять к нему, или действия!
6 огня!
Быть проще, легче, флиртовать, но не нагружать отношения. Выступать этакой зажигалочкой, но без сюси-пуси. Возможно, быть немного поактивнее в постели.
Цитата: Impudent от 19 июля 2012, 01:59:27что чувствует ко мне )
всадница воды
чувства у него есть ко мне, но они в развитии ( что и есть правда, мы только узнаем друг друга), но он тормозит их ( что тоже есть правда), как-то в самом начале сказал мне, что боится влюбиться в меня!
Думаю, что уже влюбился.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Brenda

Уважаемые практики, посмотрите, интересный выход карт...даже растерялась...
Спрашиваю: Есть ли у МЧ любовница в жизни....именно как любимая женщина - туз воды - туз воздуха - туз земли...итог - влюбленные....мне кажется, у него в жизни 3 женщины...новое увлечение...вторая, которая за ним бегает, но которая ему не интересна... и тетья жена...(но это мое предвзятое видение ситуации) .... что это означает на самом деле?

Strekoza

Цитата: Brenda от 19 июля 2012, 14:07:55Спрашиваю: Есть ли у МЧ любовница в жизни....именно как любимая женщина - туз воды - туз воздуха - туз земли...итог - влюбленные
Если учитывать Влюбленных на итог, то есть женщина, с которой он закончил отношения, еще есть та, с которой только в зачатках отношений, ну и жена или сожительница. Если бы не было влюбленных, то могла бы быть одна женщина, но в разных ипостасях. А еще есть вариант, что женщины постоянной нет, но он приглядывается.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Brenda от 19 июля 2012, 14:07:55Есть ли у МЧ любовница в жизни....именно как любимая женщина - туз воды - туз воздуха - туз земли...итог - влюбленные...
нет но он активно ее ищет скорее всего в сети, есть некий собирательный образ, который он лелеет в своем "воспаленном" мозгу:-) тузы это шансы, но не действия и не результаты. не забываем о нумерологии.

Brenda

Triton, а вот по собирательному образу...мне почтен туз воды и туз земли, а вот туз воздуха это образ какой женщины? У меня вообще с этой картой туго в восприятии (((

Ok$ana

Цитата: Brenda от 19 июля 2012, 14:07:55Спрашиваю: Есть ли у МЧ любовница в жизни....именно как любимая женщина - туз воды - туз воздуха - туз земли...итог - влюбленные..
у мужчины много женщин, постоянной нет

triton

Цитата: Brenda от 19 июля 2012, 16:36:50
Triton, а вот по собирательному образу...мне почтен туз воды и туз земли, а вот туз воздуха это образ какой женщины? У меня вообще с этой картой туго в восприятии (((
а это и есть образ:-) его фантазии раздумья мало имеющие общего с реальностью.

тут еще может как быть
ах! чувства вскипели в сердце по тузу воды, тут же включается разум по тузу воздуха, и приходит понимание любовь любовью но надо бы еще и квартирку убрать и еду приготовить и поэтому влюбленные, вот  весь ткой мятущийся гнетущийся "непризнанный гений" сам не знаю чего хочу, любите меня любите! вообщем женщин в воображении много и никак в одной всего не совместить. это если речь идет именно о том что есть ли у него ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА....

Прима

Ув. практики, помогите с трактовками.

1. Как Мч относится к Жн?
Сила–императрица–3 огня
По значениям, я так понимаю хочет ее, готов действовать напором.

2. Как Мч относится ко мне? (другой)
Туз земли–королева огня–сила
Я его секс. привлекаю, но не более...

3. Как Мч относится к Жн? (кроль и кролиха)
Всадница воздуха–4огня–6 огня
Не пойму, если честно. Не нравится ему эта связь? Пытается скрыть ее, но прерывать не собирается?

4. Как Жн относится к Мч?
7 воздуха–король воздуха–слуга воды.
Эээ... Держит за дурачка?..

Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста будут ли со стороны мужчина активные действия Туз земли Туз огня Император Итог 6 земли - вообще должен, как то проявиться, как вы считаете?

Strekoza

Цитата: Прима от 20 июля 2012, 15:12:453. Как Мч относится к Жн? (кроль и кролиха)
Всадница воздуха–4огня–6 огня
Он к ней очень привязан. Думаю, что женщина там лидер, а он в более зависимом положении находится.
Цитата: Прима от 20 июля 2012, 15:12:454. Как Жн относится к Мч?
7 воздуха–король воздуха–слуга воды.
Ну за дурачка вряд ли держит, но манипулировать им может, плюс еще понимает, что мч более пассивный, ему пинок нужен, чтобы он что-то сделал.
Цитата: Vilena от 29 июля 2012, 07:05:02Девочки подскажите пожалуйста будут ли со стороны мужчина активные действия Туз земли Туз огня Император Итог 6 земли
Активных действий не видно. Вряд ли сам проявится.

Ok$ana

Цитата: Vilena от 29 июля 2012, 07:05:02удут ли со стороны мужчина активные действия Туз земли Туз огня Император Итог 6 земли
МЧ кажется более активным, чем есть на самом деле. думаю пока не проявит себя

Liel Reiter

Уважаемые практики, помогите с трактовкой! Колоду только приобрела - налаживаю контакт.
Что чувствует МЖ к ЖН?
Луна, Король воздуха, Сила
Итог: Жрица
идеализирует он женщину, полон чувств и эмоций, но скрывает их либо же не умеет показывать. Сильное влечение к ней, но сдерживает себя всеми силами.

Что ЖН чувствует к МЖ?
4 воды, 7 воздуха, Королева воды
Итог: Императрица
а женщина будто отдалилась от мужчины, отгородилась и занялась больше своим внутренним миром. У меня ощущение, что любовь есть, но она спрятала её внутри себя глубоко и не собирается показывать. Видимо, ввиду каких-то внешних обстоятельств.

Какие сейчас отношения в паре? (другие кролики)
Смерть, 3 воздуха, Башня
кхм... я так понимаю что отношений нет?!  Расстались что ли?

Как считаете?

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:26:16Что чувствует МЖ к ЖН?
Луна, Король воздуха, Сила
Итог: Жрица
Жрица в вопросах взаимоотношениях всегда указывает на Соперницу. И тогда верхняя сточка говорит о несерьезных намерениях и невозможности отношений с Жн( о которой задан вопрос)
Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:26:16Что ЖН чувствует к МЖ?
4 воды, 7 воздуха, Королева воды
Итог: Императрица
думаю, что ЖН очень серьезно относится к взаимоотношениям муж-жен и в этой связи выпала Императрица. А данные отношения Жн расценивает как не серьезные и не отвечающие ее требованиям.
Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:26:16Какие сейчас отношения в паре? (другие кролики)
Смерть, 3 воздуха, Башня
болезненный разрыв

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 01 августа 2012, 22:40:44в вопросах взаимоотношениях всегда указывает на Соперницу.
благодарю!
Но вопрос был не про взаимоотношения, а про чувства. По-моему это разные вещи...
На вопрос изменяет ли МЖ ЖН всегда падает Отшельник.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 01 августа 2012, 22:43:28Но вопрос был не про взаимоотношения, а про чувства. По-моему это разные вещи...

тогда Жрица - это тайна для МЧ, не познанное, он видит только вершину айсберга. Это говорит, что близких отношений нет,а  причина другая Жн ( я настаиваю))).

Вообще у Отшельника часто бывают сексуальные расстройства и на этой почве он замыкается. Возможно его не возбуждает определенная женщина и тогда он ищет другую.

Девочки, у кого нибудь Император указывал на будущего мужа и перспективу создания семьи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status